|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-07, 11:38 | | 1
| - Наталья31 пишет:
- Лена, бройлеров какой кросс будешь брать? У меня ум за разум - какой брать и брать ли вообще? Геркулесов назаказывала и яйцом из Украины и цыпами по месту Мини-мясными прям дразнят, продают задешево цып с генофонда. Индюки на горизонте. Бройлеры как-то не вписываются..
Наталь,КООБ-ов и Ф-15,что будет у Рады,мне не очень принципиально-откорм до массы не более 1.5-2 кг,главное уложиться в 1.5-2 месяца,реализация уже настроена на такой график. Про индюков тоже думаю,но пока я их боюсь,ни разу не пробовала,а начинать надо,хотела в этом году,мож решусь чуть-чуть....мне цесарку еще надо до них освоить. |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-07, 11:50 | | 3
| - Сова пишет:
Наталь,КООБ-ов и Ф-15,что будет у Рады,мне не очень принципиально-откорм до массы не более 1.5-2 кг,главное уложиться в 1.5-2 месяца,реализация уже настроена на такой график. Про индюков тоже думаю,но пока я их боюсь,ни разу не пробовала,а начинать надо,хотела в этом году,мож решусь чуть-чуть....мне цесарку еще надо до них освоить. А я вот на цесарку решилась только после инди. Уж больно непредсказуемые цесарки, диковатые...А с инди хорошо уживутся, тем более мои взрослые, ручные и дом железно знают. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-07, 11:50 | | 4
| - самарчанка пишет:
- Родные женщины, подружки,
Весны вам доброй, как веснушки, Пусть смех струится с ваших глаз, Заботы пусть не старят вас, Работа грузом пусть не давит, И муж цветы почаще дарит, Пусть Жизнь украсят ваши дети, И будет Мир на всей Планете! Спасибо , Оля! Тебе тоже - всего наилучшего и с наступающим! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-07, 11:52 | | 5
| - касандра пишет:
- Привет, красотки! А вы все о делах да о делах, сегодня надо о маникюре, прическах и подарках :Lol2:
Наташа, как здоровье Белого Орла? Привет! Правильно! Некоторые наотдыхались на дорогих курортах, расслабились...а тут - суровые будни! :Lol2: |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-07, 11:57 | | 6
| - татьяна72_2010 пишет:
- Привет! Правильно! Некоторые наотдыхались на дорогих курортах, расслабились...а тут - суровые будни! :Lol2:
Ага, точно, два дня уже расслабляюсь с тачкой :Lol2: , мы с ней навоз из крольчатника вывозим :Lol2: . Пока подтаяло, но еще не потекло надо успеть. |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-07, 12:01 | | 7
| - касандра пишет:
Ага, точно, два дня уже расслабляюсь с тачкой , мы с ней навоз из крольчатника вывозим . Пока подтаяло, но еще не потекло надо успеть. а кто-то тут про праздники говорил...)))))))))))),все,действительно,пора отставить тачки,комбики и заняться более существенными делами))))....приготовиться цветочки получать)))) |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-07, 12:02 | | 8
| Ну так - в маникюре и с причёской, надеюсь! :Lol2: А то вчера, видите ли, опил ей не понравился, сегодня - комбик...а сама! Вся в навозе перед праздником. :Lol2: Наш человек! Не замаскируешься! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-07, 12:03 | | 9
| - Сова пишет:
а кто-то тут про праздники говорил...)))))))))))),все,действительно,пора отставить тачки,комбики и заняться более существенными делами))))....приготовиться цветочки получать)))) Успеем! Ещё вечер и ночь впереди. К утру преобразимся! |
|
| |
|
касандра
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-07, 12:55 | | 17
| - касандра пишет:
- Привет, красотки! А вы все о делах да о делах, сегодня надо о маникюре, прическах и подарках :Lol2:
Наташа, как здоровье Белого Орла? Привет! Белому орлу вроде полегчало, ослаб. Но сегодня без поноса.Видимо, от лекарств дристал. О маникюре забыла давно. Лапки. конечно чищу и мажу регулярно.Кстати, очень хорошо кремом для коров Зорька. И руки и ноги. Подванивает, конечно, но я туда масла эфирного капну - нормально |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-07, 13:00 | | 19
| - Наталья31 пишет:
Привет! Белому орлу вроде полегчало, ослаб. Но сегодня без поноса.Видимо, от лекарств дристал. О маникюре забыла давно. Лапки. конечно чищу и мажу регулярно.Кстати, очень хорошо кремом для коров Зорька. И руки и ноги. Подванивает, конечно, но я туда масла эфирного капну - нормально Орёл поправится, это точно!...А что касается крема, есть "Бурёнка". Запах - нормальный, даже приятный, баночка большая . Продаётся в аптеках, мне понравилось, маме - тоже, а мама моя , что попало , ни за что не купит! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-07, 13:47 | | 24
| - Lidiya пишет:
- Привет девочки! У нас в Украине сейчас бум на лошадиную мазь. Когда суставы болят она шибко помогает...)))))))))))))))
Ваша лошадь тихо ходит :Lol2: Я уже литрушку на мужа измазала. Там несколько видов его. У нас уже в аптеках человечих появился - с лошадиной головой на этикетке :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-07, 13:51 | | 25
| Привет, девочки! А у нас на шампунь и тающую маску - "Лошадиная сила"....Лидуш, мои новые опилки оказались с запахом солярки какой-то. Ты бы не сказала, я побоялась бы в стайку сыпать...Высыпала! Смерть паразитам! :Lol2: Опять же - спасибо, Лидочка! ( это плюс к паро...и фену строительному). Кладезь полезных и практичных идей - это ты! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-07, 13:52 | | 26
| Наташа, если для мужа-параллельно пролечи ему печень. Пусть гепатопротекторы пропьет. Все от печени. На себе испытала. А все мази-это дополнительное, отвлекающее-согревающее средство. ИМХО. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-07, 13:57 | | 27
| Девчонки. что еще расскажу. Когда была эпопея с отправкой монклавита на Украину, забрела ко мне соседка, заводчица моей Лаймы Лайкуле. У нашего папаши уже несколько лет что-то типа экземы - лечат до беспамятства. Ничего не помогает. Позавчера пришла за очередной порцией экопродуктов, рассказала. что купила монклавит, помогло!! Может, и нам надо для себя? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-07, 14:13 | | 30
| - Мороз Елена пишет:
- народ привет.у нас ветер ужас какой падаю с ног сшибает а утром - 40 было думала глаза лопнут
Ленуська, привет! - 40!!! Это предел, по-моему!...А Лошадиная сила - это бренд, типа у лошадей всё круто, и у нас так будет! |
|
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-07, 15:10 | | 43
| - Alpol пишет:
- Всем привет.У меня десяток обалденных голобрам родилось!И одна,самая крупная и голубая!!!Брамы тоже идут.У меня роды во всех трех инкубах одновременно.
Привет, Аллочка!Голубая - это эксклюзив!...Супер! Поздравляю! Покажи потом, ладно? |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-07, 17:23 | | 47
| Это в вет.аптеке гель лошадиный несколько видов, зависит от состава. Я покупала бульмастифу ногу мазать и отлила половину родителям. Теперь они сами покупают. Рекомендую от поясничных болей. |
|
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-07, 17:32 | | 49
| Ну ничего себе! Мне подруга сказала, что некоторые крема,шампуни и гели всякие , которые я покупаю в "человеческой" аптеке за немаленькие деньги, в вет. аптеке стоят на порядок дешевле. Я думала , шутит... В понедельник позвоню своему вету и всё узнаю, тем более , он на складе берёт все препараты. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-07, 17:35 | | 50
| - галина кнодель пишет:
- Танюш мы скорее всего туда и поедм,но это не раньше чем чрез несколько лет
Галочка! Ты- уникальная женщина! Все северяне обычно на юг перебираются, а ты семью на север везёшь! Но, кстати говоря, Тюмень - тоже уникальна! Зимой - 40 , а летом и до + 40 бывает! Даже в воде жарко!...Я очень рада твоей новости!Это правда! |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|