Автор | Сообщение |
---|
|
barbyq
Птицевод
| Тема: Re: Вылупление из яичка... 2011-06-18, 18:07 | | 51
| - Nadia пишет:
- barbyq, зато если вылупится, вы можете с уверенностью сказать, что у вас 100% ВЫЛУПЛЯЕМОСТЬ.
Вот вот. Посмотрим еще, деточки |
|
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: Re: Вылупление из яичка... 2011-06-18, 18:17 | | 52
| - barbyq пишет:
- Nadia пишет:
- barbyq, зато если вылупится, вы можете с уверенностью сказать, что у вас 100% ВЫЛУПЛЯЕМОСТЬ.
Вот вот. Посмотрим еще, деточки кого это вы назвали деточки ?!... хи-хи! |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
barbyq
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
barbyq
Птицевод
| |
| |
|
barbyq
Птицевод
| Тема: Re: Вылупление из яичка... 2011-06-19, 17:59 | | 58
| - Арина пишет:
- ну что овоскопировали, barbyq, яичко то???
Это что значит? Просветила ли в темноте? Нет пока |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Вылупление из яичка... 2011-06-19, 18:24 | | 59
| да, именно! кстати, если уж всет не просветили, то можно подождать, интересней будет через 12 - 14 дней узнаете было ли оно оплод. :) |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Вылупление из яичка... 2011-06-19, 18:33 | | 60
| barbyq! Вот вы тему замутили! Вокруг одного яйца стольшо шума наделали. Такой интерес у всех растравили. Что даже мне уже интересно, что у вас получится. |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Вылупление из яичка... 2011-06-19, 19:20 | | 62
| Ага. Уже и мы переживать за него начали. Я даже готова его на воспитание сабе взять. |
|
| |
|
barbyq
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Вылупление из яичка... 2011-06-19, 22:57 | | 64
| ЧТО СЕРЬЕЗНО?... не может быть такого! ему 7 дней... а выведется он только через 14 дней! |
|
| |
|
barbyq
Птицевод
| Тема: Re: Вылупление из яичка... 2011-06-20, 08:50 | | 65
| Это я образно.. но надеюсь в скором времени все именно так и будет! :O:-),O=): |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Вылупление из яичка... 2011-06-20, 10:39 | | 66
| аааа, образно?!.. извените, я просто вся на нервах, у меня с выводом проблемы были, но щас уже все хорошо!! |
|
| |
|
barbyq
Птицевод
| Тема: Re: Вылупление из яичка... 2011-06-23, 08:32 | | 67
| Удачи вам и всегда радости в вашей хорошей деятельности И всем того же!!! :drunken: Всем кстати отличного дня и чудесного настроения! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
barbyq
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
barbyq
Птицевод
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| Тема: Re: Вылупление из яичка... 2011-07-01, 23:52 | | 73
| уже должен постукивать ваш маленький,ну не получиться другое яичко вам подарят,не переживайте зазря. |
|
| |
|
barbyq
Птицевод
| Тема: Re: Вылупление из яичка... 2011-07-03, 07:39 | | 74
| Оч смешно.. Мне другое не нужно, это глупо так делать было с самого начала, дурацкие надежды.. |
|
| |
|
Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| Тема: Re: Вылупление из яичка... 2011-07-03, 14:49 | | 75
| инкубация сложный процес вы не переживайте что не получилось,будет желание всё будет хорошо... |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Вылупление из яичка... 2011-07-03, 14:58 | | 76
| Я в детстве тягу к инкубации тоже имела, хотя жила в квартире. Даже пыталась покупные яйца на батарее выводить... Но выросло это в то, что живу я в своем доме, вывожу цыплят в инкубаторе и у меня уже больше 40-ка кур. |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Вылупление из яичка... 2011-07-04, 16:35 | | 77
| - barbyq пишет:
- Оч смешно.. Мне другое не нужно, это глупо так делать было с самого начала, дурацкие надежды..
аааааа , ничего не вышло да... :silent: а вообще жалко вас, ну ничего страшного, попробуйте заложить 10 яиц!!! уж на этот раз точно выведутся |
|
| |
|
barbyq
Птицевод
| Тема: Re: Вылупление из яичка... 2011-07-05, 11:20 | | 78
| Спасибо Вам всем огромнейшее!! Кто переживал вместе со мной и болел!! Я правда за этот срок уже полюбила яичко, а теперь вот даже не знаю что с ним делать, лежит мое маленькое, грустит, а я не предпринимаю ничего..боязно мне:( Да и не по себе как-то... |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Вылупление из яичка... 2011-07-05, 12:02 | | 79
| тут уже не надо переживать, возьмите яичко и выбросите его, или закопайте, чтобы не видеть что там внутри... а сегодня или завтра, ну или когда захотите заложите штучек 10!!! |
|
| |
|
barbyq
Птицевод
| Тема: Re: Вылупление из яичка... 2011-07-07, 13:03 | | 80
| Так и сделаю. Но закладывать пока не буду. Негде содержать. Может когда-нибудь, когда будет частный дом... вот моя аська 598255772)) буду рада поболтать, т.к. тут наверно еще не скоро появлюсь. Всем спасибо. |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Вылупление из яичка... 2011-07-09, 08:22 | | 81
| - barbyq пишет:
- Так и сделаю. Но закладывать пока не буду. Негде содержать. Может когда-нибудь, когда будет частный дом...
вот моя аська 598255772)) буду рада поболтать, т.к. тут наверно еще не скоро появлюсь. Всем спасибо. всегда пожалуйста!!! заходите к нам и без повода, всегда есть о чём поговорить |
|
| |
|