Автор | Сообщение |
---|
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-02-20, 13:58 | | 501
| - Люся пишет:
- А какой возраст птичек?
Полтора года... У Алены такие есть на продажу, а у меня только 6 штук. И еще они пока все вместе сидят. сейчас потеплеет рассоединю и будут правильные птички, а пока носороги...))))) Вот тогда и поделюсь если хочешь... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-02-20, 14:00 | | 502
| Вчера забили 6 петушков. Замучали просто кур.... Молодые резвые... Оставила только тех которые нужны... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-02-20, 15:21 | | 504
| Подоконник действительно,весенний.Красота.А зачем петек порешила.Весной с ними проблема.Продала и корм оправдала |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-02-20, 15:38 | | 506
| - Мороз Елена пишет:
- Подоконник действительно,весенний.Красота.А зачем петек порешила.Весной с ними проблема.Продала и корм оправдала
Я порешила тех которые мне не нужны, а отсаживать некуда мне. А продать сложно, у нас на Украине птицы много . Кому там мои петьки нужны. Это же не породные , а обычные переводняковые , с базара... Но здоровые лоси... |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-02-20, 15:40 | | 509
| - Наталья31 пишет:
- Лидия, прелесть какая! А мои гиацинты под снегом
Мои тоже под снегом, а это я три премиум луковицы купила , чтобы себя любимую весной порадовать... Так хочется весны , просто нет терпения... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-02-21, 05:39 | | 511
| Приветик, Лидочка хозяйство супер!!!!! Все красиво и красивое... Как твои 9 штучек поживают??? |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-02-21, 08:11 | | 512
| Здоровенькие и бодренькие! Отрастили себе крылышки и хвостики, и начали выяснять отношения... Но миролюбиво...))))) |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-02-21, 19:35 | | 518
| - Мороз Елена пишет:
- Как за шкирку,не поняла?????????А с крыльями как???????
За шкирку не помню, а вот по крыльям просто... Когда цыпам примерно дней 5-7 смотришь на перья которые отрастают на крылышках, если два ряда-петя, если три ряда-курочка... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-02-21, 19:51 | | 520
| А за шкирку так: поднимаешь за шкирку если вытягивает ноги - петя если поджимает и суетится - курочка... В теме цыплята даже видео было , репортаж с птицефабрики... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-02-21, 20:08 | | 521
| Тема цыплята , сообщение 327, там видео по определению пола у цыплят только сначала идет тестирование мебели... Просто это один репортаж. Посмотрите очень интересно. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-02-21, 20:45 | | 522
| всем здрасте!!!Ещё можно посмотреть сегодняшнею дискуссию в теме "определение пола у цыплят",там есть фото и видео!!! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-02-21, 20:53 | | 524
| Посмотрела.Оболдела.Как они их кидают,фильтруют и швыряют.Чуть не заплакала.Почему они на 19 день рождаются,а у курицы только на21 день. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-02-21, 21:02 | | 525
| Это ты что посмотрела? То что я говорила? Наверняка нет... Посмотри то что я писала. Там прикольный репортаж... |
|
| |
|
наталюша
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-02-21, 22:16 | | 526
| Здравствуйте! Зачиталась Вашей темкой!!! Как все толково, и с душой сделано, на фотографиях не сразу поняла, что гуру Лида - это хрупкая, солнечная, бландинка, вы просто умница!!! Воодушивилась вашими расписными домиками, обязательно летом сделаем что то подобное, а то у нас зима, зима, зима... Успехов вам! Сил и вдохновения реализовать все ваши проекты!!! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-02-21, 22:19 | | 527
| - наталюша пишет:
- Здравствуйте!
Зачиталась Вашей темкой!!! Как все толково, и с душой сделано, на фотографиях не сразу поняла, что гуру Лида - это хрупкая, солнечная, бландинка, вы просто умница!!! Воодушивилась вашими расписными домиками, обязательно летом сделаем что то подобное, а то у нас зима, зима, зима... Успехов вам! Сил и вдохновения реализовать все ваши проекты!!! Нет хрупкая блондинка это моя дочь Катюшка... А я взрослая 43 летняя тетя с рыжими волосами...)))))) |
|
| |
|
наталюша
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-02-21, 22:37 | | 528
| Ну вот, оплашала, все равно Снимаю шляпу перед вашим энтузиазмом!!! Пошла еще раз полюбуюсь вашими садами и баиньки, а то у нас уже почти 3 часа ночи... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-02-22, 10:51 | | 530
| Лидок где на 327 странице,там у тебя Надюшкин коментарий.Я сейчас купила ЛЮФФУ.Заказывала,и хозяйка семян,сдержала своё обещание.На фото ты красивая,насчет тетки,ты преувиличиваеш |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-02-22, 11:20 | | 533
| - Мороз Елена пишет:
- Посмотрела.Оболдела.Как они их кидают,фильтруют и швыряют.Чуть не заплакала.Почему они на 19 день рождаются,а у курицы только на21 день.
Да ,видео не для слабонервных... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-03-11, 09:42 | | 539
| - Reset пишет:
- Симпатичный какой сыночек.
А как определили, что мальчик в таком возрасте? А он ведет себя как мужичек. Пугает меня чирикающими звуками и доминирует над вторым... Явно Мушонок... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-03-11, 10:08 | | 543
| Спасибо, это они еще после зимы немножко помятые... Вот выйдут на просторы тогда вообще красавцы... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-03-11, 10:12 | | 544
| - Lidiya пишет:
Это мои бородульки или как правильно украинские ушанки вот эта фотка мне еще нравится петя с семьей... |
|
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-03-11, 18:43 | | 550
| Стройку я закончила еще в декабре. Все зимовали в новом птичнике... А сейчас мне мальчишки сделали вальер высокий, что бы индюха не улетала... А то она чуть что , к соседям.... моду взяла...)))))) Сегодня познакомилась с Таней из Тюмени... Тебе тоже бы надо с ней познакомиться... |
|
| |
|