Как можно заработать на птицах??? - Страница 2 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Как можно заработать на птицах??? - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Как можно заработать на птицах??? - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Как можно заработать на птицах???

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
tdatur

tdatur

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 64
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : Оребургская область. Адамовка
Работа/Хобби Работа/Хобби : Безопасность Сбербанк\СХ
Настроение Настроение : Отличное

Как можно заработать на птицах??? - Страница 2 Empty
1
СообщениеТема: Как можно заработать на птицах???   Как можно заработать на птицах??? - Страница 2 Empty2009-04-30, 23:06

Первое сообщение в теме :

Прошу поделиться как можно заработать на разведении той или иной птицы(Затраты и прибыль)... Что выгодней?

АвторСообщение
lav

lav

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 692
Поблагодарили Поблагодарили : 103
Откуда Откуда : Казахстан, Талгар

51
СообщениеТема: Re: Как можно заработать на птицах???   Как можно заработать на птицах??? - Страница 2 Empty2010-01-27, 10:42

Если слабо представляешь, что такое птица. Не знаешь изнутри, коньюктуру рынка. Самое главное, не наделать долгов. Очень большая вероятность, "пролёта". Есть и положительные примеры. Мой знакомый и его сын, имеют собственные кафе. Всех своих овец и уток, а также пастбищную птицу,- гусей и индюков. Реализуют через эти кафе. Очень выгодно. Можно и так,- безпроигрышно.
Тёзка,- и насчёт "купи-продай". Не смеши людей, кто их знает. А я знаю курдянок, которые пришли на "Зелёный базар" Алматы, торговать битой птицей, в галошах, на босу ногу. Через несколько лет, все они ездят на джипах. Какой у них оборот в день, особенно под Новый год, многие не могут себе и представить. Не одну базарную тележку с товаром, в течении дня, они к себе подвозят.

саша

саша

Почетный участник
Почетный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 682
Поблагодарили Поблагодарили : 86
Откуда Откуда : вознесенск
Настроение Настроение : класное

52
СообщениеТема: Re: Как можно заработать на птицах???   Как можно заработать на птицах??? - Страница 2 Empty2010-01-27, 11:13

lav полностью с Вами согласен перекупщики на рынке зарабатывают намного больше чем производители ,и вспомнил пословицу "на земле богат небудеш ".

Ден

Ден

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 5
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Украина г.Николаев
Работа/Хобби Работа/Хобби :
Настроение Настроение : всегда отличное

53
СообщениеТема: Re: Как можно заработать на птицах???   Как можно заработать на птицах??? - Страница 2 Empty2010-01-29, 09:34

ты сам эту пословицу сочинил? question :-,:-/:

Александр73

Птицевод
Птицевод
Сообщения Сообщения : 2
Поблагодарили Поблагодарили : 1

54
СообщениеТема: Re: Как можно заработать на птицах???   Как можно заработать на птицах??? - Страница 2 Empty2010-01-30, 23:30

Почему сразу богатым я хочу например нормально обеспечивать семью я занимаюсь кроликом продаю на породу и мясо забиваю под заказ в 2009 испробовал утку а щас покупаю кур несущек для яйца домашнее дорохе и перепелов испробую а яйцо это и цыпленок и осенью курочка а потом с курочки мясо и все я реализую сам.А всуме это все деньги а как это назвать бизнэсом или фермерством или просто лпх я незнаю я знаю толькочто зароботать можно если есть желание.

orlenko

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 17
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Запорожье
Работа/Хобби Работа/Хобби : Декретный отпуск. Люблю птицу
Настроение Настроение : отличное

55
СообщениеТема: Re: Как можно заработать на птицах???   Как можно заработать на птицах??? - Страница 2 Empty2010-02-01, 09:35

Можно заработать и на птице,но не много: это риск,птица может заболеть и сдохнуть.Для начала нужно любить птицу.И понять на какую в вашем регионе идет спрос и когда.У нас хорошо идут бройлеры и утки(особенно в праздничные дни), в год можно делать три захода.Мой сосед сейчас в феврале закупает 500 утят и 300 цыплят,покупает корм и нанимает двух людей что бы за ними ухаживать.Птица растет быстро,потом нанимает двух женщин,они ему к каждым выходным должны ощипать около 50 шт., и сдает на рынке оптовикам. В прошлом году брал по 7-10грн. за тпенца, сдавал по24 грн.за 1 кг + 5грн. за потрашок шт. Мне проще у меня есть инкубатор на 390 яиц,я могу продать и молодняк. У меня в этом году было где то больше 200 голов (утки,куры и индюки), держала для себя и на продажу, плюс продажа яиц.Для этого всего нужно время и желание.

Туз Бубён

Туз Бубён

Птицевод
Птицевод
Сообщения Сообщения : 19
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Можайск Моск.область

56
СообщениеТема: Re: Как можно заработать на птицах???   Как можно заработать на птицах??? - Страница 2 Empty2010-03-05, 12:01

Мораль,-"Трудом праведным не построишь хором каменных"

Туз Бубён

Туз Бубён

Птицевод
Птицевод
Сообщения Сообщения : 19
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Можайск Моск.область

57
СообщениеТема: Re: Как можно заработать на птицах???   Как можно заработать на птицах??? - Страница 2 Empty2010-03-06, 11:20

Вообще,честно говоря, не морочился темой зарабатывания на скотине, но вот теперь, благодоря этому форуму,призадумался.Свинья ходит поросная, хотел поросят распихать и с глаз долой, а сегодня с утра позвонил клиентам, поспрашивал, и надумал оставить до зимы.У меня клиенты(сам занимаюсь электрикой,автоэл. спутниковые системы,водоснабжениеЮ отопление и пр.)задают вопрос, а не продаёшь? На что отвечаю, что держу для себя.Спасибо организаторам форума.

Петруха

Птицевод
Птицевод
Сообщения Сообщения : 22
Поблагодарили Поблагодарили : 3

58
СообщениеТема: Re: Как можно заработать на птицах???   Как можно заработать на птицах??? - Страница 2 Empty2010-03-14, 11:24

Вот читаю эту дискуссию - кажется что школьники наивные общаются! Не обежайтесь пожалуйста, я в хорошем смысле.
Если б все было так как вам хочется - каждый бомж мог бы на джипе ездить! Если Вы говорите о птичьем бизнесе, то это птицефабрики с тысячным поголовьем и соответственными затратами! Каждая курица приносит копейки, а в сумме - уже реальный оборот реального бизнеса! А 36 или 50 или даже 500 голов.... это для себя и не более, да еще и расчитывая на халявный корм (просто смешно). Тем паче большинство из высказавшихся даже вывезти свой товар по нормальной цене не хочет! Да, именно нехочет! Потому что знает, что это не нак просто и быстро как кажется! У перекупщиков своя работа... А одновременно самому и выращивать и продавать в обьемах приносящих реальный доход не получится! Так что довольствуйтесь Господа тем что имеете и радуйтесь жизни, а не считайте чужие деньги! Впрочем как и я...
с уваж.... :D

delar

delar

Птицевод
Птицевод
Сообщения Сообщения : 4

59
СообщениеТема: Re: Как можно заработать на птицах???   Как можно заработать на птицах??? - Страница 2 Empty2010-03-15, 08:52

Не знаю, как кто, а я уверен в том, что с земли можно кормиться самому, да ещё и на джипик откладывать - главное правильно поставить дело. Пускай это будет ЛПХ, но если человек получает от своей работы моральное удовлетворение, то, по законам космоса, материальное приложится само - так устроен мир.

Петруха

Птицевод
Птицевод
Сообщения Сообщения : 22
Поблагодарили Поблагодарили : 3

60
СообщениеТема: Re: Как можно заработать на птицах???   Как можно заработать на птицах??? - Страница 2 Empty2010-03-15, 09:57

delar,согласен на 100%!
Главное чтоб удовольствие приносило и не убыточное было! А бизнес и большие быстрые деньги - это совсем другое...

перепеловод

Птицевод
Птицевод
Сообщения Сообщения : 1

61
СообщениеТема: Re: Как можно заработать на птицах???   Как можно заработать на птицах??? - Страница 2 Empty2010-03-15, 16:39

Главное вникнуть в бизнес

Сергей-76

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 34
Откуда Откуда : Ярославль
Работа/Хобби Работа/Хобби : Водитель/фермерство

62
СообщениеТема: Re: Как можно заработать на птицах???   Как можно заработать на птицах??? - Страница 2 Empty2014-12-19, 05:53

Вот и я сижу в 5 утра читаю форум, так как не спится и думаю, как лучше заработать на птице.

Олхинский

Олхинский

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1138
Поблагодарили Поблагодарили : 150
Откуда Откуда : Иркутск, Олха

63
СообщениеТема: Re: Как можно заработать на птицах???   Как можно заработать на птицах??? - Страница 2 Empty2014-12-19, 06:22

Форумчанам пламенный привет!  У нас спрос на мясо птицы намного превышает предложения, жена заставляет создавать дополнительные "мясоптичьи" ресурсы, а как пока не знаю, но нужно что-то придумать. Если есть хороший сбыт, надо подпрыгнуть под это дело,  иного не вижу.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

64
СообщениеТема: Re: Как можно заработать на птицах???   Как можно заработать на птицах??? - Страница 2 Empty2014-12-19, 08:25

Мне кажется надо использовать глубокую подстилку.Тогда не надо отопление,корма меньше,трудозатрат.Птица не болеет и растет прекрасно.

Олхинский

Олхинский

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1138
Поблагодарили Поблагодарили : 150
Откуда Откуда : Иркутск, Олха

65
СообщениеТема: Re: Как можно заработать на птицах???   Как можно заработать на птицах??? - Страница 2 Empty2014-12-19, 08:31

Мороз Елена пишет:
Мне кажется надо использовать глубокую подстилку.Тогда не надо отопление,корма меньше,трудозатрат.Птица не болеет и растет прекрасно.
Если использовать теплицы для выращивания птицы, подстилка там работать будет?

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

66
СообщениеТема: Re: Как можно заработать на птицах???   Как можно заработать на птицах??? - Страница 2 Empty2014-12-19, 08:40

На верное нет.Подстилка дает тепло,а на теплице будет оседать и намерзать снег.Потом таять.А затем теч и подстилка на мокнит.А она раз читана на 1 кв метр 3.5 кг фикалий.

Ans

Ans

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 176
Откуда Откуда : Омск

67
СообщениеТема: Re: Как можно заработать на птицах???   Как можно заработать на птицах??? - Страница 2 Empty2014-12-19, 15:26

Олхинский пишет:
Если использовать теплицы для выращивания птицы, подстилка там работать будет?
Подстилка будет работать, если в помещении будет плюсовая температура. Т.к. бактерии вырабатывающие тепло из подстилки при минусе погибают. А лишняя влага будет уходить в землю.
По-крайней мере у меня сарае подстилка работает на ура. Но, к сожалению, по не знанию не сделали вентиляцию и все стены и потолок текут. Поэтому лаз для курей всегда открыт: полностью до -20 мороза и прикрываю когда ниже. И еще к этому дважды в день открываю двери на проветривание. Температура держится на уровне пола +5+10 градусов, в зависимости от мороза. Но в сильные морозы долго проветривала и застудила подстилку, в сарае стало -3-5 градусов до тех пор пока подстилка не отогрелась, потом температур опять поднялась до +10.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

68
СообщениеТема: Re: Как можно заработать на птицах???   Как можно заработать на птицах??? - Страница 2 Empty2014-12-19, 17:17

Ахи у тебя что за подстилка? Работает и при морозах.Как она замерзнет если там в нутри 82 а на поверхности 42 .Жара у меня плюс 25.Тоже все люки открыты и форточки.вытяжку тоже не сделали.теперь конечно на потолке капли.но не могу найти подходящую.

Ans

Ans

Птицевод
Птицевод
Женщина

69
СообщениеТема: Re: Как можно заработать на птицах???   Как можно заработать на птицах??? - Страница 2 Empty2014-12-19, 17:33

Лена подстилка обыкновенная из соломы + периодически сыплю слой золы (типа вместо извести). Куры постоянно роются в ней. Не знаю какая там температура, но в -35 у меня все-таки подмерзла. И еще, температура в сарае ведь зависит от количества животных в ней обитающих, и также, от теплоизоляции самого сарая. Поэтому, наверно при -15 подстилка может работать в теплице если птицы или животных в ней будет достаточно для поддержания тепла, а при -30 уже не будет.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

70
СообщениеТема: Re: Как можно заработать на птицах???   Как можно заработать на птицах??? - Страница 2 Empty2014-12-19, 17:41

Я думала у тебя как у меня.Модная

Ans

Ans

Птицевод
Птицевод
Женщина

71
СообщениеТема: Re: Как можно заработать на птицах???   Как можно заработать на птицах??? - Страница 2 Empty2014-12-19, 17:45

А какая у тебя? И какие полы - бетонные?

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

72
СообщениеТема: Re: Как можно заработать на птицах???   Как можно заработать на птицах??? - Страница 2 Empty2014-12-19, 17:53

Анна нет у меня где то и видео есть.Я бетонный пол вскрыла ,яма в метр глубиной и пересыпала дизинтификатором.не убирать от 3-5 лет.мне так нравится.запаха ноль все едят в разы меньше.и времени освободилось.на днях ещё запускаю 10 квадратов

Ans

Ans

Птицевод
Птицевод
Женщина

73
СообщениеТема: Re: Как можно заработать на птицах???   Как можно заработать на птицах??? - Страница 2 Empty2014-12-19, 18:13

Понятно Как можно заработать на птицах??? - Страница 2 4251916553
Я тож за упрощение ухода за животными, но с подстилкой мне больше нравится. Убираю 2 раза в год, правда в пошлом году отдиралась с трудом. Сейчас пробую с соломой, вроде должно легче, она рыхлая. Правда люди пишут, что убирают такую подстилку 1 раз в год -осенью, и сразу в огород. Но это такой огромный слой подстилки должен накопиться, двери надо очень высоко делать.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

74
СообщениеТема: Re: Как можно заработать на птицах???   Как можно заработать на птицах??? - Страница 2 Empty2014-12-19, 18:18

Так нет один раз засыпал и досвидос,не убирать совсем.запаха ноль ,труда ноль

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

75
СообщениеТема: Re: Как можно заработать на птицах???   Как можно заработать на птицах??? - Страница 2 Empty2014-12-19, 18:33

Елена,давно хотела Вас спросить про подготовку ямы под "модную" подстилку:Вы заливали фундамент под сарай и какой глубины он,если "да"???

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

76
СообщениеТема: Re: Как можно заработать на птицах???   Как можно заработать на птицах??? - Страница 2 Empty2014-12-19, 21:09

Да фундамент 60 см ,яма ниже него.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

77
СообщениеТема: Re: Как можно заработать на птицах???   Как можно заработать на птицах??? - Страница 2 Empty2014-12-19, 21:39

Лена,спасибо!
Я новичек, учусь всему понемногу.Признаюсь,долго ждала ,когда  Вы начнете рассказывать про "модную" подстилку.Новаторство всегда облегчает путь по следу идущим Как можно заработать на птицах??? - Страница 2 835140193 Ой,что-то сморозила Как можно заработать на птицах??? - Страница 2 835140193 извините,иногда при мне кому-то "дрозда дают" Как можно заработать на птицах??? - Страница 2 835140193

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

78
СообщениеТема: Re: Как можно заработать на птицах???   Как можно заработать на птицах??? - Страница 2 Empty2014-12-19, 22:56

Так Вы видео посмотрели ? у меня на страничке*

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

79
СообщениеТема: Re: Как можно заработать на птицах???   Как можно заработать на птицах??? - Страница 2 Empty2014-12-19, 23:01

Леночка,до видео я перечитала все ваши тома.Как только прочитала про Ваш вояж за  "бактериями" ,ждала продолжения ,прикидывала.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

80
СообщениеТема: Re: Как можно заработать на птицах???   Как можно заработать на птицах??? - Страница 2 Empty2014-12-19, 23:06

На днях новое сняла видео обращение.Отослала Андрею.Он соединит и мне перешлет.Я вам покажу

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

81
СообщениеТема: Re: Как можно заработать на птицах???   Как можно заработать на птицах??? - Страница 2 Empty2014-12-19, 23:42

Лена,давайте на "ты",так проще общаться,если не против ,конечно.Видео посмотрю  с удовольствием!!! потом приволоку кран,все переделаю!

mhateb

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1
Откуда Откуда : Татарстан

82
СообщениеТема: Re: Как можно заработать на птицах???   Как можно заработать на птицах??? - Страница 2 Empty2015-01-15, 20:52

@Мороз Елена, добрый вечер. посдкажите плиз где могу посмотреть видео про ваш птичник. впервые на форуме не могу соориентироваться. заранее благодарен.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

83
СообщениеТема: Re: Как можно заработать на птицах???   Как можно заработать на птицах??? - Страница 2 Empty2015-01-15, 21:03

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

84
СообщениеТема: Re: Как можно заработать на птицах???   Как можно заработать на птицах??? - Страница 2 Empty2015-01-15, 21:04

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

85
СообщениеТема: Re: Как можно заработать на птицах???   Как можно заработать на птицах??? - Страница 2 Empty2015-01-15, 21:05

Если завтра будет время прям экскурсию проведу

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3818
Поблагодарили Поблагодарили : 111
Откуда Откуда : За Уралом я живу
Работа/Хобби Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота
Настроение Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!

86
СообщениеТема: Re: Как можно заработать на птицах???   Как можно заработать на птицах??? - Страница 2 Empty2015-01-16, 09:02

LimarL

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 28
Откуда Откуда : Краснодар

87
СообщениеТема: Re: Как можно заработать на птицах???   Как можно заработать на птицах??? - Страница 2 Empty2015-01-16, 12:40

Анатольевич Как можно заработать на птицах??? - Страница 2 1011564188

Как можно заработать на птицах??? Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум птицеводство :: Разное :: Свободное общение-
Статистика форума:

День рождения форума: 28 Янв 2009 г.
по странам:
Россия - 71,7%
Украина - 19,5%
Казахстан - 2%
Беларусь - 1,9%
Другие - 4,9%
по городам (в %): Москва - 23.3, Санкт-Петербург - 7.5, Краснодар - 7.4, Екатеринбург - 5, Новосибирск - 3.7, Нижний Новгород - 3.3, Самара - 3.2, Казань - 2.4, Ростов-на-Дону - 2.2, Челябинск - 1.8, Воронеж - 1.7, Оренбург - 1.7, Владивосток - 1.6, Хабаровск - 1.5, Волгоград - 1.4, Саратов - 1.4, Ставрополь - 1.4, Пермь - 1.3, Иркутск - 1.3, Ульяновск - 1.2, Уфа - 1.2, Ханты-Мансийск - 1, Красноярск - 1, Тюмень - 0.9, Омск - 0.8, Белгород - 0.8, Сочи - 0.8, Барнаул - 0.8, Владимир - 0.8, Тверь - 0.7, Кемерово - 0.7, Брянск - 0.7, Рязань - 0.6, Вологда - 0.6, Смоленск - 0.6, Ярославль - 0.5, Калуга - 0.5, Томск - 0.5, Липецк - 0.5, Тула - 0.5, Сыктывкар - 0.5, Пенза - 0.5, Чебоксары - 0.5, Курск - 0.5, Ижевск - 0.5, Иваново - 0.4, Архангельск - 0.4, Калининград - 0.4, Тамбов - 0.3, Псков - 0.3, Орёл - 0.3