Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Ржу не могу.Понравился анекдот во флудилке. И самое главное.Просто и в точку.
Автор
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
.У меня более радостная новость есть у меня сын родился!!!!!!!!!!!
УРЯ!!!МОЛОДЕЦ!!!
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
Достроил курятник на 10 голов. Где купить кур несушек пород Адлерская серебристая, Леггорн, может еще кто чего предложит? Профессиональный фотограф, могу фотосессию вашим птахам организовать :)
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
на авито поищите, в вашем районе два продавца точно есть
Спасибо, что откликнулись. Те, кто на Авито - продают кроссы. И какую то сомнительную "минорку". Ну и помесь всякую, называемую брама. Я не спец по курам, но хотел бы взять породистых кур и заниматься их улучшением.
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
Как Богиня, ты прекрасна! И цветёшь день ото дня! Много – много тебе счастья, Радости, любви, добра! Веселей шагай по жизни, Будь любимой, нежной будь! Меньше плачь и больше смейся, Про невзгоды позабудь!
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
Скажите, пожалуйста! В Краснодаре в первое воскресенье каждого месяца выставка- продажа птицы. Ну, типа так. А в Варениковской есть такой день? Чтобы ехать, то наверняка.
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
Скажите, пожалуйста! В Краснодаре в первое воскресенье каждого месяца выставка- продажа птицы. Ну, типа так. А в Варениковской есть такой день? Чтобы ехать, то наверняка.
В Варениковской просто каждые выходные большой сельхоз базар. Не совсем выставочный.
rukalnik
Птицевод
Сообщения : 265 Поблагодарили : 9 Имя : Александр Откуда : Сибирь
@rukalnik, Рада за вас.Мы тоже переехали с Дальнего Востока осенью.Не нарадуемся!!!!
rozaboyarko
Птицевод
Сообщения : 260 Поблагодарили : 62 Имя : Николаевна Откуда : ДНР, Амвросиевка Работа/Хобби : всё,за что не возьмусь, кроме электричества. Настроение : Моё настроение ни от чего не зависит-оно всегда на высоте.
Вообще-то, они сами должны удаляться, по мере накопления (по новым правилам). Можете Админу написать? Или тоже, не получается?
rozaboyarko
Птицевод
Сообщения : 260 Поблагодарили : 62 Имя : Николаевна Откуда : ДНР, Амвросиевка Работа/Хобби : всё,за что не возьмусь, кроме электричества. Настроение : Моё настроение ни от чего не зависит-оно всегда на высоте.
Привет Кубань! Не прошло и полгода, а я благодаря вашей активной помощи обзавелся курами и ем свеженькие диетические яйца! :) На днях приходит мой первый инкубатор, взял на первое время Блиц Норма, ищу инкубационное яйцо перепелов - техасцев и манчжурских. Не подскажете у кого купить, что бы прокола не было?
А, вот мои Адлерские серебристые. Уже месяц вышли на стабильный результат 7,3 яйца в день (в среднем). :)
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
Здравствуйте))) огромная просьба к тем у кого есть связь и кто может позвонить Леха 77 !!!!! Очень надо что б он прочитал ЛС Алексей редко заходит а очень надо ! Огромное спасибо зарание !
Пардус
Птицевод
Здравствуйте))) огромная просьба к тем у кого есть связь и кто может позвонить Леха 77 !!!!! Очень надо что б он прочитал ЛС Алексей редко заходит а очень надо ! Огромное спасибо зарание !
Позвонил, Лешик занят, но обещал как доползет до компа, так сразу............
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
Люди ....Ау...Что то совсем тишина смертная.Раньше так интересно было,как в домашнем кругу.Я прямо жила вместе с вами.Теперь, явно не хотите заходить сюда.Дело отнюдь не в занятости.Очень жаль!