Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: птица и все мои животные 2012-02-18, 08:36 | | 151
| Красавчики.А зачем на подстилку корм сыпите???????затопчят и с пометом наклюются.Я ставлю яцейки из под яиц.Отрезаю размер на 10 яиц и сыплю.Не раскидывают и все съедают.У меня есть на страничке.Я это начала использовать для индюшат,им мягкую миску надо.А потом и всем мальцам так ,давать стала. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: птица и все мои животные 2012-02-18, 21:22 | | 154
| Я тоже первые сутки сыплю на подстилку,они ещё совсем можно сказать не какают,а быстро учатся клевать,пробовать начинают.Даже можно на них самих насыпать понемногу корму,реагировать быстро начинают,реакция просыпается и запах начинают различать,что это едААА |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: птица и все мои животные 2012-03-16, 08:08 | | 159
| Хороши птахи и моим чуть больше,такие лоси, пожар вчера не устроили.Лампу на сено уронили,ладно хожу к ним каждый час и все обошлось.Теперь всё убрала,что их парить там и так тепло а они оперились. |
|
| |
|
Vika36
Птицевод
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
| |
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: птица и все мои животные 2012-05-01, 15:07 | | 163
| сарай какой , прямо хоромы . лохмоногий и голошейки понравились, ну и котик 5 дневный прелесть как спит сладко, мы своего рыжего уже пристоили в семью |
|
| |
|
Vika36
Птицевод
| Тема: Re: птица и все мои животные 2012-05-01, 15:13 | | 164
| спасибо.......сарай капитальный зимой можно цыплят разводить и там держать,а котика забирают как подрастёт. |
|
| |
|
Vika36
Птицевод
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
| |
| |
|
neex
Птицевод
Сообщения : 151 Поблагодарили : 6 Имя : саша Откуда : лен.область Работа/Хобби : кровельщик Настроение : саша
| Тема: Re: птица и все мои животные 2012-05-01, 21:49 | | 167
| вика ваш птинец лахмоногий что эта за порода у меня 3д назад вылупилис черные с белым пузом и такие как ваш...... |
|
| |
|
Vika36
Птицевод
| Тема: Re: птица и все мои животные 2012-05-01, 21:58 | | 168
| - neex пишет:
- вика ваш птинец лахмоногий что эта за порода у меня 3д назад вылупилис черные с белым пузом и такие как ваш......
породу незнаю у соседа взяла яиц от лахмоногих ,они крупные и красивые. |
|
| |
|
neex
Птицевод
Сообщения : 151 Поблагодарили : 6 Имя : саша Откуда : лен.область Работа/Хобби : кровельщик Настроение : саша
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: птица и все мои животные 2012-05-02, 08:38 | | 170
| Внучка - чудо. Так бы и потискала. У меня доча младшая чуть постарше - 3 года. Тоже такая пухляшка. |
|
| |
|
Vika36
Птицевод
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: птица и все мои животные 2012-07-31, 16:33 | | 173
| Смотрю у многих форумчан живность въезжает на зиму в новые хоромы. У нас тоже достраивается новый козлятник. Соседка зашла и офигела: это вы чего в сарай пластиковое окно вставили. Я ржу, говорю, ага и оно специально обработано, чтоб ни глисты, ни блохи, ни мухи там не заводились.Эти козы, говорю, только в таких условиях могут жить. Она ушла с большими глазами. Чего ж я буду объяснять, что окно осталось после смены , после пожара соседского дома. От огня покоробились, а во дворе ещё послужит. :Lol2: |
|
| |
|
Vika36
Птицевод
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
| |
| |
|
svezam
Птицевод
| Тема: Re: птица и все мои животные 2012-08-06, 08:00 | | 176
| Вика, а я не применяю химикатов на капусте. Удобрения свои: навоз, зола. Иногда только вношу суперфосфат. А от гусениц на капусте применяю биопрепараты, развожу, смешиваю с зелёным мылом и опрыскиваю. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: птица и все мои животные 2012-08-06, 08:07 | | 177
| - Vika36 пишет:
- [URL=http://www.radikal.ru][/U
Да с такой очаровательной помощницей капуста и птички вырастут огромными. Я как и Светлана применяю биопрепараты.Во первых безвредны,во вторых эффективны. |
|
| |
|
Vika36
Птицевод
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
| |
| |
|
svezam
Птицевод
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
| |
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: птица и все мои животные 2012-12-02, 19:20 | | 183
| Вик а внуча то как выросла! уже настоящая помошница. а я недавно фото встретила в интернете и тебя сразу вспомнила. и твоих зверенышей, ну и экземпляры они, придумала же природа. |
|
| |
|
Vika36
Птицевод
| |
| |
|
Vengardium
Птицевод
Сообщения : 47 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Приднестровье Работа/Хобби : Ищю работу Настроение : В поисках работы
| |
| |
|