|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: Вылупление цыплят! (1 часть) 2011-06-17, 23:46 | | 1
| почти месяц назад я заложила дорогущие орловские яйца в инкубатор, после завтра вывод, я так волнуюсь!!!
|
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть) 2011-06-18, 00:06 | | 2
| - Арина пишет:
- почти месяц назад я заложила дорогущие орловские яйца в инкуб, после завтра вывод, я так волнуюсь!!!
Ариша,не волнуйся,ты ж не первый раз выводишь,а так я тебя понимаю.У меня сейчас ночью проклюнулся индюшонок,ходила проверяла,а со вчерашнего дня пищал в яйце.Если вылупится,боюсь как бы индюшка не раздавила.Основные под ней будут 22-го лупиться и в тот же день цесарки под клушей должны появиться,вот тоже волнуюсь,сколько их принесут?А что за Орловские,как выглядят?А я нашла бородатую голанку чёрную,но яиц чисто от них неизвестно как получить,там есть ещё другой петух,ну красивый,тоже породистый.Так что если возьму яйца,то будут всякие,надеюсь чистые попадутся,а потом можно у них купить самого петуха и бородатую маму.Они говорят,он весит 6,7кг.,а курица-5,6кг.,а пишут,что они достинают 4-ёх кг.Кому верить? |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть) 2011-06-18, 05:59 | | 4
| - Арина пишет:
- почти месяц назад я заложила дорогущие орловские яйца в инкуб, после завтра вывод, я так волнуюсь!!!
Не волнуйтесь , у нас однажды около 500 яиц цесарок сварилось , сломался терморегулятор и мы вовремя не увидели . Не удачи в инкубации не редкость , особенно если инкубатор не очень . Терпение и труд все перетрут по больше внимания уделяйте и поставьте в инкубатор несколько термометров что бы контролировать температуру точно |
|
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть) 2011-06-18, 12:14 | | 5
| - natalie пишет:
- Как дорого стоят орловские яйца,Ариша
незнаю, сколоко стоят обычные яйца орловской породы, но мне привезли эти яйца из Москвы, они были собраны по всей России от лучших эллитных кур орловсой породы, на них есть документы, подтверждающие родословную!!! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть) 2011-06-18, 12:21 | | 7
| - natalie пишет:
- Как дорого стоят орловские яйца,Ариша?
незнаю, как дорого стоят обычные яйца орловскй породы, как я сказала уже выше, но те которые я брала - десяток 2000 р. |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть) 2011-06-18, 15:14 | | 8
| Я тоже волновалась, когда из покупных яиц цесарок выводила. И не зря волновалась... Но у вас я думаю все хорошо будет. Мои покупные яйца намного дешевле были. |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть) 2011-06-18, 16:18 | | 9
| - Nadia пишет:
- Я тоже волновалась, когда из покупных яиц цесарок выводила. И не зря волновалась...
а что, все так уж плохо, и до какой степени?... |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть) 2011-06-18, 16:20 | | 10
| - Nadia пишет:
- Но у вас я думаю все хорошо будет. Мои покупные яйца намного дешевле были.
спасибо, я тоже надеюсь, что все пройдет хорошо! неоплод-е я уже отложила... |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть) 2011-06-18, 19:28 | | 17
| вы все не спрашиваете и не спрашиваете, а я нарочно многоточие написала! вообщем у меня уже два наклюнулись!!!!!!!!!!. |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть) 2011-06-18, 22:40 | | 20
| Девушки вы так много дыму напустили со своими чистопородными. А судя по вашей информации набрали по бешеным ценам какого то левака. У качественной чистопородной птицы такого большого процента неоплода не бывает. Вам лапши навешали и втридорога впихнули фуфло. О какой элитности можно говорить если петух нифига не работает. Это чистой воды выбраковка. У меня если Линда то из 60 яиц одно неоплод. |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть) 2011-06-18, 22:58 | | 21
| может, я и ошибаюсь, просто их везли трое суток до меня, скорей всего в них испортился цыпа, но совсем маленький, ввиде красной точки... я толком так до конца и не поняла, как определить неоплод от умершего цыпы! но я с вами не согласна, я думаю это совсем не фуфло!!! |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть) 2011-06-18, 23:08 | | 23
| спасибо, уесню... но те яйца, которые мне дали, я думаю, что они спортились еще по пути ко мне в инкубатор!!! |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть) 2011-06-19, 01:09 | | 26
| - Смог пишет:
- Девушки вы так много дыму напустили со своими чистопородными. А судя по вашей информации набрали по бешеным ценам какого то левака. У качественной чистопородной птицы такого большого процента неоплода не бывает. Вам лапши навешали и втридорога впихнули фуфло. О какой элитности можно говорить если петух нифига не работает. Это чистой воды выбраковка. У меня если Линда то из 60 яиц одно неоплод.
Смог,приветствую Вас!Вы писали,что Вы из Ташкента,очень приятно,я из Ферганы.Узнаю в Ваших сообщениях знакомый менталитет выходцев далёкой Родины,где не всё меряется деньгами,а другими ценностями,не обязательно материальными и что искренняя дружба и уважение ещё в приоритете.Я согласна с Вами.Я не такой знаток в птицеводстве,но элементарное могу догнать сама,хотя очень многое узнала на этом форуме.Кстати,по поводу Вашей Линды,она шикарная.Я в последнее время занималась поисками гусиных яиц,спохватилась говорят поздно,гуси сейчас якобы не несутся,а ведь есть ещё время их вырастить.Как бы я хотела у Вас купить яйцо Линды,хочется самой вывести.Жаль далеко живёте.У нас в округе никто не разводит гусей,за исключением одной бабульки,у которой три гуся огромных размеров.Я таких гусей не видела,один серый и два белых,но вот в чём загвоздка они рано перестали нестись и к тому же она сама сказала,что им по 8 и 9 лет.Разве можно от них получить потомство?Мне дали знать,что нельзя!А Вы как думаете?И чего она их держит столько лет? Единственное,где я могла бы получить от Вас инкуб.яйцо,это в Москве.А Вы вообще их продаёте?Если хотя бы на весну теперь,раз уж не судьба в этом сезоне.А по чём нынче яйцо хорошее от хороших гусей?Как Вы смотрите на это,реально будет?Хотелось бы получить ответ. |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть) 2011-06-19, 14:02 | | 28
| - natalie пишет:
- Смог пишет:
- Девушки вы так много дыму напустили со своими чистопородными. А судя по вашей информации набрали по бешеным ценам какого то левака. У качественной чистопородной птицы такого большого процента неоплода не бывает. Вам лапши навешали и втридорога впихнули фуфло. О какой элитности можно говорить если петух нифига не работает. Это чистой воды выбраковка. У меня если Линда то из 60 яиц одно неоплод.
Смог,приветствую Вас!Вы писали,что Вы из Ташкента,очень приятно,я из Ферганы.Узнаю в Ваших сообщениях знакомый менталитет выходцев далёкой Родины,где не всё меряется деньгами,а другими ценностями,не обязательно материальными и что искренняя дружба и уважение ещё в приоритете.Я согласна с Вами.Я не такой знаток в птицеводстве,но элементарное могу догнать сама,хотя очень многое узнала на этом форуме.Кстати,по поводу Вашей Линды,она шикарная.Я в последнее время занималась поисками гусиных яиц,спохватилась говорят поздно,гуси сейчас якобы не несутся,а ведь есть ещё время их вырастить.Как бы я хотела у Вас купить яйцо Линды,хочется самой вывести.Жаль далеко живёте.У нас в округе никто не разводит гусей,за исключением одной бабульки,у которой три гуся огромных размеров.Я таких гусей не видела,один серый и два белых,но вот в чём загвоздка они рано перестали нестись и к тому же она сама сказала,что им по 8 и 9 лет.Разве можно от них получить потомство?Мне дали знать,что нельзя!А Вы как думаете?И чего она их держит столько лет? Единственное,где я могла бы получить от Вас инкуб.яйцо,это в Москве.А Вы вообще их продаёте?Если хотя бы на весну теперь,раз уж не судьба в этом сезоне.А по чём нынче яйцо хорошее от хороших гусей?Как Вы смотрите на это,реально будет?Хотелось бы получить ответ. Привет землякам. Вообще гуси лет 7 продуктивны. Если есть возможность понаблюдай за бабуськиными, если топчет то можно попробовать вывести, только потом гусака надо взять со стороны для новой крови, иначе будут уродов рожать. Если у бабуськи большие то может холмогоры? Скинь фотку, глянем. А мои все несутся, в том году до октября неслись. Правда я уже не инкубирую, девать некуда. Так что приезжай так отдам. |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть) 2011-06-22, 14:58 | | 33
| - Арина пишет:
- сегодня все некогда было сказать, у меня ведь 17 цыпок вылупилось!!!
Арина, и от меня прими поздравление! Здорового роста вам! |
|
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть) 2011-06-22, 15:54 | | 34
| Ура!Ура!Ура! Когда цыпки выходят всегда радость, а если они еще и долгожданные, и их появление связано с преодолением всяческих трудностей и переживаний, то это вообще - счастье, поздравляю. |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть) 2011-06-22, 23:11 | | 38
| нет... какие же это орловки? те, что двое цыпок - это ушанки!!! такие смешные! особенно тот что позади!!! так таращится... |
|
| |
|
natalia_kat
Птицевод
Сообщения : 2 Поблагодарили : 0 Откуда : Череповец, Вологодская обл Работа/Хобби : кинология
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть) 2011-06-23, 00:19 | | 39
| Арина, пока не могу писать ЛС, поэтому пишу тут. Я из Череповца Волог.обл Меня интересует молодняк шелков или яйцо 25-26 буду в Питере могу привезти молодняк павловок серебристых и золотистых, гамбургских, брама, яйцо орловских
|
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть) 2011-06-23, 01:01 | | 40
| - Арина пишет:
- нет... какие же это орловки?
те, что двое цыпок - это ушанки!!! такие смешные! особенно тот что позади!!! так таращится... Хорошие малыши, крепенькие такие. Пусть растут большими... |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть) 2011-06-23, 07:45 | | 42
| - natalia_kat пишет:
- Арина, пока не могу писать ЛС, поэтому пишу тут.
Я из Череповца Волог.обл Меня интересует молодняк шелков или яйцо 25-26 буду в Питере могу привезти молодняк павловок серебристых и золотистых, гамбургских, брама, яйцо орловских
супер! так мало кого можно найти в Вологодской обл.!!!... |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть) 2011-06-23, 11:24 | | 43
| - natalia_kat пишет:
Я из Череповца Волог.обл Меня интересует молодняк шелков или яйцо 25-26 буду в Питере могу привезти молодняк павловок серебристых и золотистых, гамбургских, брама, яйцо орловских мне можно писать natalia_kat@rambler.ru а от каких орловок яйцо взято??? |
|
| |
|
natalia_kat
Птицевод
Сообщения : 2 Поблагодарили : 0 Откуда : Череповец, Вологодская обл Работа/Хобби : кинология
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (1 часть) 2011-06-23, 11:35 | | 45
| - natalia_kat пишет:
Я из Череповца Волог.обл Меня интересует молодняк шелков или яйцо 25-26 буду в Питере могу привезти молодняк павловок серебристых и золотистых, гамбургских, брама, яйцо орловских
какого возраста цыплята? |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Димитриус
Птицевод
Сообщения : 34 Поблагодарили : 0 Имя : Дмитрий Откуда : С-З Московской обл Настроение : бодрое
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Димитриус
Птицевод
Сообщения : 34 Поблагодарили : 0 Имя : Дмитрий Откуда : С-З Московской обл Настроение : бодрое
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
| Вылупление цыплят! (1 часть) | |
|