|
Автор | Сообщение |
---|
|
Минеева Лариса
Птицевод
Сообщения : 838 Поблагодарили : 37 Имя : Лариса Откуда : Крымский район Краснодарского края Настроение : философское
| |
| |
|
Минеева Лариса
Птицевод
Сообщения : 838 Поблагодарили : 37 Имя : Лариса Откуда : Крымский район Краснодарского края Настроение : философское
| |
| |
|
Минеева Лариса
Птицевод
| |
| |
|
Минеева Лариса
Птицевод
| |
| |
|
Минеева Лариса
Птицевод
| |
| |
|
Минеева Лариса
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Мишуткино добро (Минеева Лариса) 2015-10-22, 18:18 | | 7
| - Минеева Лариса пишет:
- Вот решила тоже показать свои начинания в фермерстве. Все неказисто пока еще. Но... лиха беда начало...
Всё замечательно!!! Успехов и процветания!!! Мишатке и мамочке крепкого здоровья!!! Ларисонька,Вы умница и красавица,читала все посты,которые писали,впереди целая жизнь.есть цель, всё получится!!! |
|
| |
|
ЛюсяФ
Птицевод
Сообщения : 252 Поблагодарили : 18 Имя : Людмила Откуда : Оренбургская обл.(граница с РБ)
| Тема: Re: Мишуткино добро (Минеева Лариса) 2015-10-23, 06:50 | | 8
- Вот решила тоже показать свои начинания в фермерстве. Все неказисто пока еще. Но... лиха беда начало...
Очень не плохое начало, всё аккуратненько, с любовью, главное есть желание, а всё остальное в Ваших руках. А сынок, симпатулька, подрастёт и помогать будет. Успехов Вам и здоровья Вам и Вашим близким. |
|
| |
|
Минеева Лариса
Птицевод
| Тема: Re: Мишуткино добро (Минеева Лариса) 2015-10-31, 14:02 | | 9
| вчера умер мой британский кот. позавчера. 2 дня искала. вчера сосед сказал, что нашел его мертвым и закопал. плохо как будто сердце вынули весь день вчера резала перепелок, и жалко, да. но.! без вот этого надрыва души. держусь, чтобы не сорваться в истерику.
|
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Мишуткино добро (Минеева Лариса) 2015-10-31, 14:21 | | 10
| Ларисочка, котик ушел за радугу и всё плохое с собой забрал.Очень мы привязываемся к своим питомцам, но как не печально,наступает пора расставания...Всегда тяжело подобрать слова утешения,могу только посочувствовать.Так устроен наш мир и мы не подвластны ни времени.ни обстоятельствам. |
|
| |
|
Минеева Лариса
Птицевод
| |
| |
|
Минеева Лариса
Птицевод
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Мишуткино добро (Минеева Лариса) 2015-12-08, 13:27 | | 14
| Лариса! Желаю бодрости в делах! Пусть дарит жизнь подарки Желаю искорки в глазах, Пусть будет праздник ярким! Пусть льется песня день за днем, Не знает сердце грусти, Весельем будет полон дом, А счастье не отпустит. Любви, здоровья и тепла, Удачи безграничной, Друзей хороших и добра. И сундучок наличных! |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| Тема: Re: Мишуткино добро (Минеева Лариса) 2015-12-08, 15:24 | | 16
| Лариса, от всей души Желаю счастья и добра, Желаю жизни полной, Желаю радости с утра До самой ночи поздней. Желаю в жизни все успеть И не стареть, а молодеть, Здоровье, бодрость сохранить И много-много лет прожить. |
|
| |
|
Минеева Лариса
Птицевод
| |
| |
|
жульен
Птицевод
| Тема: Re: Мишуткино добро (Минеева Лариса) 2016-02-24, 10:02 | | 18
| Это мои первенцы в этом 2016-м году: цыпы австралорпа чёрного и первомайские из Пушкинского генофонда. Краснодарский край п. Афипский |
|
| |
|
maz
Птицевод
| |
| |
|
Минеева Лариса
Птицевод
| |
| |
|
Минеева Лариса
Птицевод
| |
| |
|
Минеева Лариса
Птицевод
| |
| |
|
Минеева Лариса
Птицевод
| |
| |
|
Минеева Лариса
Птицевод
| |
| |
|
Минеева Лариса
Птицевод
| |
| |
|
Минеева Лариса
Птицевод
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
| Тема: Re: Мишуткино добро (Минеева Лариса) 2016-04-01, 20:16 | | 27
- коро здесь будет море тюльпанов
Красота какая). А у нас в саду снега по колено(. Зато еще от огорода отдыхаем). |
|
| |
|
Минеева Лариса
Птицевод
| Тема: Re: Мишуткино добро (Минеева Лариса) 2016-04-01, 20:38 | | 28
| да уж. может, оно и лучше, когда снега по колено. соскучилась по зиме нормальной. тут за зиму земля вымораживается без снега. как камень становится. и минус не большой, а снега нет. сегодня ливень стеной, завтра оледенение. в эту зиму потеряла 3 четырехлетних дерева. |
|
| |
|
Надежда.Ю
Птицевод
Сообщения : 463 Поблагодарили : 24 Имя : Надежда Южакова Откуда : Нижегородская обл., г. Ворсма Работа/Хобби : Пенсионерка/ Птицеводство (мечта невоплощенная) Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Мишуткино добро (Минеева Лариса) 2016-04-03, 02:42 | | 29
| Ой, Лариса,какая хорошая у вас страничка! Жаль раньше ее не видела. А ваш Зефир наверное тоже благородных кровей? Окрас очень красивый. Орпики вывелись, очень хорошенькие! А мы сегодня опять заложили 71 яичко порода "Сборная Солянка" Очень редкая и дорогая. Наш петушок Галанчик, его11 жен, 2 законных, со штампом на мордашках, тоже бородатые Галаночки и 9 наложниц, то ли Хайсы, то ли еще кто, белые. Вот от них собрали 50 штук, да у моей соседки 20 взяли. А у неё кого только нет! Там и Брама петрован и 2 куры, Араукан, только петюня, курочка почила, и кроссы, и мараны и куры и Петух и все в общем стаде. Кто кого топтал, не говорят, сказали, что это их личное дело. Ну нам на табака тоже кого-то надо. теперь 24 тоже будем ждать пополнение. А хохлушечки мои растут, сегодня им 13 дней, взвесили, 140 грамм, уж и не знай хороший вес или не особо. Сегодня им вот такие кормушки и поилки сделали из 6-ти литровых бктылок, очень удобно, ничего не разливают и не рассыпают. На вид они одинаковые, но фотка только с водой, вот вид сбоку А это сверху, но думаю, что не обязательно болтом скреплять, можно и степлером. Это просто зять любит поконкретнее все. А то до этого мы замучались, еду в подстилку, подстилку в еду и воду так же. Сегодня поили без потерь воды и корм завтра будет в такой же конструкции. Может и вам пригодится. |
|
| |
|
Рита дочь петра
Птицевод
Сообщения : 191 Поблагодарили : 4 Имя : Маргарита Откуда : Татарстан
| Тема: Re: Мишуткино добро (Минеева Лариса) 2016-04-03, 08:49 | | 30
| Лариса, у меня кот копия Вашего Зефира. Коту 10 лет, порода сиам окраса red point. Жил 8 лет у брата в Казани, когда перебрался в Москву кота естественно с собой не взял, у меня в то время свой кот Степан пропал. Он ведь раньше у тебя на аватарке был? |
|
| |
|
Минеева Лариса
Птицевод
| |
| |
|
Надежда.Ю
Птицевод
Сообщения : 463 Поблагодарили : 24 Имя : Надежда Южакова Откуда : Нижегородская обл., г. Ворсма Работа/Хобби : Пенсионерка/ Птицеводство (мечта невоплощенная) Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Мишуткино добро (Минеева Лариса) 2016-04-04, 17:33 | | 32
| Я честно скажу, в котах не разбираюсь, мне главное, чтоб мышей ловили. А наши серые, полосатые очень хорошо это делают. Но то, что кот не простой, даже я поняла. |
|
| |
|
Минеева Лариса
Птицевод
| Тема: Re: Мишуткино добро (Минеева Лариса) 2016-04-04, 22:36 | | 33
| Надюша, мой кот мышей редко ловит - они его не интересуют. иногда просто играет с ними, но никогда не ест. кушать любит помимо специальных кормов человеческую еду, особенно из рациона Миши. у него другие достоинства: 1 - гипоаллергенность. какой-то фермент у бритов не выделяется, обычно вызывающий аллергию, поэтому эти коты могут жить в моем доме, и я не задыхаюсь. разница для меня между бритами и всеми остальными кошками как между живой и мертвой водой. это мой третий британец. 2- характер у брита как у собаки. спокойный, не капризный, все понимает и выполняет без споров. никогда не напакостит даже по-мелкому. с британцами не бывает луж и мин, царапанных и грызенных вещей, исчезающих продуктов, царапин на коже... - это просто идеальные кошки. никто не носится по коврам, не лазит на стол, не висит на шторах. полное чувства собственного достоинства нежное мягкое пушистое чудо. |
|
| |
|
Надежда.Ю
Птицевод
| Тема: Re: Мишуткино добро (Минеева Лариса) 2016-04-04, 23:02 | | 34
- нежное мягкое пушистое чудо.
Просто вы очень любите своего котика, а я к ним равнодушна, хотя всегда их полон дом, ну есть и есть. Надо иметь дома кота, вот пусть и будут. |
|
| |
| Мишуткино добро (Минеева Лариса) | |
|