Автор | Сообщение |
---|
|
ветврач Николай
Птицевод
Сообщения : 102 Поблагодарили : 5 Откуда : Волгоград, Москва Работа/Хобби : Куры
| Тема: Re: Продаю бентамок 2011-11-19, 21:56 | | 51
| - АЛИСА С ЧЕЧНИ пишет:
- Ветврач,скажите,а по почте яйцо инк.до Чечни дойдет целым?
Я думаю что почта это не вариант,больше недели будет идти.Да еще побить могут тут надо с автобусом или с поездом. |
|
| |
|
чернов николай
Птицевод
Сообщения : 87 Поблагодарили : 0 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : суперское
| Тема: Re: Продаю бентамок 2011-11-20, 09:33 | | 52
| У меня родители живут в астрахани и мама держит бентамок очень ими довольна мало едят,несутся хорошо яйца вкуснее чем у обычных кур и на яйца содятся по три раза за сезон вот я от них яйца и ривез себе в питер |
|
| |
|
АЛИСА С ЧЕЧНИ
Птицевод
Сообщения : 99 Поблагодарили : 0 Откуда : ЧЕЧНЯ И ГЕОРГИЕВСК Работа/Хобби : КУРОМАН Настроение : ОК
| |
| |
|
АЛИСА С ЧЕЧНИ
Птицевод
Сообщения : 99 Поблагодарили : 0 Откуда : ЧЕЧНЯ И ГЕОРГИЕВСК Работа/Хобби : КУРОМАН Настроение : ОК
| Тема: Re: Продаю бентамок 2011-11-20, 11:02 | | 54
| Чернов Николай,а Вы не могли бы узнать у мамы ,продаст ли она яйца и сможет ли отправить автобусом,я бы с водителем договорилась.Сейчас открыли прямой рейс ГРОЗНЫЙ-АСТРАХАНЬ. |
|
| |
|
чернов николай
Птицевод
Сообщения : 87 Поблагодарили : 0 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : суперское
| Тема: Re: Продаю бентамок 2011-11-20, 11:47 | | 55
| Алиса,куры сейчас линяют и несутся плохо я весной в мае поеду в астрахань можно будет созвониться и я вам вышлю |
|
| |
|
АЛИСА С ЧЕЧНИ
Птицевод
| |
| |
|
чернов николай
Птицевод
| |
| |
|
АЛИСА С ЧЕЧНИ
Птицевод
| Тема: Re: Продаю бентамок 2011-11-20, 16:30 | | 58
| Да меня теперь силком от этого сайта не оторвать.А какие птички у Вас Николай Чернов,может Вы с собой яйцо привезете в Астрахань? |
|
| |
|
чернов николай
Птицевод
| Тема: Re: Продаю бентамок 2011-11-20, 18:24 | | 59
| я оставил тоже в этом году только бентамок остальную птице зарезал и в мороз камеру так как много работы и немогу жить на даче а бентамки пока зима живут у соседей благо у них один сарай свободен а родителям я повезу яйца голандских белохохлых,гамбурских,фоверолей и ушанок куплю яйца в институте птицеводства в питере.Был в этом году на выставке они мне очень пондравились у них там более сорока пород. |
|
| |
|
АЛИСА С ЧЕЧНИ
Птицевод
| Тема: Re: Продаю бентамок 2011-11-20, 20:56 | | 60
| Николай,а мне десяток белохохловых не могли бы привезти сколько бы они не стоили? |
|
| |
|
чернов николай
Птицевод
| Тема: Re: Продаю бентамок 2011-11-20, 21:42 | | 61
| буду покупать куплю и вам я тоже по десятку беду брать |
|
| |
|
АЛИСА С ЧЕЧНИ
Птицевод
| |
| |
|
АЛИСА С ЧЕЧНИ
Птицевод
| Тема: Re: Продаю бентамок 2011-11-21, 08:50 | | 63
| Николай,а яйца шелков бывают там и могли бы Вы их тоже взять? |
|
| |
|
чернов николай
Птицевод
| |
| |
|
АЛИСА С ЧЕЧНИ
Птицевод
| |
| |
|
ветврач Николай
Птицевод
Сообщения : 102 Поблагодарили : 5 Откуда : Волгоград, Москва Работа/Хобби : Куры
| |
| |
|
ветврач Николай
Птицевод
| |
| |
|
ветврач Николай
Птицевод
| |
| |
|
ветврач Николай
Птицевод
| |
| |
|
ветврач Николай
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
ветврач Николай
Птицевод
| Тема: Re: Продаю бентамок 2012-11-06, 22:32 | | 72
| Я как раз сейчас сам в Волгограде, 8-905-061-9221; 8-987-656-7457. |
|
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Продаю бентамок 2012-11-06, 23:41 | | 73
| А в каком районе он живёт? Хотелось бы посмотреть на курочек, может что и прикупить))) |
|
| |
|
ветврач Николай
Птицевод
| |
| |
|
ветврач Николай
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Продаю бентамок 2013-02-13, 21:08 | | 76
| - ветврач Николай пишет:
Николай доброй ночм, приглашаю вас на мою страницу, посмотрите мое пополнение и кур вашего отца |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Продаю бентамок 2013-02-13, 21:10 | | 77
| какие они важные.Мои только родились и 102 яйца в инкубе с Астрахани от Юлечки |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Продаю бентамок 2013-02-13, 21:16 | | 78
| Вы только кур продаете или яйцо тоже... Красноармейск это тот,что по Ярославке? |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Продаю бентамок 2013-02-13, 21:20 | | 79
| Лена,куда столько будете девать?? я бесплатно раздать не мог)))))))) чуть продал и так раздовал )))) |
|
| |
|
ветврач Николай
Птицевод
| Тема: Re: Продаю бентамок 2013-02-13, 21:26 | | 80
| - mila.r пишет:
- Вы только кур продаете или яйцо тоже...
Красноармейск это тот,что по Ярославке? Красноармейский это район в Волгограде. Яйцо тоже продаю. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Продаю бентамок 2013-02-13, 21:33 | | 81
| я в милионике живу ещё не хватит,а цены на корма 1000 за мешок.Извините Коленька что на твоей страничке |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Продаю бентамок 2013-02-13, 21:49 | | 82
- Красноармейский это район в Волгограде. Яйцо тоже продаю.
Николай, посмотрите ЛС |
|
| |
|
ветврач Николай
Птицевод
| Тема: Re: Продаю бентамок 2013-02-13, 22:42 | | 83
| Предлагаю яйцо инкубационное 50р.шт., молодняк 150р.гол. недельные. Петуха 1000р. (сообщение 75 фото 2) |
|
| |
|
mammy80
Птицевод
Сообщения : 29 Поблагодарили : 0 Имя : Оксана Откуда : Рязань Настроение : Отлиное
| Тема: Re: Продаю бентамок 2013-02-19, 23:15 | | 84
| Доброго времени суток вам, никак не могу найти в нашем городе бентамок, когда у вас ожидается пополнение? А если есть уже то я бы взяла с удовольствием)) |
|
| |
|
ветврач Николай
Птицевод
| Тема: Re: Продаю бентамок 2013-02-20, 22:54 | | 85
| Здравствуйте! Я думаю в начале апреля будут цыплята, а если кто откажется то раньше. Опять похолодало, садиться на яйца не хотят. |
|
| |
|
mammy80
Птицевод
Сообщения : 29 Поблагодарили : 0 Имя : Оксана Откуда : Рязань Настроение : Отлиное
| |
| |
|
Сахаринка
Птицевод
Сообщения : 662 Поблагодарили : 20 Имя : Ф-1 Нина Откуда : Южно-Сахалинск
| Тема: Re: Продаю бентамок 2013-02-21, 08:57 | | 87
| всем и всегда говорю, что корольки самая универсальная птичка. Мои кукарекать начинают в полтора месяца. сразу видно где петухи и можно цыплёнка табака делать,если девать некуда. хотя жаль так с супчики, они же красавцы, как петушки из сказки. яйца всю зиму несут и холода хорошо переносят,особенно лохмоногие. Очень хочу алтайскую найти. В Москве и Питере недавно встречала, но продают только цыпками, а так тяжело перевозить их. |
|
| |
|
Сахаринка
Птицевод
| Тема: Re: Продаю бентамок 2013-02-21, 09:02 | | 88
- Здравствуйте! Я думаю в начале апреля будут цыплята, а если кто откажется то раньше. Опять похолодало, садиться на яйца не хотят.
у меня уже три уселись. две вывели по 4 шт. и одна на днях должна.тоже не жарко у нас, но греют малышню хорошо. только рисковать не стала и положила по 6 всего. чтоб прогревали со всех сторон. одни из самых хороших наседок из всех пород. |
|
| |
|
mammy80
Птицевод
| Тема: Re: Продаю бентамок 2013-02-21, 10:54 | | 89
| Да корольки и правда как из сказки, но боюсь,что нет их у нас,если только в Москве поискать, помогите начинающему птицеводу красоту развести, |
|
| |
|
Сахаринка
Птицевод
| Тема: Re: Продаю бентамок 2013-02-21, 11:13 | | 90
| так у вас бентамок и другой птицы навалом. можно поездом переправить или кто попутно на автобусе перевезёт. созванивайтесь. |
|
| |
|
mammy80
Птицевод
| Тема: Re: Продаю бентамок 2013-02-21, 12:19 | | 91
| Я ж говорю,я в этом деле как первый раз в школу, что касается собак,где искать и все остальное хоть ночью разбуди,а с птицей что то не клеится пока, может просто не сезон ещё, хочу малышей красивых развести, что бы выходишь в сад, а там как в сказке.Буду искать, но пока что то безуспешно, ездила вчера к одной женщине, там все куры лысые, я испугалась и не стала их брать,у меня пока только с индюками получается,эти как родные обниматься бегут,а что это может быть с курами? |
|
| |
|
ветврач Николай
Птицевод
| Тема: Re: Продаю бентамок 2013-02-23, 00:04 | | 92
| - mammy80 пишет:
- Я ж говорю,я в этом деле как первый раз в школу, что касается собак,где искать и все остальное хоть ночью разбуди,а с птицей что то не клеится пока, может просто не сезон ещё, хочу малышей красивых развести, что бы выходишь в сад, а там как в сказке.Буду искать, но пока что то безуспешно, ездила вчера к одной женщине, там все куры лысые, я испугалась и не стала их брать,у меня пока только с индюками получается,эти как родные обниматься бегут,а что это может быть с курами?
Здраствуйте, причин может быть много. Надо с кормлением разбираться или паразиты. |
|
| |
|
ветврач Николай
Птицевод
| Тема: Re: Продаю бентамок 2013-02-23, 00:10 | | 93
| - Сахаринка пишет:
у меня уже три уселись. две вывели по 4 шт. и одна на днях должна.тоже не жарко у нас, но греют малышню хорошо. только рисковать не стала и положила по 6 всего. чтоб прогревали со всех сторон. одни из самых хороших наседок из всех пород. Так у меня тоже часть сидит, петухи скучают! А некоторые молодые еще, да и спрос в этом году привышает предложение. |
|
| |
|
Сахаринка
Птицевод
| Тема: Re: Продаю бентамок 2013-02-23, 00:51 | | 94
| Так у меня тоже часть сидит, петухи скучают! А некоторые молодые еще, да и спрос в этом году привышает предложение.[/quote] а у нас наоборот не хотят брать. не понимают, что хорошая мама клуша может сделать и воспитать таких же наседок. Для частного подворья отличная птица. Неслись всю зиму, как только полиняли. В отличии от больших кур, которые сидели в холодных сараях и яйца не было почти. Цыплят выводила тоже всю зиму. Первые подросли и уже как взрослые почти. когда стало очень много малышни, яйца забирать не стали и сразу все садится начали. инстинкт у них насиживания действительно сильный. Сильно понравился у вас белый петушок. курочки такие есть? на верхнем фото молодняк белый курочка да? |
|
| |
|
ветврач Николай
Птицевод
| Тема: Re: Продаю бентамок 2013-02-23, 11:40 | | 95
| - Сахаринка пишет:
-
Так у меня тоже часть сидит, петухи скучают! А некоторые молодые еще, да и спрос в этом году привышает предложение. а у нас наоборот не хотят брать. не понимают, что хорошая мама клуша может сделать и воспитать таких же наседок. Для частного подворья отличная птица. Неслись всю зиму, как только полиняли. В отличии от больших кур, которые сидели в холодных сараях и яйца не было почти. Цыплят выводила тоже всю зиму. Первые подросли и уже как взрослые почти. когда стало очень много малышни, яйца забирать не стали и сразу все садится начали. инстинкт у них насиживания действительно сильный. Сильно понравился у вас белый петушок. курочки такие есть? на верхнем фото молодняк белый курочка да?[/quote] Крурочек таких уже продал в Тверь уехали. Да и петух в подмосковье перехал. А молодняк были петухи. |
|
| |
|
ветврач Николай
Птицевод
| Тема: Re: Продаю бентамок 2013-02-23, 11:44 | | 96
| Мясо какое шикарное у петушков и яйца вкусней чем у больших кур. |
|
| |
|
Сахаринка
Птицевод
| Тема: Re: Продаю бентамок 2013-02-23, 12:54 | | 97
- Мясо какое шикарное у петушков и яйца вкусней чем у больших кур.
я где-то писала, что мясо и впрям вкуснее и почти никогда не бывает жирным. это наверное, особенности породы.Что делает его более диетическим. ок. |
|
| |
|
mammy80
Птицевод
| Тема: Re: Продаю бентамок 2013-02-23, 12:57 | | 98
| Ребят не травите душу,лучше продайте малявочек штучек 10 |
|
| |
|
ветврач Николай
Птицевод
| Тема: Re: Продаю бентамок 2013-02-23, 17:52 | | 99
| - mammy80 пишет:
- Ребят не травите душу,лучше продайте малявочек штучек 10
В апреле обязательно продам. И перевозить их легче будет. Чуть-чуть терпение! |
|
| |
|
Сахаринка
Птицевод
| Тема: Re: Продаю бентамок 2013-02-23, 18:23 | | 100
| - mammy80 пишет:
- Ребят не травите душу,лучше продайте малявочек штучек 10
далековато вы от нас. вчера мужчине кое как яйца навязала будут брам и прочих тяжёловесов 8 месяцев кормить, пока не закукарекает или яйцо не снесёт. эти в три месяца уже на курочек и петушков похожи. и кукарекать начинают в 1,5 месяца, не промахнёшься и курочку не зарубишь. петушки на цыплёнка табака, курочки на потомство. Вам проще с выставки на ВДНХ купить.И недавно встречала у москвичей красивенных бентамок. тут курочка белая очень понравилась. к какой области вы ближе? |
|
| |
|