Автор | Сообщение |
---|
|
Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| Тема: Re: Инкубатор 2011-09-05, 08:16 | | 351
| ПК-60. Хотя если бы не советы однотемноков, я бы наверное так и не решилась!Ну, по крайней мере ТАК много об этом инкубаторе не знала! Спасибо! |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| Тема: Re: Инкубатор 2011-09-07, 17:26 | | 352
| А для инкб обязательно нужен гирометр |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Инкубатор 2011-09-07, 17:37 | | 353
| Сиотря кого выводишь. если водоплавующую птицу, то говорят, что обязательно. но т.к. ты заказала Пк-60, тоя тебе для цыплят подскажу. 4 одноразовые пластиковые тарелочки. с 1-го по 7-ой день и с 17-го по 21-ый. В остальное время 1 тарелочку убираешь. Я проверяла гигометром. Именно это аптимальный вариант для выведения цыплят. Цесарчиные яцца я брызгала последнии 3-4 дня водой. |
|
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: Re: Инкубатор 2011-09-07, 18:44 | | 354
| - Valeria пишет:
- А для инкб обязательно нужен гирометр
я думаю нет, совершенно не обязательно.... я выводила в самом обычном и самом простом инкубе, без гигрометра, просто каждый день добавляла по чуть чуть воды и отлично выводились цыпки...!!!!!! |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2011-09-07, 19:45 | | 355
| Спасибо! тогда не буду париться, просто три тарелочки и одну в середине инкубации убираю. |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: Re: Инкубатор 2011-09-07, 21:25 | | 357
| буду ждать вместе с тобой, Лера, только по дальше от тебя!!!!! |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2011-09-08, 07:03 | | 358
| Отчитаюсь когда получу! )))) |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Инкубатор 2011-09-08, 09:50 | | 359
| http://inkubator.su/e-store/inkubators/R-Com/index.php?SECTION_ID=102 нашла неплохой выбор инкубаторов |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2011-09-08, 09:59 | | 360
| - Nadia пишет:
- http://inkubator.su/e-store/inkubators/R-Com/index.php?SECTION_ID=102
нашла неплохой выбор инкубаторов дороговаты эти инкубаторы, а по отзывам результат практически такой же как и в пенопластовых |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубатор 2011-09-08, 10:40 | | 361
| Я хочу себе маленький, яиц на 20-30 ищу. Пот и смотрела по сайтам. Этот мне показался интересным. Но поиск не закончен. |
|
| |
|
МИРУСЬКА
Птицевод
Сообщения : 290 Поблагодарили : 1 Откуда : Белорецк Работа/Хобби : ТРЕНЕР ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПО СКАЛОЛАЗАНИЮ Настроение : Сколько бы жизнь не толкала меня на черно белую зебру я все равно останусь на яркой радуге
| Тема: Re: Инкубатор 2011-09-08, 10:42 | | 362
| - MRG пишет:
- Nadia пишет:
нашла неплохой выбор инкубаторов дороговаты эти инкубаторы, а по отзывам результат практически такой же как и в пенопластовых согласна, но не зависимо от цены нам бы результат был!? чтоб все вылуплялись и росли |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Инкубатор 2011-09-08, 12:11 | | 363
| - Nadia пишет:
нашла неплохой выбор инкубаторов По ткой цене можно несколько цифровых купить... |
|
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Инкубатор 2011-09-08, 12:23 | | 364
| [quote="Lidiya"] - Nadia пишет:
] По ткой цене можно несколько цифровых купить... каких например? |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Инкубатор 2011-09-08, 13:17 | | 365
| http://www.komkas.ru/ вот первая попавшаяся на глаза ссылка, а таких в интернете море... Наберите в поиске "БЫТОВОЙ ЦИФРОВОЙ ИНКУБАТОР" |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2011-09-08, 14:17 | | 366
| "ВИ-2" однако цыфровой?! нет??... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Valeria
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2011-09-08, 18:10 | | 370
| Ничего себе! Я значит сижу в школе, грызу гранит науки, а тут такая тема раазвернулась!)))) |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2011-09-08, 18:18 | | 371
| - Valeria пишет:
- Ничего себе! Я значит сижу в школе, грызу гранит науки, а тут такая тема раазвернулась!))))
)))) еще не поздно можно подключиться... |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2011-09-08, 18:29 | | 372
| Подключаююсь.... Подключение прошло успешно! Да, я согласна- что то они дороговаты. А мне еще интересно, зачем нужны инкубы на три яйца?! какой на них вобще спрос? А еще вопрос: там такие типа инкубаторы в конце, для собак, кошек, кого то еще, зачем они нужны? |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2011-09-08, 18:32 | | 373
| - Valeria пишет:
- Подключаююсь.... Подключение прошло успешно!
Да, я согласна- что то они дороговаты. А мне еще интересно, зачем нужны инкубы на три яйца?! какой на них вобще спрос? А еще вопрос: там такие типа инкубаторы в конце, для собак, кошек, кого то еще, зачем они нужны? Это не инкубаторы это так называемые брудеры, где выхаживают новорожденных |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубатор 2011-09-08, 19:04 | | 375
| На 3 яйца нужны для редкой птицы. например рептилии или попугаи. Те, кто несет не много яиц и они очень ценные. |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2011-09-08, 19:08 | | 376
| их в принципе и инкубаторами назвать тоже можно!!! я брудеры имею ввиду |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2011-09-08, 19:08 | | 377
| Точно!)) Эврика! Но попугаи чаще всего сами высиживают (такие как ара, жако, волнистые и т.д) Попугайчихи вобще очень хорошие наседки. очень редко гнездо бросают. Вот для рептилий скорее всего, ну и для ОЧЕНЬ редких попугаев наверное которым побоялся доверить высиживание. |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубатор 2011-09-08, 19:11 | | 378
| Есть множество редких птиц, выращиваемых вневоле, у которых инстинкт насиживания отсутствует. |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2011-09-08, 19:11 | | 379
| Ну да конечно есть! это я просто в частности про попугайчиков и рептилий сказала, |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубатор 2011-09-08, 19:43 | | 380
| Попугайчики тоже разные бывают. у нас в детстве была пара волнистых: Яша и Даша. Даша была стерва. Она яйца не высиживала. А Яша, как дурак сидел сам. И любил ее безумно... Все как в жизни... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2011-09-08, 20:54 | | 381
| В жизни чаше бывает наоборот... |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубатор 2011-09-08, 21:20 | | 382
| Да. Я имела ввиду, что один любит, а другой этим пользуется.. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Valeria
Птицевод
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубатор 2011-09-09, 08:31 | | 385
| Я своим дочкам хочу купить попугайчиков. у меня связано с ними много хороших воспоминаний. но мои еще маленькие. Пусть немного подрастут. |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2011-09-09, 08:37 | | 386
| Я вот люблю больших попугаев- Жако, Ара.Их можно хорошо учить разговаривать, а маленькие попугайчики не очень способные ученики. И если в паре попугаи, их тоже сложно научить. У меня не было больших, были только волнистые- Мери и Кеша. Но потом мы их продали. А Вы какую породу хотите покупать? |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубатор 2011-09-09, 09:25 | | 387
| Волнистых. у нас Яша очень хорошо говорил. Потом ему подрушки принесли - Дашу, и он перестал говорить. Но мне очень нравилось, как он за ней ухаживал. Птенцы у них были. |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2011-09-09, 13:22 | | 388
| Вот он и закончил говорить потому что с со своей дамой ему разговаривать было интереснее. |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубатор 2011-09-09, 13:34 | | 389
| Потому что она ему не давала рта раскрыть... |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Инкубатор 2011-09-09, 15:09 | | 391
| - Nadia пишет:
- Потому что она ему не давала рта раскрыть...
И в жизни людей такое есть. |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2011-09-15, 09:48 | | 392
| Странно, инкуб должен был вчера-сегодня придти... Надежда не субботу и пятницу. |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2011-09-15, 10:33 | | 393
| Лера, не переживай, я тоже сильно волновалась перед прибытием инкуба, напрасно, можешь не сомневаться, он придет!!!! |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Инкубатор 2011-09-15, 12:51 | | 394
| Лера придет не волнуйся позвони на почту мне когда приходил я тоже переживала оказалось он два дня на почте лежал не понимают они наших переживаний. |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2011-09-15, 13:09 | | 395
| если Вам отправляли по почте попросите у фирмы где заказывали почтовый идентификатор, по нему легко отследить на сайте почты России перемешение посылки. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Инкубатор 2011-09-15, 15:17 | | 396
| Я тоже заказала "Поседу-31"несколько дней назад! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2011-09-15, 15:55 | | 397
| - natalie пишет:
- Я тоже заказала "Поседу-31"несколько дней назад!
поддерживаю!!! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2011-09-15, 16:00 | | 398
| а я свою Поседушку уже как месяц не видела, она у меня в спячке... |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2011-09-15, 16:04 | | 399
| гм.......печальное зрелище.... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2011-09-15, 16:58 | | 400
| Ничего, наступит сезон и все наверстаешь... |
|
| |
|