Автор | Сообщение |
---|
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: Инкубатор 2011-08-27, 10:44 | | 252
| тот который нравится мне без подключения к компу можно найти за 13000руб где то, слушайте я вот понять немогу а как в инкубаторах поворачиваются яйца автоматически, вот гляжу у этого RCOM 20 вроде потоком воздуха? непонимаю, а вот типа золушки инкубы там как? |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2011-08-27, 10:51 | | 253
| там сетка, в каждой ячейке яйцо сетку толкает электродвигатель при этом поворачиваются яйца |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: Инкубатор 2011-08-27, 10:51 | | 254
| вот этот самый маленький малыш- у которого губка внутри занимает пол инкубатора стоит 8000руб |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2011-08-27, 10:54 | | 255
| Руслан спасибо понятно теперь, а в последнем малыше за 8000 тыс интересно как яйуа переворачиваются, им же там тесно так стоят стоймя, вот ведь еще положение яйца у 8000 и у 13000 разное, пойду копаться дальше |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Инкубатор 2011-08-27, 11:25 | | 256
| Эх всё упирается в финансовый вопрос ,был бы он чудок подешевле . |
|
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: Re: Инкубатор 2011-08-27, 13:46 | | 257
| - Dani111 пишет:
- вот этот самый маленький малыш- у которого губка внутри занимает пол инкубатора стоит 8000руб
вот, это же и есть Суро....чего то там......!!! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: Re: Инкубатор 2011-08-27, 13:50 | | 258
| он кстати, поворачивается так, яйца внутри стоят в стаканчиках специальных, а он крутится на 45 градусов поворачивается назад, и вперед..... вот так! этот инкуб - моя мечтааа................. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Инкубатор 2011-08-27, 14:40 | | 259
| - Dani111 пишет:
- Руслан спасибо понятно теперь, а в последнем малыше за 8000 тыс интересно как яйуа переворачиваются, им же там тесно так стоят стоймя, вот ведь еще положение яйца у 8000 и у 13000 разное, пойду копаться дальше
Простите,а за 13000руб.это насколько яиц? |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Инкубатор 2011-08-27, 14:52 | | 260
| - Арина пишет:
- Valeria пишет:
- А у вас случайно внутренней конструкции фотографии нет? Интересно было бы посмотреть Имею мало представления что там к чему.
вот посмотри, Лера,тут мой инкубатор - "Поседа-М31" и внутри, и снаружи, и регулировки все!!!! Ариша,а "Поседа-М-32" чем-нибудь отличается?Так ты купила и ничего не переделывала?А что к нему ещё надо?А то все хвалят свои,не нахвалятся,а в итоге,у всех деланы-переделаны.Так мне тоже нужен инкуб.Но уже хочется так,купить и ничем не заморачиваться.И ещё, кто производитель и как его заказать?Я где-то читала,да опять искать.Сколько он стоит,на максимальное количество яиц?Ответишь? |
|
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Инкубатор 2011-08-27, 18:01 | | 261
| подскажите пожалуйста где вы покупали инкубаторы?адреса..я по почте боюсь уже...хотя больше никак не купишь-у нас в городе инкубатор не найти...я в искитимском инкубаторном заводе покупала автоматический дип-56ж,так вот только сезон нормально отработал и все-гремит,врет температура и вывод до смешного-30% стал (за качество яиц ручаюсь)...ищу вот, что подкупить.корейский тоже нравится,но цена...очень нравится инкубатор эдс-3 из твери,но они уже выпускают тгб,а эти нет.жаль. |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2011-08-27, 18:03 | | 262
| - natalie пишет:
- Ариша,а "Поседа-М-32" чем-нибудь отличается?Так ты купила и ничего не переделывала?А что к нему ещё надо?А то все хвалят свои,не нахвалятся,а в итоге,у всех деланы-переделаны.Так мне тоже нужен инкуб.Но уже хочется так,купить и ничем не заморачиваться.И ещё, кто производитель и как его заказать?Я где-то читала,да опять искать.Сколько он стоит,на максимальное количество яиц?Ответишь?
вообщем так, все по порядку: "Поседу-М32", честно я не видела в ин-ете, и характеристику никогда не читала, поэтому не в курсе, есть ли между ними какие-то отличия! да, я ничегоне переделывала, он мне пришел на почту, я принесла его домой, распоковала, прочитала книжечку, которая в нем была, поставила его на место, которое для него приготовила раньше, через пару дней загрузила яйцами..... и все, только нажимала кнопку поворота, и воду дабовляла.....вот! а вот чтоб не заморачиваться, надо покупать инкуб за тыщ 10 - 50!!! производителя не знаю, а заказать можно на сайте... что значит сколько он стоит,на максимальное количество яиц???? |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2011-08-27, 18:28 | | 264
| - natalma пишет:
- подскажите пожалуйста где вы покупали инкубаторы?адреса..я по почте боюсь уже...хотя больше никак не купишь-у нас в городе инкубатор не найти...я в искитимском инкубаторном заводе покупала автоматический дип-56ж,так вот только сезон нормально отработал и все-гремит,врет температура и вывод до смешного-30% стал (за качество яиц ручаюсь)...ищу вот, что подкупить.корейский тоже нравится,но цена...очень нравится инкубатор эдс-3 из твери,но они уже выпускают тгб,а эти нет.жаль.
я покупала инкубатор, и сумма в общем вышла у меня 8000 р., вы можете купить "Suro" он тоже восемь тысяч, вот только мой на 170 яиц, а Суро на 24 яйца, но он компьютер, что навел, можешь забыть на 21 день!!! |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2011-08-27, 18:44 | | 265
| - natalma пишет:
- подскажите пожалуйста где вы покупали инкубаторы?адреса..я по почте боюсь уже...хотя больше никак не купишь-у нас в городе инкубатор не найти...я в искитимском инкубаторном заводе покупала автоматический дип-56ж,так вот только сезон нормально отработал и все-гремит,врет температура и вывод до смешного-30% стал (за качество яиц ручаюсь)...ищу вот, что подкупить.корейский тоже нравится,но цена...очень нравится инкубатор эдс-3 из твери,но они уже выпускают тгб,а эти нет.жаль.
Так-так-так!Всё по порядку,корейский,это какой,как называется,что стоит?А из Твери которые,я про них ничего не знаю.Почему первый предпочитаете второму,какие изменения? А то я то из Твери и ничего не бельмеса об этом.Какой завод выпускает? |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2011-08-27, 18:48 | | 266
| natalma,а вы простите с какого города?Вот знаете про Тверской инкуб.,а я выходит местная и ничего не ведаю!Совсем засиделась в деревне,а в интернете что-нибудь есть про них? |
|
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Инкубатор 2011-08-27, 18:57 | | 267
| нет,я из пензы.а про тверь знаю,т.к.заказывала 10 лет назад там инкубатор пенопластовый эдс-3.сейчас он сломался(думаю состарился),хочу заказать новый.по старому адресу фирмы-тверь,нпп"эдс" узнала,что уже другие инкубаторы они выпускают,не пенопластовые,а с стальным каркасом,укрывающийся спец.термоодеялом...посмотрите в интернете про тгб.мне не нравится такой-тяжеловат,да и не серьезно-одеяло...постираешь разок и все?не буду говорить о его качестве,не знаю.его хвалят многие,но лично мне не нравится.дело вкуса. |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| Тема: Re: Инкубатор 2011-08-27, 19:00 | | 268
| Хочу посоветовать глянуть на этом сайте. Много кто с него по почте заказывал все приходило в целости и сохранности. И работает хорошо. И цена приемлемая. http://www.pticevod.com/ |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2011-08-27, 19:00 | | 269
| - Арина пишет:
- natalie пишет:
- Ариша,а "Поседа-М-32" чем-нибудь отличается?Так ты купила и ничего не переделывала?А что к нему ещё надо?А то все хвалят свои,не нахвалятся,а в итоге,у всех деланы-переделаны.Так мне тоже нужен инкуб.Но уже хочется так,купить и ничем не заморачиваться.И ещё, кто производитель и как его заказать?Я где-то читала,да опять искать.Сколько он стоит,на максимальное количество яиц?Ответишь?
вообщем так, все по порядку: "Поседу-М32", честно я не видела в ин-ете, и характеристику никогда не читала, поэтому не в курсе, есть ли между ними какие-то отличия! да, я ничегоне переделывала, он мне пришел на почту, я принесла его домой, распоковала, прочитала книжечку, которая в нем была, поставила его на место, которое для него приготовила раньше, через пару дней загрузила яйцами..... и все, только нажимала кнопку поворота, и воду дабовляла.....вот! а вот чтоб не заморачиваться, надо покупать инкуб за тыщ 10 - 50!!! производителя не знаю, а заказать можно на сайте... что значит сколько он стоит,на максимальное количество яиц???? Ну как,насколько яиц сам инкуб.,на 100,на 200?Ну вот ты пишешь,что у тебя на 170 штук.Вот об этом я и спрашивала.Знаешь,когда про них читала,там было количество на 120 яиц,так значит есть и 170 штук!Это супер,отлично и я почему ещё зимой сразу на него обратила внимания,ещё отзывы были,а тут ты тоже вот подтверждаешь положительные качества этого инкуба.Ой тема,очень вовремя и актуальна!Спасибо,Аришка! |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2011-08-27, 19:30 | | 270
| - Valeria пишет:
- Хочу посоветовать глянуть на этом сайте. Много кто с него по почте заказывал все приходило в целости и сохранности. И работает хорошо. И цена приемлемая. http://www.pticevod.com/
Спасибо Waleria,за ценный совет,буду думать. |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2011-08-27, 21:19 | | 271
| - Valeria пишет:
- Хочу посоветовать глянуть на этом сайте. Много кто с него по почте заказывал все приходило в целости и сохранности. И работает хорошо. И цена приемлемая. http://www.pticevod.com/
в самую точку, Лера, именно сдесь, я и заказывала инкуб и овоскоп!!! и цена более менее, 8 тысяч с доставкой!!!!! |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2011-08-27, 23:33 | | 272
| девушки, инкубатор можно найти на любом сайте через поисковик, ходишь ишешь где дешевле и где есть доставка по россии, эта непроблема. я давно уже все через инет покупаю. и даже коляску покупала с москвы через интернет, инкубатор то пушинка по сравнению с ней. |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| Тема: Re: Инкубатор 2011-08-28, 12:54 | | 273
| Можно найти. вот я и посоветовала сайт. По мне, здесь очень хорошие инкубаторы и не только. Ну у каждого мнение свое. :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2011-08-28, 12:54 | | 274
| А кстати, Dani111, вы на каком сайте заказывали?
|
|
| |
|
Valeria
Птицевод
| |
| |
|
Dani111
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2011-08-31, 16:30 | | 276
| Валерия счастливчик, поздравляю если все сложится с покупкой, .. а я пока некупила инкубатор себе, читаю отзывы и все таки больше склоняюсь к корейцу, буду копить денежки, заглянула на оф сайт корейца а они дешевеют , ну к тому времени пока накоплю еще дешевле будет |
|
| |
|
natalma
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2011-08-31, 16:46 | | 277
| а кто-нибудь слышал об инкубаторе кс-и 70....фирма ооо комкас?может есть у кого?расскажите о нем...в магазинах только эти инкубаторы.... |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2011-08-31, 17:21 | | 278
| Я о таком не слышала... А вы хотите именно в магазине купить? |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2011-08-31, 17:22 | | 279
| - Dani111 пишет:
- Валерия счастливчик, поздравляю если все сложится с покупкой, .. а я пока некупила инкубатор себе, читаю отзывы и все таки больше склоняюсь к корейцу, буду копить денежки, заглянула на оф сайт корейца а они дешевеют , ну к тому времени пока накоплю еще дешевле будет
Спасибо большое! Желаю чтобы и у вас все получилось! А что за кореец? |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2011-08-31, 17:58 | | 280
| Лера, а какой инкубатор то ты купила??? |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2011-08-31, 18:36 | | 281
| Я БУДУ покупать! Планирую ПК-60. |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Инкубатор 2011-08-31, 18:38 | | 282
| У меня ПК-60. Сей час он выводит цыплят. Должны появиться в понедельник. Я инкубатором довольна. |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2011-08-31, 18:44 | | 283
| Надеюсь цыплятки у вас выведутся все и здоровенькие! |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Инкубатор 2011-08-31, 18:46 | | 284
| Выведуться. Вот только растить их под лампой придеться. Не успеют до зимы вырасти. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Инкубатор 2011-08-31, 18:49 | | 285
| Конечно успеют .кученки они быстро растут ,мои уже как мыши насаются только яйца варить успеваю. |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2011-08-31, 18:52 | | 286
| Вот и я по этому только весной выводить буду... А купить решили осенью, потому что скидки. Мне то по любому их нельзя выводить. Придет инкубатор через неделю где то. Пока яйца заложу, все проверю, пока выведутся уже октябрь будет. В курятнике нельзя, маленьких могут крысы утащить. А вам за две недели инкуб дошел? Ну он вобще удобный? Простой? |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2011-08-31, 18:54 | | 287
| - Dani111 пишет:
- Валерия счастливчик, поздравляю если все сложится с покупкой, .. а я пока некупила инкубатор себе, читаю отзывы и все таки больше склоняюсь к корейцу, буду копить денежки, заглянула на оф сайт корейца а они дешевеют , ну к тому времени пока накоплю еще дешевле будет
Пожалуйста)))))))))!По подробней о корейце!Или как мне туда зайти? |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубатор 2011-08-31, 18:55 | | 288
| Маша!Твои с наседкой - им проще. Замерзли, к мамке под крыло и согрелись. Они к холоду привыкают и переохлаждения не бывает. Я заказывала инкубатор в прошлом году и первые мои цыплята вывелись в декабре. И все выжили. А инкубатор очень простой. Для начинающих. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2011-08-31, 18:58 | | 289
| Надя,и где вы их держали в декабре,потом?А почему именно в декабре? |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2011-08-31, 19:01 | | 290
| - natalie пишет:
- Dani111 пишет:
Пожалуйста)))))))))!По подробней о корейце!Или как мне туда зайти? Ну что он вобще из себя представляет? Ручной переворот или автоматик? А сайт можете сказать? |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубатор 2011-08-31, 19:03 | | 291
| Не терпелось. Хотела опробовать инкубатор. Меня все отговаривали, но я упертая. У меня было 8 цыплят. Жили они до 2-х месяцев в огромной коробке на кухне. Убирала я у них 3-4 раза в день. Потом соорудила им большой брудер из ДСП и оббила его старым ватным одеялом. Они переехали в сарай, под ИК-лампу. И даже не ощутили перемену. У них было всегда тепло и светло. Из них 3 курочки уже несутся. Петушков уже сьели. |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2011-08-31, 19:10 | | 292
| У вас вывелось 8 цып. А сколько яиц вы закладывали? |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубатор 2011-08-31, 19:12 | | 293
| Заложила 15. 3-неоплод. на 11-ый день доча влезла в инкб. и подавила яйца. Вот и результат... |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2011-08-31, 19:19 | | 294
| Ну получается наверное выводимость 95-100 процентов? |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубатор 2011-08-31, 19:26 | | 295
| получается. Я закладыала 50-60 яиц. Из них 1-3 яйца замирали в развитии. Но у меня небыло неоплода. У меня на 12 кур было 2 петуха. |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2011-08-31, 19:31 | | 296
| А мне надо будет найти еще оплоды. А у нас на 18 кур один петух... Знаю, мало, но так поучилось. Он вам за две недели дошел? |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубатор 2011-08-31, 19:38 | | 297
| Сей час идет 2 недели. а в прошлом году я 2 мес. ждала. |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2011-08-31, 19:48 | | 298
| Оу... Ну до нас от Оренбурга не далеко. Часов 8-9 на машине. |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2011-08-31, 19:55 | | 299
| Два месяца... Это с того сайта? |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2011-08-31, 22:10 | | 300
| - natalie пишет:
- Dani111 пишет:
-
Пожалуйста)))))))))!По подробней о корейце!Или как мне туда зайти? Наташа , дак мы с Аринкой уже как то болтали о корейце. у них несколько моделей есть, мне нравится RCOM PRO 20 но он пока стоит запредельно.. можно хотябы купить RCOM 20-375$, отличае их в комплектации лотков, у ПРО есть лотки на по видам яиц, и у него есть програма по птице- курица перепелка фазан павлин.... индюк ... итд , нажав на кнопку там все автоматически, а в инкубе без ПРО- первоначальные параметры надо выставлять самим. Вообще кто с этими инкубаторами работает говорят птица выходит более живая крепкая самостоятельная и активная, типа в пенопластовой коробке было нетак и все сбивалось итд и приходилось химичить итп. а в этом включил и ушел до вылупления птенцов. http://inkubator.su/e-store/inkubators/R-Com/index.php?SECTION_ID=102 |
|
| |
|