Автор | Сообщение |
---|
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-18, 16:01 | | 51
| Разные увлечения бываю ,у меня дед в пятом поколении охотник был вот и мне видно перешло по наследству да ещё и муж охотник .Все птички хищные и зверьки наш огород стороной обходят . |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
Сообщения : 733 Поблагодарили : 1 Имя : Дмитрий Откуда : Донбасс Работа/Хобби : авиация Настроение : ещё ТО!
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-18, 16:23 | | 53
| Да больше даже на свекровь,но характер свёкра не сорвешься . её даже наши собаки боятся а кошка та при смерти . |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
Сообщения : 733 Поблагодарили : 1 Имя : Дмитрий Откуда : Донбасс Работа/Хобби : авиация Настроение : ещё ТО!
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-18, 16:25 | | 54
| - @Masha@ пишет:
- Да больше даже на свекровь,но характер свёкра не сорвешься . её даже наши собаки боятся а кошка та при смерти .
:Lol2: подрастающая воительница! |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-18, 16:33 | | 55
| - VerGun пишет:
- @Masha@ пишет:
- Да больше даже на свекровь,но характер свёкра не сорвешься . её даже наши собаки боятся а кошка та при смерти .
:Lol2: подрастающая воительница! Это точно. |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-18, 22:29 | | 56
| Народ!!!!! Чего все притихли?!!! Или нечем похвастать ???!!! |
|
| |
|
Миха-маус
Птицевод
Сообщения : 619 Поблагодарили : 5 Имя : Михаил Откуда : Татарстан Н. Челны Работа/Хобби : Работ много , хобби -живность Настроение : жить можно... и нужно
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-18, 22:31 | | 57
| Здравствуйте .Как у вас всех здорово. Мы тоже хотим в вашу компанию. Это наше с женой увлечение (к сожалению бывшее на 10 дней от скотинки не убежишь)- сплав по спокойным рекам + рыбалка от 10до 14 дней "Выше не лезь там они еще не зрелые(опята)" Семейка - я, мама , мой "братик" и моя дочка (фото2007 г) Ну не обошлось без "дачных" достижений - жена и мама и наш арбуз (вырос в открытом грунте) (2010 г) |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-18, 22:36 | | 58
| Ну, Миха-маус... н уразве так то можно?... Обалдеть как здорово!!!!!! Щучки...пивко...лодка...любимая женщина...уууууууу!!!!!! Классно! Душевные фото!!!!! |
|
| |
|
Миха-маус
Птицевод
Сообщения : 619 Поблагодарили : 5 Имя : Михаил Откуда : Татарстан Н. Челны Работа/Хобби : Работ много , хобби -живность Настроение : жить можно... и нужно
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-18, 22:43 | | 59
| Меня сюда пускать вредно у нас столько фоток на природе. Шука в фольге на углях костра ,на острове это что-то не описуемое 3 дня на островке и развлечения робинзонов - солнечные часы |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-18, 22:46 | | 60
| Коварный человек! :Lol2: Я даже почувствовал запах костра... Ляпота! |
|
| |
|
Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| |
| |
|
VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-18, 22:50 | | 62
| Какая прелесть... Ой, ребята, после того, как стал отцом, четко понял одну вещь - нет ничего, что радовало бы глаз больше чем радость ребенка и одно из самых приятных ощущений, когда эта крошка хватает тебя за палец, зная, что ты родной, что тебе можно верить.. Блин...вот оно счастье! Vika36, у Вас прекрасная внучка, дай ей бог здоровья и судьбы счастливой! |
|
| |
|
Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-18, 23:10 | | 64
| спасибо ..такую тему придумали отличную..у всех такие фото отличные и я присоеденилась.свою выложу позже ... |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-19, 05:07 | | 65
| - Vika36 пишет:
- спасибо ..такую тему придумали отличную..у всех такие фото отличные и я присоеденилась.свою выложу позже ...
Обязательно выкладывайте! ))) Согласитесь, очень интересно познакомиться со всеми не только в свете птицеводства |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-19, 07:21 | | 67
| А это младшая Хорошую тему начали. Такое ощущение, что познакомились не только с курами, но и с семьей. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-19, 08:24 | | 68
| - Nadia пишет:
- А это моя старшая дочка
Надя на тебя похожа принцесса . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-19, 08:24 | | 69
| - Nadia пишет:
- А это младшая
Хорошую тему начали. Такое ощущение, что познакомились не только с курами, но и с семьей. Маленькое солнышко . |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-19, 08:26 | | 70
| Спасибо за коментарии. я еще попозже мужа своего покажу. Он у меня самый лучший. |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-19, 08:44 | | 71
| Мой муж - золотй человек. После 3-х летнего сопротивления, он разрешил завести мне кур. Это было началом... |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
| |
| |
|
VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-19, 09:22 | | 74
| Да, Nadidia, доци у Вас славные, и не только доци, вообще семья... теплая ))) От Ваших фото тепло идет. Знаете, есть такое глянешь на фото и как - то неприятно, даже мурашки по коже, а есть теплые и уютные )))Здоровская семья! |
|
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-19, 10:03 | | 75
| - @Masha@ пишет:
Вот моя маленькая семейка. Вот это я вообще обалдела, когда увидела!!! Прямо как в телевизоре! Романтика)))молодцы, супер!!! |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-19, 10:12 | | 76
| - Vika36 пишет:
- хорошенькие у вас девочки,а кто обидел зайчика?
Карусель. Оне без нее уехала. |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-19, 10:14 | | 77
| - VerGun пишет:
- Да, Nadidia, доци у Вас славные, и не только доци, вообще семья... теплая ))) От Ваших фото тепло идет. Знаете, есть такое глянешь на фото и как - то неприятно, даже мурашки по коже, а есть теплые и уютные )))Здоровская семья!
Спасибо. Мне ваша семья тоже понравилась очень. а жене вашей надо памятник при жизни поставить. Молодцы вы! троих детей растиь - это героизм. |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-19, 10:26 | | 78
| - Nadia пишет:
- VerGun пишет:
- Да, Nadidia, доци у Вас славные, и не только доци, вообще семья... теплая ))) От Ваших фото тепло идет. Знаете, есть такое глянешь на фото и как - то неприятно, даже мурашки по коже, а есть теплые и уютные )))Здоровская семья!
Спасибо. Мне ваша семья тоже понравилась очень. а жене вашей надо памятник при жизни поставить. Молодцы вы! троих детей растиь - это героизм. Про памятник, так это Вы в точку ))) Особенно, если учесть, что я вахтой работаю - 15 дней дома, 15 бог знает где, и она все эти 15 дней одна и хозяйство и детей.. Но несмотря на это, планирует расширение хозяйства на следующий год. Я не просто ее люблю и обожаю, я ею восхищаюсь ))) |
|
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-19, 10:27 | | 79
| - Nadia пишет:
- Наши зайчата
Маленькие принцесски)))Надюш, вы с мужем очень похожи...а девчонки-картинки просто))) |
|
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-19, 10:38 | | 80
| - Vika36 пишет:
- моя внучка доедает петушка
Вот это правильный подход-с детства на натурпродуктах растём))) |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-19, 10:52 | | 81
| Вот еще одна особенность нашего средненького - если хочет спать, то и на ходу заснет (такое действительно было), а в данном случае у папки на шее |
|
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| |
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-19, 11:11 | | 83
| это только начало сенокоса, так что не судите по кривым стогам... |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-19, 11:12 | | 84
| там, справа, в кадр не влез еще стожок, да и не один... |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
Сообщения : 1011 Поблагодарили : 7 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство Настроение : Хочу обнять весь мир)
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-19, 11:13 | | 85
| Очень хорошая,теплая тема! А это мой сынок,правда,три года назад,сейчас не танцует(переходный возраст )теперь у нас бокс и гитара |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
VerGun
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-19, 11:17 | | 88
| провожает меня прям до самой школы уж как восемь лет!!! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-19, 11:17 | | 89
| - VerGun пишет:
- Ариша, а у вас большая деревня?
да? а мне казалась она маленькой... тут только мы одни почти и живем то, только бабусь на лето приезжают... а все эти постройки наших рук дело! |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
Сообщения : 1011 Поблагодарили : 7 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство Настроение : Хочу обнять весь мир)
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-19, 11:20 | | 91
| Ну,а мама о таком подходе и не подумала Наши хоккейные баталии! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-19, 11:25 | | 93
| - ANGELika пишет:
- @Masha@ пишет:
Вот моя маленькая семейка. Вот это я вообще обалдела, когда увидела!!! Прямо как в телевизоре! Романтика)))молодцы, супер!!! Спасибо Анжелика. |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| |
| |
|
VerGun
Птицевод
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| |
| |
|
VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-19, 11:45 | | 98
| Спасибо, Алена Сам не нарадуюсь! Кстати, у нас с женой большое время занимает обсуждение форума, так вот, хочу тебе передать её восхищение тобой Держать такое безупречное хозяйство, бывать на выставках и выглядеть под стать своему хозяйству - супер Ты молодчина! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-19, 12:37 | | 100
| А это мои дети Екатерина и Кирилл. Это самое большое богатство в моей жизни. |
|
| |
|