|
Автор | Сообщение |
---|
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Покупка инкубационного яйца индейки 2013-02-06, 14:24 | | 1
| Кто получал инкубационные яйца от индейки ставрополья? Или получает? Я интересуюсь, как бы сформировать группу для желающих жителей из Подмосковья, юг, и получить коробку этих расчудесных яиц по цене 60 руб за штуку. Минимальная партия 200 штук. Мне нужно 20 яиц. Кому еще? По срокам они формируют заявки и отправляют, когда набирается нужное кол-во |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Покупка инкубационного яйца индейки 2013-02-06, 15:41 | | 3
| у Лены Мороз вроде в прошлом году с этой Индейкой Ставрополья инцидент был нехороший.деньги взяли а яички тютю.может и всё хорошо кончилось,я не в курсе.спросите у Лены. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Покупка инкубационного яйца индейки 2013-02-06, 15:48 | | 4
| я с ними 4 года работаю, берем яйцо у них. единственное, что сами забираем 2 раза в год.
но даже если вы его возьмете по 60 руб. то придет оно у вас значительно дороже. транспорт обойдется в копеечку. а так отправляют. |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: Покупка инкубационного яйца индейки 2013-02-06, 15:58 | | 5
| Я не знаю ничего, никогда не пробовала даже. Просто слышала на ВП, что люди договариваются и по несколько коробок получают. Можно связаться и все выяснить. Просто мне себе одной даже нет смысла интересоваться, я больше 20, ну максимум 30 яиц не возьму, что я с ними делать буду? |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
| Тема: Re: Покупка инкубационного яйца индейки 2013-02-06, 15:59 | | 6
| - Полазненка пишет:
- я с ними 4 года работаю, берем яйцо у них. единственное, что сами забираем 2 раза в год.
но даже если вы его возьмете по 60 руб. то придет оно у вас значительно дороже. транспорт обойдется в копеечку. а так отправляют. Это все нужно выяснять, сейчас попробую спросить |
|
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
| Тема: Re: Покупка инкубационного яйца индейки 2013-02-06, 17:37 | | 9
| - PCHELKA-1 пишет:
- Сусанна, возьми у Саши Апликатора.И рядом, и сколько тебе надо, и здоровенькие.
300 рублей для меня дороговато, если ничего не найду, то куплю немножко. |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
| Тема: Re: Покупка инкубационного яйца индейки 2013-02-10, 11:06 | | 10
| - Жюли пишет:
- Сусанна, они отправляют транспортной компанией или спец транспортом?
Узнала кое какую информацию про эти яйца. Может, кому-то будет полезной. Я уже себе нашла, где купить 2 дес яичек, так что внв этот год уже не буду никаких действий предпринимать, а вот в ледующем, Бог даст, доживем, обязательно буду заказывать В этом году яйца с задержкой- индюшки поздно занеслись и теперь только выполняются январские заказы и дальше будет с небольшим сдвигом. Яйца приезжают в г. Пушкино. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
| Тема: Re: Покупка инкубационного яйца индейки 2013-02-10, 13:35 | | 12
| - Жюли пишет:
- Дешевле заказать готовых БИГов,чем туда ехать.
Разве там биги? Там же универсалы, цветные. Или я ошибаюсь? P.S. Бигов уже заказала |
|
| |
|
регина александровна
Птицевод
Сообщения : 94 Поблагодарили : 0 Откуда : татарстан Работа/Хобби : птицеводство
| Тема: Re: Покупка инкубационного яйца индейки 2013-02-10, 13:58 | | 13
| а кто нибудь может фото прислать, как именно у вас они выросли и какие они , это я про цветных, уж очень хочется посмотреть как они в частном подворье выросли, у меня только белые широкогрудые есть, несутся с декабря месяца,первый вывод будет 22 февраля ,смотрела на овоскопе все шевелятся уже клювик есть,я всего 6 штук заложила, и прям радуюсь, все там живые, посмотрю как выведутся |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Покупка инкубационного яйца индейки 2013-02-10, 14:12 | | 14
| - регина александровна пишет:
- а кто нибудь может фото прислать, как именно у вас они выросли и какие они , это я про цветных, уж очень хочется посмотреть как они в частном подворье выросли, у меня только белые широкогрудые есть, несутся с декабря месяца,первый вывод будет 22 февраля ,смотрела на овоскопе все шевелятся уже клювик есть,я всего 6 штук заложила, и прям радуюсь, все там живые, посмотрю как выведутся
Посмотрите у Леонида на страничке. Он выложил тех , что в прошлом году вырастил. |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
| Тема: Re: Покупка инкубационного яйца индейки 2013-03-11, 12:51 | | 15
| Появилась новая идея купить в Москве яйцо индейки кросса Hybrid Converter, но опять же, мин. партия 200 шт. Лично мне штук 20-30 нужно, не больше Может, кто-то из соседей по Подмосковью заинтересуется? И там же бройлерные цыпки по 35 р кобб-500 и много других, минимальную партию не знаю |
|
| |
|
lekca
Птицевод
Сообщения : 317 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : Смоленская область
| |
| |
|
Дмитрий67
Птицевод
Сообщения : 262 Поблагодарили : 14 Откуда : Смоленск Работа/Хобби : индюки
| Тема: Re: Покупка инкубационного яйца индейки 2013-03-11, 14:11 | | 17
| - lborodach пишет:
- Появилась новая идея купить в Москве яйцо индейки кросса Hybrid Converter, но опять же, мин. партия 200 шт.
Лично мне штук 20-30 нужно, не больше Может, кто-то из соседей по Подмосковью заинтересуется? И там же бройлерные цыпки по 35 р кобб-500 и много других, минимальную партию не знаю Какая цена? Надежный-ли поставщик? |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
| Тема: Re: Покупка инкубационного яйца индейки 2013-03-11, 15:48 | | 20
| - natalie пишет:
- Сусанна,кто такой?Я конечно слышала про БЮТ-8.Он самый?
Да, наверное. Саша апликатор рассказывал про него, только где не помню :Lol2: |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
| Покупка инкубационного яйца индейки | |
|