|
Автор | Сообщение |
---|
|
Kusha
Птицевод
Сообщения : 172 Поблагодарили : 7 Откуда : Украина, Днепропетровск
| |
| |
|
Kusha
Птицевод
| |
| |
|
Kusha
Птицевод
| |
| |
|
Kusha
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Kusha 2010-10-23, 22:35 | | 4
| В одном вольере с мандаринками живут еще два голубя. Горлица, была пара, самка или самец умерла, теперь одна или один. И подобрал обыкновенного городского голубя с перебитым крылом, он не летает, но хорошо прижился у меня... |
|
| |
|
сизарь2010
Птицевод
Сообщения : 217 Поблагодарили : 6 Откуда : Калхоз Работа/Хобби : безработный Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Хозяйство Kusha 2010-10-23, 22:40 | | 5
| грамотно , всё с умом сделано !!!!! а немог показать как сделано вольера и помещение мандаринок ???? удачи |
|
| |
|
Kusha
Птицевод
| |
| |
|
Kusha
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Kusha 2010-10-23, 22:52 | | 7
| Вольер где сейчас мандаринки По началу были в нем весь молодняк, сейчас мандатинки и голуби в нем. Проткпил, завтра сфоткаю вольер полностью. |
|
| |
|
сизарь2010
Птицевод
Сообщения : 217 Поблагодарили : 6 Откуда : Калхоз Работа/Хобби : безработный Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Хозяйство Kusha 2010-10-23, 23:14 | | 8
| скажи пожалуйста , ты случайноне знаеш , уживаються в одном вольере мандоринки с каролинками ???? ничего что я на ТЫ ???? |
|
| |
|
Mopo$$
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Kusha 2010-10-24, 00:55 | | 9
| Виталий привет!!! С открытием Тебя личной странички твоего хоз-ва!!! |
|
| |
|
Артем
Птицевод
Сообщения : 150 Поблагодарили : 1 Откуда : Украина Николаевская обл. Работа/Хобби : птицевод-любитель Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство Kusha 2010-10-24, 01:09 | | 10
| Вот это дааа аж дух захватило от вольеров и живности в них!!! Удачи и всего самого самого. |
|
| |
|
Mopo$$
Птицевод
| |
| |
|
Асха
Птицевод
Сообщения : 144 Поблагодарили : 11 Имя : Асхат Откуда : Казахстан, Алматы Работа/Хобби : Охрана, хобби все братья наши меньшие. Настроение : Всегда готов
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Хозяйство Kusha 2010-10-24, 06:25 | | 13
| Kusha , поздравляю с открытием странички . Молодцом все хорошо и дворик с вольерами отлично смотрится
|
|
| |
|
Кинг
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Kusha 2010-10-24, 13:41 | | 14
| Все просто супер, заглядение и очень акуратненько. |
|
| |
|
Данил
Птицевод
| |
| |
|
Kusha
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Kusha 2010-10-24, 20:16 | | 16
| Всем спасибо за коментарии!!! оч приятно!Совсем забыл, хотел еще показать охранника "Графа" которого щенком подарил мене Вова Moрo$$. Вов, полюбуйся! |
|
| |
|
Mopo$$
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Kusha 2010-10-25, 00:46 | | 17
| РАСТЕМ!!! Мордаха вытянулась-симпотяга! Вот фотку нашел,ну совсем кроха! |
|
| |
|
Kusha
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Kusha 2010-10-30, 20:29 | | 18
| Курочек как видите держу не много, хотя очень люблю и их... Держу чисто порами или групками. Получается что у меня 3 молодых пары бентамок, две из них пары одинаковой рассцветкой, продать не хочется отдать тоже... Хочу поменять одну пару бентамок на пару какой то другой породы, возможно с моей доплатой... могу поменяться на бентамок другого окраса, лахмоногих, двохгривых и другие интересные разновидности... Кого заинтересовало расцветку и качество курочек покажу на детальном фото. ОТЗОВИТЕСЬ?????? |
|
| |
|
Mopo$$
Птицевод
| |
| |
|
Kusha
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Kusha 2010-10-30, 21:12 | | 20
| Ща, через 20 мин выложу. Побегу фотографировать... |
|
| |
|
Kusha
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Kusha 2010-10-30, 21:54 | | 21
| петушок. (таких у меня двое) Курочка. Курочки еще более мение расцветки разной, но петьки два одинаковых... Мне главное петьку заменить, но если есть интерес к курочке и есть интересное предложение, обсудим... :) |
|
| |
|
Mopo$$
Птицевод
| |
| |
|
Kusha
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Kusha 2010-10-30, 22:15 | | 23
| Все этого года, мес 6. Курочки еще не несутся, хотя в каком возрасте они начинают нестись?
Я смотрю на твои фото у тебя почти такие же расцветки как и у меня.... :( |
|
| |
|
Kusha
Птицевод
| |
| |
|
Kusha
Птицевод
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Хозяйство Kusha 2011-04-19, 15:38 | | 26
| Я в восторге. Я смотрю, что самые лучшие птичьи хозяйства в Украине. У меня муж с ваших краев. Они тоже много всего держали. По его рассказам куча всякой птицы и не только. Я птицей недавно занимаюсь, но мечтаю о подобном хозяйства. Пока все получается. Помимо удовольствия, еще и доход неплохой. |
|
| |
|
Ленуська
Птицевод
Сообщения : 896 Поблагодарили : 2 Откуда : Крым Настроение : Всяко бывает!
| |
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: Re: Хозяйство Kusha 2011-04-19, 18:42 | | 28
| всё просто суперр!!! вот только мне кажется не надо было портить такую красоту как пуховки с голошейным, нет, я против голошейки на самом деле ни чего не имею у меня у самой это любимая порода, вот только таким ангелочкам пуховкам ни как уж не идут голые синие шейки, да и потом у каждой породы должен быть свой петушок. |
|
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Kusha 2011-04-20, 10:43 | | 29
| С новосельем!!!Хозяин просто умница, золотые руки. Ну а питомцы в таких квартирах со всеми удобствами теперь просто обязаны плодиться и размножаться в два раза усерднее. |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Хозяйство Kusha 2011-04-20, 12:20 | | 30
| по какой цене хотите продать петушка и курочку? 2 дня ня них любуюсь. |
|
| |
|
Kusha
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Kusha 2011-04-25, 20:26 | | 31
| Сейчас ничего не продается! Спасибо за коментарии! |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
Сообщения : 1011 Поблагодарили : 7 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство Настроение : Хочу обнять весь мир)
| Тема: Re: Хозяйство Kusha 2011-04-26, 10:40 | | 32
| Обалдеть Я Вами,просто,восхищена!Очень красиво с фантазией и любовью!Молодец! |
|
| |
|
dima1115
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Kusha 2011-05-02, 08:09 | | 33
| Я восхищен Вашим хозяйством, если есть на продажу бентамки прикупил бы парочку петушков и курочку , для подмены крови у птицы. |
|
| |
|
Кущ И В
Птицевод
Сообщения : 138 Поблагодарили : 0 Имя : Игорь Откуда : Латвия Рига Настроение : !!!
| Тема: Re: Хозяйство Kusha 2011-07-31, 09:47 | | 34
| Здравствуйте.я вижу что вы держите (голандские белохохлатые?) я купил парочку неспросив что за порода .Очень ручные.когда курица нестись начнет?они способны высиживать циплят или в инкубаторе нужно? Если нетрудно напишите поподробней о них |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Kusha 2011-08-01, 17:54 | | 35
| http://nezabudka125.ucoz.ru/publ/pticevodstvo/pticevodstvo/gollandskaja_belokhokhlaja_dekorativnaja_paroda_kur/3-1-0-34 Здесь о них написона. |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| Тема: Re: Хозяйство Kusha 2011-08-01, 18:36 | | 36
| Чудесное хозяйство! Ваши птички просто супер! 5+! Потрясающе! Я просто поражена! |
|
| |
|
Пумба
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 0 Откуда : Оренбург Работа/Хобби : ...все что связано с ЛПХ... Настроение : Круче хвоста поросячего =)
| Тема: Re: Хозяйство Kusha 2012-01-14, 20:54 | | 37
| - Kusha пишет:
- Вольер где сейчас мандаринки По началу были в нем весь молодняк, сейчас мандатинки и голуби в нем. Проткпил, завтра сфоткаю вольер полностью.
простите конечно, но я не понимаю, таких птиц и птицеводов, и кур декаративных... |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
Сообщения : 690 Поблагодарили : 28 Имя : Станислав Откуда : Московский регион Настроение : Всегда
| Тема: Re: Хозяйство Kusha 2012-01-15, 01:08 | | 38
| Здорово! Молодец! Красота! Но зря китайцев попортил-СТРАХ. А у Вас зимы бывают? Вольеры то летние. |
|
| |
|
marchellino
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 0 Откуда : Latvija Настроение : имя "Тарас"
| Тема: Re: Хозяйство Kusha 2012-01-15, 02:16 | | 39
| Очень красиво. Молодцы. Самое главное с умом сделано. |
|
| |
|