Автор | Сообщение |
---|
|
Слон
Забаненные Сообщения : 7 Поблагодарили : 0 Откуда : город Оренбург Работа/Хобби : Живность домашняя Настроение : супер
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-01-29, 16:20 | | 451
| - Lidiya пишет:
- Слон пишет:
- Хозяйство просто супер, горжусь такими людьми, я в этом году тоже займусь хозяйством)))
Желаю Вам успехов... пусть этот труд приносит вам радость... спасибо))) и вам)) Пользователь забанен , за многократные нарушения |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-01-29, 17:51 | | 454
| Лид он помоему всех на другой форум приглашает.Я так поняла.Или ссылки ставит в сообъщении,а это правилами форума первые 7 дней запрещено. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-01-29, 17:54 | | 455
| Может быть, но меня он никуда не приглашал поэтому просто не понятно... Не хотелось бы попасть под раздачу... |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-01-29, 17:57 | | 456
| - Мороз Елена пишет:
- А что он нарушил?Извините за вопрос,но неохото получить такое сообщение.
Я ему сделал замечание , он в ответ мне нахамил , вот и все . |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-02-06, 14:45 | | 459
| - Lidiya пишет:
- Ну во и третья часть марлизонского балета))))) С каким результатом я пришла к осени? Первые курочки несутся каждый день по 5-6 яиц, правда недавно давала чиктоник, что бы поддержать хорошее здоровье
на данный момент ими снесено 940 яиц это получается по 157 на нос... Девочки вот они Беківскі Барвисті |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-02-06, 16:36 | | 460
| Лидия, Вы писали, что яйцо барвистых брали в Харькове. От меня 80 км. Не подскажете, где? Думаю, яйцо через границу всяко провезу. |
|
| |
|
Мариана
Птицевод
Сообщения : 113 Поблагодарили : 0 Имя : Марина Откуда : Украина Настроение : Выше,сильнее.быстрее....
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-02-06, 17:41 | | 461
| [quote="Lidiya"] - Lidiya пишет:
- Ну во и третья часть марлизонского балета))))) С каким результатом я пришла к осени? Первые курочки несутся каждый день по 5-6 яиц, правда недавно давала чиктоник, что бы поддержать хорошее здоровье
на данный момент ими снесено 940 яиц это получается по 157 на нос... Девочки вот они Беківскі Барвисті[/quot Красивые курочки!Где брали?Напишите пожалуйста! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-02-06, 23:12 | | 462
| Девчонки , я пекла рыбный пирог. Типо в чешуе. Жаль фотика не было рядом, пришлось на телефон фоткать... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-02-06, 23:15 | | 463
| Ну Лидочка ты даещ??? Только спать собралась,а они все появлятся стали и с такими пирогами Что то есть захотелось.А у нас уже 15 минут 3 |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Leno4ek
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Ал Откуда : г. Самара Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : И жизнь хороша и жить хорошо! А с птичкой лучше!
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-02-12, 19:50 | | 470
| Здравствуй Лида! Весь вечер провела с тобой, даже не заметила как время пробежало. Про дела забыла. Среди зимы очутилась в удивительном крае с замечательной хозяйкой! Отдохнула душой и кое-что взяла на заметку. Спасибо тебе! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-02-12, 21:37 | | 471
| - Leno4ek пишет:
- Здравствуй Лида! Весь вечер провела с тобой, даже не заметила как время пробежало. Про дела забыла. Среди зимы очутилась в удивительном крае с замечательной хозяйкой! Отдохнула душой и кое-что взяла на заметку. Спасибо тебе!
Рада новому другу, заходи почаще. Скоро весна будут новые фотографии... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-02-13, 20:02 | | 475
| Здорово!Мне и те и другие нравятся.Барвист вообще только у тебя на страничке первый раз и увидела.Элегантные такие!У нас в России я о такой породе не слышала, но завела бы.А у меня вчера индюшата вывелись из пробной партии.Не отхожу от них налюбоваться не могу! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-02-13, 20:17 | | 476
| - Vista пишет:
- Здорово!Мне и те и другие нравятся.Барвист вообще только у тебя на страничке первый раз и увидела.Элегантные такие!У нас в России я о такой породе не слышала, но завела бы.А у меня вчера индюшата вывелись из пробной партии.Не отхожу от них налюбоваться не могу!
У меня индюшата к концу месяца должны выйти... |
|
| |
|
Vista
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-02-13, 20:27 | | 477
| Лида моему индюку неделю назад восемь месяцев исполнилось.Считается что это возраст когда они созревают,а у меня уже детки от него есть!Попробовала заложила,а там 100% оплод.Так что и в семь месяцев индюк может созреть.Моего конечно девки соблазнили они постарше, он и поддался! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-02-17, 15:43 | | 483
| Лидия, как Вам содержание на опилках? Мне в прошлом году не понравилось,опилки забрасываются в еду и воду. Хочу в этом году на сетке держать, хотя на опилках ИМ веселее, а мне докука сплошная воду и корм менять. А что это Ваши манюньки из крышки трескают? |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-02-17, 15:47 | | 484
| В этот раз у меня какие то дисциплинированные дети. Почти ничего не забрасывают, а в прошлом году я поднимала поилки и кормушки на 2 см . И нормально... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-02-17, 17:06 | | 488
| Лида, привет! Чуть не прокараулила твое прибавление, совсем заработалась! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| |
| |
|
Мариана
Птицевод
Сообщения : 113 Поблагодарили : 0 Имя : Марина Откуда : Украина Настроение : Выше,сильнее.быстрее....
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-02-17, 21:08 | | 492
| Лида, здравствуйте. Понравилось у вас все !!!!!!!!! И пирог "в рыбной чешуе" тоже красиво смотрится ))) Поделитесь рецептиком, плиз....)))) |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-02-17, 22:17 | | 493
| Лора, спасибо! А рецептик прост: дрожжевое тесто(я думаю вы умеете его делать) раскатать и стаканчиком вырезать кружочки, потом накрыть пирог складывая кружечки в виде чешуи.Начинка вниз картошка , потом слой лука кольцами, слой размятой сардинки из банки... |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-02-18, 08:48 | | 494
| Лида, я все смотрела-смотрела на эту "рыбью чешую" вашу и не могла сообразить как вы ее сделали..., а все оригинальное,как всегда, оказывается просто...))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ,!!! |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-02-18, 14:02 | | 495
| - Наталья31 пишет:
- Лидия, как Вам содержание на опилках? Мне в прошлом году не понравилось,опилки забрасываются в еду и воду. Хочу в этом году на сетке держать, хотя на опилках ИМ веселее, а мне докука сплошная воду и корм менять.
А что это Ваши манюньки из крышки трескают? Я перевела индючков с сетки на опилки. Они довольные изволялись в них и пыль столбом. Кормушку я прибабахала мебельным степлером к стенк, на высоту 10-15см. Очень удобно, и опилки туда не долетают, и корм они не рассыпают. Поилку поставила на кирпичик. Довольны и они и я. Лидия! Поздравляю с прибавлением, очень симпатичные цыпки!! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-02-20, 12:50 | | 497
| Лидочка, какой у тебя инкубатор? И еще вопросик: из Барвыстых наседки хорошие? Так то они просто красавицы, и несушки отменные! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-02-20, 13:05 | | 498
| У мня инкубатор старенький круглый Иртыш, но я его модернизировала : поставила куллер от компа и цифровой регулятор температуры. Только переворот ручной, но меня это не напрягает... Посмотри на 9-й странице сообщение 430. А наседки с барвистых похоже не получатся. Не вижу я в них этого инстинкта. Ни одна не села, Зато яйца несли каждый день, очень большие кремового цвета несмотря на холод и жару... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-02-20, 13:36 | | 500
| Лидочка, так ты еще и пчеловод? Тогда мы сестры! Обязательно к тебе приеду! Скиньв личку телефончик. Я завтра буду уже в Запорожье и позвоню! |
|
| |
|