Автор | Сообщение |
---|
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Наше хобби (natalma) 2012-02-09, 11:06 | | 101
| у нас все с родословной,но есть с которыми можно на выставки не ходить,и стоят относительно недорого.в дальнейшем просто не использовать эту собаку в разведении(не вязать и не плодить щенков без документов). |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Наше хобби (natalma) 2012-02-09, 11:29 | | 103
| исправила ошибки.живем в Пензе. но ездим по разным городам-то за собакой,то отвозим собак(по желанию клиента) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше хобби (natalma) 2012-02-09, 12:01 | | 104
| Понятненько.А собаки примерная цена? только чтоб я с кресла не вапала.А то здесь и по 65 шт есть щенки |
|
| |
|
natalma
Птицевод
| Тема: Re: Наше хобби (natalma) 2012-02-09, 12:19 | | 105
| от 13 тысяч. это дешево,учитывая затраты на их выращивания.а выставочные собачки подороже. |
|
| |
|
natalma
Птицевод
| |
| |
|
natalma
Птицевод
| |
| |
|
natalma
Птицевод
| |
| |
|
natalma
Птицевод
| |
| |
|
natalma
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Наше хобби (natalma) 2012-02-15, 15:33 | | 111
| Как вы думаете если пуховиков на зимовку отправить в клетку, ну скажем 3 курочек и петушка. Какая клетка должна быть по размеру и как её обустроить в середине? На первом фото собачка на жалость бьёт, такая мордочка несчастная. |
|
| |
|
natalma
Птицевод
| Тема: Re: Наше хобби (natalma) 2012-02-15, 15:49 | | 112
| - ser-vinn пишет:
- Как вы думаете если пуховиков на зимовку отправить в клетку, ну скажем 3 курочек и петушка. Какая клетка должна быть по размеру и как её обустроить в середине? На первом фото собачка на жалость бьёт, такая мордочка несчастная.
будешь тут несчастным-фоткают вместо того чтобы выпустить гулять. а пух мой всю зиму в клетке живет,ничего,правда выпускаю его периодически ноги размять к остальным,в подстилке покопаться. а размеры у моей клетки 150см-длина,высота 47см,глубина 60см.я думаю для 4 шелков перезимовать вполне можно.у меня он просо одинокий,поэтому пока аппортаменты принадлежат только ему любимому. внутри на полах сетка,но я половину сетки застелила пленкой и засыпала опилками,хотя он их периодически скидывает.кормушка из профиля снаружи,а вот вода в банке внутри-никак он не научился пить из поилки снаружи . |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
natalma
Птицевод
| Тема: Re: Наше хобби (natalma) 2012-02-15, 16:17 | | 114
| главное -сухость,не намочить этот замечательный пух.а так куры как куры.кукарекуют правда прикольно :Lol2: уход обычный-чистота,сухость,отсутствие сквозняков.обычная кура,только красивая и пушистая. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Наше хобби (natalma) 2012-02-15, 16:18 | | 115
| Никакой - сухо и чисто. У меня пухи зимуют в трехярусной клетке,трех пушинок забрала домой в котельную в брудер 50х100. |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
natalma
Птицевод
| Тема: Re: Наше хобби (natalma) 2012-02-15, 20:06 | | 117
| сколько яичек влезет,не знаю.но говорят они хорошие наседки и мамы(те владельцы у кого курочки есть).а у меня только петушок большенький,а цыпки еще маленькие,вот на следующий год точно буду знать и сколько яиц под них класть и правду ли говорят владельцы этих пушистиков. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше хобби (natalma) 2012-02-15, 20:08 | | 118
| Марина говорила,что она под шелками перепелов выводила.20 яйков 20 цып |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше хобби (natalma) 2012-02-15, 20:18 | | 120
| Есть карлики куры по 500 грам петьки помоему 650.И стандарт куры 1.500 и пети 1.700 |
|
| |
|
natalma
Птицевод
| Тема: Re: Наше хобби (natalma) 2012-02-15, 20:24 | | 121
| если не карлики,то вес у них1,4-1,7 у петуха,курицы-1,1-1,4.Продуктивность 120яиц,средний вес яйца 40г.А карлики-вес петуха 600г,курицы 500г,продуктивность 130яиц в год,вес яйца средний 28г.А бентамки если не изменяет мне память весят 500-600г.значит карликовые пуховики такие же размером,а не карлики со средненькую курочку(чуть по меньше) |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Наше хобби (natalma) 2012-02-15, 20:28 | | 122
| Сегодня взвесила белую курочку - 950гр, Дикие чуть больше. Наседки ,говорят , хорошие.Завтра позвоню заводчице, у которой брала, доложу. |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
natalma
Птицевод
| Тема: Re: Наше хобби (natalma) 2012-02-21, 18:39 | | 124
| Цыплята живут у нас дома,причем около кухонного стола.Так что когда мы едим,нам заглядывают в рот 43 пары глаз)))) Брудер ещё не доделан,по этому пока что дома.Муж терпит,хотя и ворчит.За то дети и я в восторге.Столько интересного увидеть можно.))В сарай не набегаешься смотреть за ними,а здесь все под боком:и дети,и цыплята. |
|
| |
|
natalma
Птицевод
| |
| |
|
natalma
Птицевод
| |
| |
|
natalma
Птицевод
| |
| |
|
natalma
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| |
| |
|
natalma
Птицевод
| Тема: Re: Наше хобби (natalma) 2012-04-01, 18:53 | | 130
| спасибо ,Арина.собак мы любим,правда,муж мой их очень обожает,особенно Чезару.А я люблю всех -и собак и кур :O:-),O=): .С курами попроще. |
|
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: Re: Наше хобби (natalma) 2012-04-01, 18:57 | | 131
| ну собаки у вас очень ухоженные, чистые, вы наверно все время только собакам да курам уделяете |
|
| |
|
natalma
Птицевод
| Тема: Re: Наше хобби (natalma) 2012-04-01, 19:13 | | 132
| не,не все,еще 2 деток у меня,с одним делаем уроки каждый день и ходим на карате(он ходит,а я сопровождаю) с другой успеваем и уроки и общаться(ей уже 15) а еще уже весна-на мне рассада,теплица.так что веселюсь от души. |
|
| |
|
Татьяна rekursiya
Птицевод
Сообщения : 11 Поблагодарили : 0 Откуда : Хабаровский край Работа/Хобби : птицеводство, рукоделие Настроение : Отличное
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| |
| |
|
natalma
Птицевод
| Тема: Re: Наше хобби (natalma) 2012-04-05, 10:09 | | 135
| Татьяна,пол в вольере сделан из толстого цсп(тяжелые ,ужас,вдвоем с мужем укладывали).накрыт оцинкованным железом(под ним специальная пленка ).это самый экономичный вариант какой смогли найти. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Наше хобби (natalma) 2012-04-05, 16:15 | | 136
| - natalma пишет:
- Татьяна,пол в вольере сделан из толстого цсп(тяжелые ,ужас,вдвоем с мужем укладывали).накрыт оцинкованным железом(под ним специальная пленка ).это самый экономичный вариант какой смогли найти.
А собачкам от железа не холодно |
|
| |
|
natalma
Птицевод
| Тема: Re: Наше хобби (natalma) 2012-04-05, 16:19 | | 137
| нет,не холодно.у них шерсть длинная.в морозы в будки не заходили-жарко им.а маламут вообще предпочитает в снегу спать для утепления сыпем опилки в будку.. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Наше хобби (natalma) 2012-04-05, 17:05 | | 138
| - natalma пишет:
- нет,не холодно.у них шерсть длинная.в морозы в будки не заходили-жарко им.а маламут вообще предпочитает в снегу
спать для утепления сыпем опилки в будку.. Напишите мне пожалуйста размеры вальера! |
|
| |
|
natalma
Птицевод
| |
| |
|
natalma
Птицевод
| |
| |
|
natalma
Птицевод
| |
| |
|
natalma
Птицевод
| |
| |
|
natalma
Птицевод
| |
| |
|
natalma
Птицевод
| |
| |
|
natalma
Птицевод
| |
| |
|
natalma
Птицевод
| |
| |
|
natalma
Птицевод
| |
| |
|
natalma
Птицевод
| |
| |
|
natalma
Птицевод
| |
| |
|
natalma
Птицевод
| |
| |
|