|
Автор | Сообщение |
---|
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Какие у нас Цены!!! 2011-06-16, 09:50 | | 1
| Ребята,подскажите,сколько стоит инкубационное яйцо орпингтона золотистого???Мне тут один предложил за 300 рублей -Яичко!!!! Скажите,это реальная цена???Или я чего-то не понимаю!?На мой взгляд,это всё-таки дорого,а как вы думаете??? |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
Сообщения : 1011 Поблагодарили : 7 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство Настроение : Хочу обнять весь мир)
| Тема: Re: Какие у нас Цены!!! 2011-06-16, 09:55 | | 2
| Цена явно какая-то завышенная,у нас яйцо от очень хорошей птицы стоит 25-30грн,что на руб.80-100 |
|
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Какие у нас Цены!!! 2011-06-16, 09:57 | | 3
| - natalma пишет:
- Ребята,подскажите,сколько стоит инкубационное яйцо орпингтона золотистого???Мне тут один предложил за 300 рублей -Яичко!!!!
Скажите,это реальная цена???Или я чего-то не понимаю!?На мой взгляд,это всё-таки дорого,а как вы думаете??? Это не просто дорого, а супердорого! Он просто пользуется тем, что в нашей ПЕНЗЕ порода не распространена. Не покупай.Пусть сам ест! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: Re: Какие у нас Цены!!! 2011-06-16, 10:50 | | 4
| - natalma пишет:
- Ребята,подскажите,сколько стоит инкубационное яйцо орпингтона золотистого???Мне тут один предложил за 300 рублей -Яичко!!!!
Скажите,это реальная цена???Или я чего-то не понимаю!?На мой взгляд,это всё-таки дорого,а как вы думаете??? я тоже думаю дороговато, я покупала суточных цыплят по 320 р. хотя, я брала орловские яйца десяток за 2 штуки!!! |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Какие у нас Цены!!! 2011-06-16, 10:58 | | 5
| - natalma пишет:
Скажите,это реальная цена???Или я чего-то не понимаю!?На мой взгляд,это всё-таки дорого,а как вы думаете??? Это зависит от региона для Москвы и Дальнего Востока это нормально , ну и для северных регионов тоже . Для центральной части и юга это дорого Самое главное это риск , яйцо это всегда риск , знаю как люди покупали яйцо на пару тысяч и получали пару цыплят , вот и получалась себестоимость каждого несколько тысяч руб . |
|
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Какие у нас Цены!!! 2011-06-16, 11:06 | | 6
| Наташ, а ты где вообще у нас нашла такое яйцо?Везут под заказ или тут разводят? Я не встречала, например...Вообще другие породы-кохи, фавероли, браммки-по 100 за яйцо... |
|
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Какие у нас Цены!!! 2011-06-16, 11:22 | | 7
| это из москвы.под заказ.но цыплят-то он по 500 продает-вот ведь как цыпленка лучше купить,но ехать надо туда.так что буду искать поближе орпингтонов золотистых.красивые птички!!!!в нижний бы съездила бы ,но там пока не продают... |
|
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
natalma
Птицевод
| Тема: Re: Какие у нас Цены!!! 2011-06-16, 15:57 | | 9
| да,в москве зарплаты другие,они с жиру и бесятся.а тут в глубинке что делать?зарплаты дай бог если 10 тысяч будет(в лучшем случае),а еще ведь дети требуют затрат,а птичек тож хочется...много времени затратить придется на копление средств по таким расценкам...да-аа-ааа.не жизнь,а сказка. |
|
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: Re: Какие у нас Цены!!! 2011-06-16, 16:11 | | 10
| да уж большие в Москве цены... ко мне женщина из Москвы приезжет покупать яйца, десяток берет по 150р.!!! |
|
| |
|
Gmen
Птицевод
| Тема: Re: Какие у нас Цены!!! 2011-06-17, 15:01 | | 11
| Она с дуба рухнула брать по 150. Даже не знаю повезло Вам или нет! У нас яйца по 4-5 грн. (14-17 рублей), цып однодневный 4-5 грн., кур от 3-х до 8-ми месяцев от 25 грн. (87 рублей) до 45 грн. (156 рублей). Кур и цып естественно безпородный. |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| Тема: Re: Какие у нас Цены!!! 2011-06-17, 19:45 | | 12
| - Gmen пишет:
- Она с дуба рухнула брать по 150. Даже не знаю повезло Вам или нет! У нас яйца по 4-5 грн. (14-17 рублей), цып однодневный 4-5 грн., кур от 3-х до 8-ми месяцев от 25 грн. (87 рублей) до 45 грн. (156 рублей). Кур и цып естественно безпородный.
Я даже и не помню, когда я на яйца такие цены видела (14-17 руб)! Что-то фантастическое прямо! У нас простые яйца в магазине меньше 35 руб не стоят (цены до 50 доходят), а что уж говорить про домашние - такая цена и есть: от 60 до 150 руб. (в зависимости от яйца). |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| Тема: Re: Какие у нас Цены!!! 2011-06-17, 20:00 | | 14
| - Nadia пишет:
- от 60 до 150 за десяток. Но 300 руб. за яичко - это очень дорого.
"Золотое" яичко, согласна! |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Какие у нас Цены!!! 2011-06-17, 20:12 | | 15
| Я покупала по 20р. за яйцо. Половина не вывелись. А если из таких выводить, то риск очень большой. |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
Сообщения : 733 Поблагодарили : 1 Имя : Дмитрий Откуда : Донбасс Работа/Хобби : авиация Настроение : ещё ТО!
| Тема: Re: Какие у нас Цены!!! 2011-06-17, 22:43 | | 16
| Доброго вам всем времени суток! Раз уж такой разговор о ценах, объясните мне пожалуйста, почему брамы, кохинхины и т.д. так дорого стоят??? Порода??? Не понимаю.. И что, за такие деньги их разберают? |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Какие у нас Цены!!! 2011-06-17, 23:17 | | 17
| - Gmen пишет:
- Она с дуба рухнула брать по 150. Даже не знаю повезло Вам или нет! У нас яйца по 4-5 грн. (14-17 рублей), цып однодневный 4-5 грн., кур от 3-х до 8-ми месяцев от 25 грн. (87 рублей) до 45 грн. (156 рублей). Кур и цып естественно безпородный.
мне дак, очень хорошо, а ей видать все равно! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Какие у нас Цены!!! 2011-06-17, 23:18 | | 18
| - VerGun пишет:
- Доброго вам всем времени суток! Раз уж такой разговор о ценах, объясните мне пожалуйста, почему брамы, кохинхины и т.д. так дорого стоят??? Порода??? Не понимаю.. И что, за такие деньги их разберают?
а за сколько вы купили??? |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
Сообщения : 733 Поблагодарили : 1 Имя : Дмитрий Откуда : Донбасс Работа/Хобби : авиация Настроение : ещё ТО!
| Тема: Re: Какие у нас Цены!!! 2011-06-17, 23:25 | | 19
| - Арина пишет:
- VerGun пишет:
- Доброго вам всем времени суток! Раз уж такой разговор о ценах, объясните мне пожалуйста, почему брамы, кохинхины и т.д. так дорого стоят??? Порода??? Не понимаю.. И что, за такие деньги их разберают?
а за сколько вы купили??? Пара Брам - 200 грн |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Какие у нас Цены!!! 2011-06-17, 23:42 | | 20
| а я суточную брамку покупала за 320р. а всего брала 3 штуки! мне показалась, цена нормальная!!! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Какие у нас Цены!!! 2011-06-18, 07:22 | | 22
| - Арина пишет:
- кстати, сколько это в рублях?
Не знаю точно, но знаю, что ваши 320 руб=90 грн.. Вот объясните мне, что в них такого суперского, что они такие дорогие? Красота это понятно... а дальше? |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Какие у нас Цены!!! 2011-06-18, 08:06 | | 23
| - VerGun пишет:
- Арина пишет:
Не знаю точно, но знаю, что ваши 320 руб=90 грн.. Вот объясните мне, что в них такого суперского, что они такие дорогие? Красота это понятно... а дальше? Штучный товар . Это не кроссовые несушки которых тысячи . Как я уже писал цена зависит сильно от региона и от количества птицы в определенном регионе . Если в вашем регионе практически нет интересующей породы , она стоит дорого . По тому что нет конкурентов , монополия и по тому что приходится привозить птицу из далека , что бы обновить кровь , большие расходы на транспортировку . И еще в соответствии с текущим законодательством птицу даже внутри страны без разрешения нельзя провозить . Нужно идти к ветеринару местному и брать разрешение , он будет звонить в то место где вы будите брать , в общем оформлять документы все это сложно и довольно долго . |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Какие у нас Цены!!! 2011-06-18, 10:41 | | 24
| Браму изночально выводили, как мясмую породу, но со временем она у нас стала декоротивной. Я тоже не понимаю в них прелести. Едят много, несутся плохо. А на мясо можно и других, по-дешевле держать. А для красоты можно декоративных, они едят меньше. |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Какие у нас Цены!!! 2011-06-18, 12:01 | | 25
| - VerGun пишет:
- Арина пишет:
Не знаю точно, но знаю, что ваши 320 руб=90 грн.. Вот объясните мне, что в них такого суперского, что они такие дорогие? Красота это понятно... а дальше? скорей всего на них пошла мода!!! в том году, например, на голошеек была мода, недельный цыпа стоил 700р., а в этом всего какие то 210 р.... |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Какие у нас Цены!!! 2011-06-18, 12:22 | | 26
| - Арина пишет:
- VerGun пишет:
- Арина пишет:
Не знаю точно, но знаю, что ваши 320 руб=90 грн.. Вот объясните мне, что в них такого суперского, что они такие дорогие? Красота это понятно... а дальше? скорей всего на них пошла мода!!! в том году, например, на голошеек была мода, недельный цыпа стоил 700р., а в этом всего какие то 210 р.... Да, я уже понял - красота дорогого стоит Сначала подумал, - наверное вкус с золотыми вкраплениями, ан нет! Красивое украшение двора :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Какие у нас Цены!!! 2011-06-18, 13:03 | | 28
| - Арина пишет:
- вы же сказали, что они на ваш взгляд не очень красивые!!!
Я???!!! Да вы что! Когда? Я удивлялся цене, но отдовал должное красоте! |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Какие у нас Цены!!! 2011-06-18, 13:18 | | 29
| Купила на птичем сегодня 2-х цыплят возрастом 1 мес. Голушейку и кохина за 200 руб.шт. |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Какие у нас Цены!!! 2011-06-18, 13:27 | | 30
| А кто знает, можно в Москве купить яйца загорской белогрудой и за сколько? |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Какие у нас Цены!!! 2011-06-18, 13:34 | | 31
| - VerGun пишет:
- А кто знает, можно в Москве купить яйца загорской белогрудой и за сколько?
http://www.pticevody.ru/t1234-topic#20390 2 сообщение ссылка . Город Сергиев Посад в Московской области |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Какие у нас Цены!!! 2011-06-18, 13:36 | | 32
| В Воронеже я яйца покупала 20 руб/шт. А цесаренок суточный уже 100руб. |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Какие у нас Цены!!! 2011-06-18, 16:25 | | 33
| - VerGun пишет:
- Арина пишет:
Я???!!! Да вы что! Когда? Я удивлялся цене, но отдовал должное красоте! ой..., извените, не правильно прочитала, вы наоборот сказали!!! ИЗВЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! :| |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Какие у нас Цены!!! 2011-06-18, 17:25 | | 34
| - Арина пишет:
- VerGun пишет:
- Арина пишет:
Я???!!! Да вы что! Когда? Я удивлялся цене, но отдовал должное красоте! ой..., извените, не правильно прочитала, вы наоборот сказали!!! ИЗВЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! :| бывает |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Какие у нас Цены!!! 2011-06-18, 19:18 | | 35
| Сегодня была на птичем. Цыплята подешевели, по сравнению с маем месяцем. |
|
| |
|
ufhlyth
Птицевод
| Тема: Re: Какие у нас Цены!!! 2011-07-06, 01:42 | | 36
| - Арина пишет:
- а я суточную брамку покупала за 320р.
а всего брала 3 штуки! мне показалась, цена нормальная!!! В Генофонде в московской обл. Суточные брамы 100 руб ЦЕНЫ на Суточный молодняк на 2011 г. ЭПХ ВНИТИП и ООО «Генофонд» Яичное промышленное стадо 20 руб. Аутосексные кроссы «Радонеж», «Хайсекс белый» К О Л Л Е К Ц И Я *Цветные мясо-яичные и яичные 35 руб. Ереванская красная, Итальянская куропатчатая, Киргизская серая, Котляревская, Красная белохвостая, Ленинградская ситцевая, Мегрула, Нью-Гемпшир, Панциревская черная, Первомайская, Полтавская глинистая, Юрловская голосистая, Карлик Род-Айланд(П-11). *Цветные мясо-яичные и яичные 40 руб. Австралорп черный, Адлерская серебристая, Амрок, Голубая м/я, Загорская лососевая, Кучинская юбилейная, Московская черная, Пушкинская полосато-пестрая, Род-Айланд, Суссекс, Чешская золотистая, *Белые мясо-яичные и яичные 20 руб. Ленинградская, Московская, Русская, Панциревская, Карлик Леггорн (В-33) Яичные декоративные высок/породности 50 руб. Андалузская голубая/Испания/, Минорка /Испания/, Кампин серебристый (Брекель) /Бельгия/ Декоративные 35 руб. Австралорп черно-пестрый, Голошейная, Курчавая, Ушанка Декоративные 40 руб. Русская хохлатая Бойцовые 30 руб. Куланги, Малайская бойцовая Отечественные редкие 50 руб. Орловская ситцевая, Галан (Русская черная бородатая) Зарубежные_редкие , лохмоногие _______ 100 руб. Брама светлая, Брама палевая, Брама куропатчатая, Брама темная, Брама золотистая, , Вельзумер, , Ушанка лохмоногая Зарубежные_редкие , лохмоногие _______ 110 руб. Фавероль, Кохинхин, Орпингтон, Плимутрок полосатый Карликовые декоративные _ 20 руб. Орловская ситцевая, Орловская махагоновая, Орловская белая, Карликовые декоративные _ 60 руб. Бентамка, Вельзумер, Кохинхин, Шабо Карликовые декоративные _ 80 руб. Шелковистые, Падуаны, Виандот, Султанка, Гамбурская Мини-мясные (белые, палевые) 40 руб. ЦЕСАРЯТА 50 руб. Кремовые, Загорские белогр. голубые, Загорские белогр. серо-крапч., Волжские белые, Серо-крапчатые Это моя мечта. Дело только за сараем. Наверно с нуля сарай на тыс 60 потянет, а то и больше. Да яйца там тоже продают. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Какие у нас Цены!!! 2011-07-06, 05:50 | | 37
| Как я уже писал в генофонде в Московской обл , не вся птица хорошего качества , Брама и Кохинхин мне там совсем не понравились |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
Сообщения : 1011 Поблагодарили : 7 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство Настроение : Хочу обнять весь мир)
| Тема: Re: Какие у нас Цены!!! 2011-07-06, 08:03 | | 38
| Вы меня извените,пожалуйста,но судя по фото то в генофонде много птицы не очеь хорошего качества,хоть и генофонд звучит гордо) Имею ввиду этот http://www.genofond-sp.ru/catalogue.html |
|
| |
|
ufhlyth
Птицевод
| Тема: Re: Какие у нас Цены!!! 2011-07-06, 17:15 | | 39
| ---- Но меня поражает если в Генофонде не качественная птица, то где же.?! Я то наивная питала большую надежду на эту организацию. Просто слов нет. Спрошу у приятельницы, как её птица поживает. ----------------------------------------------- На следующий год попробую всё же купить там несколько интересующих пород и яичных кроссов. |
|
| |
|
ufhlyth
Птицевод
| Тема: Re: Какие у нас Цены!!! 2011-07-06, 17:16 | | 40
| - Admin пишет:
- Как я уже писал в генофонде в Московской обл , не вся птица хорошего качества , Брама и Кохинхин мне там совсем не понравились
А я именно этих птичек и хотела... |
|
| |
|