|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
нина1968
Птицевод
| Тема: Павловское подворье 2014-02-12, 20:03 | | 1
| Сейчас зааненка есть, 16 только месяц будет, малая ещё. А нубики у меня в апреле конце или май ервая декада. |
|
| |
|
нина1968
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-02-12, 20:05 | | 2
| Если нубийских надо сейчас, то у моей хорошей знакомой месячные, но она из Питера, в Клину тоже есть - только народились, очень классные девочки-ушастики))) |
|
| |
|
нина1968
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-02-12, 20:09 | | 3
| Могу сразу телефончик дать, девки обалденные и по молоку хорошие, а то сейчас много декорашек продают - красивые, но молока чуть. Если что обращайтесь, я знаю у кого хороших взять. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-02-12, 20:19 | | 4
| Нин, я не уверена, что нужны нубийские.Вот про заанненскую спрошу. у тебя ведь отличные козы, уж я то их видела не на фото. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-02-12, 20:26 | | 5
| Нина, нужна цена на твою козочку.И цена на будущих нубиков.Вышли смс.Да, а в каком возрасте коз от матери отрывают? |
|
| |
|
нина1968
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-02-12, 20:37 | | 6
| Да чем дольше на молоке, тем лучше. У них козы есть свои? Если есть, то можно месячной брать, а если нет, то надо постарше. Надо молоком кормить дитё и желательно козьим. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-02-13, 11:21 | | 7
| Всем добрый день. У нас весна пришла.Хорошооооооооо Девочки.Раз речь пошла про коз.Можно вопросик? Кто лучше зааненка или нубийка? Из опыта.У меня есть заморочка взять на следующий год. Инфы море,а вот из опыта??? Кто лучше? |
|
| |
|
нина1968
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-02-13, 12:35 | | 8
| Это не однозначный вопрос. Я, как козовод с большим стажем, скажу коза козе рознь))) Есть декорашки, есть продуктивные животные. Найти хорошую зааненку - это большая удача, а нубийку - и тем паче. Надо знать козоводов, а не перекупов. Вобщем-то, всё как везде - хоть в птицеводстве, хоть в козоводстве..... Тут только рекомендации личные. А то можно купить козу, но молока от неё не дождёшься. Что вас конкретно интересует и какой регион предпочтительней для покупки, могу порекомендовать. Очень хорошие козы под Питером и в Московской области, за те хозяйства могу поручиться. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-02-13, 22:22 | | 9
| - нина1968 пишет:
- А то можно купить козу, но молока от неё не дождёшься. Что вас конкретно интересует и какой регион предпочтительней для покупки, могу порекомендовать.
Нина.Огромное спасибо.Я теперь буду знать к кому смогу обратится.Я девка без "башни". Москва рядом.И сама могу приехать.Это уже наверняка будет.Просто мы хотим еще от баранов немного избавится,тяжеловато уже с ними.Коров продала.быков сдала теперь "БЕ-БЕ"уменьшу оставлю только себе на шашлычки и все.Можно к Вам за парочкой будет рвать когти.Ну,а если примете, на денек.то и познакомимся поближе.Я всегда если куда еду.То туда и обратно.У меня моих питомцев без мамы надолго оставлять нельзя. Еще раз огромное спасибо ,что откликнулись. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-02-14, 06:52 | | 10
| Дорогая Жюли, НВ, Кузенька и все гости странички!! С Днем Святого Валентина вас, ура!!! Любви, счастья, секса!! Тем, кто в браке - нового вдохновения, а одиночкам - веселых ночек и радужных дней!! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Tanya Lynino
Птицевод
Сообщения : 502 Поблагодарили : 5 Имя : Татьяна Откуда : Пензенская область, р.п. Лунино Работа/Хобби : кроликовод, птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-02-14, 10:46 | | 12
| В День влюбленных искренне желаю, Чтоб не гасли чувства скоротечно! Чтоб любовь жила, проблем не зная, В вашем теплом доме бесконечно! Чтоб ваш брак был светлым и счастливым! Чтоб друг в друге счастье находили! Чтоб хранили верность бережливо! И здоровы, непременно, были! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-02-23, 12:28 | | 13
| Всем здравствуйте! Мужчины, поздравляю вас с праздником!Пусть в жизни вашей будет мир, любовь, успех,достаток, море счастья и нежности! А еще хочу поздравить женщин-офицеров(себя в том числе) ! |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-02-24, 04:36 | | 16
| Вау))) Дорогая Жюли! С праздником наступившим!! Крепчайшего здоровья, прекрасных выводов, много-много счастливых моментов!! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-02-24, 09:03 | | 17
| Оля, спасибо! Сегодня не вышла на работу, чего то не хватает... Муж говорит, что я без больных уже жить не могу У меня закончился очередной вывод, эх и люблю я суточных цып, какие они хорошенькие! В субботу заложила два индюшиных яйца, в прошлом году первые пять яиц были съедены, но в этом году они так усердно топтались до яйцекладки, что решила проинкубировать. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-02-24, 09:35 | | 18
| Привет,Юленька.Я тоже очень люблю маленьких цыпок,потом как стают нескладными подростками,пугаюсь их вытянутости и начинаю пичкать их всякостями так,что и четверти не съедают. Поэтому мне больше всего нравится выводить на заказ.И чудо самого вылупа,и цыпоньки конвеером и домики им строить не надо. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-02-24, 12:41 | | 19
| Алла, привет! я вывожу на заказ, а для того чтоб цып хватило, закладываю всегда больше.Вот и остаются с выводов по 5-10 штук всяких.Сейчас осталось 8 кохов и 4 виандотта.Они тоже уйдут, но приходится на их развитие смотреть.Кстати, я поднимаю цып перепелиным кормом с 0 до недели, а бройлерным кормом с недели до месяца.Цыпы как колобки ходят. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
rnv58
Птицевод
Сообщения : 2 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Нижний Новгород Работа/Хобби : Кулинария, рукоделие, внуки
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-03-15, 14:27 | | 27
| Юля, день добрый! Я только зарегистрировалась, поэтому ЛС мне не доступны. Скажите, пожалуйста, можно ли у Вас заказать ножницы для перепелиных яиц. Спасибо! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-03-16, 19:02 | | 29
| О,как..телефончик записала в блокнотик..на всякий случай..надеюсь хозяйка не против)))))))))А почем ножницы для перепелиных яиц?Тож как то запарилась их ножичком разбивать,а потом еще и пленку тыкать))))))))) |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-03-30, 16:18 | | 30
| Юля, привет! Помощи прошу) Как ты в бринси гусей инкубируешь? они ведь по высоте не входят... |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-03-31, 03:22 | | 31
| Юля! Шпаргалки написала - отчитываюсь.))) Осталось фотки перекинуть с компа найти время. А то память забита под завязку. Тогда перефоткаю и скину сюда... |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-04-08, 10:31 | | 32
| Всем доброго дня! Забросила свою страницу совсем, а здесь куча вопросов. 1.Ира,в Бринси гусей не инкубирую,но, думаю, их можно положить, а не ставить вертикально. 2.Лена, ножницы 150р штука. 3.Оля, жду шпаргалку с нетерпением. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-04-08, 10:47 | | 33
| Юля, привет! Мы уже греем) и вертикально, и горизонтально... Кто как вписался |
|
| |
|
rnv58
Птицевод
Сообщения : 2 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Нижний Новгород Работа/Хобби : Кулинария, рукоделие, внуки
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-04-08, 15:35 | | 34
| Юля, спасибо за ножницы. От меня и от всех одаренных этим замечательным прибором! Как же они облегчают процесс разбивания яиц!!! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-04-08, 20:32 | | 36
| Прикольно и цена прекрасная!(эт я про ножницы)Если,что имейте меня ввиду) |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-04-08, 21:13 | | 37
| Юлечка,привет.Ну,что есть новости. Я грустю...Все перешерстила и кого можно подняла...УВЫ |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-04-20, 13:25 | | 45
| Юлечка, с Праздником Вас!Светлым Воскресеньем! Добра и мира Вашей семье и друзьям! |
|
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|