Автор | Сообщение |
---|
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-19, 12:43 | | 101
| К сожалению мужем похвастаться не могу мы с ним расстались когда детям было 7 и 5. Так что растила я их одна и результатом довольна. Катюше 20 лет и она студентка 3-го курса Запорожского национального технического университета. Учится по специальности "промышленный дизайн" Пишет картины маслом и акварелью. Кирюшке 18 в этом году поступил в тот же университет по специальности "финансы и кредиты" (банковское дело)... А вообще выросли добрыми и чуткими людьми. Мое увлечение разделяют и радуются вместе со мной... |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-19, 12:46 | | 102
| Это моя старшая ( на верхней ступеньке) на первенстве России по аджилити, которое проходило в Москве. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-19, 12:50 | | 103
| - svezam пишет:
Это моя старшая ( на верхней ступеньке) на первенстве России по аджилити, которое проходило в Москве. Молодец какая!!!! |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-19, 12:56 | | 104
| Lidiya! Поздравте дочку и от меня. Действительно тема очень дружеская. Раньше только по именам друг друга знали, а теперь и влицо, и с семьей познакомились. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-19, 12:58 | | 105
| - Nadia пишет:
- Lidiya! Поздравте дочку и от меня.
Действительно тема очень дружеская. Раньше только по именам друг друга знали, а теперь и влицо, и с семьей познакомились. Надь мои дети на другой страничке... Я просто комент оставила... |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-19, 13:01 | | 106
| А это малая помогает маме отгадывать судоку. Мои девчонки Наш папа хочет накормить нас правильной ухой. |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-19, 13:03 | | 107
| Извени. Перепутала. Хотела Светлану поздравить. А твоих детей я тоже видила. Помошники, уже совсем взрослые. |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-19, 13:13 | | 108
| - Lidiya пишет:
- К сожалению мужем похвастаться не могу мы с ним расстались когда детям было 7 и 5. Так что растила я их одна и результатом довольна. Катюше 20 лет и она студентка 3-го курса Запорожского национального технического университета. Учится по специальности "промышленный дизайн" Пишет картины маслом и акварелью. Кирюшке 18 в этом году поступил в тот же университет по специальности "финансы и кредиты" (банковское дело)... А вообще выросли добрыми и чуткими людьми. Мое увлечение разделяют и радуются вместе со мной...
Поздравляю с хорошими детьми. Выростить таких - это большое дело. Я верю, что мои дочки тоже вырастут добрюми и отзывчивыми... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-19, 14:05 | | 111
| - svezam пишет:
Это моя старшая ( на верхней ступеньке) на первенстве России по аджилити, которое проходило в Москве. Вот умничка. |
|
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-19, 14:26 | | 112
| - Lidiya пишет:
- Это я Лидия Зайцева
АААА!!!!! Лид, привеееет!!! Оч красивый нарядик и интерьер подстать! Тоже люблю цветочки и пушочки)))) |
|
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-19, 14:28 | | 113
| - Lidiya пишет:
- А это мои дети Екатерина и Кирилл. Это самое большое богатство в моей жизни.
Сынуля-мама копия)))значит,счастливый))) |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-19, 14:29 | | 114
| Спасибки!!! Это я у подружки...))))) А шубка моя... Я же на севере жила, там без шубы никак... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-19, 14:30 | | 115
| - ANGELika пишет:
- Lidiya пишет:
- А это мои дети Екатерина и Кирилл. Это самое большое богатство в моей жизни.
Сынуля-мама копия)))значит,счастливый))) Мама старалась...)))) |
|
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-19, 14:30 | | 116
| - Lidiya пишет:
- К сожалению мужем похвастаться не могу мы с ним расстались когда детям было 7 и 5. Так что растила я их одна и результатом довольна. Катюше 20 лет и она студентка 3-го курса Запорожского национального технического университета. Учится по специальности "промышленный дизайн" Пишет картины маслом и акварелью. Кирюшке 18 в этом году поступил в тот же университет по специальности "финансы и кредиты" (банковское дело)... А вообще выросли добрыми и чуткими людьми. Мое увлечение разделяют и радуются вместе со мной...
Лид, да пусть его гуляить дальше...чего об трамвае-то жалеть)))вон каких вырастила-загляденье!!! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-19, 14:32 | | 117
| У меня с ним отличные отношения. Сейчас мои дети на море с ним... Мы решили , что будем помогать своим детям. Раз мы перед ними виноваты значит вдвойне... |
|
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-19, 14:34 | | 119
| ANGELika посмотри я открыла свою страничку. Называется Дворик в Верхней Хортице... |
|
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-19, 14:49 | | 120
| - Lidiya пишет:
- ANGELika посмотри я открыла свою страничку. Называется Дворик в Верхней Хортице...
ОК))) |
|
| |
|
svezam
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
svezam
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-19, 15:14 | | 123
| Из всяких деревянных отходов: фанера, ветки деревьев, палочки от мороженого, режется, пилится, шлифуется и покрывается пинотексом или аналогами. Муж только ворчал (Он очень не любит, когда я трогаю его инструмент). |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-19, 15:25 | | 124
| У вас, Света, еще овазывается есть хобби? Очень красиво и интересно получилось. а я очень люблю готовить. Но терпеть не могу мыть посуду. И мой любимый муж на 8-е марта мне посудомойку подарил. |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
Сообщения : 1011 Поблагодарили : 7 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство Настроение : Хочу обнять весь мир)
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-19, 16:44 | | 125
| - VerGun пишет:
- Спасибо, Алена Сам не нарадуюсь!
Кстати, у нас с женой большое время занимает обсуждение форума, так вот, хочу тебе передать её восхищение тобой Держать такое безупречное хозяйство, бывать на выставках и выглядеть под стать своему хозяйству - супер Ты молодчина! Спасибо!Мне очень приятно! Тогда еще похвастаюсь парочкой своих увлечений Это друзья-байкеры,у меня пока,своего еще нет,но обязательно будет :*JOKINGLY*: А это декупаж на свечке |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
VerGun
Птицевод
Сообщения : 733 Поблагодарили : 1 Имя : Дмитрий Откуда : Донбасс Работа/Хобби : авиация Настроение : ещё ТО!
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-19, 17:12 | | 127
| - Lidiya пишет:
Лидия, так не это ли главное? Понимающие, любящие и состоявшиеся дети? ))) Это же и есть наше предназначение,а то в какой способ к этому пришли - неважно. Низкий Вам поклон |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-19, 17:14 | | 128
| Спасибо Дима! Мне приятно . что вы так высоко оценили мои старания... Я ради них даже вахтой работала. а вы знаете что это такое... |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
Сообщения : 733 Поблагодарили : 1 Имя : Дмитрий Откуда : Донбасс Работа/Хобби : авиация Настроение : ещё ТО!
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-19, 17:14 | | 129
| [quote="sesarka"] - VerGun пишет:
- Спасибо, Алена Сам не нарадуюсь!
Кстати, у нас с женой большое время занимает обсуждение форума, так вот, хочу тебе передать её восхищение тобой Держать такое безупречное хозяйство, бывать на выставках и выглядеть под стать своему хозяйству - супер Ты молодчина! Спасибо!Мне очень приятно! Тогда еще похвастаюсь парочкой своих увлечений Это друзья-байкеры,у меня пока,своего еще нет,но обязательно будет :*JOKINGLY*: Ну что тут скажешь - БРАВО!!!!!!!!!!!! Хотя, 100% тебя брамки и кохи обхихикивают, за ... бульонную породу ))))))Ненаваристая ты)))))))))) |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-19, 17:14 | | 130
| К стати Дима приглашаю на свою страничку называется Дворик в Верхней Хортице... |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-19, 17:16 | | 131
| - Lidiya пишет:
- Спасибо Дима! Мне приятно . что вы так высоко оценили мои старания... Я ради них даже вахтой работала. а вы знаете что это такое...
...Лида.. Вы умничка и заслуживаете всяческого уважения |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-19, 17:17 | | 132
| - Lidiya пишет:
- К стати Дима приглашаю на свою страничку называется Дворик в Верхней Хортице...
Зайду обязательно! Как только малышей спать уложим, а то все перебежками к компу подхожу. Но вечером буду! ))))) |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-19, 21:26 | | 134
| Мою ненаглядную половинку зовут Лена, но я её зову Лёля ))) |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-19, 21:49 | | 135
| [quote="svezam"]А это малая помогает маме отгадывать судоку. Мои девчонки Светлана, у Вас очаровательные девчушки, а младшая вообще похожа на озорное солнышко ))))))) |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-19, 22:28 | | 136
| А это мое хобби. Я плету подарочные корзинки из старых газет. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
Сообщения : 1011 Поблагодарили : 7 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство Настроение : Хочу обнять весь мир)
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-20, 00:00 | | 139
| Какие прикольные штучки получаются Лида,у вас очумелые ручки :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-20, 00:05 | | 140
| - VerGun пишет:
- Хотя, 100% тебя брамки и кохи обхихикивают, за ... бульонную породу ))))))Ненаваристая ты))))))))))
Вот спасибо,Дима!Мне итак ,говорят "курей покормить не забываешь,а себя-постоянно" Ничего,кости есть,а мяско на пенсии нарощу |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-20, 06:14 | | 141
| - sesarka пишет:
- VerGun пишет:
- Хотя, 100% тебя брамки и кохи обхихикивают, за ... бульонную породу ))))))Ненаваристая ты))))))))))
Вот спасибо,Дима!Мне итак ,говорят "курей покормить не забываешь,а себя-постоянно" Ничего,кости есть,а мяско на пенсии нарощу Да кто ж спорит! Конечно... Нет, ну зато смех жизнь продлевает, значит у тебя куры-долшожители! Вот еще одна реклама :Lol2: |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-20, 06:16 | | 142
| - Lidiya пишет:
Вот примерно так... Это получается рог изобилия да? Классно! |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-20, 09:20 | | 146
| Аришка привет! Я открыла свою страничку заходи посмотреть...))) Называется Дворик в Верхней Хортице |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-20, 09:46 | | 148
| Я сегодня только увидела эту страничку! Совсем в работе повязла. Какие же вы все молодцы! Просто супер! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-20, 09:57 | | 149
| в данный момент семью показать никак не могу, что то радикал мудит, покажу позже... |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|