Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Хозяйство Михи-мауса

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Миха-маус

Миха-маус

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 619
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Татарстан Н. Челны
Работа/Хобби Работа/Хобби : Работ много , хобби -живность
Настроение Настроение : жить можно... и нужно

Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 Empty
1
СообщениеТема: Хозяйство Михи-мауса   Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 Empty2011-05-19, 21:22

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте! Я тоже созрел создать свою страничку о хозяйстве. Для начала немного истории. 3 года назад мы на семейном совете решили перйти из разряда дачников в разряд фермеров (ну это громко сказано - но мечтать не вредно).Начало было- дачнй участок 4 сотки , щитовой домик 3х5 ,
Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 E0b6055ab4d1
кирпичный сарай 2х3. Очень вовремя соседний участок хозяева бросили не успев ничего построить . Сейчас у нас в собственности 4 стандартных дачных участка по 4 сотки (очень удачно в одной кучке) итого 16 соток. Далее по порядку и раздельными сообщениями ( вдруг у кого вопросы появятся).

АвторСообщение
Dani111

Dani111

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2186
Поблагодарили Поблагодарили : 15
Откуда Откуда : не указано
Настроение Настроение : замечательное

51
СообщениеТема: Re: Хозяйство Михи-мауса   Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 Empty2011-10-15, 22:49

ай да шутник :Lol2:

Миха-маус

Миха-маус

Птицевод
Птицевод
Мужчина

52
СообщениеТема: Re: Хозяйство Михи-мауса   Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 Empty2012-02-27, 23:31

Теперь будем решать проблеммы зимних дорог (точнее их отсутствие) с помощью этого.
Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 665fe51dc102t
Самодельный агрегат из того-же мотоблока , Фото декабрь 2011 , сейчас чуть доделан, испытан, таскает дрова и нас. Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 3472175145

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 6259
Поблагодарили Поблагодарили : 283
Откуда Откуда : Вінниця

53
СообщениеТема: Re: Хозяйство Михи-мауса   Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 Empty2012-02-27, 23:32

Вот это бомба, Мужик... Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 1011564188

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод
Сообщения Сообщения : 4474
Поблагодарили Поблагодарили : 300
Откуда Откуда : Киевская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы
Настроение Настроение : всегда только позитив

54
СообщениеТема: Re: Хозяйство Михи-мауса   Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 Empty2012-03-21, 08:58

[quote="Миха-маус"]Это новый курятник на 15 шт населения (подробнее в теме " у кого какие курятники) , обошётся сайдингом и нормальным забором - будет типа "евро" laughing . главное по заказу хозяек, для удобства им и курам.
Вы, несомненно МАСТЕР - ЗОЛОТЫЕ РУКИ ))) Посмотрела все с огромным интересом. Курятник , его идея, понравилась особенно. Хотелось бы и внутри посмотреть, что и где и как расположено. Я так поняла, что это все в теме "курятник" ...пойду посмотрю..)))

князь

князь

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 810
Поблагодарили Поблагодарили : 20
Откуда Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево
Работа/Хобби Работа/Хобби : фотография
Настроение Настроение : пенсионное

55
СообщениеТема: Re: Хозяйство Михи-мауса   Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 Empty2012-04-15, 07:15

Михаил!(не знаю точно имени,но предположил)Мы с тобой из одного города только я переехал в совхоз Татарстан где сейчас и живу.Дай Вам Бог всего самого-самого замечательно доброго, хорошего, вкусного , светлого, , радостного и уютного!!! Пусть Вам будет хорошо-прехорошо! Не болейте ничем! Будьте всегда: сытыми , румяными, довольными и любимыми. Счастья Вам Настоящего! Христос воскрес!Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 Dc55bf3bcc04

князь

князь

Птицевод
Птицевод
Мужчина

56
СообщениеТема: Re: Хозяйство Михи-мауса   Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 Empty2012-04-21, 11:46

Отправил в личку свои координаты.

Натка33

Натка33

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 138
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Астраханская обл
Настроение Настроение : Прекрасное!

57
СообщениеТема: Re: Хозяйство Михи-мауса   Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 Empty2012-04-21, 15:15

Очень у вас хорошо душевно,молодцы! Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 695966662

Миха-маус

Миха-маус

Птицевод
Птицевод
Мужчина

58
СообщениеТема: Re: Хозяйство Михи-мауса   Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 Empty2012-06-27, 00:08

Запланированный шед на 75-80 ушастых "персон" строится оч медленно , планировал закончить 15 мая , но на основной работе такой аврал bounce ...На данный момент запущены 12 клеток из 20 , хотя основная масса работ по остальным сделана на 80% , но оставшиеся 20% говорят что клетки не готовы Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 1519745691 .Долго ждал нипельные поилки, теперь надо сообразить водопровод под них. Вот несколько фото . Начало (с одной стороны будет дверь на улицу с другой в маточный шед), короткая сторона крыши (северная-теневая) покрыл поликарбонатом ,под длинным свесом будет хранилище сыпучих кормов в бункерах (или ларях) :
Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 4882d016e730t
Вот так выглядят клетки (пока без водопровода) , пол -шифер (у задней стены сетка- для уборки) , сенник на две клетки :
Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 F377211d0c14t
Вид с боку :
Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 Df2db7350f1bt
Кормушка откидная (вид из клетки) :
Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 7d3988bd8a9bt
эти фото 15-ти дневной давности.

касандра

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 1887
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : приморский край
Работа/Хобби Работа/Хобби : курочки, кролики
Настроение Настроение : Радужное

59
СообщениеТема: Re: Хозяйство Михи-мауса   Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 Empty2012-06-27, 02:22

Добрый день, Михаил! Все у вас здорово получается Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 1011564188 . Клетки, насколько я понимаю, откормочные? Если да, то кормушки я бы все таки сделала бункерные.

Миха-маус

Миха-маус

Птицевод
Птицевод
Мужчина

60
СообщениеТема: Re: Хозяйство Михи-мауса   Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 Empty2012-06-27, 05:36

Клетки откормочные. Но откидные кормушки мне больше нравятся
1)Суточная норма (все равно 2 раза в день обход)
2)Чистка -5 сек. повернул и высыпал (как не изголяйся закрывать -в кормушку навоз попадает).
3) Не занимает много места и в проходе не торчит , а внутри клетки всего 5 см.
Бункерные в маточных клетках , там и сарай больше и клетки просторнее.

Миха-маус

Миха-маус

Птицевод
Птицевод
Мужчина

61
СообщениеТема: Re: Хозяйство Михи-мауса   Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 Empty2012-06-27, 06:38

Фото сегодня в 7 утра . Задняя стенка - граница участка и поликарб. крыша :
Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 B00f8b9d64c9t
Вот такое освещение Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 695966662 (даже камера засвечивается) весь день, но не жарко- не прямые солн. лучи :
Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 Ac89c9bd28e5t
Мы заселились :
Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 59f540f4bf5bt
Это брат радиолюбитель слепил управляемый катер гонять гусей с воды вечером Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 3472175145 , а то прошлые годы приходилось иногда лодку резинку накачивать :
Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 8a76db4e4ee2t

катя0808

катя0808

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 468
Поблагодарили Поблагодарили : 26
Откуда Откуда : Башкортостан, Нефтекамск
Настроение Настроение : энтузиазм зашкаливает

62
СообщениеТема: Re: Хозяйство Михи-мауса   Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 Empty2012-06-27, 08:24

Это брат радиолюбитель слепил управляемый катер гонять гусей с воды вечером Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 3472175145 , а то прошлые годы приходилось иногда лодку резинку накачивать :
Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 8a76db4e4ee2t[/quote]
Блин!Вот классная идея,а то пока всех соберешь весь изматеришься.А нервные клетки,как известно, не восстанавливаются!

Миха-маус

Миха-маус

Птицевод
Птицевод
Мужчина

63
СообщениеТема: Re: Хозяйство Михи-мауса   Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 Empty2012-06-27, 18:12

Да и мудрить не надо было - покупаешь в магазине игрушек китайский кораблик с двумя моторами (управление без руля )за 700-900 р (но они не плавают - тонут при волне 1см) вырезаешь из пенопласта другой корпус и вперед. Дальность около 100 метров.Подороже до 500 метров .

Леон

Леон

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1499
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Откуда Откуда : Татарстан
Работа/Хобби Работа/Хобби : - / гитара
Настроение Настроение : супер

64
СообщениеТема: Re: Хозяйство Михи-мауса   Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 Empty2012-06-27, 21:13

Хорошая работа!!! ЗдОрово. Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 1011564188

Миха-маус

Миха-маус

Птицевод
Птицевод
Мужчина

65
СообщениеТема: Re: Хозяйство Михи-мауса   Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 Empty2012-07-09, 22:21

Сегодня привез недельных индоуток - на пробу , что за птица. Проложил "водопровод" в новом шеде с нипельными поилками кролям. Воду из колодца заливаю в бак (40 л) на уровне пояса , оттуда микронасос подает воду в бак на крыше,дальше самотеком до нипелей. Есть недочеты -будем исправлять. Фотик сдох нечем сфотографировать.

AlexET

AlexET

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 76
Поблагодарили Поблагодарили : 3
Откуда Откуда : Тверская область

66
СообщениеТема: Re: Хозяйство Михи-мауса   Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 Empty2012-07-09, 22:44

Задумки и исполнение - супер! А в моем хозяйстве крольчата через общие ясли друг к другу в гости лазают :-) И иногда к чужой мамашке присасываются.

Миха-маус

Миха-маус

Птицевод
Птицевод
Мужчина

67
СообщениеТема: Re: Хозяйство Михи-мауса   Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 Empty2012-07-09, 22:48

У меня при "переходе границы" самки забили в этом году уже 4х чужих крольчат. Стараюсь закрыть "глухо".

ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА

ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 795
Поблагодарили Поблагодарили : 11
Откуда Откуда : Алма-ата (Татарстан)
Работа/Хобби Работа/Хобби : Животноводство

68
СообщениеТема: Re: Хозяйство Михи-мауса   Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 Empty2012-07-10, 05:20

Такое хозяйство на дачном и участке?Ну Михаил молодец!!! Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 1011564188 А индоутки птица замечательная,тихая спокойная.Правда растут помедленней обычных уток,да полетать любят.Но зато живой инкубатор и мамки какие из них заботливые.Удачи в разведении. Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 695966662

князь

князь

Птицевод
Птицевод
Мужчина

69
СообщениеТема: Re: Хозяйство Михи-мауса   Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 Empty2012-07-10, 14:06

Миха-маус пишет:
Сегодня привез недельных индоуток - на пробу , что за птица. Проложил "водопровод" в новом шеде с нипельными поилками кролям. Воду из колодца заливаю в бак (40 л) на уровне пояса , оттуда микронасос подает воду в бак на крыше,дальше самотеком до нипелей. Есть недочеты -будем исправлять. Фотик сдох нечем сфотографировать.
Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 Privet9Михаил!Я держу индоуток.Подъезжай ко мне расскажу много интересного.У меня также хороший фотоаппарат-будет необходимость с удовольствием все для тебя сниму и скачаем в твой компьютер.Давно собираюсь добраться до тебя,но никак не получается:строю курятник,работаю сутки через двое,но самое главное у меня сильно болят ноги и я на большие расстояния ходить не могу.Была машина,но в декабре прошлого года меня лишили прав а машину я отдал сыну,который на ней уехал работать в Сочи.Будет возможность подъезжай ко мне в Князево улица Пролетарская дом8.Зимой времени побольше,но до тебя ведь не доберешься.ЗВОНИ!

марина_88

марина_88

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 446
Откуда Откуда : Тверская обл.г. Тверь
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птички, собаки, мечтаю о пони.
Настроение Настроение : оптимистичное- реалистичное.

70
СообщениеТема: Здравствуйте!   Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 Empty2012-08-21, 14:39

Миха-маус пишет:
Наши курочки -несушки 5 шт по 1.5года и 10 молодеж 4.5месХозяйство Михи-мауса - Страница 2 6e3d1e24aedd
и их продукция -маленькое первые яйца молодых а большое "старичков" как они их "несут"? вес и размер около 1/5 самой курицы affraid
Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 03599f995647
Я вот тут всё присматриваюсь ко всему красивому и умному,а у Вас курочки кросы несушки, я так поняла, похожи на моих, хайсексами кличут вроде,а яички я взвешиваю по причин, если всё подряд,как у нас в округе делают, так и на корма не заработаешь, не то, что ещё отложить, постоянных клиентов только четыре и не каждый день берут, а постоянные по три-четыре десятка возьмут, так это на недели три, а то и через месяц в следующий раз будут, а в городе одна мадам попросила, я ей принесла, а потом зашла к ней узнать, что мол понравились, она да всё здорово вкуснятина, но 50 рублей дорого, лучше магазинные по 24,на, что я сказала, дело ваше, на том и порешили.А у меня только одна из молодок, ну уже не совсем молодки 8 месяцев почитай прошло, только одна сносит яичко раз в три недели под 85-89 гр.,а остальные 52-58 и всё.Ну про крестьянок своих я бы так не сказала, они ударницы по весу яйца, а количеством конечно сейчас уступают, зимой будут в норме.А у Вас колхозницы есть?

Миха-маус

Миха-маус

Птицевод
Птицевод
Мужчина

71
СообщениеТема: Re: Хозяйство Михи-мауса   Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 Empty2012-08-22, 10:55

Наших зовут "родонит" -так во всяком случае указано в накладной птицефабрики . Берем весной в апреле-мае 4-х месячных и держим год+лето. Прошлогодние(10 шт) неслись каждый день из них 2-3 яйца очень крупные с двумя желтками. Зимой в среднем давали 8 яиц в день . Нынешняя смена чего-то халтурит. Взвешивать не пробовал , с продажей проблем нет- мы дачах , кто-нибудь да придет и спросит. Из других пород только бройлеры +гуси и индоутки.

AlexET

AlexET

Птицевод
Птицевод
Мужчина

72
СообщениеТема: Re: Хозяйство Михи-мауса   Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 Empty2012-09-15, 21:13

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, я правильно понял, что на яслях в шеде у вас сетка оцинкованная 25х50? Не маловата ячейка? Как собираетесь шед зимой отапливать?

Миха-маус

Миха-маус

Птицевод
Птицевод
Мужчина

73
СообщениеТема: Re: Хозяйство Михи-мауса   Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 Empty2012-09-16, 19:56

Здравствуйте . Да сетка 25х50 , не мало . Главное поставить правильно - 50 высота , мордочки у ушастых узкие но высокие ( в одной клетке перепутал , пришлось переделать, а то кролям пришлось употреблять сено из положения лежа на боку Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 3472175145 ). Шед зимой обогревать не собираюсь , там только откорм от 2-х мес. , самки и малыши в другом более теплом. Этим на зиму положу на часть пола куски фанеры или досок .

AlexET

AlexET

Птицевод
Птицевод
Мужчина

74
СообщениеТема: Re: Хозяйство Михи-мауса   Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 Empty2012-09-21, 21:58

Ясненько, спасибо. Интересно было бы поглядеть на кролика, который лежа на боку потребляет траву или сено :-) Надо будет поставить такую сетку в ясли у своих, нечего друг к другу в гости ходить.

gendaif

gendaif

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 87
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : оренбургская область
Настроение Настроение : рабочее

75
СообщениеТема: Re: Хозяйство Михи-мауса   Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 Empty2012-09-26, 15:58

Михаил пол в шедах из плоского шифера? я тоже сделал вот теперь сомнения берут не будет ли от шифера холодно зимой?

Миха-маус

Миха-маус

Птицевод
Птицевод
Мужчина

76
СообщениеТема: Re: Хозяйство Михи-мауса   Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 Empty2012-09-27, 10:45

В тех местах где они не устроили туалет положу щиты из доски или фанеры. Хотя возникает вопрос что теплее шифер, стальная сетка или промоченное (мочой) дерево ?

gendaif

gendaif

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 87
Откуда Откуда : оренбургская область
Настроение Настроение : рабочее

77
СообщениеТема: Re: Хозяйство Михи-мауса   Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 Empty2012-09-27, 20:47

тоже верно!

Нина1991

Нина1991

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1730
Поблагодарили Поблагодарили : 14
Откуда Откуда : Киев
Работа/Хобби Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)

78
СообщениеТема: Re: Хозяйство Михи-мауса   Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 Empty2012-12-13, 00:25

Хорошее у вас хозяйство, все так продуманно, и с душой сделано Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 1011564188
очень понравились клетки для кроликов, удобно и вам и кроликам Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 1011564188
вопрос, а вы зимой там где кроликов содержите отапливаете? мы своих на улице держим всю зиму, да и вообще круглый год

Миха-маус

Миха-маус

Птицевод
Птицевод
Мужчина

79
СообщениеТема: Re: Хозяйство Михи-мауса   Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 Empty2012-12-13, 00:37

Здравствуйте НИНА перечитайте сообщение 73.

алексейНН

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1477
Поблагодарили Поблагодарили : 16

80
СообщениеТема: Re: Хозяйство Михи-мауса   Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 Empty2012-12-13, 01:21

:*DRINK*: прикольно...

Миха-маус

Миха-маус

Птицевод
Птицевод
Мужчина

81
СообщениеТема: Re: Хозяйство Михи-мауса   Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 Empty2012-12-13, 01:22

алексейНН пишет:
:*DRINK*: прикольно...
что именно ?

алексейНН

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1477
Поблагодарили Поблагодарили : 16

82
СообщениеТема: Re: Хозяйство Михи-мауса   Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 Empty2012-12-13, 01:27

дача куры снегоход бытовка кролики...
я это... обобщаю, просто прикольно, когда вот так тяга прёт...

сергей ву

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 21
Откуда Откуда : верхнеуральск
Работа/Хобби Работа/Хобби : пенсионер

83
СообщениеТема: Re: Хозяйство Михи-мауса   Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 Empty2013-01-25, 18:50

Михаил на сайте я написал ответ по поводу обогрева трубы. Не буду повторяться. Все не могу научиться выделять цветом запрос.

himera

himera

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1
Откуда Откуда : Харьковская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : домомучительница

84
СообщениеТема: Re: Хозяйство Михи-мауса   Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 Empty2013-03-23, 00:58

Да, все просто суперски!!! Вы молодец!!! Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 1011564188 Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 1011564188 Хозяйство Михи-мауса - Страница 2 1011564188

Хозяйство Михи-мауса Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!