Автор | Сообщение |
---|
|
Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| Тема: Re: птица и все мои животные 2011-10-08, 22:50 | | 101
| у нас такой климат неделя жарко ,неделя дожди и +6ночью было,а сейчас +17 ,перепёлки ещё на улице живут и нормально несуться . |
|
| |
|
Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| |
| |
|
svetlana6690@mail.ru
Птицевод
Сообщения : 146 Поблагодарили : 0 Откуда : Сургут Работа/Хобби : Вышиваю картины Настроение : Хорошое
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
| |
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: птица и все мои животные 2011-10-30, 00:27 | | 105
| Вика а Лиза то как выросла, красивая мордашка, а у меня тоже кошка три дня назад родила, нянчаемся теперь, у нас мальчик один |
|
| |
|
Vika36
Птицевод
| Тема: Re: птица и все мои животные 2011-10-30, 00:58 | | 106
| Ася приносит 2-4котёнка мы всех раздаём обычно котики ,а Лизу мы себе оставили кошка красавица вот она дружит с птицей а Кеша крысыловом вырос жаль не всегда фотик рядом. |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
| Тема: Re: птица и все мои животные 2011-11-02, 22:24 | | 108
| конечно осталась жива ,я котят с детства приучаю к домашним птенцам будь то перепелёнок или цыплёнок и утёнок,став взрослыми кошки не трогают домашнию птицу а голубей и воробьёв ловят. |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| |
| |
|
Владислав 69
Птицевод
Сообщения : 112 Поблагодарили : 1 Откуда : Череповец. Работа/Хобби : Голуби, куры, гуси, индюки и фазаны Настроение : Отличное
| Тема: Re: птица и все мои животные 2011-11-02, 23:13 | | 110
| У меня кот и кошка по середине стаи голубиной пройдут и глазом не поведут в их сторону. |
|
| |
|
Vika36
Птицевод
| Тема: Re: птица и все мои животные 2011-11-02, 23:23 | | 111
| у меня кошка и кот ловят и крыс но не едят ,голубей тоже душат и приносят на порог похвалиться что на корм заработали.кошки у меня в доме живут, птенцы первое время в доме под лампой не было чтобы съели,исключение старая кошка перепёлок из клетки вытаскивала но успакоилась привыкла. |
|
| |
|
Vika36
Птицевод
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: птица и все мои животные 2011-12-05, 18:32 | | 116
| Вика,привет!Не я одна заметила среди Ваших курочек рябеньких или как ещё кто-то называет полосатеньких петухов.Как они у Вас появились,а где такие же курочки?Дело в том ,что они похожи на одну интересную породу.Их называют коко де малинь и ещё как-то там по франц.Вот то что ещё оперение на лапках,правда не такое уж...А если ещё они крупные у Вас,то может и родственники.Петушки массивные,красивые!На курочек бы посмотреть |
|
| |
|
Vika36
Птицевод
| Тема: Re: птица и все мои животные 2011-12-07, 07:59 | | 117
| natalie у меня куры не чисто породистые,два года назад я купила на рынке цыплят там были хохлатые,серебристые,кучерявые,голошейки и рябые.А эти петушки вылупились весной этого года крупные я их оставила на разведение.петухов забивала в 4мес. вес мясо1.3-1.5кг.для меня главное не порода а чтобы несушки были хорошие и мясные. |
|
| |
|
Vika36
Птицевод
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: птица и все мои животные 2011-12-07, 22:45 | | 120
| Петенька очень симпатишный и курочки хорошие,у меня тоже серебристые и всякие там ещё |
|
| |
|
Vika36
Птицевод
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
| Тема: Re: птица и все мои животные 2011-12-18, 19:03 | | 124
| пятнистая их мама ей скоро 8лет и её дети Кеша иЛиза оба игривые и ловят ненужных жильцов. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: птица и все мои животные 2011-12-18, 19:23 | | 125
| - Vika36 пишет:
- пятнистая их мама ей скоро 8лет и её дети Кеша иЛиза оба игривые и ловят ненужных жильцов.
Моя кошечка Булка тоже охотница хорошая, а для кота Бублика все "ненужные жильцы" живут, похоже, в холодильнике |
|
| |
|
Vika36
Птицевод
| |
| |
|
елена спб
Птицевод
Сообщения : 275 Поблагодарили : 7 Откуда : СПБ. Работа/Хобби : зоотовары. Настроение : <<Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель,- Профессионалы построили Титаник....>>
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
| |
| |
|
елена спб
Птицевод
Сообщения : 275 Поблагодарили : 7 Откуда : СПБ. Работа/Хобби : зоотовары. Настроение : <<Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель,- Профессионалы построили Титаник....>>
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
| Тема: Re: птица и все мои животные 2011-12-25, 21:28 | | 130
| у кошек работа ловить грызунов но они и голубей ловят,а Кеша открывает дверь прыгает на ручку пока не откроется,этому его никто не учил он у нас наблюдательный и умный. |
|
| |
|
елена спб
Птицевод
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
| |
| |
|
елена спб
Птицевод
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
| Тема: Re: птица и все мои животные 2012-02-10, 23:23 | | 141
| спасибо..за окном мороз а дома весна цыпки пищат на душе радость за новую куринную жизнь |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Roberto2
Птицевод
Сообщения : 690 Поблагодарили : 28 Имя : Станислав Откуда : Московский регион Настроение : Всегда
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
| Тема: Re: птица и все мои животные 2012-02-11, 23:43 | | 147
| маленькие все хорошие,яраньше марта не закладывала но в этот раз рискнула из27 вылупилось 22-один с параличем ног осталось 21 но два дымчатых хромают,выупились за ночь утром достала уже сухих но не знаю что это инфекция или генетический сбой ?я уже 4года не обновляла кровь но растут хорошо и несушки хорошие,хромые только серенькие их 2шт. |
|
| |
|
Vika36
Птицевод
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
| |
| |
|