Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Админ
Admin
| Тема: Карликовый кохинхин 2009-01-30, 06:40 | | 1
| Первое сообщение в теме :Вот такую птицу разводит мой отец , поголовье небольшое 8 шт , любителей такой птицы не много , главный недостаток птенцы очень нежные и часто гибнут - Воронянский пишет:
- В древнем Китае для украшений поместий использовались карликовые кохинхины.
Китайского Императора династии Сунь-Зии очень радовали эти птички, особенно голубой окраски.
И за охоту на императорских любимцев в наказание могли отрезать руку, а то и жизни лишить. Суровые были нравы, а курам кохинхин жилось замечательно. Каликовый Кохинхин разводятся по всему миру и приживаются от -30 до + 60 и при этом не происходит особого ухудшения породы.
Карликовые кохинхины Происхождение Китай. Карликовые кохинхины по своему происхождению являются изначально карликовой породой, а не уменьшенной формой больших кохинхинов. Цель разведения Сохранение ярко выраженных типичных признаков породы: массивные, коренастые куры с округлой фигурой; яйценоскость 80 яиц в год; минимальная масса инкубационных яиц 30г; цвет скорлупы светло-коричневый с легкими оттенками. Подходят для разведения на небольших выгулах. Общий вид Массивные курочки с глубокой фигурой; вследствие широкого корпуса, роскошного, мягкого пухообразного оперения, сильного тела, пышно оперенных голеней, плюсен, среднего и внешнего пальцев они выглядят массивно-круглыми. Масса Старый петух - 850г, молодой - 750г; старая курица - 750г, молодая - 650г. Размер кольца: Петух - V, курица - VI. Породные признаки петуха Голова: Относительно маленькая. Клюв: Короткий, сильный, желтый у кур с черным, черно-белокрапчатым, березовым оперением, у коричневогрудых допускается на клюве темный налет. Глаза: Красные как у спелых ягод красной смородины; у черных кур допускается коричневый цвет глаз. Гребень: Маленький, прямостоящий, нежный по структуре, с 4-6 равномерно расположенными зубцами. Лицо: Красное, у петуха по возможности одутловатое, с налетом коричневого загара. Мочки: Красные Сережки: Относительно маленькие, хорошо закругленные. Шея: Короткая, с очень пышной, мягкой, широкой гривой, которая спадает на плечи и спину. Тело: Очень широкое и кажется очень массивным, глубокое, горизонтально поставленное, при этом наклонено несколько вперед. Спина: Широкая, короткая, поднимающаяся к хвосту; очень пышное, широко лежащее поясничное оперение; круп широкий, сильно выпуклый. Хвост: Короткий и широкий, с пышным мягким покровным оперением, рулевые перья располагаются по кругу. Грудь: Широкая и полная, глубокая. Живот: Полный, мягкий, очень пышно оперенный. Крылья: Маленькие, но широкие, прилегающие к телу, утопающие в обильном пуховом оперении. Голени: Сильные, короткие с обильным оперением, образующим пышные “подушки”, с хорошо развитыми “манжетами”. Плюсны: Короткие, сильно оперенные, желтые (у кур с черным оперением подошвы должны быть желтые или, по меньшей мере, желтоватыми); средний и внешний пальцы хорошо оперены и образуют "манжеты". Оперение: Мягкое обильное ( 2/3 пух, 1/3 твердые перья). Породные признаки курицы Кажется более массивной вследствие глубокого, с наклоном вперед постава фигуры и рыхлого оперения; поясничные "подушки" полные, выпуклые, с подъемом к хвосту; голова, гребень, сережки изящнее, чем у петуха; в остальном породные признаки такие же как у петуха, с учетом отличий, обусловленных полом. Недопустимые недостатки Узкое, длинное тело; слабая оперенность особенно в области поясницы и плюсен; отсутствие оперенности среднего пальца; длинный хвост; высокая фигура; нестандартный цвет ног; сильно развитый гребень; белые мочки.
Окраска Помимо стандартных окрасок оперения - Палевая; / желтая /, Черная, имеются следующие: Куропатчатая. За основу племенной работы с курами этой окраски оперения берется петух; курица служит лишь средством получения петухов с красочной окраской оперения. Петух: Голова красно-коричневая; оперение шеи и поясницы насыщенно желтое с черной полосой с зеленым блеском вдоль стержня пера; стержень пера черный; спина и крылья блестяще карминно-красные; горло, грудь, живот, голени и хвост блестяще зелено-черные; маховые перья черные с коричневыми внешними опахалами, которые образуют на крыле золотисто-коричневый треугольник; покровные перья крыльев черные с зеленым блеском и образуют на крыле четко видимые полосы. Курица: Оперение тела темно-серо-коричневое, по возможности без рисунка; легкое окаймление перьев на груди оценивается снисходительно; оперение шеи как у петуха. Коричневогрудые. Петух: Голова оранжево-красная, грива желтая с черной полосой вдоль стержня пера; покровное оперение крыльев и спины медно-желтое; оперение поясницы нежно-желтое с черной полосой вдоль стержня пера; грудь черная, перо на груди имеет узкое желтое окаймление, которое не распространяется на оперение голеней; остальное оперение черное с зеленым блеском. Курица: Рисунок оперения головы, шеи и груди как у петуха; остальное оперение черное с зеленым блеском. Березовая. Петух: оперение головы, гривы и поясницы серебристо белое с широкими черными штрихами вдоль стержня пера; перья верхней части спины (под перьями гривы) черные, на конце они имеют белое окаймление; середина спины черная, в конце спины (1/3 ее длины) оперение черное; покровное оперение крыльев как у спины; грудь черная, каждое перо с тонким белым окаймлением; окаймление перьев не переходит на оперение в области голеней; остальное оперение черное с зеленым блеском. Курица: Рисунок оперения головы, шеи и груди как у петуха, остальное оперение черное с зеленым блеском. Курчавые карликовые кохинхины. Каждое перо покровного оперения изгибается назад; к курчавости маховых перьев и "манжет" высоких требований не предъявляют, однако оперение у птицы должно быть очень пышным. Окраска оперения курчавых карликовых кохинхинов желтая, белая, черная, кукушечная и черно-бело-крапчатая. Похожие темы: |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| солбон
Птицевод
Сообщения : 6 Поблагодарили : 0 Откуда : Иркутская обл.Нукутский район с.Хадахан Работа/Хобби : Птицы Настроение : Среднее
| | | | | ставрополь
Птицевод
Сообщения : 20 Поблагодарили : 0 Имя : раиса Откуда : россия. ставрополь Работа/Хобби : птички Настроение : рабочее
| Тема: Re: Карликовый кохинхин 2012-05-21, 14:46 | | 52
| - Майкл 777 пишет:
- Nadia пишет:
- И на каких двух породах остановился?
Брама СВЕТЛАЯ и ШЕЛКА Карлики :*JOKINGLY*: Шёлковые Яйца в конце февраля ДОЛЖНЫ Будут из Германии приехать Если не секрет расскажи как из Германии выписывал.и что дляэтого нужно??7 |
| | | | Админ
Admin
| Тема: Re: Карликовый кохинхин 2012-05-21, 15:14 | | 53
| Tomash на последнем фото петух конечно изумительный , еще не встречал такой расцветки оперения . Это пепельный окрас ? |
| | | | Alisa77
Птицевод
| Тема: Re: Карликовый кохинхин 2012-05-23, 16:29 | | 54
| А вот мои любимцы... Желто-полосатый кох куропатчатый кох-прячется... |
| | | | Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
| Тема: Re: Карликовый кохинхин 2012-10-25, 14:20 | | 55
| Tomash,здравствуйте,тоже очень интересует окрас петушка на последнем фото,у моего коха похожий окрас,а курочка немного другая по окрасу,но хозяин говорил что то, что нужно,На выходных постараюсь закинуть фоты своих кох!!!! |
| | | | Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
| Тема: Re: Карликовый кохинхин 2012-10-25, 14:57 | | 56
| Вот нашёл старую фотку кохов. Правда цвет здесь не очень передаётся,но на выходных скину фото лучше!!!! |
| | | | Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Карликовый кохинхин 2012-10-28, 22:20 | | 57
| Я конечно извиняюсь,но с фото вышел колапс!!)))В срочном порядке выехал,а фотик забыл!!!Сделаю на следующих выходных!!!Народ может хоть кто-то мне цвет моих Кох подскажет,а то хочу прикупить двух курочек,а цвет не знаю!!! |
| | | | алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| | | | | Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Карликовый кохинхин 2012-11-11, 23:04 | | 59
| Извините чайника. Карликовый кохин - это представитетель из вида бентамок? Или просто уменьшенная копия кохов? |
| | | | Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Карликовый кохинхин 2012-11-15, 21:00 | | 60
| Карликовый кох это не уменьшенная копия кохов,это отдельная порода Вид конечно не очень линяют!!! |
| | | | Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| | | | | Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Карликовый кохинхин 2012-11-15, 21:52 | | 62
| Как я понял так в этой породе есть ген бентам!!!Как-то так,сам профан в этом деле ещё!!! |
| | | | Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| | | | | Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| | | | | Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| | | | | алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Карликовый кохинхин 2013-01-06, 22:39 | | 66
| Рубала петушков(жалко было ,но уж очень много)вес-500-650 г тушка ....сварила холодец |
| | | | БабкаФкедах
Птицевод
Сообщения : 25 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Москва
| Тема: Re: Карликовый кохинхин 2013-01-06, 23:25 | | 67
| - алёна72 пишет:
- Рубала петушков(жалко было ,но уж очень много)вес-500-650 г тушка ....сварила холодец
Жалко.Очень жалко петушков.( Им бы применение другое... Но холодец тоже весчь необходимая.) |
| | | | БабкаФкедах
Птицевод
Сообщения : 25 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Москва
| Тема: Re: Карликовый кохинхин 2013-01-06, 23:32 | | 68
| - Nadia пишет:
- Мы понатыкали бочки во все никчемные места.
Вот никчемных мест у меня полно.Вопрос : Где столько бочек взять? |
| | | | Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Карликовый кохинхин 2013-02-20, 13:14 | | 69
| Вот у меня есть курочка, не видно цифры на весах - 650 грамм, несется,заложила в инкубатор. есть еще ее братья и сестры - 5 человек. такого размера куплю других окрасов в коллекцию. |
| | | | ТатьянаА
Птицевод
| | | | | Наталья31
| Тема: Re: Карликовый кохинхин 2013-02-20, 14:20 | | 71
| Петушок не знаю - папа помер, брат с другого выводка тоже кроха, берегу как зеницу - в ж... дую, кукарекает уже, заводчица землю роет забрать. Петька один в выводке, второй под вопросом. Но хочу такую же мелочь завести |
| | | | Vovka
Забаненные Сообщения : 298 Поблагодарили : 1 Откуда : Белгородская обл Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Карликовый кохинхин 2013-02-20, 14:45 | | 72
| - Наталья31 пишет:
- Петушок не знаю - папа помер, брат с другого выводка тоже кроха, берегу как зеницу - в ж... дую, кукарекает уже, заводчица землю роет забрать. Петька один в выводке, второй под вопросом. Но хочу такую же мелочь завести
Наталья ! Не знаю куда деть петушков ... но только белые |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Карликовый кохинхин 2013-02-20, 14:51 | | 73
| Так и у меня полно петек!! Красивые - страсть, выпущу в сад, пусть гуляют. В последнем выводке две курки, кажется палевые. огонь не огонь, но ярко рыжие.Про девку фазана алмазную не забыли еще? |
| | | | Vovka
Забаненные Сообщения : 298 Поблагодарили : 1 Откуда : Белгородская обл Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Карликовый кохинхин 2013-02-20, 14:54 | | 74
| - Наталья31 пишет:
- Про девку фазана алмазную не забыли еще?
Ну и жадная !!! :Lol2: :Lol2: :Lol2: Нет не забыл |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Карликовый кохинхин 2013-02-20, 15:00 | | 75
| - Vovka пишет:
Ну и жадная !!! :Lol2: :Lol2: :Lol2: Нет не забыл Фигассе! Почему жадная? Я ж за деньги! Мне надо очень - мальчишка алмазный холостой! переживаю за его судьбу |
| | | | Vovka
| Тема: Re: Карликовый кохинхин 2013-02-20, 15:02 | | 76
| - Наталья31 пишет:
Фигассе! Почему жадная? Я ж за деньги! Мне надо очень - мальчишка алмазный холостой! переживаю за его судьбу Да не в том плане ... я в плане КУРОТТЕЛЕЙ ХВАТИТ ????? :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Карликовый кохинхин 2013-02-20, 15:08 | | 77
| Ой, хватит! папсик настроит! Конечно, сопротивляется маненько, но будучи сам человеком увлеченным, хобби мое поддерживает. баню отмела уже, на гараж зарюсь :Lol2: Шутка-юмор такой |
| | | | Vovka
| Тема: Re: Карликовый кохинхин 2013-02-20, 15:10 | | 78
| - Наталья31 пишет:
- на гараж зарюсь
у меня уже давно машина на улице ночует Мне денег не надо на обмен что нить |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Карликовый кохинхин 2013-02-20, 15:17 | | 79
| - Vovka пишет:
у меня уже давно машина на улице ночует Как я водитель 26 лет, и машинка моя - всегда в гаражике, берегу ляльку. знаете , как машинку-девочку отличить от машинки-мальчика? Если на водительском козырьке зеркало - девочка :Lol2: У меня из 13-ти машин шесть были девочки :Lol2: |
| | | | Vovka
| | | | | Наталья31
| Тема: Re: Карликовый кохинхин 2013-02-20, 15:22 | | 81
| - Vovka пишет:
у меня уже давно машина на улице ночует Мне денег не надо на обмен что нить Не знаю, что предложить... Я начинающий только. Мандаринок буду брать в Грайвороне, уток бегунков, попугая неразлучника цвета пламени, прям сижу под гнездом... |
| | | | Наталья31
| | | | | Vovka
| | | | | Наталья31
| Тема: Re: Карликовый кохинхин 2013-02-20, 15:31 | | 84
| - Vovka пишет:
- :Lol2: :Lol2: :Lol2:
В какую цену бегунки ? В личку кину |
| | | | chubatiuk
Птицевод
Сообщения : 745 Поблагодарили : 49 Имя : Сергей. Откуда : Винница, Украина Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко Настроение : хвост пистолетом
| Тема: Re: Карликовый кохинхин 2013-02-20, 16:35 | | 85
| - Наталья31 пишет:
- Вот у меня есть курочка,
не видно цифры на весах - 650 грамм, несется,заложила в инкубатор. есть еще ее братья и сестры - 5 человек. такого размера куплю других окрасов в коллекцию. подскажите в каком возрасте начинают нестись карл. кохи? мои с 15.06.2012 , им 8 месяцев, 4курочки и петушок. петя ещё не кукурекает, но очень живенький-шустренький всё кокает, кудахтает, крутится, вертится и больших кур начинает отгонять от своих подружек - видно что уже хозяйничает, а вот интересно когда от курочек ждать яичко, или пока весна не наступит нечего ждать? |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Карликовый кохинхин 2013-02-20, 16:46 | | 86
| - chubatiuk пишет:
подскажите в каком возрасте начинают нестись карл. кохи? мои с 15.06.2012 , им 8 месяцев, 4курочки и петушок. петя ещё не кукурекает, но очень живенький-шустренький всё кокает, кудахтает, крутится, вертится и больших кур начинает отгонять от своих подружек - видно что уже хозяйничает, а вот интересно когда от курочек ждать яичко, или пока весна не наступит нечего ждать? Эту девочку брала 5 августа. было ей недели три. несется с месяц. Через два дня на третий. Живет в тепле. Свет часов 16. А петьки помоложе уже поют, из себя мужиков строят, но не топчут еще. Кормлю от пуза - мешанки с овощами, комбик, зерно пророщенное |
| | | | Наталья31
| | | | | innulya2110
Птицевод
Сообщения : 70 Поблагодарили : 1 Имя : Инна Откуда : УКРАИНА Настроение : Всегда радуюсь жизни
| | | | | innulya2110
Птицевод
Сообщения : 70 Поблагодарили : 1 Имя : Инна Откуда : УКРАИНА Настроение : Всегда радуюсь жизни
| Тема: Re: Карликовый кохинхин 2013-02-21, 16:40 | | 89
| - Alisa77 пишет:
- А вот мои любимцы...
Желто-полосатый кох
куропатчатый кох-прячется...
в такого и влюбится не грех |
| | | | chubatiuk
Птицевод
Сообщения : 745 Поблагодарили : 49 Имя : Сергей. Откуда : Винница, Украина Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко Настроение : хвост пистолетом
| Тема: Re: Карликовый кохинхин 2013-02-21, 17:47 | | 90
| - Наталья31 пишет:
Эту девочку брала 5 августа. было ей недели три. несется с месяц. Через два дня на третий. Живет в тепле. Свет часов 16. А петьки помоложе уже поют, из себя мужиков строят, но не топчут еще. Кормлю от пуза - мешанки с овощами, комбик, зерно пророщенное спасибо за ответ. я своих к теплу не приучал, а они оказывается любители тепла, у меня курятник разделён сеткой, с одной стороны орпингтоны, с другой карликовые кохи, так вот вижу по кохам карликовым что не сильно им нравится холод, и в еде переборчивые, кукурузу целиком не хотят, дроблю, пшеницу хорошо склёвывают, кашу-мешанку не особо, хотя орпингтоны кашу - как проглоты, привёз комбикорм - и тут засада, стартовый для циплят им нравится, а куриный дробить надо. ну и погода тоже, сейчас то снег то слякоть и кохи даже на улицу не хотят выходить пока сена немного не постелишь. я думал повлияю на их вкусы, мол будут голодные - будут жрать всё подряд- а уж нет, смотрю зобики пустые, бегом кукурузки дроблёной и пшенички - наелись. С кукурузой понятно, она великовата для карликовых, но кашу-мешанку не кушать, или комбиком перебирать....короче разбаловали мы наших кохов, красота требует жертв(внимания, ухода). |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Карликовый кохинхин 2013-02-22, 08:12 | | 91
| Пророщенную пшеницу даю через два дня на третий на завтрак вволю, морковку тру, капусту. Комбикорм для несушек+зерно дробленое стоит всегда. И правда. капризные в еде, кормушки полные, а клянчат вкусненького. Но какие красавцы! |
| | | | chubatiuk
Птицевод
| | | | | Наталья31
| Тема: Re: Карликовый кохинхин 2013-03-07, 07:06 | | 93
| Сергей, ну какие же они все-таки обалденныые Сколько весят крохи? Я купила Двух петек - черного и березового,шары прям! Но по килу сто Кони. Теперь что с ними делать - ума не приложу... |
| | | | chubatiuk
Птицевод
| Тема: Re: Карликовый кохинхин 2013-03-07, 11:13 | | 94
| - Наталья31 пишет:
- Сергей, ну какие же они все-таки обалденныые Сколько весят крохи?
Я купила Двух петек - черного и березового,шары прям! Но по килу сто Кони. Теперь что с ними делать - ума не приложу... Сколько весят не знаю , ещё не взвешивал, но в руки постоянно беру и такое ощущение что курочки более збитые и масивные шарики с мощной подушкой, по массе пока не уступают петушку, или у карликов такое бывает. а обалденные- это да, ещё немного подождать чтоб солнышко вышло да травка позеленеет - и красота. |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Карликовый кохинхин 2013-03-07, 11:17 | | 95
| Да уж, если на опилках сидят - не налюбуешься, на траве вообще красота будет |
| | | | Aleks46
Птицевод
| | | | | Воронянский
Активный участник
Сообщения : 5093 Поблагодарили : 263 Имя : Михалыч Откуда : Полтава Работа/Хобби : Птицевод Настроение : Жив и слава Богу
| | | | | Воронянский
Активный участник
Сообщения : 5093 Поблагодарили : 263 Имя : Михалыч Откуда : Полтава Работа/Хобби : Птицевод Настроение : Жив и слава Богу
| | | | | виталий64
Птицевод
Сообщения : 23 Поблагодарили : 0 Имя : Виталий Откуда : г.Одесса Работа/Хобби : куры
| | | | | chubatiuk
Птицевод
| Тема: Re: Карликовый кохинхин 2013-07-09, 16:39 | | 100
| Ребята, у кого на Украине есть куропатчатые карликовые кохи?
Я своих покупал у Ани (Пеструшка) из Староконстантинова.
Мне очень понравилась эта порода.
хочу поменяться или купить что б кровь расбавить. мне не срочно, но хотелось бы знать.
|
| | | |
Страница 2 из 6 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |