Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: С ПРАЗДНИКОМ!!! 2013-02-14, 11:03 | | 51
| УРА вот где можно поздравить всех и сразу Форумисты,форимистки И конечно гости наши Поздравляю с днем Влюбленных Счастья,радости Любви,страсти бесконечной Чтоб жизнь была как сказка :*DRINK*: |
|
| |
|
Георгиевич
Птицевод
Сообщения : 120 Поблагодарили : 5 Откуда : Донецк Работа/Хобби : пенсионер
| |
| |
|
Георгиевич
Птицевод
Сообщения : 120 Поблагодарили : 5 Откуда : Донецк Работа/Хобби : пенсионер
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: С ПРАЗДНИКОМ!!! 2013-02-14, 17:49 | | 54
| Дорогие мои форумчане!Поздравляю Вас с "Праздником всех влюбленных".Да не покинет никогда вас это чувства.Пусть оно согревает вас и ваших близких всю жизнь.А нашим красавицам, которые не нашли еще свою половинку,бог в помощь.Еще просто не пришло ваше время,но верьте,оно уже в пути и однажды ваша жизнь измениться и наполнится сладостным чувством и вы пойдете взявшись за руки по этой жизни любимые и счастливые. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: С ПРАЗДНИКОМ!!! 2013-02-23, 05:11 | | 57
| Дорогие мужчины форума! Вас меньше, чем дам... И тем вы ценнее! С вашими подсказками, советами, спокойствием! Наша Российская Армия - великая, несмотря на сложности. Наши ракеты "Воевода" (которую НАТО зовет Сатана, и которых очень боятся) не позволят никому попробовать нашу оборону на прочность. Наши вертолеты МИ-24 до сих пор стоят на вооружении во многих странах. Наш автомат Калашникова - самый популярный во всем мире. Наши офицеры - самые мужественные, попробуй американец служить у нас... Наши защитники - самые добрые. Наши мужья - самые любимые. Кто сделает нам брудер или сотню кормушек? Наши мужики - самые лучшие!!! С праздником вас, дорогие! |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: С ПРАЗДНИКОМ!!! 2013-02-23, 08:15 | | 59
| Дорогие наши мужчины! Поздравляю Вас с праздником!!! |
|
| |
|
fkozlov
Птицевод
Сообщения : 98 Поблагодарили : 1 Имя : Фёдор Откуда : Волгоград
| Тема: Re: С ПРАЗДНИКОМ!!! 2013-02-23, 08:23 | | 60
| Дорогие наши, большое спасибо!!!! А у меня сегодня еще и ДР, и годовщина свадьбы...)))))))))))))))) |
|
| |
|
Галина Смоленск
Птицевод
Сообщения : 333 Поблагодарили : 17 Имя : Галина Откуда : Смоленск
| Тема: Re: С ПРАЗДНИКОМ!!! 2013-02-23, 08:31 | | 61
| Уважаемые мужчины! От всей души поздравляю Вас с праздником! Здоровья, счастья,люви и благополучия Вам на долгие годы. |
|
| |
|
сергей 2008
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: С ПРАЗДНИКОМ!!! 2013-02-23, 09:15 | | 63
| Дорогие наши мужчины!!!От всей души поздравляю вас с праздником мужества.Дай Бог чтоб вам никогда не понадобилось оружие,чтоб не надо было ни кого защищать и вы всю свою громадную энергию направляли на мир и согласие в ваших семьях.Любите,будьте любимы,радуйтесь жизни,плодите детей!Здоровья вам на многая лета!!! |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: С ПРАЗДНИКОМ!!! 2013-02-23, 13:54 | | 67
| Поздравляю всех защитников отечества с 23 февраля, с Вашим праздником! И прошу заметить, не только мужчин! Ведь много женщин есть, которые также нас защищают! |
|
| |
|
Leno4ek
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Ал Откуда : г. Самара Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : И жизнь хороша и жить хорошо! А с птичкой лучше!
| Тема: C праздником 2013-02-23, 15:10 | | 68
| С праздником дорогие мужчины! Желаю успехов, желаю удачи, Легко отдыхать и трудиться с отдачей! Чтоб радость в судьбе Вашей чаще встречалась, Чтоб все выходило и все получалось! |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| Тема: Re: С ПРАЗДНИКОМ!!! 2013-02-23, 15:26 | | 69
| Мы поздравляем вас тепло, С Днем армии и флота, Пусть будет радость от того, Что чтит и любит кто-то. И пусть улыбка промелькнет, И пусть разгладятся морщины, И пусть весна в душе поет, Сегодня праздник ваш, мужчины! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| Тема: Re: С ПРАЗДНИКОМ!!! 2013-02-23, 16:10 | | 71
| Дорогие мужчины с праздником вас!!!Лена Мороз передавала всем поздравление и крепкие поцелуи :Lol2: |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: С ПРАЗДНИКОМ!!! 2013-02-23, 18:23 | | 73
| Если в доме есть мужчина, значит выпей за себя, за страданья, за мученья, за любовь и подозренья, ну короче дорогая с 23 февраля |
|
| |
|
Владимир Вегнер
Птицевод
Сообщения : 320 Поблагодарили : 0 Откуда : п Шумячи .Смоленская область. Работа/Хобби : Студент
| |
| |
|
Татьяна Танечка
Птицевод
| Тема: Re: С ПРАЗДНИКОМ!!! 2013-02-23, 20:22 | | 75
| Дорогие наши мужчины! Сердечно поздравляем вас с днем защитника отечества, с 23 февраля! Хоть этот праздник поистине зимний, снежный и холодный, но он согрет нашей к вам любовью! И в этот день мы хотим пожелать вам смело преодолевать любые препятствия, быть мужественными, достигать поставленных целей, ведь настоящих мужчин трудности не отпугивают, а наоборот, вдохновляют на новые подвиги! И пусть с каждым из вас будет рядом любимая женщина, способная скрасить любые жизненные невзгоды. Любви вам, дорогие наши мужчины! |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: С ПРАЗДНИКОМ!!! 2013-02-23, 20:48 | | 76
| Девченки,огромное спасибо за поздравления,но я в свою очередь хочу ,на самом деле,поздравить и женщин,которые не служили,но имеют воинские звания.Сегодня,утром ехал в автобусе домой с работы и меня поздравила с праздником моя очень старая знакомая,которую я знаю тысячи лет.Конечно,поблагодарив ее,я обратил внимание на ее не очень хорошее настроение.А она мне в ответ:"А я ведь тоже младший лейтенант медицинской службы,но меня никто не поздравляет!"И тут я понял :какие же мы мужики эгоисты!!!!Форумчанки,имеющее отношение к Вооруженным силам России-с праздником Вас дорогие и любимые наши.....!!!! |
|
| |
|
shelegina
Птицевод
Сообщения : 212 Поблагодарили : 5 Имя : Валентина Откуда : Молдавия г. Кишинёв
| Тема: Re: С ПРАЗДНИКОМ!!! 2013-02-23, 22:37 | | 77
| Дорогих защитников Родины поздравляю с праздником желаю мирного неба и тишины счастливых дней и радостей и чтоб для счастья мирного росли у них сыны. Катюшины ракеты прославлены в газетах о пулях песни сложены-им слава повсеместная досталася не зря Штык молодцом считается давно он прославляется, гранатам счет ведут Богиней-артилерию на всех фронтах зовут И только лишь ЛОПАТА-сподвижнеца солдата-ни в песнях не воспета, стихами не согрета,ни в репортажах с фронта ее не назовут. На родной сторонушке трудяга и помощница, сколько же ты вынесла ,когда пришла война1/ Рукой отполирована,как будто лакирована,в зазубринах и трещинах солдату ты верна. Вгрызалась в землю мерзлую, крошила камни твердые, рубила корни мощные и превращала в месиво ледовый панцирь рек. Танки проутюжили всю землю вдоль и поперек, а ты окопчик скромненький солдату мастерила от пули заслонила,жизнь хрупкую солдатику ты сберегла на век. И после смерча лютого солдат тебя не выкинул,не бросил в далеке. И вот в родной сторонушке без дела позабытая,лежиш на чердаке. Всем памятники гордые в местах боев поставлены салют им отдают, цветы весной несут, но только не ТЕБЕ.... И спросим мы у памяти и скажем мы по совести: неужто недостойна ты сиять на высоте?!
|
|
| |
|
fkozlov
Птицевод
Сообщения : 98 Поблагодарили : 1 Имя : Фёдор Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Асюта
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 0 Имя : Анастасия Откуда : Хакасия
| |
| |
|
Асюта
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 0 Имя : Анастасия Откуда : Хакасия
| |
| |
|
сергей 2008
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: С ПРАЗДНИКОМ!!! 2013-03-08, 12:59 | | 82
| Милые женщины с праздником весны. Хорошего настроения и счастья в личной жизни. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Dusha
Птицевод
Сообщения : 154 Поблагодарили : 3 Имя : Андрей Откуда : Кинель, Самара
| Тема: Re: С ПРАЗДНИКОМ!!! 2013-03-08, 13:58 | | 84
| Я думаю, что одного женского праздника в году мало. Я бы сделал каждую субботу. Всех женщин поздравляем! |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: С ПРАЗДНИКОМ!!! 2013-03-08, 14:09 | | 85
| Девчат, нас здесь так много на форуме, и каждую на страничке не поздравишь. Поэтому поздравляю вас здесь, дорогие! Счастья вам, любви ваших близких, здоровья вам, вашей семье и вашим питомнцам! всего хорошего вам труженицы! |
|
| |
|
Галина Смоленск
Птицевод
Сообщения : 333 Поблагодарили : 17 Имя : Галина Откуда : Смоленск
| Тема: Re: С ПРАЗДНИКОМ!!! 2013-03-08, 15:22 | | 86
| Уважаемые форумчанки, с праздником! Здоровья, счастья, благополучия. Желаю каждой из Вас Не знай тревог,живи счастливо,чтоб говорили все всегда: Как эта женщина красива! и вслед глядели сквозь года! С праздником весны! |
|
| |
|
Ольгая
Птицевод
| Тема: Re: С ПРАЗДНИКОМ!!! 2013-03-08, 15:25 | | 87
| С праздником!!! http://media.otkritka.com/images/7280dcaf86bb3db66c15ad106c2bf2f4.swf |
|
| |
|
елмих
Птицевод
Сообщения : 597 Поблагодарили : 4 Имя : Елена Откуда : черкассы
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: С ПРАЗДНИКОМ!!! 2013-03-08, 17:08 | | 89
| Милые дамы, это поздравление всем Вам от меня, с праздником!!!http://www.playcast.ru/view/2235461/cd46154f4a16e2dce487ab0435bb74cfb547d0b0pl |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| Тема: Re: С ПРАЗДНИКОМ!!! 2013-03-08, 17:54 | | 90
| Поздравить каждого в отдельности ну просто не реально.Поэтому дорогие форумчанки всех вас,всех нас с праздником.ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!! |
|
| |
|
Анна Исакова
Птицевод
Сообщения : 59 Поблагодарили : 0 Имя : Анна Откуда : Ивановская область
| Тема: 8 марта 2013-03-09, 00:00 | | 91
| Дорогие форумчанки, поздравляю вас с праздником 8 марта!
Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий. На пальце кольцо и бриллиант настоящий. Нарядов немного, зачем задаваться? За год, чтоб не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви — как в кино, много и настоящей. Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться! А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно — системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное — умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. Красавицы...!♥♥♥ Вам розы!!! http://www.playcast.ru/view/1885263/8489569148d96469c6d98c8ed80a6689b1b9df19pl |
|
| |
|
Ahill
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 21 Имя : Александр Откуда : Киев Работа/Хобби : ...дача...
| Тема: 1-е Апреля 2013-04-01, 11:01 | | 92
| Поздравляю форумчан с Днем смеха! :Lol2: :Lol2: www.raiskiygolok.ru/1-aprelia/ |
|
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
Сообщения : 418 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : РТ, Уланово Работа/Хобби : Домохозяйка
| Тема: Re: С ПРАЗДНИКОМ!!! 2013-04-01, 12:22 | | 93
| На Руси с 1 апреля было связано поверье - считалось, что именно в этот день просыпается домовой. А чтобы он не слишком рьяно принимался наводить порядок, рекомендовалось сбивать его с толку всевозможными розыгрышами и шутками, жертвами которых становились домочадцы.(с нета) |
|
| |
|
Юджин
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
NaTaLi58
Птицевод
| |
| |
|
наиля900
Птицевод
Сообщения : 172 Поблагодарили : 3 Имя : наиля Откуда : пензенская обл. кузнецк
| Тема: Re: С ПРАЗДНИКОМ!!! 2013-05-09, 07:48 | | 97
| С ДНЕМ ПОБЕДЫ !
Молюсь за то, чтоб милость не кончалась, Чтоб ЖИЛИ в окружении тепла, Чтобы ЛЮБОВЬ была, а не казалась... Чтобы без войн могла прожить земля. Чтоб беззаботно жили наши дети, Чтоб радовались жизни старики, Чтоб СОЛНЦЕ нас будило на рассвете, Чтобы всегда светили маяки... Чтоб СЧАСТЬЕ было парусом надёжным, Чтобы УЛЫБКА не сходила с лиц, Чтоб стало невозможное… возможным, И чтоб полёт был долгим, как у птиц. Чтобы РОДНЫЕ — РЯДОМ, а не где-то... Чтобы разлука стороной прошла. Чтоб ВОЛШЕБСТВО зимы и прелесть лета, Судьба в один букет переплела. МОЛЮСЬ ЗА ТЕХ, кого я так любила, И за того, кого мне НЕ ЗАБЫТЬ, За всё хорошее молюсь, что было,
ЗА ВСЕ ПРЕКРАСНОЕ,
что… можетБЫТЬ! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|