Автор | Сообщение |
---|
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-06-22, 21:10 | | 51
| добрый вечер мадам Жули !! а я вот сижу и жду , жду , жду , а вы забыли про мою просьбу ?? КАК ВАШЕ ДРАГОЦЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ ?? |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-06-22, 23:22 | | 52
| Сергей, доброй ночи! Я помню про Вас, но полетел компьютер на котором были фото, жду мастера, чтоб извлек фотки. Здоровье много лучше, СПАСИБО! Скиньте мне адрес электронной почты, пожалуйста... |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Людмилаkl
Птицевод
Сообщения : 24 Поблагодарили : 0 Имя : Людмила Откуда : п. Тоншаево Нижегородская область Работа/Хобби : госслужба/ кролики, куры, цветы
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-11-25, 22:16 | | 56
| Здравствуйте, Юля. Первый раз на форуме. Искала в интернете кто поблизости занимается разведением породистых кур. Хочется приобрести первомайских курочек с петей. Можно ли купить у Вас. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-11-26, 08:50 | | 57
| Людмила, добрый день! Из за нехватки места, в этом году первомайских не оставила. Весной привезу яйцо, смогу поделиться лишними цыплятами. |
|
| |
|
Людмилаkl
Птицевод
Сообщения : 24 Поблагодарили : 0 Имя : Людмила Откуда : п. Тоншаево Нижегородская область Работа/Хобби : госслужба/ кролики, куры, цветы
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-11-26, 18:18 | | 58
| Здравствуйте, Юля. Спасибо, что ответили. Остаётся узнать когда и почём :) Хотелось бы примерно 3 месячных, но для начала и так можно. Мы держали только простых белых кур и бройлеров. Захотелось разнообразить ассортимент. Не знаю почему первомайские... В инете лазила по сайтам переодически наталкивалась на хорошие отзывы о них. Со временем хочется приобрести и для услады глаза что-нибудь вроде кохов или орпингтонов. Из мясо-яичных читала, что ещё хвалят австролорпов и вельзумеров. Планирую этим летом попробовать взять немного уточек и гусей на мясо. Каких посоветуете? У нас, на севере области, пока ещё не наткнулась на профессиональных птицеводов. По области нашла Вас первую. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-11-26, 18:34 | | 59
| Когда- апрель, май. Почем не знаю. Яйцо буду брать в Генофонде. Уток берите башкирских, очень быстрое мясо. В области нас очень много :) |
|
| |
|
Людмилаkl
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-11-26, 19:41 | | 60
| Спасибо за совет. Генофонд по отзывам кто то хвалит, кто то хает. Курочками решили занятся недавно. По этому никого не знаем. Тут смотрю есть девушка с юга Кировской области - значит где то рядом. Мы с мужем занимаемся кроликами. Фландры, НЗБ, фр.баран, калифы. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-11-26, 20:07 | | 61
| В Генофонде приличного качества русские породы кур. Мы тоже занимались кроликами, но возникла проблема с забоем, муж так и не смог, а постоянно просить кого то ... |
|
| |
|
Людмилаkl
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-11-26, 20:37 | | 62
| У меня мужу очень нравиться кролятина, да и родственники в городе тоже кролятинку предпочитают - детки маленькие аллергичные сейчас пошли. С забоем проблем нет, муж сам забивает. Юля, может знаете кого из птицеводов кто в северных районах области живёт. |
|
| |
|
Людмилаkl
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-12-02, 21:21 | | 63
| Здравствуйте, Юля. Очень нравятся орпингтоны. Хотела у Вас спросить нет ли в наличии, но наткнулась на такой пост . - Жюли пишет:
- У меня орпов нет.Были разных окрасов, но не прижились
Извините, не прижились по какой причине. И стоит ли мне их искать. Уж больно понравились палевые и золотисые чёрноокаймлённые |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-12-03, 19:37 | | 64
| Добрый вечер! У меня сейчас очередная попытка завести орпингтонов. Растут серебристые черноокаймленные. По моим ощущениям это не моя порода, не живут они у меня, возможно птица сильно инбридинговая попадается. Я поспрашиваю знакомых, может кто подскажет птицеводов с севера области. В Краснобаковском районе дамочка разводила браму и котляревских. |
|
| |
|
Людмилаkl
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-12-03, 20:14 | | 65
| Добрый вечер, Юля! К браме у меня почему то не лежит душа. У нас иногда появляется с Мари Эл мужичок, кроликов привозит. Теперь начал изредка петушков брамы привозить. Говорит, что есть помесь кохов (по цвету) и помесь орпингтонов. Муж ругается на меня, что бери таких, а то мне надо кроликов так породистых , что мол простые куры не устраивают. Хочется первомайских, орпингтонов и мини кур Буду ждать известий про первомаек. |
|
| |
|
Надежда.Ю
Птицевод
Сообщения : 463 Поблагодарили : 24 Имя : Надежда Южакова Откуда : Нижегородская обл., г. Ворсма Работа/Хобби : Пенсионерка/ Птицеводство (мечта невоплощенная) Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-12-31, 21:23 | | 66
| Юля, поздравляю С Новым Годом!!! Пусть у вас всё будет хорошо и дома и на подворье, желаю вам счастья, мира и благоденствия. И да будут над вами Божьи благословения. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2015-01-01, 19:19 | | 67
| Надя, с НОВЫМ ГОДОМ! Поздравляю всех с на ступившим 2015 годом! Всем богатырского здоровья, любви, достатка! \cell \pard\intbl\itap1\cell \lastrow\row} |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Павловское подворье 2015-01-01, 22:08 | | 68
| Юля, привет)) давно не видела тебя! С наступившим!!! Пусть твое подворье Павловское остается красивым, цветущим и пополняется птицами, которых ты хочешь! исполнения и других желаний, отличной учебы дочери и гладких дорог тебе! Ура! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2015-01-02, 09:22 | | 69
| Оля, спасибо! С Новым Годом! УРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2015-01-03, 15:32 | | 72
| У нас сегодня+1, занимались уборкой курятника, часть птиц гуляла в это время в теплице. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
Tanya Lynino
Птицевод
Сообщения : 502 Поблагодарили : 5 Имя : Татьяна Откуда : Пензенская область, р.п. Лунино Работа/Хобби : кроликовод, птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2015-01-04, 13:32 | | 76
| Юль, привет, красота то какая - кохи, я от них балдею! А палевых кохов завела? У меня твои белые кохи красопеты снежинками огромными по двору ходят |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2015-01-04, 16:05 | | 77
| Таня, привет! Палевых не завела, пока не видела тех, глядя на которых замирает сердце. Все больше с ржавыми перьями попадают. У меня малайские бойцовые растут, такие красотки, рост уже около 60 см, а им только пять месяцев:) |
|
| |
|
Tanya Lynino
Птицевод
Сообщения : 502 Поблагодарили : 5 Имя : Татьяна Откуда : Пензенская область, р.п. Лунино Работа/Хобби : кроликовод, птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2015-01-04, 21:31 | | 81
| Лена, с НОВЫМ ГОДОМ! Мне бойцов подарили, я как то ценой не заморачивалась, ты меня заинтриговала... :) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Павловское подворье 2015-01-04, 21:38 | | 83
| Татьяне муж с заграницы привез цыпами,так она их продала когда выросли 20000 не зная реальную цену в первый день |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2015-01-04, 21:48 | | 84
| Ну может это какие то супер бойцы? У меня малайские бойцовые, у них, наверное, настоящие бойцовые качества утрачены, хотя время покажет... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Павловское подворье 2015-01-04, 21:53 | | 85
| Я как то была в одном хозяйстве,там у них такие манежи,и они их не помню с какого возраста кидают и те дерутся. зрелище не из приятных. но так говорят потом на бои возят. Если серьезный боец то совсем дорого стоит.мне их длинные ноги не нра |
|
| |
|
Mila-K
Птицевод
Сообщения : 6 Поблагодарили : 0 Имя : Мила Откуда : Краснодар Работа/Хобби : теддист, домохозяйка
| Тема: Re: Павловское подворье 2015-01-06, 15:30 | | 86
| Простите, пожалуйста, не могу найти начало темы... а что именно добавляют в корм, что бы не было запаха помета? |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2015-01-06, 17:39 | | 87
| - Mila-K пишет:
- Простите, пожалуйста, не могу найти начало темы... а что именно добавляют в корм, что бы не было запаха помета?
Цеолит. http://www.pticevody.ru/t2947p950-topic#285152 |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2015-01-06, 17:58 | | 88
| Оля, привет! Спасибо, что подсказала! Я как всегда в дыму, вчера забили последних индюков( тех что на мясо). Сегодня рванула утром в Нижний Новгород отвозить птицу и яйцо, а потом на работу. Времени на комп не хватает, все дела-заботы. До кучи грохнулась на льду, да так смачно, что ходить не могла. Падучесть у меня в крови, я и лед найду и на ровном месте упаду. Подруга меня зовет ПАДШЕЙ ЖЕНЩИНОЙ :) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2015-01-06, 18:06 | | 89
| :))))))) А мне самой стало интересно - вспомнить-то не смогла!!((( Блииииииииииииин! Падать плохо! Башкой стукнуться можно, сломать одну из костей... Переставай быть падшей))) не стряхнула голову? |
|
| |
|
Mila-K
Птицевод
Сообщения : 6 Поблагодарили : 0 Имя : Мила Откуда : Краснодар Работа/Хобби : теддист, домохозяйка
| |
| |
|
Людмилаkl
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2015-01-06, 20:56 | | 91
| С Рождеством! http://www.playcast.ru/sendPostCard/3905048/42812da0fb27b229c3634ba1ef5309165559ae9apl |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2015-01-08, 17:21 | | 95
| Привет!! Какие хрупкие на вид))) курочка и петя/ да? Она так трогательно за него прячется))))))))))))) это отличный кадр! А говоришь, фотограф не очень |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2015-01-08, 18:32 | | 96
| Оля, петька больше 50см, не такой ужи хрупкий :), а ведь молодой еще, шестой месяц только. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2015-01-08, 18:42 | | 97
| нееее, он конечно тока кажется. Жилистый поди весь. Наберет массу и будет ЗВЕРЬ)))) |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Павловское подворье 2015-01-08, 19:04 | | 98
| Юлия...боевики супер...а как у них с оперением,однако у них часть груди голая,да? |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2015-01-08, 19:27 | | 99
| Лена, его грудь еще не так мощна, чтоб были голые участки, но все идет к тому:). Ну а если серьезно, то пока оперения полноценное. |
|
| |
|
Ирина-39
Птицевод
Сообщения : 847 Поблагодарили : 37 Имя : Ирина Откуда : Московская область Работа/Хобби : птицеводство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Павловское подворье 2015-01-08, 19:42 | | 100
| Юлия , добрый вечер и всем присутствующим:-) я читала тут немного про бойцовые породы , в журналах "Приусадебное хозяйство" ,там описывали про петушиные бои и про то ,что так и отбирали петухов на племя.Вы собираетесь проводить такие бои?:-) |
|
| |
|