|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
vitavetcompany
Птицевод
| Тема: Иллюстрированный Атлас болезней птиц 2015-01-30, 12:05 | | 1
| В продаже появился новый иллюстрированный атлас болезней птиц. Цена 3 т. р. Отправка в регионы. тел. для связи 8(926) 339-ноль девять- восемь девять. |
|
| |
|
Скоролето
Птицевод
Сообщения : 96 Поблагодарили : 27 Имя : Настя Откуда : Киев Работа/Хобби : Мой дом Настроение : )))))))))
| |
| |
|
Ирина 31
Птицевод
Сообщения : 737 Поблагодарили : 40 Имя : Ира Откуда : Крым пгт Черноморское Работа/Хобби : курочки фазаны
| |
| |
|
Татьяна 56
Активный участник
Сообщения : 1553 Поблагодарили : 221 Имя : Татьяна Откуда : Оренбург, Дворики Работа/Хобби : отработала/птички, машина, стройка, ВЕО Настроение : норма
| Тема: Re: Иллюстрированный Атлас болезней птиц 2015-02-01, 05:21 | | 4
| @Ирина 31, Кроме того, я всегда настороженно отношусь к красивым обложкам. Хоть бы оглавление показали и несколько страниц. Такую сумму только по обложке? Конечно если не первое издание и специалисты уже все в курсе. |
|
| |
|
Ната Д.
Птицевод
Сообщения : 319 Поблагодарили : 38 Имя : Наталья Откуда : г. Пушкино
| Тема: Re: Иллюстрированный Атлас болезней птиц 2015-02-01, 12:12 | | 5
| - frizennn пишет:
- Один атлас скачала, сижу, фото рассматриваю)
У меня 2006г. выпуска KRKA. Информативны только фото. В тексте недостаточно подробностей и нюансов, которые позволили бы точно определить заб-е. |
|
| |
|
vitavetcompany
Птицевод
| Тема: Re: Иллюстрированный Атлас болезней птиц 2015-02-03, 10:58 | | 6
| - Ната Д. пишет:
У меня 2006г. выпуска KRKA. Информативны только фото. В тексте недостаточно подробностей и нюансов, которые позволили бы точно определить заб-е. В этом атласе информативно все, начиная от фото заканчивая текстом. |
|
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| Тема: Re: Иллюстрированный Атлас болезней птиц 2015-05-18, 20:28 | | 7
| - Татьяна 56 пишет:
- я всегда настороженно отношусь к красивым обложкам.
Согласен. Подарили мне в юности (1976 году, до сих пор жива) книгу служебное собаководство. Ничего лучшего до сей поры не встречал. В ней и экстерьеры и кормление и содержание и дрессировка, а так же болезни, их профилактика и лечение. |
|
| |
|
Татьяна 56
Активный участник
Сообщения : 1553 Поблагодарили : 221 Имя : Татьяна Откуда : Оренбург, Дворики Работа/Хобби : отработала/птички, машина, стройка, ВЕО Настроение : норма
| Тема: Re: Иллюстрированный Атлас болезней птиц 2015-05-19, 05:54 | | 8
| @vitavetcompany, Павел, здравствуйте! Недавно еще раз убедилась, что знать все признаки болезней у птиц и особенности диагностики каждому птицеводу необходимо. Но все-таки можно же выложить для обозрения оглавление книги и хотя бы несколько страниц для обозрения. Я как-то не приучена покупать кота в мешке, только по красивому названию и имени авторов, которых я не знаю. Я думаю многие бы взяли книгу несмотря на ее стоимость, если бы были уверены в ее информативности. Да и электронную версию можно было бы распространять, лично я как-то больше сейчас с электронными источниками работаю, намного меньше времени затрачивается на поиск нужной информации. |
|
| |
|
Татьяна 56
Активный участник
| Тема: Re: Иллюстрированный Атлас болезней птиц 2015-05-19, 06:06 | | 9
| Обращение ко всем!!!
Уважаемые форумчане!
Кто нибудь приобретал этот атлас? или видел его воочию? Поможет ли он владельцам небольших хозяйств или только для специалистов имеющих оборудование для диагностики? |
|
| |
|
vitavetcompany
Птицевод
| Тема: Re: Иллюстрированный Атлас болезней птиц 2015-05-19, 10:30 | | 10
| - Татьяна 56 пишет:
- Павел, здравствуйте!
Здравствуйте. - Татьяна 56 пишет:
- имени авторов, которых я не знаю
Если Вы не знаете Бессарабова Б. Ф., вам это издание вряд ли чем то поможет. - Татьяна 56 пишет:
- Да и электронную версию можно было бы распространять
Зачем? |
|
| |
|
vitavetcompany
Птицевод
| |
| |
|
vitavetcompany
Птицевод
| |
| |
|
Линда007
Птицевод
Сообщения : 658 Поблагодарили : 114 Имя : Наталья Откуда : Приморский кр. с.Михайловка
| |
| |
|
vitavetcompany
Птицевод
| Тема: Re: Иллюстрированный Атлас болезней птиц 2015-05-19, 12:20 | | 14
| - Линда007 пишет:
- в каком издательстве вышла книга
Не в каком, книга сверстана, сделаны читки и.т.д., авторами книги. Напечатана в типографии тиражом 1000 экз. Номер ISBN присвоен - Линда007 пишет:
- Что -то меня терзают смутные сомнения
Чем основаны Ваши сомнения? |
|
| |
|
Линда007
Птицевод
Сообщения : 658 Поблагодарили : 114 Имя : Наталья Откуда : Приморский кр. с.Михайловка
| Тема: Re: Иллюстрированный Атлас болезней птиц 2015-05-19, 12:53 | | 15
| - vitavetcompany пишет:
- Чем основаны Ваши сомнения?
Как-то мутно всё... Вы бы хоть фото книги показали что ли, а то показали какую-то иллюстрацию. В регионы наложенным платежом отправляете? |
|
| |
|
vitavetcompany
Птицевод
| Тема: Re: Иллюстрированный Атлас болезней птиц 2015-05-19, 13:00 | | 16
| - Линда007 пишет:
Как-то мутно всё... Вы бы хоть фото книги показали что ли, а то показали какую-то иллюстрацию. В регионы наложенным платежом отправляете? Что мутно? Чем скан не устраивает? Да высылаем, но предпочтительнее предоплата сбер. |
|
| |
|
Линда007
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| |
| |
|
vitavetcompany
Птицевод
| Тема: Re: Иллюстрированный Атлас болезней птиц 2015-05-19, 13:42 | | 19
| - Татьяна+ пишет:
Наложенным платежом тоже можно кипу старых газет получить... Получатель может и не получить посылку, (по причине ее порчи, утраты товарного вида и.т.д. по вине Почты РФ) . Как она работает надеюсь все наслышаны. В итоге я попадаю на деньги, поэтому предпочтительнее предоплата сбер. |
|
| |
|
рита
Птицевод
Сообщения : 2216 Поблагодарили : 112 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : птицы,рыбалка и всего по немногу Настроение : Что бы понять, если у животных душа,нужно иметь свою.
| Тема: Re: Иллюстрированный Атлас болезней птиц 2015-05-19, 13:52 | | 20
Получатель может и не получить посылку, (по причине ее порчи, утраты товарного вида и.т.д. по вине Почты РФ) поэтому предпочтительнее предоплата сбер. Это бодрит А так то цена не хилая,судя по ней должна быть супер энциклопедия....Не кидайте мутные сканы,покажите нормальные страницы с иллюстрациями(подумаешь какой секретный документ),тут форум,а не сборище лохов. |
|
| |
|
vitavetcompany
Птицевод
| Тема: Re: Иллюстрированный Атлас болезней птиц 2015-05-19, 14:27 | | 21
| - рита пишет:
- Это бодрит
Что тут бодрого? Почему покупатель должен себя обезопасить, а продавец нет? Чем скан оглавления не устраивает?? Зачем мне сканировать вам каждую страницу?? На каждое заболевание из оглавления есть фотография с описанием, течением болезни и.т.д. И это не секретный документ, это труд 5 лет, за который авторы хотят получить деньги, и выкладывать сканы страниц в сеть я не буду. Кому интересно было издание давно уже позвонили и купили. Discuss |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Иллюстрированный Атлас болезней птиц 2015-05-19, 14:28 | | 22
| А если предоплата и посылка пропадает (по причине ее порчи, утраты товарного вида и т. д. по вине почты РФ), то покупатель так же попадает на деньги. При этом он даже не знает, за что платит. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Иллюстрированный Атлас болезней птиц 2015-05-19, 14:32 | | 23
- за который авторы хотят получить деньги
Да мы это понимаем. Но от авторов не убудет из-за одной-двух страниц... Никто не просит все нам показать. |
|
| |
|
vitavetcompany
Птицевод
| Тема: Re: Иллюстрированный Атлас болезней птиц 2015-05-19, 14:36 | | 24
| - Татьяна+ пишет:
- А если предоплата и посылка пропадает (по причине ее порчи, утраты товарного вида и т. д. по вине почты РФ), то покупатель так же попадает на деньги. При этом он даже не знает, за что платит.
Да, поэтому покупателю с продавцом нужно договариваться, а не из крайности в крайность кидаться. http://www.pticevody.ru/t5353-topic#575434 |
|
| |
|
vitavetcompany
Птицевод
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| |
| |
|
vitavetcompany
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна 56
Активный участник
| Тема: Re: Иллюстрированный Атлас болезней птиц 2015-05-20, 01:20 | | 28
| @vitavetcompany, Не вижу ничего зазорного в том, что я не знаю Бессарабова Б.Ф. и не читала большинства его трудов. Возможно он сделал немало для развития ветеринарии в России, я не специалист в этой области и не могу этого оценить. Мне только непонятно почему сейчас ветврачи, видимо хорошо знающие эти труды,больше знают о попугаях, а не о курице и не могут отличить авитаминоз по группе В от болезни Марека. Возможно это заслуга всего коллектива уважаемой академии, вероятней всего являющегося флагманом ветеринарной науки России. Именно поэтому, лично мне испытывающей огромную потребность в расширении своих знаний в области ветеринарии, хотелось бы ознакомиться со стилем изложения и информативностью данного издания, прежде чем платить за нее деньги. Не спорю может это действительно очень большой и нужный труд и стоит книга даже больше чем Вы указали. Но я должна решить нужна ли эта книга именно мне. И уж если Вы решили распространять книгу с помощью интернета, то хотя бы ознакомились с практикой таких продаж, оглавление, аннотацию, отзывы, если это научное издание, пара страниц выкладываются для обозрения. И я не спрашивала у Вас продавали ли Вы книгу. Если Вы не даете мне возможности оценить книгу, мне важно знать мнение форумчан, знакомых с ней, возможно я поверю их мнению о ее ценности для простых птицеводов, к которым я себя отношу. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Иллюстрированный Атлас болезней птиц 2015-05-20, 11:18 | | 29
| @vitavetcompany, подход у Вас интересный к бизнесу. Вам дали возможность на бесплатной основе заниматься на страницах этого форума реализацией своей продукции. Появились даже желающие приобрести её, но люди просят больше информации о товаре - Вы им в этом отказываете. При всём при этом сообщаете о предоплате за товар. Рекомендую пересмотреть подход к реализации Вашей продукции. |
|
| |
|
Диана Викторовна
Консультант
Сообщения : 1735 Поблагодарили : 73 Имя : Диана Откуда : Приморский край Работа/Хобби : Птицеводство
| Тема: Re: Иллюстрированный Атлас болезней птиц 2015-05-20, 14:52 | | 30
| Уважаемые форумчане ничего нового вы в этой книге не найдете, всю и так есть в интернете, а чтобы реально определить заболевание, нужно как минимум штук 10 цветных фото при вскрытии тушек на одно заболевание. Вот тогда можно определить чем болеет курица. А еще лучше сдать анализы в лабораторию. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
vitavetcompany
Птицевод
| Тема: Re: Иллюстрированный Атлас болезней птиц 2015-05-21, 14:53 | | 32
| - Админ пишет:
- желающие приобрести её
Желающие звонят и заказывают. - Админ пишет:
- При всём при этом сообщаете о предоплате за товар.
Рекомендую пересмотреть подход к реализации Вашей продукции. Разместите рекламу нашей продукции, на Вашем форуме, оплачивать буду в конце месяца. |
|
| |
|
vitavetcompany
Птицевод
| |
| |
|
vitavetcompany
Птицевод
| Тема: Re: Иллюстрированный Атлас болезней птиц 2015-05-21, 15:02 | | 34
| - Татьяна 56 пишет:
- лично мне испытывающей огромную потребность в расширении своих знаний в области ветеринарии, хотелось бы ознакомиться со стилем изложения и информативностью данного издания
Как можно, видеть три страницы издания (или сколько Вы просите отсканировать) и судить о ее информативности?? |
|
| |
|
Диана Викторовна
Консультант
Сообщения : 1735 Поблагодарили : 73 Имя : Диана Откуда : Приморский край Работа/Хобби : Птицеводство
| |
| |
|
vitavetcompany
Птицевод
| |
| |
|
Диана Викторовна
Консультант
| |
| |
|
рита
Птицевод
Сообщения : 2216 Поблагодарили : 112 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : птицы,рыбалка и всего по немногу Настроение : Что бы понять, если у животных душа,нужно иметь свою.
| |
| |
|
рита
Птицевод
| Тема: Re: Иллюстрированный Атлас болезней птиц 2015-05-21, 16:31 | | 39
| - Диана Викторовна пишет:
- Уважаемые форумчане ничего нового вы в этой книге не найдете, всю и так есть в интернете, а чтобы реально определить заболевание, нужно как минимум штук 10 цветных фото при вскрытии тушек на одно заболевание. Вот тогда можно определить чем болеет курица. А еще лучше сдать анализы в лабораторию.
Совершенно верно!!!Гугл знает все А то видишь ли АВТОРЫ 5 лет над изданием работали-кто они?Кандидаты наук?Лечили?Вскрывали?Лекарства и вакцины разрабатывали? |
|
| |
|
Диана Викторовна
Консультант
| Тема: Re: Иллюстрированный Атлас болезней птиц 2015-05-21, 16:43 | | 40
| @рита, Это точно, на три тысячи лучше пойти лекарств набрать, а при необходимости можно и вакцину сделать. А лучше сразу маленьких пропоить и поддерживать чистоту и порядок. Тема прямо такая популярная, было бы из-за чего. |
|
| |
|
vitavetcompany
Птицевод
| Тема: Re: Иллюстрированный Атлас болезней птиц 2015-05-21, 16:51 | | 41
| - рита пишет:
- А то видишь ли АВТОРЫ 5 лет над изданием работали-кто они?Кандидаты наук?Лечили?Вскрывали?Лекарства и вакцины разрабатывали?
Вы я так понимаю продвинутый "юзер" гугла?)) Или там забанили?)) http://g.zeos.in/?q=%D0%91%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%B2%20%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%20%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 http://g.zeos.in/?q=%D0%9D%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0%20%D0%A1%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0 И далее по пунктам: Да, лечили и лечат, вскрывали и вскрывают, и лекарства и вакцины разрабатывали и разрабатывают. |
|
| |
|
рита
Птицевод
| Тема: Re: Иллюстрированный Атлас болезней птиц 2015-05-21, 17:52 | | 42
| Вы я так понимаю продвинутый "юзер" гугла?)) Или там забанили?)) я продвинутый практик. И далее по пунктам: Да, лечили и лечат, вскрывали и вскрывают, и лекарства и вакцины разрабатывали и разрабатывают.[/quote] Удачи и успехов в рытье гугла |
|
| |
|
vladimir45
Птицевод
| Тема: Re: Иллюстрированный Атлас болезней птиц 2015-05-21, 18:34 | | 43
- оплачивать буду в конце месяца.
Странно? Вам, так предоплата!? Вы боитесь потерять 300 руб., если я на почте не выкуплю товар, а почему я должен подарить 3000 руб за не зная что? После всех Ваших комментариев, атлас и даром не нужен. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
frizennn
Птицевод
Сообщения : 700 Поблагодарили : 140 Имя : Анна Откуда : Карелия ,Сегежа
| |
| |
|
Николай М
Птицевод
Сообщения : 625 Поблагодарили : 40 Имя : Николай Николаевич Откуда : Cвердловская область, Шатаград. Работа/Хобби : ИП Настроение : позитивное
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Иллюстрированный Атлас болезней птиц 2015-05-22, 11:58 | | 47
| @frizennn, Благодарю!!! Сейчас чуть освобожусь, гляну. А я много отличных статей нашла и постоянно читаю на ВЕБПТИЦЕПРОМе. Там тоже на все вопросы можно найти ответы, тоже все по науке, а не от бабушки. |
|
| |
|
Астраханка
Птицевод
| Тема: Re: Иллюстрированный Атлас болезней птиц 2015-05-30, 22:47 | | 48
| Явно левак какой-то, эта книга не предлагается ни в одном магазине. И как бы то ни было, любую книгу, прежде чем купить - нужно пролистать - просмотреть, в любом интернет-магазине всё ясно покупателю - полное описание и примеры страниц. Здесь же ничего не обозначено: ISBN - нет, издательство - нет, формат книги - нет, переплёт - нет, тип бумаги - нет, т.е. вообще ничего нет кроме ЦЕНЫ от балды!!! |
|
| |
|
Николай М
Птицевод
Сообщения : 625 Поблагодарили : 40 Имя : Николай Николаевич Откуда : Cвердловская область, Шатаград. Работа/Хобби : ИП Настроение : позитивное
| |
| |
|
vitavetcompany
Птицевод
| Тема: Re: Иллюстрированный Атлас болезней птиц 2015-06-10, 12:12 | | 50
| - Астраханка пишет:
- Явно левак
Это ваше сообщение в этой теме. - Астраханка пишет:
- ISBN - нет
978-5-4465-0599-9 Что Вам это даст?)) - Астраханка пишет:
- издательство - нет
Зачем платить дяде Васи, если можно все самому?)) - Астраханка пишет:
- формат книги - нет
Как формат влияет на содержание?)) - Астраханка пишет:
- тип бумаги - нет
Глянец - Астраханка пишет:
- вообще ничего нет кроме ЦЕНЫ от балды
В магазине когда хлеб, молоко, яйцо, покупаете тоже кричите что цена от балды?))) Пы.Сы. Продолжайте подгорать.. |
|
| |
| Иллюстрированный Атлас болезней птиц | |
|