Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| ?????
Гость
| Тема: Прошу помощи по выбору инкубатора 2009-04-19, 20:23 | | 1
| Приветствую всех. Подскажите пожалуйста, какой из ныне продаваемых домашних инкубаторов в пределах 60-80 яиц, наиболее оптимален для выбора? Решили с женой купить, а выбрать не можем. Что такое ручной и автоматический переворот яиц, это понятно, а как понять механический и лотковый переворот? Опять же разные системы поддержания влажности и воздухообмена, разные обогревательные элементы. Не охота покупать инкубатор, не зная всех нюансов. Вот почему решил спросить совет у ЗНАТОКОВ этого вопроса. Заранее благодарен за совет. Похожие темы: |
| | | | Карпуша
Птицевод
Сообщения : 21 Поблагодарили : 0 Откуда : Оренбург Работа/Хобби : птички Настроение : оптимистическое
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2009-04-19, 21:13 | | 2
| Могу порекомендовать Вам новосибирский инкубатор БИ - 2 с автоматическим переворотом яиц и электроннм табло. Стоит у нас на Урале 3000 руб. Прост, удобен в использовании. У меня таких два!))) Поддержание влажности элементарное. Наливаете воду в специальные лоточки на дне, по мере испаоения подливаете. Сначала в несколько лоточков в шахматном порядке, а на втором этапе уже во все. Вот и все. Воздухообмен - отверстия в корпусе снизу и на верхней крышке. Некоторые устанавливают в инкуб кулер от компьютера, но это кому как нравится. Мы ничего не устанавливаем и все в порядке. Обогревательные элементы - две больших пластины на верхней крышке и термодатчик на уровне яичек. Выставляете температуру и инкуб ее поддерживает. Да еще сам яйки пвертит с тем интервалом времени, которым Вы захотите. Мечта, а не икуб. Если хотите, то даже аккумулятор впридачу взять можно. |
| | | | Админ
Admin
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2009-04-20, 06:10 | | 3
| - Карпуша пишет:
- Некоторые устанавливают в инкуб кулер от компьютера, но это кому как нравится. Мы ничего не устанавливаем и все в порядке.
Вентилятор должен быть обязательно , он создает циркуляцию воздуха . |
| | | | Админ
Admin
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2009-04-20, 06:18 | | 4
| Я могу посоветовать следующий инкубатор Инкубатор автоматический «Поседа М 27»(автоматический поворот яиц) * Питание 220 В, 50 Гц. * Мощность максимальная 250 Вт. * Вместимость яиц на трех решетках 150 шт. куриных, или 120 шт. утиных, или 60 шт. гусиных. * Точность поддержания температуры в инкубаторе (+/-) 0,2 С * Тип поворота автоматический, через 4 часа. * Имеется электронный регулятор температуры, вентилятор, предохранитель электрический, увлажнитель, противопожарный предохранитель, система циркуляционного обогрева. * Гарантийный срок 20 месяцев 10 лет. * Габариты 38 см х 38 см х 47 см. * Подробная инструкция + бесплатно книга-руководство по инкубации. * Лучшее решение для птицеводства (домашний инкубатор) * Преимущества: яйца, в процессе инкубации, не подвергаются механическому воздействию (царапанию при перекатывании), так как остаются неподвижными в лотках относительно друг друга и поворачиваются вместе с коробом. |
| | | | ?????
Гость
| | | | | Карпуша
Птицевод
Сообщения : 21 Поблагодарили : 0 Откуда : Оренбург Работа/Хобби : птички Настроение : оптимистическое
| | | | | Air243
Птицевод
| | | | | Карпуша
Птицевод
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2009-07-15, 17:19 | | 8
| Здравствуйте! У нас в Оренбурге есть целый магазин, находится он на пр. Победы 118. Организация называется ООО "Иртек". Там много всяких моделей, но я предпочитаю БИ-2. Пока жалоб особых нет, все выводится. |
| | | | Air243
Птицевод
| | | | | serg_kniaz
Птицевод
Сообщения : 3 Поблагодарили : 0 Откуда : Запорожье, Украина Работа/Хобби : Я инвалид 3-й гр. А птицеводство это хобби Настроение : Всегда прекрасное
| | | | | Админ
Admin
| | | | | pyatigorskselmash
Птицевод
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2010-10-13, 12:48 | | 12
| это смотря какой инкубатор, есть инкубатор ИПХ-10 на 100 яиц полностью автоматизированный, а есть ИЛБ-05 на 770 яиц, причем оба эти инкубатора рассчитаны на все виды сельскохозяйственной птицы, кстати и доставку осуществляют везде по россии |
| | | | muscovy-duck
Почетный участник
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2010-10-13, 19:31 | | 13
| почитайте только отзывы, на фермеры есть месаги о том, как заказывали те же ИЛБ-0,5
pyatigorskselmash - а Вам вопрос - они есть сейчас в наличии? Без какой-либо задней мысли - имеется взять желание допустим 3 штуки, под них деньги брать придётся, а если их ещё и пару месяцев после оплаты будут делать - совсем беда... реально как-то точно это закрепить или урегулировать?
|
| | | | сизарь2010
Птицевод
Сообщения : 217 Поблагодарили : 6 Откуда : Калхоз Работа/Хобби : безработный Настроение : Великолепное
Птицевод
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2010-10-14, 08:22 | | 15
| Инкубаторы ИЛБ-05 есть в наличии, а вот автоматика к ним изготовляется под заказ, то есть сами инкубаторы уже стоят собранные на складе, не хватает только автоматики, после про платы изготовление автоматики занимает в среднем 25-30 дней, после чего они будут отгружены покупателю |
| | | | Zay
Птицевод
Сообщения : 56 Поблагодарили : 1 Откуда : Москва, Ново-Переделкино Работа/Хобби : конный спорт Настроение : Как всегда
Птицевод
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2010-10-23, 17:17 | | 17
| да что же вас несет то на экзотику, для чего вам корейские, когда есть отечественные и качественные, от завода производителя, с гарантией между прочим |
| | | | Админ
Admin
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2010-10-24, 06:44 | | 18
| - Zay пишет:
- А как насчет корейских? Выглядят очень неплохо. Кто-нибудь использует?
Скорее всего они Китайские и сделаны кустарным методом ,мое личное мнение |
| | | | muscovy-duck
Почетный участник
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2010-10-24, 10:40 | | 19
| Admin - сделаны они на заводе в Корее, крупном производителе изделий для корейских авто, которые поставляются в том числе сюда. Каждая модель тестировалась не менее полугода, от дистрибьютеров принимают любые замечания и активно общаются. В Москве - гарантия и сервис. Что касаемо того как они - а кто ж Вам в несезон сча скажет.... |
| | | | Zay
Птицевод
Сообщения : 56 Поблагодарили : 1 Откуда : Москва, Ново-Переделкино Работа/Хобби : конный спорт Настроение : Как всегда
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2010-10-25, 17:31 | | 20
| - pyatigorskselmash пишет:
- да что же вас несет то на экзотику, для чего вам корейские, когда есть отечественные и качественные, от завода производителя, с гарантией между прочим
Да так, просто на жигулях 8 лет отъездила, а потом купила корейскую и почувствовала разницу. А вы корейские видели? Инкубаторы, имеется в виду. Во внешнем виде разница есть. А про остальное пытаюсь узнать у тех, кто пробовал. |
| | | | muscovy-duck
Почетный участник
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2010-10-28, 10:00 | | 21
| Во внешнем конечно есть, как и в механизме и электронике. На самом деле, наши давно могли таковой сделать и даже лучше и даже тут поближе, у нас в МО, например. Просто почему то когда это делают у нас, это получается еще раза в 3 дороже, чем у корейцев =))))))))))) |
| | | | pyatigorskselmash
Птицевод
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2010-10-28, 10:20 | | 22
| да почему не можем, мы можем и производим, хотя бы взять тот же самый ИПХ10 (Петушок) на 100 яиц, с 2010 года модернизированный, полностью автоматизированный, вы читали техническую характеристику?
Вам предупреждение ! Нарушение правил форума ссылка на коммерческий ресурс . В каждом подфоруме есть тема читать обязательно ! http://www.pticevody.ru/forum-f1/tema-t534.htm . Прошу обратить внимание , за не однократные нарушения выдается временный бан |
| | | | muscovy-duck
Почетный участник
Птицевод
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2010-10-29, 15:51 | | 24
| вы бы почитали что люди пишут про эти корейские инкубаторы, и сколько звонков идет на завод к нам, купить то корейский нет проблем, ради бога, но через 3 месяца у людей он портится, они звонят к нам в надежде что мы производим запчасти для них, потому как дождаться не то что запчасти но и ответа по запчастям от производителя не возможно, вот сами попробуйте, расспросите про какую нибудь запчасть, скажите что вы якобы покупали пару месяцев назад и что то вышло из строя, поверьте, ответа вы не дождетесь, как и те люди, которые звонят к нам, в надежде найти ту запчасть у нас, 1) гарантии на корейские инкубаторы нет! 2) быстро выходят из строя 3) ответа вы не получите от производителя, а на наши инкубаторы мы даем гарантию год, и запчасти всегда есть в наличии. Люди, не гонитесь вы за корейской дешевизной, помните о качестве! |
| | | | Zay
Птицевод
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2010-10-29, 16:21 | | 25
| - muscovy-duck пишет:
- Кстати, у корейского тысячника, если сча не ошибаюсь потребление как у Петушка на 100 яиц =)
Да, я заметила, да и вес "петушка" впечатляет. Хрупкой девушке не поднять! Прям сейф |
Птицевод
| Тема: Инкубатор Петушок 2010-10-29, 16:33 | | 26
| да, Петушок весит 30 кг, что правда то правда, но зато качественный, и не пластмассовый как корейский. |
| | | | muscovy-duck
Почетный участник
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2010-10-29, 18:22 | | 27
| pyatigorskselmash - вот сча честное слово - такой понос слышу! Прям коммерческий аспект прёт и мечет, ну серьёзно - смешно =) Я говорю об инкубаторах от 300 до 1000 штук. По порядку. 1. Я уважал и буду уважать, например, 0,5-ый пятигорский, по выведению - очень достойный! Даже при том, что на нынешние нареканий больше. 2. Инкубаторы о которых велась речь, корейские - либо из оцинк. мет. профиля, либо из алюм. профиля вообще-то. Вы путаете с пластиковыми, которые ещё в том году сюда попали, на небольшое кол-во яиц! 3. Если их брать в Москве в магазине - гарантия есть. Более того, есть даже 2х недельные возврат без "П". Продавцы общаются охотно по ним. 4. Ни о какой дешевизне речи не идёт в случае с корейскими и английскими, кстати. Цены посмотрите. 5. Отзывов о них ещё нет и быть не может. Я лично жду, потому что думаю, брать себе такие или нет. Их только начили реализовывать. 6. Давайте говорить по факту - пусть сюда заходят конкретные владельцы и говорят, что да как. А то я покажу линк даже по тем пластмассовым - что то я не нашёл там о возвратах через 3-и месяца и т.д. и т.п. 7. pyatigorskselmash, хотите личный анализ по инкубаторам. Не парьтесь, вот как раз по цене пятигорские 0,5-ки, например, вне конкуренции Ваши. На сто яиц - вот тут уже много вариантов. А 0,5-ка - хороша, хоть и всё равно топор, но истинному птицеводу главное выводимость. Я все-таки очень хочу попробовать Ваш 0,5 модернизированный, потом если все ок, лично готов Вам везде пропростить дефирамбы в нете - Вы таких приходов даже за любую платную рекламу по продвижению не получите, уверяю! Просто я практик - окажутся корейские какой - уверяю, получат сполна =)))
|
| | | | Админ
Admin
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2010-10-30, 17:46 | | 28
| Господа попрошу вас воздержатся от дальнейших обсуждений по скольку вы лица заинтересованные . Соответственно вы будите хвалить свою продукцию и ругать чужую . |
Птицевод
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2010-10-30, 18:17 | | 29
| я всего лишь говорю о тех письмах которые приходят на завод и лично ко мне, от людей которые преобрели корейские инкубаторы, я понятия не имею о какой модификации корейских инкубаторов вы говорите, но все те письма которые приходят ко мне, не очень положительные, и пропитаны желчью, я не в коем случае не рекламирую те инкубаторы которые мы производим и которые я продаю, их не надо рекламировать, они по любому вне конкуренции и по цене и по выводимости, я всего лишь поделился теми впечатлениями которые у меня возникли после прочтения сотен писем о корейских инкубаторах, вполне возможено что мы говорим о разных инкубаторах, питаю надежды что в корее не одна фирма производит их |
| | | | ber
Птицевод
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2010-10-30, 21:21 | | 30
| "ЗАЗ" нападает на "Volkswagen" запчасти на каждом углу-можно чинить хоть каждый день... вопрос к Пятигорссельмашу: на кой чинить постоянно? Где кроме пятигорска есть запчасти? ( встал инкубатор на третьей неделе, какая разница откуда пришлют запчасть из кореи или пятигорска?) Ездил почти двадцать лет на "жигулях". сейчас на "Хонде" и мне плевать на то , что по "жигулям" запчасти на каждом углу продаются, "Хонда" просто не ломается!
|
| | | | ber
Птицевод
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2010-10-30, 22:15 | | 31
| Zay А как насчет корейских? Выглядят очень неплохо. Кто-нибудь использует?
Идеальных производителей не существует, тем более по географическому признаку. Есть достойные производители, которые имеют в своем ассортименте конкурентноспособные модели. Вас какие модели инетересуют? Пользовал лично R-Con Suro , 20 PRO. Могу поделиться впечатлениями. |
| | | | muscovy-duck
Почетный участник
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2010-10-31, 11:47 | | 32
| Ber - делитесь, к тому же они давно у нас тут продаются и вот они как раз пластиковые, но симпатичные. Отзывы - ну конечно разные по ним, а по пятигорским - все хорошие? =))))))))))))))))))) Нет конечно.
Admin - я не производитель и не магазин по корейским инкубаторам. Я только помогаю в частном порядке по сему вопросу. Уверяю, зуб даю - окажутся корейские какашкой - пропесочу честно и объективно. О каких речь - фото в теме, но явно не о пластиковых
|
| | | | Глеб
Птицевод
Сообщения : 1 Поблагодарили : 0 Откуда : Москва,Московская обл. Настроение : Нормуль
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2010-11-09, 17:41 | | 33
| Всем привет! У нас корейский, нам нравиться. 3 вывода в этом году, по 20-24 яйца, всего пара задохликов. Только нужно пораньше повышать влажность ИМХО. |
| | | | Сергей777
Птицевод
Сообщения : 30 Поблагодарили : 0 Имя : Сергей Откуда : Р Б, Минская область Работа/Хобби : Хобби - птицеводство, работа - СТО Настроение : чудесное
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2010-11-13, 23:35 | | 34
| У неня инкубаторы Тверские,безкорпусные,в принципе я ими доволен,но хочется полный автомат,вот я и хочу для фазанов и павлинов 3 маленьких Корейских.а для кур,гурей и индюков Пятигорский на 770 яиц,но вот беда у нас в Беларусии их похоже не продают. |
| | | | Кущ И В
Птицевод
Сообщения : 138 Поблагодарили : 0 Имя : Игорь Откуда : Латвия Рига Настроение : !!!
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2010-11-14, 11:34 | | 35
| выставляйте фотки.как какие выглядят. У меня золушка с водяным подогревом и 4 ламповый без поворотного устройства купил. Хочу с холодильника сделать еше один. |
| | | | Сулима
Птицевод
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2010-11-14, 20:46 | | 36
| У меня новосибирский инкубатор БИ - 2 с автоматическим переворотом яиц на 70 штук. Прост, удобен в использовании. У меня их два! Поддержание влажности элементарное. Наливаете воду в специальные лоточки на дне, по мере испарения подливаете. Воздухообмен - отверстия в корпусе снизу и на верхней крышке.Обогревательные элементы - две большие пластины на верхней крышке и термодатчик на уровне яичек. Выставляете температуру и инкубатор ее поддерживает. Да еще и сам яйца перевернет с одним и тем же интервалом времени. Если свет пропал, то можно аккумулятор присоединить. Вывод до 95%. |
| | | | Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| | | | | Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| | | | | Сулима
Птицевод
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2010-11-14, 22:46 | | 39
| Правильно, Новосибирский на 70 яиц стоит 3760 рублей. 2 раза заложил яйца и все, уже + пошел, через 42 дня, а если перепелиные - то еще быстрее. Кому надо обращайтесь, расскажу как. |
| | | | бывалый
Птицевод
Сообщения : 3 Поблагодарили : -1 Откуда : Украина Константиновка Работа/Хобби : пенсионер/птицевод Настроение : веселый
| | | | | Смог
Почетный участник
| | | | | Zay
Птицевод
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2010-11-17, 20:48 | | 42
| - Смог пишет:
- А у нас новосибирский на 96 яиц стоит 2900 р.
Это который пенопластовый? Как Вам качество, надежность, долговечность? Цена, конечно, привлекательная, но боюсь не справиться с нашей техникой. Много там вмешательства требуется? |
| | | | Сергей777
Птицевод
Сообщения : 30 Поблагодарили : 0 Имя : Сергей Откуда : Р Б, Минская область Работа/Хобби : Хобби - птицеводство, работа - СТО Настроение : чудесное
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2010-11-17, 21:49 | | 43
| - Zay пишет:
- Смог пишет:
- А у нас новосибирский на 96 яиц стоит 2900 р.
Это который пенопластовый? Как Вам качество, надежность, долговечность? Цена, конечно, привлекательная, но боюсь не справиться с нашей техникой. Много там вмешательства требуется? У меня такой инкубатор был самый первый.я покупал его 4 года назад,поворот там никудышный,а температура надо регулировать постоянно,в помещении потеплело и в инкубаторе температура поднимается,похолодало и температура упала,в общем одна марока,забросил я его на чердак. |
Птицевод
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2010-11-18, 09:21 | | 44
| Новости по Пятигорским инкубаторам, с ноября мы используем сенсорную автоматику для инкубаторов ИПХ10 (Петушок) на 100 яиц и ИЛБ-05 на 770 яиц, которые рассчитаны на все виды сельскохозяйственной птицы, но они подорожали, а подорожали они именно из-за сенсорной автоматики и сигнализации. |
| | | | Смог
Почетный участник
| | | | | марина_88
Птицевод
Сообщения : 446 Поблагодарили : 3 Имя : Марина Откуда : Тверская обл.г. Тверь Работа/Хобби : Птички, собаки, мечтаю о пони. Настроение : оптимистичное- реалистичное.
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2011-02-07, 15:59 | | 46
| Да уж, каждый кулик своё болото хвалит, а воз и нынче там, а вопрос у человека был прост, какой лучше, что б без заморочек, гаечек не вкручивать, болтиков не винтить,ещё чего нибудь туда не дополнять, вместо производителя,а наш это будет или какой другой мне всё равно, а залить если надо водицы и пусть себе инкубирует, так нет, ни кто нормально не может сказать, какой же лучше, пусть подороже, но без замарочек, есть такие? |
| | | | Смог
Почетный участник
| | | | | Елена58
Птицевод
Сообщения : 24 Поблагодарили : 0 Откуда : Калининград Настроение : оптимистическое
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2011-02-11, 16:04 | | 48
| Ес!А еще "индюшка"вместимоть яиц больше.Ну а если серьезно то инкубаторы производят одни, а работают с ними другие,мы с вами.И когда они пишут, что проверяли пол года,да проверяли на пустом инкубаторе,а при загрузке начинаются проблемы,вот и прикручиваем,привинчиваем,добавляем.У меня две "Золушки"и вот купила ТГБ 210,но я вывожу только перепелят и цыплят.Мне нравятся ,а ТГБ вообще,там теперь 4 вентилятора.Корейские не пробовала не знаю,но очень хочу на 30 куриных яиц.Очень нравится дизайн-прям колыбелька.
|
| | | | марина_88
Птицевод
Сообщения : 446 Поблагодарили : 3 Имя : Марина Откуда : Тверская обл.г. Тверь Работа/Хобби : Птички, собаки, мечтаю о пони. Настроение : оптимистичное- реалистичное.
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2011-02-11, 20:07 | | 49
| - Елена58 пишет:
- Ес!А еще "индюшка"вместимоть яиц больше.Ну а если серьезно
то инкубаторы производят одни, а работают с ними другие,мы с вами.И когда они пишут, что проверяли пол года,да проверяли на пустом инкубаторе,а при загрузке начинаются проблемы,вот и прикручиваем,привинчиваем,добавляем.У меня две "Золушки"и вот купила ТГБ 210,но я вывожу только перепелят и цыплят.Мне нравятся ,а ТГБ вообще,там теперь 4 вентилятора.Корейские не пробовала не знаю,но очень хочу на 30 куриных яиц.Очень нравится дизайн-прям колыбелька.
На конец то, хоть один адекватный человек пишет, спасибо, Вам Лена, я тоже хочу пока взять на 30 яиц инкубатор,я почему написала, прикрутить, привезать, ведь у на всё делаеться, лишь с той целью, особенно в больших маштабах, чтоб продать, да барышом карманы на бить, а о том, чтоб это было сделано, вполне прилично,вообще речи, быть не может, ну ладн хорошо, прикрутить, привинтим,тогда хоть, что б комплектация была бы, что там надо, нашим будущим птюшкам, воздух, тепло, вот и хочеться, чтоб было,всё, как пологаеться, а то,закажишь, а потом выесниться, что не то купила, жалко убитое время будет и деньги потраченные в пустую, а если ещё и навичок, то объегорят, только свист,а Вы, какие из корейских смотрели, где дизайн, как колыбелька, а то я, как не вввожу поисковике, мне такие, ящики выходят, в пору птицефабрику открывать,но нет, тут же нужно в предпринемателя нарежаться, государство кормить,тогда себе ни чего не останеться. |
| | | | Елена58
Птицевод
Сообщения : 24 Поблагодарили : 0 Откуда : Калининград Настроение : оптимистическое
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2011-02-11, 20:31 | | 50
| Марина я хочу вот такой Инкубатор для яиц. Инкубатор R-com King SURO20 Мне он очень нравиться,я себе купила наш отечественный ТГБ 210.Раньше на него были нарекания ,его немного усовершенствовали и неплохой стал,я вот выводила в нем Выход 90%.Практически все кто был с зародышами вывелись,но он на 210 яиц,но я выводила 120 нормально,там и люстра чижевского и всякие прищелки, приквохи и для цып, и для перепелок, и для гусиков.Он и влажность показывает.И цена у него для такого обьема нормальная.Мне присылали почтой.Да и все знакомые такие имеют. |
| | | | Прошу помощи по выбору инкубатора | |
|
Страница 1 из 11 | На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |