Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) - Страница 3 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.


Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) - Страница 3 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!


Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.


Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) - Страница 3 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!



   Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   
 
ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

 Поделись с друзьями!

 ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"
 

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться
 

Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))

   Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
77 лёха


Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 9442
Поблагодарили Поблагодарили : 369
Имя : Лёха
Откуда Откуда : Краснодарский край, станица Должанская
Работа/Хобби Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство

Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) - Страница 3 Empty
1
СообщениеТема: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) - Страница 3 Empty2013-09-21, 08:31

Первое сообщение в теме :

mishamon пишет:
из сырой свеклы

из сырой свеклы салат может вызвать неожиданные последствия...сырая свекла -сильное слабительное...собственно говоря и тыква тоже(правда в меньшей степени)т свекла и тыква не рекомендуются людям с заболеваниями желудка
из отварной-множество вариантов
свекла на тёрку..соль ..немного сахара.. чёрный перец..чеснок на тёрку..зелень
заправки:майонез..или сметана с прибавлением горчицы и лимонного сока..или масло растительное с лимонным соком
сверху салат посыпают орехами ,в вариантах с заправкой из сметаны или майонеза-можно посыпать тёртым сыром или отварным яйцом,в свекольный салат-вкусно порезать солёный огурец..можно вяленый чернослив
чтобы морковь не была сухой,её нужно немного помять руками-ну и не жалеть заправки
морковь сырая-отличная закуска,заправки подойдут те же-что и для свекольного салата
тыква хороша в кашах,мясных рагу,выпечке и десертах,из тыквы можно сварить джем или сок
     

АвторСообщение
olga S

olga S

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1994
Поблагодарили Поблагодарили : 55
Имя : Ольга
Откуда Откуда : Энгельс
Настроение Настроение : отличное!

Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) - Страница 3 Empty
101
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) - Страница 3 Empty2014-06-10, 10:04

Так захотелось борща! Наверное тоже скоро отзыв напишу)
     
Жюли

Жюли

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3202
Поблагодарили Поблагодарили : 120
Имя : Юлия
Откуда Откуда : Нижегородская область, г.Павлово
Работа/Хобби Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком
Настроение Настроение : замечательное

Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) - Страница 3 Empty
102
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) - Страница 3 Empty2014-06-10, 10:35

Мой дед, украинец, не признавал борщ без фасоли.
Я верю так же,как и Лора Ф, но вместе с капустой кладу маленькую свеклу целиком, потом, после приготовления, она выталкивается из борща.В таком случае, борщ всегда получается бордовым.
     
ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5087
Поблагодарили Поблагодарили : 812
Имя : Юлия
Откуда Откуда : Крым
Работа/Хобби Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.

Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) - Страница 3 Empty
103
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) - Страница 3 Empty2014-06-10, 13:19

Точно, Юля! Я забыла написать, что часть свеклы , лука и моркови, буквально небольшие горсточки, кидаю вместе с капустой, сырыми. А самый смак, если зажарка, сам томат, чуточку пригорит. Не знаю почему, но и цвет и вкус становится только лучше. Даже не пригорит, а прикипит к дну сковороды, но так, чтоб не почернела. Не знаю, короче, как объяснить, воть.
     
Ирина_elis

Ирина_elis

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 440
Поблагодарили Поблагодарили : 22
Имя : Ирина
Откуда Откуда : Южное Подмосковье
Работа/Хобби Работа/Хобби : куры, перепелки,вышивка, вязание,цветы

Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) - Страница 3 Empty
104
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) - Страница 3 Empty2014-06-24, 23:29

Люди добрые, поскажите как правильно и вкусно приготовить бройлера. Будим первый раз резать своих. Как надо сделать, чтобы мясо мягкое и сочное было (ну конечно, кроме того, что от бролика зависит). Тут читаю, многие разочаровываются в них, после первого раза - мол мясо не вкусное и проблем с выращиванием много. Они растут по-тихоньку, и не хочется, что бы домашние разочаровались и "свернули" на корню все мои старания. Хочется порадовать вкусненьким. Поделитесь секретами обработки и хранения тушек, чтобы мясо не было жестким.
     
Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Имя : Ленок
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) - Страница 3 Empty
105
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) - Страница 3 Empty2014-06-25, 06:21

У бролей это исключено.Мясо у низ всегда мягкое,если бролю 2 месяца то оно от магазинного отличается только тем ,что не шприцованое,а если 4-5 месяцев то мясо зрелое и готовить можно хоть что.Даже закоптить за полтора часа .
     
Светлана А

Светлана А

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 295
Поблагодарили Поблагодарили : 14
Имя : Светлана
Откуда Откуда : Украина
Работа/Хобби Работа/Хобби : домохозяйка

Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) - Страница 3 Empty
106
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) - Страница 3 Empty2014-06-25, 07:41

Мои любят цыплят до 2 месяцев .С приготовлением не заморачиваюсь . Режу тушку по грудке, разворачиваю и укладываю на горячую сковородку с жиром. Жарю под крышкой на медленном огне.Солю , перчу по вкусу . Желательно , чтоб тушка была не очень большая , иначе надо подлить воды , чтоб мясо не было сырым .
     
Светлана А

Светлана А

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 295
Поблагодарили Поблагодарили : 14
Имя : Светлана
Откуда Откуда : Украина
Работа/Хобби Работа/Хобби : домохозяйка

Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) - Страница 3 Empty
107
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) - Страница 3 Empty2014-06-25, 07:51

Закололи вчера кабанчика , хочется колбаски мясной .Никогда не готовила . Поделитесь рецептом !
     
Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Имя : Ленок
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) - Страница 3 Empty
108
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) - Страница 3 Empty2014-06-25, 08:51

Светлана это вам к Алене Вжик на страничку надо.Она спец по колбаске
     
Светлана А

Светлана А

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 295
Поблагодарили Поблагодарили : 14
Имя : Светлана
Откуда Откуда : Украина
Работа/Хобби Работа/Хобби : домохозяйка

Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) - Страница 3 Empty
109
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) - Страница 3 Empty2014-06-25, 08:59

Лена , а как страничка называется . я еще со всеми не знакома ?
     
Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Имя : Ленок
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) - Страница 3 Empty
110
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) - Страница 3 Empty2014-06-25, 09:00

Сейчас найду
     
Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Имя : Ленок
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) - Страница 3 Empty
111
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) - Страница 3 Empty2014-06-25, 09:07

http://pticevod.forumbook.ru/t4513p100-topic
     
Светлана А

Светлана А

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 295
Поблагодарили Поблагодарили : 14
Имя : Светлана
Откуда Откуда : Украина
Работа/Хобби Работа/Хобби : домохозяйка

Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) - Страница 3 Empty
112
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) - Страница 3 Empty2014-06-25, 09:56

Спасибо!!!
     
Лана Завидова

Лана Завидова

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 149
Поблагодарили Поблагодарили : 24
Откуда Откуда : Подмосковье
Работа/Хобби Работа/Хобби : Адская\ вяжу, вышиваю, играю на нервах, собаколюб
Настроение Настроение : С надеждой на лучшее

Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) - Страница 3 Empty
113
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) - Страница 3 Empty2014-06-25, 10:24

ЮляшаЯ пишет:
Ок, жду Вашего мнения)
Спасибо.

Лоре Ф тоже спасибо.

Да, такого борща мы не ели. Удивительно вкусно, боюсь теперь это будет основное (если не единственное) первое блюдо на моей кухне.
     
Минеева Лариса

Минеева Лариса

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 838
Поблагодарили Поблагодарили : 37
Имя : Лариса
Откуда Откуда : Крымский район Краснодарского края
Настроение Настроение : философское

Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) - Страница 3 Empty
114
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) - Страница 3 Empty2015-11-19, 16:47

не могу найти кулинарную тему, спрашиваю здесь.
накупила сыну в магазине яблок, апельсинов, а они кислые.
что бы приготовить такое? есть сырое невозможно.
и еще что-то много творога купила...
посоветуйте, пожалуйста
     
Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1827
Поблагодарили Поблагодарили : 382
Имя : Ольга
Откуда Откуда : Москва, Апрелевка
Работа/Хобби Работа/Хобби : разное
Настроение Настроение : Каждый выбирает по себе ...

Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) - Страница 3 Empty
115
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) - Страница 3 Empty2016-12-08, 23:36

Лазанья из армянского лаваша

1.Соус Бешамель ( на растительных сливках)

   Этот соус для тех, кто не может воспринимать молоко (это называется - лактазная недостаточность)

1) 6 стол. ложек растительных сливок развести в двух стаканах теплой воды.
2) 50г сливочного масла растопить в глубокой сквородке или в кастрюле с толстым антипригарным дном. Всыпать 3-4 стол. ложки муки, и обжарить муку до золотистого цвета.
3) Влить разведенные сливки, добавить щепотку соли и красного молотого перца и размешать до однородного состояния и отставить на время в сторону.

2. Начинка
Отварную курицу (вес примерно 1,5 кг в сыром виде, до варки) обобрать от костей и порезать, туда же порезать 1 крупную луковицу и 1 зубчик чеснока, обжарить до зарумянивания.
Открыть банку грибов ( 0,7 л), слить жидкость, а грибы перемешать с жареным куриным мясом. Добавить приправу для курицы или хмели-сунели, посолить ( можно вместо этих приправ добавить любую другую, свою любимую).
3. 300 г сыра (полутверд. - Гауда, Российск. и т.п.) потереть.
Разбить 3 сырых яйца, смешать с тертым сыром. 

4. Собираем лазанью
Форму смазать растительным или сливочным маслом.
Выложить на дно слой лаваша ( лишние части обрезать),
смазать густо соусом "Бешамель", сверху положить куриную начинку слоем в один см (примерно). Смазать сырно-яичной смесью. Накрыть все листом лаваша и повторить все действия.
Снова накрыть листом лаваша. Верхний лист лаваша промазать остатками сырно-яичной смеси. Если смеси не хватает, то в остаток этой смеси добавить майонез до нужного кол-ва, и, потом этим промазать верхний лист. Можно сначала на верхний лист лаваша намазать остатки "Бешамеля", а на него выложить 
сырно-яично-майонезную смесь.
5. Духовку разогреть до 180-200 град и выпекать 20-30 мин.
Дать остыть в форме, потом можно резать на куски и подавать.
   Приятного аппетита!
P.S. Те, кто спокойно переносит натуральное молоко, может сделать классический "Бешамель" из обычного молока.
     
 Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!

 Похожие темы

-
» Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))
» Выращиваем сочный и крупный лук
» Выращиваем хороший урожай картофеля
» Кулинарный блокнот - вкусные рецепты блюд
» Тема для помощи начинающим птицеводам

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум птицеводство :: Разное :: Свободное общение-
Статистика форума:

День рождения форума: 28 Янв 2009 г.
по странам:
Россия - 71,7%
Украина - 19,5%
Казахстан - 2%
Беларусь - 1,9%
Другие - 4,9%
по городам (в %): Москва - 23.3, Санкт-Петербург - 7.5, Краснодар - 7.4, Екатеринбург - 5, Новосибирск - 3.7, Нижний Новгород - 3.3, Самара - 3.2, Казань - 2.4, Ростов-на-Дону - 2.2, Челябинск - 1.8, Воронеж - 1.7, Оренбург - 1.7, Владивосток - 1.6, Хабаровск - 1.5, Волгоград - 1.4, Саратов - 1.4, Ставрополь - 1.4, Пермь - 1.3, Иркутск - 1.3, Ульяновск - 1.2, Уфа - 1.2, Ханты-Мансийск - 1, Красноярск - 1, Тюмень - 0.9, Омск - 0.8, Белгород - 0.8, Сочи - 0.8, Барнаул - 0.8, Владимир - 0.8, Тверь - 0.7, Кемерово - 0.7, Брянск - 0.7, Рязань - 0.6, Вологда - 0.6, Смоленск - 0.6, Ярославль - 0.5, Калуга - 0.5, Томск - 0.5, Липецк - 0.5, Тула - 0.5, Сыктывкар - 0.5, Пенза - 0.5, Чебоксары - 0.5, Курск - 0.5, Ижевск - 0.5, Иваново - 0.4, Архангельск - 0.4, Калининград - 0.4, Тамбов - 0.3, Псков - 0.3, Орёл - 0.3