|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-13, 21:04 | | 1
| Это пока старые фотки кидаю которые в прошлый раз поленилась выложить)) Утята это первый вывод 6 июня. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-13, 21:06 | | 3
| Лёнь короче это я наверное забыла подпись стереть :Lol2: переделывать не буду-так долго ждать этот радикал тормозной.... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-13, 21:24 | | 5
| Там ещё полно фоток цыплят но они уже выросли -не вижу смысла их выкладывать..эти фотки все старые... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-13, 21:29 | | 7
| Это бентамки вечно вдвоем а то и втроём садились высиживать в одно гнездо Всё я спать пошла свежие фотки завтра вечером выложу-больно долго грузит радикал надо было фотки сжимать а я не умею.... Спокойной ночи! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-14, 08:50 | | 8
| Всем привет, ну вот видишь как все у тебя хорошо , а ты все плакалась стыдно, плохо, а оказалось все замечательно и по уму. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-14, 10:41 | | 9
| - julia_n пишет:
http://s011.radikal.ru/i318/1209/ab/697ed0907e09.jpg Юля-молодец!!!Так долго секретничала,а у самой такая красота!Все по делу и хорошо. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-14, 11:59 | | 10
| - julia_n пишет:
Вырезаешь внизу двери квадрат, дверь закрываешь, на зиму вешаешь шторку, и утки нормально зимуют днем на улице ночью в курятнике. Птице не страшны морозы страшны сквозняки и сырость. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-14, 12:59 | | 11
| Всем привет! Юля,классная птица! Утята в тазике мне особенно понравились! Классное фото! Лёня,привет! Лёня,я с тобой здороваюсь,здороваюсь...........а ты меня не замечаешь совсем......... вот хотела похвастаться,так как для меня была радость-просветила вчера 18 заложенных китайских яичек-и не поверила......все 18 оплода! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-14, 13:30 | | 12
| - НДС пишет:
- Всем привет!
Юля,классная птица! Утята в тазике мне особенно понравились! Классное фото! Лёня,привет! Лёня,я с тобой здороваюсь,здороваюсь...........а ты меня не замечаешь совсем......... вот хотела похвастаться,так как для меня была радость-просветила вчера 18 заложенных китайских яичек-и не поверила......все 18 оплода! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-14, 13:46 | | 14
| - НДС пишет:
- Всем привет!
Юля,классная птица! Утята в тазике мне особенно понравились! Классное фото! Лёня,привет! Лёня,я с тобой здороваюсь,здороваюсь...........а ты меня не замечаешь совсем......... вот хотела похвастаться,так как для меня была радость-просветила вчера 18 заложенных китайских яичек-и не поверила......все 18 оплода! Наташенька привет это я уже за парился со своими курами, а тут еще эти виандоты Ростовские все брак, поздравляю с приобретением качественного яйца и надеюсь такие же и цыпы будут. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-14, 13:48 | | 15
| - Леонид пишет:
Наташенька привет это я уже за парился со своими курами, а тут еще эти виандоты Ростовские все брак, поздравляю с приобретением качественного яйца и надеюсь такие же и цыпы будут. Жлко,когда брак........Обидно. А я ж не приобрела яйца.Это мои китайцы наделали. Решила же своих Петек проверить!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-14, 13:49 | | 16
| Всем привет девочки труженицы и мальчику трудоголики тоже, я всех вижу и читаю все сообщения, иногда не успеваю ответить или даже приветствовать, что то закружился, а тут еще этот карантин не снимают, мы уже прилично продали дома, вчера все выбраковали, отход брака более 50%, ОСТАВЛЯЛИ ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННОЕ И САМОЕ ЛУЧШЕЕ КАК ВСЕГДА. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-14, 13:52 | | 17
| Молодчина,Лёня! Жалко,что так много брака! Это я о себе напомнила на всякий случай. Вдруг обиделся? Или забыл? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-14, 13:53 | | 18
| - НДС пишет:
- Жлко,когда брак........Обидно. А я ж не приобрела яйца.Это мои китайцы наделали. Решила же своих Петек проверить!!!!
У нас и от своих вон сколько брака, родители все супер а дети уроды, Слава Богу не все, ну и в семье не без урода. Наташа я в мультиварке плов готовлю, такой плов не пригорает и так легко в ней готовить вкусную пищу вот сегодня консервы рыбные из скумбрии поставил, сестра привезла мороженой и говорит и нам дашь попробовать, вот заложил погляжу чего получится ну я доволен этим чудом, все в ней так искусно готовится и супы и перец фаршированный, супер. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-14, 13:55 | | 19
| - НДС пишет:
- Молодчина,Лёня!
Жалко,что так много брака! Это я о себе напомнила на всякий случай. Вдруг обиделся? Или забыл? а ты меня хотела обидеть я чего то не заметил, все супер я по вам всем скучаю когда вас нет, мы тут с Серегой только вдвоем и сидим а все разошлись по интересам и про кур забыли, заготовки зимние у всех, вот зимой на болтаемся. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-14, 13:56 | | 20
| Ой,я рада,что тебе понравилось! Оно и полезно тебе. Не жареное ведь,а тушёное. Консервы очень вкусные выходят.Косточки все растушиваются и их совсем нет! Классный агрегат! Столько можно в нём готовить! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-14, 13:58 | | 21
| - Леонид пишет:
а ты меня хотела обидеть я чего то не заметил, все супер я по вам всем скучаю когда вас нет, мы тут с Серегой только вдвоем и сидим а все разошлись по интересам и про кур забыли, заготовки зимние у всех, вот зимой на болтаемся. Лёнь,ты что! Тебя ни за что! Я вообще не люблю никого обижать! Просто думаю,может на что обиделся! Теперь редко на связи появляюсь! На работе скоро на эшафот поведут! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-14, 13:58 | | 22
| - НДС пишет:
- Ой,я рада,что тебе понравилось!
Оно и полезно тебе. Не жареное ведь,а тушёное. Консервы очень вкусные выходят.Косточки все растушиваются и их совсем нет! Классный агрегат! Столько можно в нём готовить! Так что спасибо тебе, а вот с йогуртницей так и не совладал, что то не получается и все, ну вот зимой буду пробовать. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-14, 14:00 | | 23
| - НДС пишет:
- Лёнь,ты что! Тебя ни за что!
Я вообще не люблю никого обижать! Просто думаю,может на что обиделся! Теперь редко на связи появляюсь! На работе скоро на эшафот поведут! Все супер, не выдумывай, скоро чаще будем здесь встречаться, заготовки пройдут, ночи длинные будут и день короткий. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-14, 14:06 | | 25
| - НДС пишет:
- Ага а работу куда девать???
Мне теперь интернет только сниться будет! Бросай у тебя муж замечательный, занимайся курами и семьей. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-14, 14:08 | | 26
| - Леонид пишет:
Бросай у тебя муж замечательный, занимайся курами и семьей. Брошу,Лёня,потому как начальник-скотина редкостная! Честно! Я обычно вижу хорошее в людях.А тут как ни старалась за 5 лет ничего не увидела. Объявил мне войну-не даёт отпуск,отгулов,ничего. Сказал сделает жизнь невыносимой,чтоб я сама уволилась,т.к. уволить он не может по закону меня! Я только до весны потерплю.Надо денег подкопить для нового инкубационного сезона! И всё! БАСТА! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-14, 14:10 | | 27
| - Леонид пишет:
Так что спасибо тебе, а вот с йогуртницей так и не совладал, что то не получается и все, ну вот зимой буду пробовать. Лёня,много есть форумов.Можешь почитать,что люди говорят,обсуждают проблемы. Вот здесь например: http://devichya.at.ua/forum/20-155-1 http://forum.simmama.com/topic/135-йогуртница/ |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-14, 14:12 | | 28
| - НДС пишет:
- Брошу,Лёня,потому как начальник-скотина редкостная!
Честно! Я обычно вижу хорошее в людях.А тут как ни старалась за 5 лет ничего не увидела. Объявил мне войну-не даёт отпуск,отгулов,ничего. Сказал сделает жизнь невыносимой,чтоб я сама уволилась,т.к. уволить он не может по закону меня! Я только до весны потерплю.Надо денег подкопить для нового инкубационного сезона! И всё! БАСТА! И будем видеться чаще. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-14, 14:12 | | 29
| - НДС пишет:
- Лёня,много есть форумов.Можешь почитать,что люди говорят,обсуждают проблемы.
Вот здесь например: http://devichya.at.ua/forum/20-155-1 http://forum.simmama.com/topic/135-йогуртница/ Спасибо гляну. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-14, 14:20 | | 30
| Если там ничего не найдёшь для себя -просто введи в поиске форумы про йогурницу и найдёшь. Ты же хорошо в инете разбираешься! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-14, 14:35 | | 31
| - НДС пишет:
- Если там ничего не найдёшь для себя -просто введи в поиске форумы про йогурницу и найдёшь. Ты же хорошо в инете разбираешься!
Натусь, а про мультю есть форумы??? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-14, 14:39 | | 32
| Ещё сколько есть!!!!!!!! Ты что куча! http://forum.hlebopechka.net/index.php?showforum=27 http://www.multivary.ru/forum/pro-multivarku
Глянь,сколько блюд....... http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=6265 |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-14, 14:47 | | 34
| Не пожалеешь! Поверь мне! Это мой любимый агрегат. За ней хлебопечка,потом комбайн,потом йогурница и т.д. Как хорошо,что придумали такие агрегаты! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Lentina
Птицевод
Сообщения : 170 Поблагодарили : 4 Имя : Валентина Откуда : северо-западый регион Работа/Хобби : птицы и цветы Настроение : !!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-14, 15:04 | | 36
| Добрый день, Натали, оч. интересная ваша стр. Готовила Голубец по вашее подсказке, а нет ли у вас рецепта, как сготовить цесарку. Спасибо. |
|
| |
|
Lentina
Птицевод
Сообщения : 170 Поблагодарили : 4 Имя : Валентина Откуда : северо-западый регион Работа/Хобби : птицы и цветы Настроение : !!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-14, 15:07 | | 38
| - Lentina пишет:
- Простите, Леонид, писала для Натали, заблудилась, думала, на ее страничке я.
Пишите всегда рад, на то оно и общение. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-14, 15:11 | | 39
| я тоже всегда говорю если мультя или хлебопечка из стоя выйдут-я тут же пойду и куплю себе новые! йогуртница пока опять валяется..быстро надоедает-правда периодически к ней возвращаемся как соскучимся)) И сайты те же какими я все эти годы пользуюсь |
|
| |
|
leonid53
Забаненные Сообщения : 611 Поблагодарили : 0 Имя : Леонид Ал Откуда : москва Работа/Хобби : птица
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-14, 15:20 | | 40
| Здравствуйте уважаемые птицеводы. Можете подсказать,как распознать курёнка на породу??? Подарили мне беленького циплёнка китайской пуховой породы,но в том хозяйстве много разных пород,и топчат они друг друга по полной программе. Подскажите пожалуйста,какие основные параметры этой пуховой породы.
|
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-14, 15:25 | | 41
| - Lentina пишет:
- Добрый день, Натали, оч. интересная ваша стр. Готовила Голубец по вашее подсказке, а нет ли у вас рецепта, как сготовить цесарку. Спасибо.
Lentina добрый день! Спасибо,рада,что понравилось! В инете конечно много рецептов,на любой вкус. Цесарка, жаренаяИнгредиенты:Большая цесарка (1, 6 кг), копченая корейка - 150 г, шампиньоны или лесные грибы - 500 г, новый картофель - 600 г, 4 яблока, красное вино - 1/2 стакана, сливочное масло - 150 г, мясной бульон - 0, 5 л, соль, сахар и перец по вкусу. Способ приготовления:Обработанную цесарку посолить, поперчить, уложить на противень со сливочным маслом и обжарить в духовке, подлив на противень мясной бульон или воду. Когда мясо готово наполовину, положить на противень с мясом нарезанную кубиками и ошпаренную в кипятке (в течение 5 минут) корейку, очищенные и нарезанные на 4 части яблоки, наполовину сваренный очищенный картофель, подлить вино и посыпать сахарным песком.Жарить цесарку в духовке до готовности. Очищенные и хорошо промытые грибы стушить с маслом, солью и перцем.Готовую цесарку разрезать на порционные куски, выложить на блюдо и гарнировать яблоками, картофелем и грибами.Соус от тушения цесарки обезжирить и подавать в соуснике. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-14, 15:35 | | 42
| - leonid53 пишет:
- Здравствуйте уважаемые птицеводы.
Можете подсказать,как распознать курёнка на породу??? Подарили мне беленького циплёнка китайской пуховой породы,но в том хозяйстве много разных пород,и топчат они друг друга по полной программе. Подскажите пожалуйста,какие основные параметры этой пуховой породы.
В инете можно более подробно! а вообще чёрная кожа видна хорошо,5 пальцев на ногах,чёрные как у человека глазки,ноги пушистые и хохолок на голове! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-14, 15:52 | | 43
| - Леонид пишет:
Наташенька привет это я уже за парился со своими курами, а тут еще эти виандоты Ростовские все брак............... Лёня, привет! А с венгерскими виандотами как дела обстоят? Я своих, пятерых виандотов, рассмотрела со всех сторон, ножки ровненькие, без лохматостей. (двоих , очень слабеньких, "списала" в первый же месяц) |
|
| |
|
leonid53
Забаненные Сообщения : 611 Поблагодарили : 0 Имя : Леонид Ал Откуда : москва Работа/Хобби : птица
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-14, 15:59 | | 44
| [/quote]В инете можно более подробно! а вообще чёрная кожа видна хорошо,5 пальцев на ногах,чёрные как у человека глазки,ноги пушистые и хохолок на голове![/quote] Спасибо Натали,А по весу они должны быть меньше обыкновенных кур?
|
|
| |
|
leonid53
| |
| |
|
leonid53
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-14, 16:24 | | 47
| - ser-vinn пишет:
Вырезаешь внизу двери квадрат, дверь закрываешь, на зиму вешаешь шторку, и утки нормально зимуют днем на улице ночью в курятнике. Птице не страшны морозы страшны сквозняки и сырость. В том то и дело что там даже крыша дырявая...и стены все как решето! а утеплять нет смысла-надо новый строить.там уже еле еле племяшка пролазиет этот утятник низкий ни я ни муж даже нагнувшись туда не пролезем(( да и сносить его надо по любому-скоро облицовку дома делать -леса не пролезут если его не снести.. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-14, 16:27 | | 48
| - leonid53 пишет:
- Вот этот циплок,похож он на китайца или нет???
Заранее благодарен. Конечно похож ! Симпатичный пуховичок у вас, Леонид. А по весу, китайцы, меньше обычных кур и довольно прилично. Всё нормально, не переживайте - вылитый "китаец" |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-14, 16:40 | | 49
| - Лора Ф пишет:
Лёня, привет! А с венгерскими виандотами как дела обстоят? Я своих, пятерых виандотов, рассмотрела со всех сторон, ножки ровненькие, без лохматостей. (двоих , очень слабеньких, "списала" в первый же месяц)
Лорочка привет, я еще их не рассматривал, страшно а то вдруг чего не так аж страшно их и так там мало, в понедельник погляжу и по фоткаю. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-14, 16:49 | | 50
| Лёня, посмотри и сфоткай. Должно быть всё хорошо. Я ж себе оставила самые никудышние яйца , с большим сроком давности , не верила, что что-то с них и вылупится..., а они вон как, взяли и вылупились! Но на лапках лохматости нет ни у кого. Я нафоткала много фоток, да Виталик всё никак не загрузит их сюда. Наверное меня уже внуки будут учить вставлять фото... |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|