Автор | Сообщение |
---|
|
KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| Тема: Re: Птичий двор 2012-02-05, 21:17 | | 151
| Alex Dem, отличная племенная птица, можно сказать - свой личный генофонд. И качество фоток хорошее. Фазаны, так вообще получились, как на фоне природы. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Птичий двор 2012-02-05, 21:20 | | 152
| Саша какие красивые ,супер ,я на Сибрайтов на любоваться не могу ,как игрушечные . |
|
| |
|
Alex Dem
Птицевод
Сообщения : 101 Поблагодарили : 0 Откуда : Волгоградская область Настроение : нормуль
| Тема: Re: Птичий двор 2012-02-05, 21:32 | | 153
| Спасибо за отзывы, очень приятно, что понравились! Маша, сибрайты самому жутко понравились, когда увидел их живьем в Ростове на рынке, вот и не смог пройти мимо,они совсем ручные,курочка в осеннее время вообще хвостом за мной по двору ходила, а посадишь ее на руку хоть час просидит)))они такие маааааааааленькие,меньше голубя,надо фотку сделать в сравнениии с обычной курицей.Петушок содатика напоминает, всегда так гордо грудь держит и воображает из себя много. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Птичий двор 2012-02-05, 21:38 | | 154
| Говорят чем меньше петушки тем злее ,класс если попадутся у нас обязательно возьму .А курочка несётся ?я даже не представляю какие яички маленькие ,у меня сегодня пополнение 25 цыплят вывелось ,такие разные и два голубеньких. |
|
| |
|
Alex Dem
Птицевод
Сообщения : 101 Поблагодарили : 0 Откуда : Волгоградская область Настроение : нормуль
| Тема: Re: Птичий двор 2012-02-05, 21:52 | | 155
| Яйца очень маленькие, чуть больше перепелиных.У кур хорошо развит инстинкт насиживания, у кого я их брал, они живут вместе в голубями, курочка сносит 10-15 яиц и садится насиживать, вот и я думаю у своей, как занесется весной, яйца забирать не буду, пусть сама выводит и воспитует. Маш, а какие цыпы вывелись,обычные? Я вот уже араукан и ла-флешей пробовал выводил, через 2 недели хочу новую партию яиц залаживать. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Птичий двор 2012-02-05, 21:57 | | 156
| Правильно сажай ,они усидчивые выведет обязательно ,да обычные цыплята деревенские , как результаты с вылупление ??? Как хочется поглядеть в живую какие они арауканы и чертовки . |
|
| |
|
Alex Dem
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор 2012-02-05, 22:09 | | 157
| Будите в моих краях, заезжайте, покажу. Арауканы, очень активная птица, но при этом самая дружелюбная, у меня 2 курицы залетают ко мне на плечи))))), а петух любит,когда ему бороду чешут,сейчас плохо морозы дурачие вдарили, птица очень плохо несется.
|
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Птичий двор 2012-02-05, 22:14 | | 158
| - Alex Dem пишет:
- Будите в моих краях, заезжайте, покажу. Арауканы, очень активная птица, но при этом самая дружелюбная, у меня 2 курицы залетают ко мне на плечи))))), а петух любит,когда ему бороду чешут,сейчас плохо морозы дурачие вдарили, птица очень плохо несется.
Спасибо Саша за приглашение , обязательно заедим . |
|
| |
|
Alex Dem
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор 2012-02-05, 22:21 | | 159
| Гостям всегда рад! Сейчас мне загорелось завести суматру, вот очень нравится, а в РФ их нет, если с Запада, то каждая птица с доставкой обойдется порядка 7-10т.р., вот и думаю.......очень хочется. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Птичий двор 2012-02-05, 22:27 | | 160
| - Alex Dem пишет:
- Гостям всегда рад! Сейчас мне загорелось завести суматру, вот очень нравится, а в РФ их нет, если с Запада, то каждая птица с доставкой обойдется порядка 7-10т.р., вот и думаю.......очень хочется.
Саша найдешь обязательно .Дорого но это того стоит . |
|
| |
|
Alex Dem
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор 2012-02-05, 22:29 | | 161
| Вот и я так решил, что оно того стоит))))) |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Alex Dem
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор 2012-02-05, 22:40 | | 163
| На это гарантий не дают, мой хороший знакомый заказал себе 4 птицы, по ооооочень приличной цене, 2 из них приехали дохлые, и ничего не скажешь, так как предупреждали, что если в дороге, если что случится, то притензии не принимаются.Да, в принципе когда и араукан я заводил, ситуация наподобие была. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Птичий двор 2012-02-05, 22:41 | | 164
| Ой как жалко ,дааа и денежки то не маленькие . |
|
| |
|
Alex Dem
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор 2012-02-05, 22:45 | | 165
| Ну, по сути те кто отправляют тоже не виноваты, так как птица проезжает очень большое расстояние.Зато качество на высшем уровне. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Птичий двор 2012-02-05, 22:47 | | 166
| - Alex Dem пишет:
- Ну, по сути те кто отправляют тоже не виноваты, так как птица проезжает очень большое расстояние.Зато качество на высшем уровне.
ТТТ чтоб всё получилось и доехали они все живые и здоровые . |
|
| |
|
Alex Dem
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор 2012-02-05, 22:50 | | 167
| В феврале в Польше будет очень большая выставка, туда едут знакомые, вот и посмотрим, что интересного там выйдет, да и выйдет ли вообще! |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Птичий двор 2012-02-05, 23:08 | | 168
| Ой Саша попроси фотки сделать ,очень хочется поглядеть . |
|
| |
|
Alex Dem
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор 2012-02-05, 23:12 | | 169
| Обязательно, самому интересно))) Маш, а у вас в Воронеже 2 или 3 недели назад была выставка голубиная, там несколько человек и кур выставляли, у меня к сожалению не получилось поехать. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Птичий двор 2012-02-05, 23:13 | | 170
| - Alex Dem пишет:
- Обязательно, самому интересно))) Маш, а у вас в Воронеже 2 или 3 недели назад была выставка голубиная, там несколько человек и кур выставляли, у меня к сожалению не получилось поехать.
Саш ты представляешь ,я даже не в курсе была ,узнала когда поздно уже было . |
|
| |
|
Alex Dem
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор 2012-02-05, 23:21 | | 171
| У меня голубеводы знакомые ездили,они в курах не понимают, но по их описанию понял, что там были брамы,кохи, орпики, шелки, голандские белохохлые, карлик кохи, шелки и бентамки, но могу и ошибаться. Следущая вроде весной будет, если получится обязательно приеду! |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Птичий двор 2012-02-05, 23:23 | | 172
| Офигеть ты меня убил это я такую выставку пропустила ,приезжай и в гости заезжай . |
|
| |
|
Alex Dem
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор 2012-02-05, 23:28 | | 173
| Не расстраивайся, еще ни на одной побывать получится.У нас например даже районные проходят, и из Воронежской области много людей приезжает,но там 90% птицы- голуби.Спасибо за приглашение))) |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Alex Dem
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Птичий двор 2012-02-06, 09:58 | | 176
| Ой какие,супер .А чёрненькая несётся или на яйки села ? |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Птичий двор 2012-02-06, 10:03 | | 177
| Очень симпатичные. А какой в среднем у них вес? |
|
| |
|
Alex Dem
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор 2012-02-06, 10:07 | | 178
| Спасибо! Маша,черная яйки несет. Надя, вес у них небольшой куры пример 650-800гр., петушок 1,0-1,2кг, но по сравнению с сибрайтами, они громилы))) |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Птичий двор 2012-03-11, 13:52 | | 179
| Alex Dem! Ваша птица великолепна! Просто море положительных эмоций!!!! Огромное спасибо за фото!!! |
|
| |
|
Alex Dem
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор 2012-03-14, 23:35 | | 180
| Вам огромное спасибо, за хороший отзыв))))) |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| Тема: Re: Птичий двор 2012-04-11, 20:13 | | 181
| - МИРУСЬКА пишет:
- Alex Dem пишет:
- sesarka пишет:
- Поздравляю с открытием странички!Красивая птица!А Вы откуда?
Спасибо за отзыв. Нахожусь в Волгоградской области, на границе с Воронежской и Ростовской областями. а тут есть кот нибудь с белорецка, или магнитогорска(или рядом!)??????? Я с Уфы, не так далеко))) |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Птичий двор 2012-04-11, 21:52 | | 182
| Я просто рот открыла от такого количества красоты!!! Алекс, Вы молодец! Уточните, пожалуйста, где именно проживаете? |
|
| |
|
Alex Dem
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор 2012-04-21, 19:11 | | 183
| Живу от Михайловски всего в 170км. Ура!!!!!!!! наконец-то пришла весна,пришло тепло, цыпки подрастают, арауканчик |
|
| |
|
Alex Dem
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор 2012-04-23, 21:43 | | 184
| Голубые кохи мне как-то надоели, поэтому сейчас увлекся апельсинками(кохинхин палевый))))))))) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Птичий двор 2012-04-23, 21:48 | | 185
| - Alex Dem пишет:
- Голубые кохи мне как-то надоели, поэтому сейчас увлекся апельсинками(кохинхин палевый)))))))))
А у вас яйцо инкубационное, такой красоты на продажу можно купить? |
|
| |
|
Alex Dem
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Alex Dem
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор 2012-12-18, 09:02 | | 189
| - Alex Dem пишет:
- ответил в личку)))
Спасибо огромное. |
|
| |
|
Alex Dem
Птицевод
| |
| |
|
Alex Dem
Птицевод
| |
| |
|