Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Какой следующий инкубатор я куплю?

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2

Какой следующий инкубатор я куплю?
Английский Brinsea
Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 I_vote_lcap3%Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 I_vote_rcap
 3% [ 15 ]
Блиц
Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 I_vote_lcap38%Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 I_vote_rcap
 38% [ 215 ]
Волгасельмаш (ИЛБ 0,5 М, Витязь)
Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 I_vote_lcap1%Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 I_vote_rcap
 1% [ 6 ]
Золушка
Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 I_vote_lcap4%Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 I_vote_rcap
 4% [ 23 ]
Идеальная наседка
Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 I_vote_lcap3%Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 I_vote_rcap
 3% [ 16 ]
ИЛБ 0,5
Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 I_vote_lcap1%Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 I_vote_rcap
 1% [ 4 ]
Инка
Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 I_vote_lcap0%Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 I_vote_rcap
 0% [ 0 ]
ИПХ-10 (Петушок)
Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 I_vote_lcap0%Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 I_vote_rcap
 0% [ 2 ]
ИФХ
 1% [ 4 ]
Квочка (МИ)
Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 I_vote_lcap4%Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 I_vote_rcap
 4% [ 21 ]
Китайский инкубатор
 3% [ 19 ]
Корейский (R COM SURO)
Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 I_vote_lcap6%Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 I_vote_rcap
 6% [ 37 ]
Курочка ряба (ИБ)
 0% [ 2 ]
Минилайн (ИБ, ИБМ)
 1% [ 3 ]
Наседка
 0% [ 2 ]
Нептун
 0% [ 0 ]
Несушка (Би-1, Би-2)
 4% [ 22 ]
Поседа
Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 I_vote_lcap2%Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 I_vote_rcap
 2% [ 9 ]
Пушок, ПК-60
 1% [ 3 ]
ТГБ
Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 I_vote_lcap9%Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 I_vote_rcap
 9% [ 52 ]
Сделаю сам
Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 I_vote_lcap19%Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 I_vote_rcap
 19% [ 117 ]
Всего проголосовало : 572

АвторСообщение
Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3369
Поблагодарили Поблагодарили : 483
Работа/Хобби Работа/Хобби : Форум

Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 Empty
1
СообщениеТема: Какой следующий инкубатор я куплю?   Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 Empty2015-01-15, 10:07

Первое сообщение в теме :

В ранее проводимом опросе "Какими инкубаторами пользуются птицеводы" было предложено создание нового опроса "Какой следующий инкубатор я куплю?". Голосуйте за ту марку инкубатора, которую Вы хотите/планируете купить. Из перечня удалены марки инкубаторов набравшие в предыдущем голосовании менее 1%.

А это результаты прошлого опроса (какими инкубаторами пользуются птицеводы).
Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 Opros210

АвторСообщение
Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4535
Поблагодарили Поблагодарили : 192
Откуда Откуда : Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Семья и птички

51
СообщениеТема: Re: Какой следующий инкубатор я куплю?   Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 Empty2015-11-19, 13:43

Михална пишет:
Блиц,подойдёт ли он,если в доме нет воды

Тоже связь не уловила

sam fisher

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 6
Поблагодарили Поблагодарили : 0

52
СообщениеТема: Инкубатор бытовой ИБ2НБ вариант 2 от завода ООО "ТехноМаш"   Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 Empty2016-01-08, 06:44

День Добрый, подскажите пожалуйста сталкивался ли кто нибудь с данным инкубатором (Инкубатор бытовой ИБ2НБ вариант 2 от завода ООО "ТехноМаш"), может даже у этого производителя приобретали его, очень интересует вопрос по качеству!
Их у них 4 варианта, особой разницы не понимаю может кто разъяснит, думаю взять средний по цене, смысла переплачивать наверное нет.
Буду благодарен любым рекомендациям

СВЕТЛАНА-MSA

СВЕТЛАНА-MSA

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 104
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : Беларусь

53
СообщениеТема: Re: Какой следующий инкубатор я куплю?   Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 Empty2016-01-08, 18:04

@sam fisher, Идеальная наседка что ли? Ручной переворот?

sam fisher

Птицевод
Птицевод
Мужчина

54
СообщениеТема: Re: Какой следующий инкубатор я куплю?   Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 Empty2016-01-08, 21:26

СВЕТЛАНА-MSA пишет:
@sam fisher, Идеальная наседка что ли? Ручной переворот?
наверное да) переворот механическийэто верно, вот что написано на сайте
Инкубатор бытовой ИБ2НБ вариант 2 с аналоговым т/р

Вместимость: 63 яйца

Пворот яиц: механический

Питание: 220/12 В

Терморегулятор: аналоговый

Подключение аккумулятора:
предусмотрено

Размер: 590Х540Х320 мм

Вес: 2,8 кг

другой информации особо не нашёл

СВЕТЛАНА-MSA

СВЕТЛАНА-MSA

Птицевод
Птицевод
Женщина

55
СообщениеТема: Re: Какой следующий инкубатор я куплю?   Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 Empty2016-01-08, 22:07

Если покупать Идеальную наседку, то стоит купить с автоматическим поворотом яиц и цифровым т/регулятором на 220 В, если электроснабжение стабильное. Загрузил яйца и неделю только наблюдаешь. Через неделю долить воды и раз в день менять яйца местами. Через неделю еще долить воды и отключить поворот. И жди когда наклюнутся. И все дела. Мне лично нравится. Я к нему приспособилась и вот уже год работает исправно. Купила такой же с ручным поворотом как запасной для вывода перепелок и как выводной для цыплят.

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина

56
СообщениеТема: Re: Какой следующий инкубатор я куплю?   Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 Empty2016-01-08, 22:19

Альберт, купите лучше Блиц-Норму, от нее толку больше: цифровое обеспечение, автомат-поворот, автомат-переход на резервное питание, регулировка влажности, большая вместимость.
Хотя, конечно, хозяин - барин.
Я перед покупной инку 2 года назад 3-4 мес читала о разных инкубаторах: и Наседках, и Золушках, и Бишках и т.д. Остановила выбор на Норме, не намного дороже, но намного удобнее.

СВЕТЛАНА-MSA

СВЕТЛАНА-MSA

Птицевод
Птицевод
Женщина

57
СообщениеТема: Re: Какой следующий инкубатор я куплю?   Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 Empty2016-01-08, 23:19

@Filipppa, Я так поняла, Альберт еще не хочет особо тратиться на инкуб. Как для начала вполне и Наседки хватит. А у нас по цене Норма в три раза дороже.

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина

58
СообщениеТема: Re: Какой следующий инкубатор я куплю?   Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 Empty2016-01-08, 23:23

Светлана, мы с ним с одного города. Когда я Блиц брала, то он на 1тыс был дороже Наседки. Если человек планирует яйцо покупать, то стоит подстраховаться.( я об аварийном питании)

СВЕТЛАНА-MSA

СВЕТЛАНА-MSA

Птицевод
Птицевод
Женщина

59
СообщениеТема: Re: Какой следующий инкубатор я куплю?   Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 Empty2016-01-08, 23:36

@Filipppa, Ему самому решать в итоге. Спросил про Наседку-я и ответила, т.к. с таким инкубом работаю. Счас зашла в интернетмагазин посмотреть. Да, ровно в три раза дороже получается Блиц Норма на 48 яиц. Еще у нас отдельно продается цифр.термометр с влагомером + можно легко добавить к Наседке. Зачем переплачивать, если выводы у меня очень даже нормальные, как я с ним подружилась.

sam fisher

Птицевод
Птицевод
Мужчина

60
СообщениеТема: Re: Какой следующий инкубатор я куплю?   Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 Empty2016-01-10, 01:19

Спасибо Большое Татьяна и Светлана за Ваши советы! Прочитал Ваши советы и Решил заказать уже этот инкубатор и не переживать раньше времени) самое главное что работает так как нужно и исправно, как я понял претензий к работе и качеству у Вас не возникало. В понедельник буду заказывать, там и опробую, о впечатлениях кому интересно могу отписаться!) Надеюсь всё устроит) Ещё раз большое спасибо что ответили)

мишель ли

мишель ли

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 370
Поблагодарили Поблагодарили : 24
Откуда Откуда : Башкирия
Работа/Хобби Работа/Хобби : Строитель

61
СообщениеТема: Re: Какой следующий инкубатор я куплю?   Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 Empty2016-01-31, 09:46

Вчера поучил БЛИЦ-Норму, доделал по стандарту - внутри оцинковку вставил, стыки санитарным герметиком промазал, снаружи - фанеру. Так понравилось! Творчество поперло - начал прикидывать другие материалы для отделки: оргстекло, пластик, вагонку... Радовался как пионер собравший воздушного змея. Следующий опять БЛИЦ - Норму возьму. Даже думал полностью самому собрать, но в электронике не разбираюсь. А Норма уже готова, тут с электроникой ничего не накосячиш, отделывай как нравится.

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина

62
СообщениеТема: Re: Какой следующий инкубатор я куплю?   Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 Empty2016-01-31, 10:14

Поздравляю! А фото можно?

Олег Мезин

Олег Мезин

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1400
Поблагодарили Поблагодарили : 124
Откуда Откуда : Курилы, остров Кунашир
Работа/Хобби Работа/Хобби : ЖКХ/Содержание кур

63
СообщениеТема: Re: Какой следующий инкубатор я куплю?   Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 Empty2016-01-31, 11:17

мишель ли пишет:
доделал по стандарту
Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 1011564188

Gnomvolga

Gnomvolga

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2300
Поблагодарили Поблагодарили : 193
Откуда Откуда : Волгоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Общепит
Настроение Настроение : Позитивное

64
СообщениеТема: Re: Какой следующий инкубатор я куплю?   Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 Empty2016-02-12, 21:36

Как и писал раньше, купил второй БИ на 63 яйца 220/12в с мех. поворотом. Завтра куплю 2 кулера и адаптер для них. Стоит греется, проверяю терморегулятор.

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина

65
СообщениеТема: Re: Какой следующий инкубатор я куплю?   Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 Empty2016-02-12, 21:39

А я вот думаю об ИФХ или РЭМИЛ на 500 яиц

Дульсинея Озерская

Дульсинея Озерская

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2313
Поблагодарили Поблагодарили : 245
Откуда Откуда : Саратовская обл. Петровский рай.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка

66
СообщениеТема: Re: Какой следующий инкубатор я куплю?   Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 Empty2016-02-13, 18:27

Татьян у меня хорошая знакомая 2 года лопатила инфу про инки на 500 яиц, всех знакомых " перетрясла " по разным моделям и ездила смотреть в деле их и в итоге купила Блиц-Базу у нас в Сар обл ( новую ). вот теперь и я ее достаю периодически, что да как?
пока говорит что выглядит внешне лучше, существеннее и удобнее обслуживать .
дальше обещала делиться впечатлениями в процессе инкубации.

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина

67
СообщениеТема: Re: Какой следующий инкубатор я куплю?   Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 Empty2016-02-13, 19:38

Таня, я про Базу тоже думаю! Но она пока не обкатана. А Омский ИФХ, проверенный временем, но в основном берут на 1000, а про меньший объем мало отзывов.

Gnomvolga

Gnomvolga

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2300
Поблагодарили Поблагодарили : 193
Откуда Откуда : Волгоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Общепит
Настроение Настроение : Позитивное

68
СообщениеТема: Re: Какой следующий инкубатор я куплю?   Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 Empty2016-02-13, 22:43

Ну мне до 500 и 1000 яиц далеко. но увеличил свои мощности в два раза
http://www.pticevody.ru/t5947p100-topic#620852

Окорок

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 14
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Воронеж
Работа/Хобби Работа/Хобби : Разработка электронных устройств

69
СообщениеТема: Re: Какой следующий инкубатор я куплю?   Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 Empty2016-02-24, 12:00

Всем добрый день!
Вставлю свои пять копеек.
Преамбула: дочери раскушали, что 10-ти месячная курочка вкуснее 4-х месячного петушка. Поэтому решили купить инкубатор. Купили Блиц48Ц.
Свои инкубационные функции он выполняет. Как потребителю, у меня претензий к нему нет - я видел, что покупал и за сколько. Как конструктору-разработчику, - есть парочка замечаний.
1. Можно было бы прикрутить резиновые ножки. Торчащие головки шурупов снизу исцарапают любую ровную поверхность.
2. Внутренний гнутый короб можно было бы согнуть ровнее. Расхождение в 2 мм по стыку меня обескуражил. Я на своей самодельной гибочной приспособе и то согну стык-встык, а у изготовителя, наверняка, применяется какой-то полупромышленный станочек. Также что мешало согнуть края внахлест и прихватить точечной сваркой или заклепками, образую жесткую конструкцию? Тогда и герметик бы не понадобился. И не торчали бы головки шурупов, мешающие протирать внутри.

Собственно, все по конструктиву.

maks2101

maks2101

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 93
Поблагодарили Поблагодарили : 3
Откуда Откуда : Омск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Кавказская овчарка
Настроение Настроение : Вставай и иди

70
СообщениеТема: Re: Какой следующий инкубатор я куплю?   Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 Empty2016-02-24, 17:24

Сегодня первый раз стартонул с блиц 72 норма переделал как выше писалось внутри и снаружи. Яйца уже пол дня стоят, а он не переворачивает!

мишель ли

мишель ли

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 370
Поблагодарили Поблагодарили : 24
Откуда Откуда : Башкирия
Работа/Хобби Работа/Хобби : Строитель

71
СообщениеТема: Re: Какой следующий инкубатор я куплю?   Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 Empty2016-02-24, 20:09

maks2101 пишет:
Сегодня первый раз стартонул с блиц 72 норма переделал как выше писалось внутри и снаружи. Яйца уже пол дня стоят, а он не переворачивает!

Отключи и снова включи. На кнопку поворот надо нажать и когда заморгают три прочерка нажимай или + или-. Встанет в горизонт,подожди 1 мин и нажми на кнопку поворот.

maks2101

maks2101

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 93
Откуда Откуда : Омск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Кавказская овчарка
Настроение Настроение : Вставай и иди

72
СообщениеТема: Re: Какой следующий инкубатор я куплю?   Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 Empty2016-02-25, 03:48

@мишель ли, Спасибо.

Джмек

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2
Откуда Откуда : Южная Сингулярность

73
СообщениеТема: Re: Какой следующий инкубатор я куплю?   Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 Empty2016-03-15, 12:29

Незнаю, от добра добра не ищут. Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 2981382511 У меня их пара оба ИЛБ-05 ещё 89г.выпуска, работают как Калашников , ничего не ломалось, замена только дверных уплотнителей. Так что купил бы только такой же новенький тех же годов выпуска, только с консервации. Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 695966662

денис романович

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1
Откуда Откуда : волгоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : хобби

74
СообщениеТема: инкубатор, сколько прослужил у вас , довольны ли вы своим выбором    Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 Empty2016-03-19, 21:17

добрый день. хочу спросить мнение опытных птицеводов , стоит ли покупать инкубатор, если да то какой, ещё говорят что современные инкубаторы больше 2 х лет не ходят , так ли это ?

Dreamer

Dreamer

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1325
Поблагодарили Поблагодарили : 102
Откуда Откуда : Москва - Мичуринск
Настроение Настроение : В интересное время живем ;)

75
СообщениеТема: Re: Какой следующий инкубатор я куплю?   Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 Empty2016-03-19, 21:52

денис романович пишет:
добрый день. хочу спросить мнение опытных птицеводов , стоит ли покупать инкубатор, если да то какой, ещё говорят что современные инкубаторы больше 2 х лет не ходят , так ли это ?                      
1. СтОит.
2. См. на результаты опроса выше. Решать Вам.
3. Брехня.

Олег Мезин

Олег Мезин

Птицевод
Птицевод
Мужчина

76
СообщениеТема: Re: Какой следующий инкубатор я куплю?   Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 Empty2016-03-20, 08:14

Прекрасно ходят больше 2-х лет.

Дульсинея Озерская

Дульсинея Озерская

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

77
СообщениеТема: Re: Какой следующий инкубатор я куплю?   Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 Empty2016-03-20, 11:56

Filipppa  Татьяна  про Базу больше не думаю.
знакомая моя маится с ним до сих пор с 8 марта, крутит яйцо вручную, то еще удовольствие.
на первой закладке куриным яйцом  через неск дней  екнулся поворот .  обещали выслать новый, до сих пор не пришел и сообщения что отправили нет.
сказали интересн фразу:
ничего особенного, не нервничайте , он у каждого второго ломается......
найдите электронщика, пусть откроет, посмотрит и нам позвоните....
 открыли опломб   какой- то  ящичек чтобы добраться до поворота   и были в шоке.
он в принципе по своим возможностям и не должен вытягивать гусиное яйцо. все очень слабое, игрушечное, пластмасовое ....
не вытянул даже куриное.
внешне  с наружи выглядит красиво, но  гарантия 1 год не зря.
вобщем хочет теперь брать или Титан или Витязь ( Волгоградские ), там более серьезно сделаны основные механизмы.
сказала если бы она этот мех поворота увидела при покупке не за что бы не купила.
но посмотреть его  нельзя, опломбировано.
и во время работы вылезни еще всякие неудобства :
после открытия двери  происходит резкий вброс влажности.

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина

78
СообщениеТема: Re: Какой следующий инкубатор я куплю?   Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 Empty2016-03-20, 12:06

Таня, спасибо! Полезная инфа!!!
Я уже думала о РЭМИЛе. Но муж сказал или ТГБ или еще Норму

Олхинский

Олхинский

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1138
Поблагодарили Поблагодарили : 150
Откуда Откуда : Иркутск, Олха

79
СообщениеТема: Re: Какой следующий инкубатор я куплю?   Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 Empty2016-03-20, 12:23

Дульсинея Озерская пишет:
брать или Титан или Витязь
Добрый день!
Выше названные инкубаторы могут не пройти в дверной проём, поэтому внимательно изучите габариты. Я покупал ИЛБ выводной, отправили "Татан", проблем было выше крыши из-за габаритов. Замена дверей в доме и на веранде и увеличение дверных проёмов мне обошлось в сумму, превышающую стоимость инкубатора.

Антон-нина

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 105
Откуда Откуда : г.Улан-Удэ

80
СообщениеТема: Re: Какой следующий инкубатор я куплю?   Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 Empty2016-03-20, 12:25

Filipppa пишет:
. А Омский ИФХ, проверенный временем, но в основном берут на 1000, а про меньший объем мало отзывов.

У меня ИФХ-500НС (стеклянная дверь) купил в начале 2014года, работает безотказно. Задал температуру и влажность - держит строго. Есть аварийная функция от перегрева. Сейчас полный крутятся гусики.

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина

81
СообщениеТема: Re: Какой следующий инкубатор я куплю?   Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 Empty2016-03-20, 12:40

@Антон-нина, большое спасибо!!!!
У меня есть существенная проблема - отключение элетроэнергии непредсказуемым образом.
В ИФХ прочитала, что до 3х часов темпер может держать, типа тэрмоса.
Стеклянная дверь эту функцию не исказила, интересно знать.

Антон-нина

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 105
Откуда Откуда : г.Улан-Удэ

82
СообщениеТема: Re: Какой следующий инкубатор я куплю?   Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 Empty2016-03-20, 12:50

Filipppa пишет:
Стеклянная дверь эту функцию не исказила, интересно знать.

У нас элект-во отключали на 8 часов, вывод был нормальный.

Дверь стеклянная, очень удобно. Видно уровень воды в ёмкостях, не надо лишний раз открывать. Мне нравится.

Дульсинея Озерская

Дульсинея Озерская

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

83
СообщениеТема: Re: Какой следующий инкубатор я куплю?   Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 Empty2016-03-20, 13:39

Да Юрий , у Титана и Витязя большие габариты и в дверь даже на 90 см не проходят.
просто знакомая собралась строить отд инкубаторскую и соответ учитывая размер.
вот из-за этого и повелась на Базу , что в дом сейчас ни как не занесешь.
эектроника в Базе вроде не плохая , а механика отвратная и
шланг под воду переделывали

Дульсинея Озерская

Дульсинея Озерская

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

84
СообщениеТема: Re: Какой следующий инкубатор я куплю?   Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 Empty2016-03-20, 13:48

Татьян купили прошлый год генератор , довольны.
до сих пор для себя не решила проблему выбора инка на побольше яйца.
опыт этого года опять не подвинул в сторону больших инков.

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4245
Поблагодарили Поблагодарили : 371
Откуда Откуда : п. Балки Курганской области
Работа/Хобби Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р
Настроение Настроение : отличное

85
СообщениеТема: Re: Какой следующий инкубатор я куплю?   Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 Empty2016-03-20, 14:25

Дульсинея Озерская пишет:
про Базу больше не думаю.
знакомая моя маится с ним до сих пор с 8 марта

Да, аппарат!

Танюха Малова

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 99
Откуда Откуда : Забайкальский край

86
СообщениеТема: Re: Какой следующий инкубатор я куплю?   Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 Empty2016-03-20, 19:07

Всем доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, разобраться. Купили инкубатор ТГБ-280, заложили в первый раз и ничего не получилось. В данный момент всё в процессе, проклюнулось много цыпочек, но они не выводятся, отковырнула скорлупку, кровь, разбила, не до конца втянутый желток, делала всё по инструкции, вывожу не первый год, у меня Блиц-48, и самодельский инкубатор, такого не было никогда. Что я не так сделала? У кого есть ТГБ, поделитесь опытом. Какую держите температуру, влажность, когда что и как повышаете, когда убавляете. Уж очень не хочется второй раз получить такой результат. Заранее всем спасибо, кто откликнется.

Дульсинея Озерская

Дульсинея Озерская

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

87
СообщениеТема: Re: Какой следующий инкубатор я куплю?   Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 Empty2016-03-21, 14:59

добрый день.
в личку пришел вопрос от форумчанина о проблеме с Базой у моей знакомой Наташи , звонила ли она производителю и какой результат...
продублирую на общее обозрение свой ответ.....
Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 0178293001458561107
понятно что проблемы с этим выводом могли иметь место, поворачивать яйцо пришлось в ручную, а База к этому не приспособлена, НО проблемы начались в самом начале первой инкубации , сегодня 21 марта .
с 8 марта по сей день производитель так и не отправил замену и даже не сообщил когда будет выслан и не позвонил сам после сообщения о поломке ни разу.
вот так и гарантийный сервис.
а что тогда нужно думать о послегарантийном обслуживании сего агрегата ???????

Дульсинея Озерская

Дульсинея Озерская

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

88
СообщениеТема: Re: Какой следующий инкубатор я куплю?   Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 Empty2016-03-21, 15:01

прощу прощения за странную форму сообщения в виде фото , у меня почему то комп не дает копировать сообщения на форуме.

Олег Мезин

Олег Мезин

Птицевод
Птицевод
Мужчина

89
СообщениеТема: Re: Какой следующий инкубатор я куплю?   Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 Empty2016-03-21, 16:34

Танюха Малова пишет:
Всем доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, разобраться. Купили инкубатор ТГБ-280, заложили в первый раз и ничего не получилось. В данный момент всё в процессе, проклюнулось много цыпочек, но они не выводятся, отковырнула скорлупку, кровь, разбила, не до конца втянутый желток, делала всё по инструкции, вывожу не первый год, у меня Блиц-48, и самодельский инкубатор, такого не было никогда. Что я не так сделала? У кого есть ТГБ, поделитесь опытом. Какую держите температуру, влажность, когда что и как повышаете, когда убавляете. Уж очень не хочется второй раз получить такой результат. Заранее всем спасибо, кто откликнется.
Делаю всё по инструкции к ТГБ. Вывод нормальный не первый год. Зимой и летом вывожу. Осенью купил второй ТГБ. Доволен.

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина

90
СообщениеТема: Re: Какой следующий инкубатор я куплю?   Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 Empty2016-03-23, 08:44

Олег, у вас ТГБ с какими функциями? и на сколько яиц?

gugo4ka

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3
Откуда Откуда : Челябинская область

91
СообщениеТема: Re: Какой следующий инкубатор я куплю?   Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 Empty2019-01-30, 15:27

Следующий свой инкубатор буду выбирать по принципу: вместимость, качество цена.
Сейчас у меня есть БлицБаза на 630 яиц, Поседа-М, китайцы WQ, норма в качестве выводных.
хочу еще докупить  что-то  типа Блиц База, у моего теперяшнего есть свои недостатки - не очень удобная система проветривания и увлажнения. Система увлажнения уже сломалась, выставляем влажность ванночками. А проветривание - если выключить тен, недостаточно  гонять вентиляторы, чтобы проветрить. И опять же увлажнитель то не отключается при отключении тена.. постоянно  брызгает воду. В общем производителю в этом смысле надо доработать.

Конечно надо еще выводных. Пока мои потребности закрывают норма и китайцы.
К выводному Норме вообще претензий нет:
- температуру  и влажность держит - ок;
- разбирается и моется легко - ок;
- легкий - ок;
- цена просто сказка! Никаким несушкам и прочим пенопластовым не сравниться - корпус то приличный, из сендвич панелей.

Если кому нужен нормальный выводной недорогой инкубатор  норма - это пожалуй лучшее, что есть из российских малых инкубаторов. И для новичков  такой инкубатор лучше всего, хотя и автоматики переворота нет.
Но... вспоминая свой опыт могу сказать, пока вы постоянно крутите руками яйца и следите за ними, бегая по нескольку раз в сутки к инкубатору -  результаты будут хорошими.

Нельзя полагаться исключительно на автоматику. Мой первый инкубатор  был  с ручным переворотом, а вывод в нем был 94%. А опыт по китайским автоматическим инкубаторам   плохой: при наличие автоматики все равно приходиться крутить яйца руками, если хотите повысить % выхода птенцов, схему  кручения написала в теме про китайские инкубаторы.

ozon

Активный участник
Активный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 152
Откуда Откуда : Тольятти п.Солнечная Поляна г/оЖигулёвск
Работа/Хобби Работа/Хобби : финансы/экономика
Настроение Настроение : деревенское

92
СообщениеТема: Re: Какой следующий инкубатор я куплю?   Какой следующий инкубатор я куплю? - Страница 2 Empty2019-01-30, 16:43

Танюха Малова пишет:
У кого есть ТГБ
вообще с ним никаких заморочек - включил, выставил 37,8 . залил тёплой воды 6 литров в поддон, положил на зеркало воды коврик для уменьшения влажности и загрузил лотки с яйцом, с 8-го дня 1 проветривание, с 14-го 2 проветривания, в конце 20-х суток вынул коврик, разложил яйца горизонтально(они уже пищат вовсю), отключил поворот и принимай цып! это про куриное потомство.
у меня на 140 и на 280 куриных

Какой следующий инкубатор я куплю? Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!