Автор | Сообщение |
---|
|
Сахаринка
Птицевод
Сообщения : 662 Поблагодарили : 20 Имя : Ф-1 Нина Откуда : Южно-Сахалинск
| Тема: Re: Продаю бентамок 2013-02-23, 18:26 | | 101
| - Мороз Елена пишет:
- я в милионике живу ещё не хватит,а цены на корма 1000 за мешок.Извините Коленька что на твоей страничке
у нас 1200 мешок, крупы намного дороже. детский к.40р.кг, а цены на кур и яйцо ниже. |
|
| |
|
ветврач Николай
Птицевод
Сообщения : 102 Поблагодарили : 5 Откуда : Волгоград, Москва Работа/Хобби : Куры
| Тема: Re: Продаю бентамок 2013-02-23, 18:32 | | 102
| - Сахаринка пишет:
у нас 1200 мешок, крупы намного дороже. детский к.40р.кг, а цены на кур и яйцо ниже. Да начинаеш цену поднимать на продукцию, голдят, а что так дорого. А сами никогда этим не занимались и не знают сколько что стоит. Про труд вообще молчу! |
|
| |
|
Бронислава
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 12 Имя : Валентина Откуда : Ямало-Ненецкий автономный округ, Ноябрьск
| |
| |
|
ветврач Николай
Птицевод
Сообщения : 102 Поблагодарили : 5 Откуда : Волгоград, Москва Работа/Хобби : Куры
| Тема: Re: Продаю бентамок 2013-02-23, 18:42 | | 104
| - Сахаринка пишет:
далековато вы от нас. вчера мужчине кое как яйца навязала будут брам и прочих тяжёловесов 8 месяцев кормить, пока не закукарекает или яйцо не снесёт. эти в три месяца уже на курочек и петушков похожи. и кукарекать начинают в 1,5 месяца, не промахнёшься и курочку не зарубишь. петушки на цыплёнка табака, курочки на потомство. Вам проще с выставки на ВДНХ купить.И недавно встречала у москвичей красивенных бентамок. тут курочка белая очень понравилась. к какой области вы ближе? Я юго-востоке Москвы в ветакадемии работаю там и своих бентамок держу. А так в Волгоград в октябре переезжаю на пмж. |
|
| |
|
ветврач Николай
Птицевод
| Тема: Re: Продаю бентамок 2013-02-23, 18:43 | | 105
| - Бронислава пишет:
- А яйца у этих курочек размером какие?
От 30 до 40г. |
|
| |
|
Бронислава
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 12 Имя : Валентина Откуда : Ямало-Ненецкий автономный округ, Ноябрьск
| Тема: Re: Продаю бентамок 2013-02-23, 18:48 | | 106
| Все я тоже таких курей хочу. Я курей себе под климат подбираю . Эти вроде подходят. Меня в очередь. |
|
| |
|
Сахаринка
Птицевод
| Тема: Re: Продаю бентамок 2013-02-23, 18:59 | | 107
| вот таких хочу ещё, это алтайская. в Москве на выставке часто выставляют таких. У нас пока не у кого нет. http://img-fotki.yandex.ru/get/6517/8735308.8d/0_a0a35_6c7b03dd_L
|
|
| |
|
ветврач Николай
Птицевод
| Тема: Re: Продаю бентамок 2013-02-23, 20:49 | | 108
| - Бронислава пишет:
- Все я тоже таких курей хочу. Я курей себе под климат подбираю . Эти вроде подходят. Меня в очередь.
Хорошо. |
|
| |
|
ветврач Николай
Птицевод
| Тема: Re: Продаю бентамок 2013-02-23, 20:53 | | 109
| - Сахаринка пишет:
- вот таких хочу ещё, это алтайская.
в Москве на выставке часто выставляют таких. У нас пока не у кого нет. http://img-fotki.yandex.ru/get/6517/8735308.8d/0_a0a35_6c7b03dd_L
Честно не разу не видел таких на выставках, а может не на те езжу. Да самому нравится вот пробую продию создать на алтаек. |
|
| |
|
mammy80
Птицевод
Сообщения : 29 Поблагодарили : 0 Имя : Оксана Откуда : Рязань Настроение : Отлиное
| Тема: Re: Продаю бентамок 2013-02-23, 21:10 | | 110
| Я от Москвы 200 км,но не выездная, у меня три дочки, а что самое обидное оставить не с кем, а так я б рванула не вопрос, я как то за щеночком за 600км гоняла одним днем, а тут всего то |
|
| |
|
mammy80
Птицевод
Сообщения : 29 Поблагодарили : 0 Имя : Оксана Откуда : Рязань Настроение : Отлиное
| |
| |
|
mammy80
Птицевод
| Тема: Re: Продаю бентамок 2013-02-23, 21:43 | | 112
| - Сахаринка пишет:
у нас 1200 мешок, крупы намного дороже. детский к.40р.кг, а цены на кур и яйцо ниже. Это у вас столько комбикорм стоит? :-\,:-/: я в прошлом месяце брала по 390 мешок, а детский 18-22р за кг,вот во это раздел цен, я в шоке |
|
| |
|
Сахаринка
Птицевод
| Тема: Re: Продаю бентамок 2013-02-24, 03:37 | | 113
| Кормосмесь Простая 40кг 16,30р Кормосмесь Универсальная 45кг 18,30р Комбикорм КРС 45кг 18,00р Комбикорм Свиной 45кг 18,70р Кормосмесь Куриная 40кг 18,50р Фураж: Пшеница, Ячмень, Овес 40-50кг от 14 это при всём том, что яйцо инкубационное многие хотят по 15 р к и пер.за породистую птицу и ещё возмущаются. предлагаю дворовых взять у соседки , а им и 15 дорого. надо поднимать цены. почитала тут, что яйцо бентамки по 60р примерно и в племхозяствах тоже по продают от 50 до 150 в зависимости от породы. приемлемая цена. сама по такой цене часто беру у них. у нас спроса почти нет, только предложения продать дешевле, а труд получается вообще не счёт. уж где не выгодно держать птицу, так это у нас, но мы фанаты своего дела. продолжает размножать и привозить новые породы. Вот для себя геркулесов открыла и амереканских индюшек. надо попробовать. |
|
| |
|
Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| Тема: Re: Продаю бентамок 2013-02-24, 04:16 | | 114
| - mammy80 пишет:
Это у вас столько комбикорм стоит? :-\,:-/: я в прошлом месяце брала по 390 мешок, а детский 18-22р за кг,вот во это раздел цен, я в шоке А у нас куриный комбикорм 650 руб. мешок 40 кг., а детского просто нет. Это я так, вдруг кому интересно |
|
| |
|
Сахаринка
Птицевод
| Тема: Re: Продаю бентамок 2013-02-24, 06:00 | | 115
| - Надежда Р пишет:
А у нас куриный комбикорм 650 руб. мешок 40 кг., а детского просто нет. Это я так, вдруг кому интересно Надежда, ДВ большой, вы с какого места, населённого пункта? Мы тоже с ДВ. |
|
| |
|
Сахаринка
Птицевод
| Тема: Re: Продаю бентамок 2013-02-24, 06:03 | | 116
| - ветврач Николай пишет:
Честно не разу не видел таких на выставках, а может не на те езжу. Да самому нравится вот пробую продию создать на алтаек. Думаю у вас получится. больно красивые |
|
| |
|
Бронислава
Птицевод
| Тема: Re: Продаю бентамок 2013-02-24, 08:43 | | 117
| - Надежда Р пишет:
А у нас куриный комбикорм 650 руб. мешок 40 кг., а детского просто нет. Комбикорм для цыплят бройлеров (от 4х недель) кручу через мясорубку (мясорубка ручная) на пятилитровую кастрюлю добавляю пачку (700-800гр) кукурузной крупы, и пачку пшена, и премикс Солнышко использую как детский. Едят хорошо. |
|
| |
|
ветврач Николай
Птицевод
| Тема: Re: Продаю бентамок 2013-02-26, 16:40 | | 118
| - mammy80 пишет:
- Николай продай петуха :Lol2:
А зачем Вам один петух? А в каком районе вы живете? Нам корма поставляют с Рязани можно с водителем покумекать. |
|
| |
|
mammy80
Птицевод
| Тема: Re: Продаю бентамок 2013-02-26, 18:53 | | 119
| Да нет мне один петух не нужен, это так крик души я цыпочек маленьких подожду, а на счет водителя это здорово ели он заберет я его встречу. |
|
| |
|
Сахаринка
Птицевод
| Тема: Re: Продаю бентамок 2013-02-26, 19:25 | | 120
| отчитываюсь .наседки великолепные. обычно первые выводятся и через два дня курица невылупившиеся яйца бросает. Моя вывела троих, два бурундука и один ореховый два дня назад. и под ней ещё три яйца. сидит пока на них. встаёт только троицу покормить и опять в гнездо. интересно, просидит ещё так три дня или нет, а то инкубаторских хочу подкинуть,как запищат, вот вот должны.. |
|
| |
|
mammy80
Птицевод
| |
| |
|
ветврач Николай
Птицевод
| Тема: Re: Продаю бентамок 2013-02-27, 13:38 | | 122
| - mammy80 пишет:
- Да нет мне один петух не нужен, это так крик души я цыпочек маленьких подожду, а на счет водителя это здорово ели он заберет я его встречу.
А район какой у вас или сама Рязань? |
|
| |
|
mammy80
Птицевод
| Тема: Re: Продаю бентамок 2013-02-27, 14:30 | | 123
| Сама Рязань, я извиняюсь может спрашивала уже,когда будут цыпочки просто так хочется малышей, что уже терпения не хватает и сколько они будут стоить? |
|
| |
|
ветврач Николай
Птицевод
| Тема: Re: Продаю бентамок 2013-02-27, 20:02 | | 124
| - mammy80 пишет:
- Сама Рязань, я извиняюсь может спрашивала уже,когда будут цыпочки просто так хочется малышей, что уже терпения не хватает и сколько они будут стоить?
Начало апреля, 150р.гол. |
|
| |
|
mammy80
Птицевод
| Тема: Re: Продаю бентамок 2013-02-27, 22:18 | | 125
| А их возможно маленькими различить кто петух, а кто курочка?можно меня в очередь за малышней записать мне 10 куродетей пожалуйста :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
ветврач Николай
Птицевод
| Тема: Re: Продаю бентамок 2013-02-28, 07:31 | | 126
| - mammy80 пишет:
- А их возможно маленькими различить кто петух, а кто курочка?можно меня в очередь за малышней записать мне 10 куродетей пожалуйста :*JOKINGLY*:
Можно но надо быть большим специалистом, а так в месяц можно различит по вторичным половым признакам. |
|
| |
|
Сахаринка
Птицевод
| Тема: Re: Продаю бентамок 2013-02-28, 17:13 | | 127
| - mammy80 пишет:
- А их возможно маленькими различить кто петух, а кто курочка?можно меня в очередь за малышней записать мне 10 куродетей пожалуйста :*JOKINGLY*:
почти безошибочно по хвостику. у курочек он длиннее и быстрее начинает отрастать. петушки куцыми. хотя петушки красивее и их лучше брать тоже, т.к лучше сразу несколько семей делать и по вольерам,чтоб не перекрещивались по возможности с другой породой. |
|
| |
|
mammy80
Птицевод
| Тема: Re: Продаю бентамок 2013-03-16, 18:54 | | 128
| Всем привет!!! Что то совсем темку забросили Николай подскажите пожалуйста,а цыпочки какого цвета будут, просто мне у нас предложили, но они у нее все рыжие, а хотелось бы разных это возможно? И у вас случайно пекинской нет бентамки? |
|
| |
|
mammy80
Птицевод
| |
| |
|
Сахаринка
Птицевод
| Тема: Re: Продаю бентамок 2013-03-17, 02:11 | | 130
| - mammy80 пишет:
- Всем привет!!! Что то совсем темку забросили Николай подскажите пожалуйста,а цыпочки какого цвета будут, просто мне у нас предложили, но они у нее все рыжие, а хотелось бы разных это возможно? И у вас случайно пекинской нет бентамки?
и польских и всех других я бы тоже яйцо купила, но пока не знаю, когда получится поехать. летом так точно. светлая очень красивая курочка. у меня таких нет и хотелось бы пёстреньких всяких |
|
| |
|
mammy80
Птицевод
| Тема: Re: Продаю бентамок 2013-03-17, 15:49 | | 131
| Урааа, мне из Смоленска в следующие выходные приедут 5 курочек бентамочек, как приедут заведу страничку буду показывать. Подскажите пожалуйста у меня петух линять начал страшный как черт, это не рано? P.S.Извиняюсь за флуд, больше не буду :O:-),O=): |
|
| |
|
Сахаринка
Птицевод
| Тема: Re: Продаю бентамок 2013-03-18, 09:35 | | 132
| - mammy80 пишет:
- Урааа, мне из Смоленска в следующие выходные приедут 5 курочек бентамочек, как приедут заведу страничку буду показывать. Подскажите пожалуйста у меня петух линять начал страшный как черт, это не рано? P.S.Извиняюсь за флуд, больше не буду :O:-),O=):
у вас там весна, не рано. Будем жать фоток. очень интересно посмотреть какие на смоленщине курки. Надо вообще базу бентамок сделать и обмениваться,покупать самых красивых |
|
| |
|
mammy80
Птицевод
| Тема: Re: Продаю бентамок 2013-03-18, 10:36 | | 133
| Я молодочек беру не малышек , а на счет базы да это точно, было бы здорово, надо темку завести,хорошая идея |
|
| |
|
Сахаринка
Птицевод
| Тема: Re: Продаю бентамок 2013-03-18, 11:15 | | 134
| - mammy80 пишет:
- Я молодочек беру не малышек , а на счет базы да это точно, было бы здорово, надо темку завести,хорошая идея
Заводите. Я зайду в неё. Ищу в инете инф у про самую маленькую бентамочку и найти не могу. Книга рекордов Гиннеса только о больших пишет, долгожительницу с Белоруссии нашла, а самой маленькой ничего и нигде нарыть не могу.Интересно же что-то новое про птиц узнавать. Жаль далеко друг от друга живём все. Пообещали в этом году новые породы и жду весны ужасно как. |
|
| |
|
ветврач Николай
Птицевод
| Тема: Re: Продаю бентамок 2013-03-19, 10:56 | | 135
| - mammy80 пишет:
- Всем привет!!! Что то совсем темку забросили Николай подскажите пожалуйста,а цыпочки какого цвета будут, просто мне у нас предложили, но они у нее все рыжие, а хотелось бы разных это возможно? И у вас случайно пекинской нет бентамки?
Здравствуйте, извините что так долго отвечаю, комп. в ремонте.Цыплята разные бывают по окрасу, больше зависит какого цвета петух. У меня разные бывают. А из пород что вы назвали у меня нет. |
|
| |
|
наталия н.
Птицевод
| Тема: Re: Продаю бентамок 2013-03-19, 20:50 | | 136
| Николай, скажите пожалуйста, вы в самой москве живёте или нет. а то мой сын сейчас в москве, а мне хочется бентамок |
|
| |
|
ветврач Николай
Птицевод
| Тема: Re: Продаю бентамок 2013-03-20, 15:20 | | 137
| - наталия н. пишет:
- Николай, скажите пожалуйста, вы в самой москве живёте или нет. а то мой сын сейчас в москве, а мне хочется бентамок
Да, а на каком он транспорте домой добирается? |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: Продаю бентамок 2013-07-03, 09:53 | | 138
| Подскажите пожалуйста а в Ставропольском крае можно приобрести бентамок??? |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|