Автор | Сообщение |
---|
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-22, 14:48 | | 404
| Там же дочка ,летом как хорошо ещё бы жары такой не было как два года в подряд и красота.У нас недалеко от дома пляж. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-22, 14:53 | | 406
| Река Воронеж ещё с три километра в перёд платина и она впадает в Дон наше любимое местечко для отдыха ловим там рыбку. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-22, 14:55 | | 407
| Дочкин басеен ну и мы там тоже сидим когда сильно жарко и неподалеку вид на вольер с цыплятами . |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-22, 14:56 | | 408
| А у нас Днепр посреди города. Есть левобережная часть (там сити) и правобережная( там в основном спальные районы) и посреди Днепра о.Хортица. Это оплот запорожского казачества, запорожская сич... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-22, 14:57 | | 409
| - @Masha@ пишет:
Дочкин басеен ну и мы там тоже сидим когда сильно жарко и неподалеку вид на вольер с цыплятами . во это бассейн,я понимаю... |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-22, 15:00 | | 410
| - Lidiya пишет:
- А у нас Днепр посреди города. Есть левобережная часть (там сити) и правобережная( там в основном спальные районы) и посреди Днепра о.Хортица. Это оплот запорожского казачества, запорожская сич...
У меня родственники мужа на Украине Киев и Харьков ,а дедушка мой тоже с Украины . Мужа дядька ездит на Днепр рассказывал как там хорошо ,а у нас вода в реке плохая грязная много заводов сбрасывают туда воду. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-22, 15:01 | | 411
| - Lidiya пишет:
- @Masha@ пишет:
Дочкин басеен ну и мы там тоже сидим когда сильно жарко и неподалеку вид на вольер с цыплятами . во это бассейн,я понимаю... У него как положительные стороны есть так и отрицательные летом хорошо пол бассейна идёт на полив огорода а другая на улицу девать больше некуда А КАК МЫТЬ жуть ну нечего лишь бы ребёнок радовался . |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-22, 15:02 | | 412
| Ну Днепр уже тоже чистотой не блещет,но пока живем... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-22, 15:04 | | 414
| - Lidiya пишет:
- Ну Днепр уже тоже чистотой не блещет,но пока живем...
Наверное водички чистой тяжело сейчас найти искупаться . |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-22, 15:07 | | 415
| На севере озера как хрусталь. Метров 5 в глубину до дна видать... |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-22, 16:38 | | 417
| обращаюсь К Гере лично в не темы... с чего вы взяли, что мне может быть 30 лет!????????! |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-22, 16:53 | | 418
| Классный у вас бассеин, Маша. Надо к вам покупаться приехать. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-22, 17:37 | | 419
| - Nadia пишет:
- Классный у вас бассеин, Маша. Надо к вам покупаться приехать.
Приезжайте конечно пусть лапоньки поплавают у нас много всяких кругов и на ручки одевать забыла как и лежак. |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
Сообщения : 733 Поблагодарили : 1 Имя : Дмитрий Откуда : Донбасс Работа/Хобби : авиация Настроение : ещё ТО!
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-22, 17:43 | | 420
| - Lidiya пишет:
- А у нас Днепр посреди города. Есть левобережная часть (там сити) и правобережная( там в основном спальные районы) и посреди Днепра о.Хортица. Это оплот запорожского казачества, запорожская сич...
Лида, не рвите сердце! Как я по Днепру соскучился... Когда вырос на этой реке, а потом ее нет рядом... Хочу!!!!!! |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-22, 20:58 | | 421
| Маша какие у вас там берега, загляденье и басейн мечта моя давно, а какой у вас он каркасный? габариты какие, и зимой как его обслуживать? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-23, 07:20 | | 422
| - Dani111 пишет:
- Маша какие у вас там берега, загляденье и басейн мечта моя давно, а какой у вас он каркасный? габариты какие, и зимой как его обслуживать?
Здравствуй Дани 111,спасибо за лестный отзыв природа у нас правда красивая тем более что мы живём за городом ,бассейн каркасный по моему так называется растягивается по кругу железный круг а в него одевается плёнка мы его заказывали нам друзья привезли из за границы ,обслуживать тяжело и дорого фильтры очень дорогие а химия так вообще жуть мы берём самую дорогую чтоб воду потом на огород можно было слить ,всё от Маркопулл,габариты 5*110(глубина )сейчас на данное время уже есть корейские они и дешевле да и глубже но нам и этот нравится особенно дочке лето жуткое было она там только и сидела мы на речку не ездили .Зимой просто сливаем и всё да и плёнку собираем а коркас стоит. |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-23, 08:51 | | 423
| Маша, спасибо, про басейн , а мы хотим 366на107 надувной интекс, каркасные я в жизни невидела- незнала что каркас у них остается... ваш то 5 метровый просто огроменский, я свои 366 смерила рулеткой во дворе - глаза на лоб полезли какой большой :-,:-/: , меня Катерина зовут :*DRINK*: кстати со мной можно на ты |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-23, 09:38 | | 424
| - Dani111 пишет:
- Маша, спасибо, про басейн , а мы хотим 366на107 надувной интекс, каркасные я в жизни невидела- незнала что каркас у них остается... ваш то 5 метровый просто огроменский, я свои 366 смерила рулеткой во дворе - глаза на лоб полезли какой большой :-,:-/: , меня Катерина зовут :*DRINK*: кстати со мной можно на ты
Катя очень рада нашему знакомству ,у нас был надувной 2 года я не углядела сорвалась собачка ягдтерьер моя а купаться она ООочень любит прихожу она там насается и играется короче когтями подрала и конец ему ,ну и решили с мужем взять каркасный удобный убрал на зиму плёнку и всё а весной опять растянул вода греется быстро ,ты не представляешь когда мы его собрали как на нас бабушка глядела она с нами в другом доме живёт они же воспитаны чтоб вся земля засажена была ну нечего потом привыкла .У моих знакомых каркасный нето 8 метровый и глубокий они его очень дорого купили но зато :-\,:-/: . |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-23, 11:03 | | 425
| У нас надувные и каждый год разные. Очень не практично. Коты залазиют на них пить. Упираются лапами и прокалывают. Мы тоже хотим каркасный. Но муж хочет сам сделать. Каркас сварить. А Пленку заказать. |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-23, 11:50 | | 426
| ну тогда надо каркасный брать и нам, у нас тоже надувные 2 но маленькие лужицы, у меня гуси нынче в них баландались, и когтями все искололи и клювами зубастыми, я чето думала что надувные инексы больших размеров непрокусаемые , значит несмотрим на них берем каркасный , мне казалось что у каркасника стенки теже что и у надувного....интересная всеж конструкция.... |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-23, 12:02 | | 427
| Есть каркасные у них плотный пластик а есть металлическое основание у нас металлический . |
|
| |
|
алексейНН
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-23, 15:35 | | 428
| - @Masha@ пишет:
- Дочкин басеен ну и мы там тоже сидим когда сильно жарко и неподалеку вид на вольер с цыплятами .
а ужей там не водится? |
|
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Мы, вне формума 2012-09-26, 10:47 | | 430
| Дима,какая хорошая тема,правда! Интересно поглядеть на фото тех,с кем общаешься! Думала тоже выложить фото свои,обычно никогда не выкладываю....... Ну блин,всё равно кто нибудь да начнёт ругаться! Испортят настроение в теме! Передумала..........Но фото все с удовольствием смотрю! Славные малыши,все вы..... |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Мы, вне формума 2012-09-26, 10:54 | | 431
| - Nadia пишет:
- А это мои чуть больше года назат.
Покрывало сама вязала. Так я коротаю зимнии дни. Вяжу. суперское одеяло! вещи, сделанные вручную, обладают неповторимой теплотой и уютом |
|
| |
|
Печник
Птицевод
Сообщения : 337 Поблагодарили : 4 Имя : Николай Откуда : США Работа/Хобби : Без работный...Спортивные голуби Настроение : Шибче не придумаеш
| Тема: Re: Мы, вне формума 2012-09-27, 06:42 | | 432
| С марта на чужбине дурковать начал,короче Сады Дюпона,что в Филадэлфии,-фото сесия,короткий отрезок.... |
|
| |
|
Печник
Птицевод
Сообщения : 337 Поблагодарили : 4 Имя : Николай Откуда : США Работа/Хобби : Без работный...Спортивные голуби Настроение : Шибче не придумаеш
| |
| |
|
Печник
Птицевод
| |
| |
|
Печник
Птицевод
| |
| |
|
Печник
Птицевод
| |
| |
|
Печник
Птицевод
| |
| |
|
Печник
Птицевод
| |
| |
|
Печник
Птицевод
| |
| |
|
Печник
Птицевод
| |
| |
|
Печник
Птицевод
| |
| |
|
Печник
Птицевод
| |
| |
|
Печник
Птицевод
| |
| |
|
lav
Птицевод
Сообщения : 692 Поблагодарили : 103 Имя : Александр Откуда : Казахстан, Талгар
| Тема: Re: Мы, вне формума 2012-09-27, 07:16 | | 444
| Н-да, красяво. Ничё не скажешь. ....Бабуля наверное, назад не хочет. С дурой соседкой через стенку. :Lol2: |
|
| |
|
Печник
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2012-09-27, 07:57 | | 445
|
Вы знаете кому одной собачки много,а соседке 28 в самый раз !!!!!!!!!!
|
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Мы, вне формума 2012-09-27, 11:39 | | 446
| Какая красота!!!!!!!!!!!! Печник,вы бы побольше нам выложили фото окрестностей,интересно всё таки США. У меня там кума живёт,такие пейзажи часто шлёт.Заглядение!!!!!!!!! |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Мы, вне формума 2012-09-27, 12:19 | | 448
| Покажу вам немного моих фото. Любимый муж на рыбалке на этой же рыбалке наши дочи |
|
| |
|
Печник
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2012-09-27, 15:14 | | 449
| Интересная травка,от прикосновения листики сворачивает,дети не отходят... :-,:-/: :-,:-/: :-,:-/: |
|
| |
|
Печник
Птицевод
| |
| |
|