Вывод индоутят осенью - Страница 2 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Вывод индоутят осенью - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Вывод индоутят осенью - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Вывод индоутят осенью

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
аленушка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 77
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : АРКрым
Настроение Настроение : жизнь как зебра - полоса белая, полоса черная... попа

Вывод индоутят осенью - Страница 2 Empty
1
СообщениеТема: Вывод индоутят осенью   Вывод индоутят осенью - Страница 2 Empty2011-08-28, 15:40

Первое сообщение в теме :

Мне пообещали осенью яйца индоуток. вот я читаю и думаю, а как же они у меня в октябре вылупятся,что  я с ними делать буду? Я читала,  что они холода не боятся.  Но этож маленькие. живем в крыму морозов больших не будет. подскажите как быть.очень хочется уточек попробовать.

Похожие темы:

АвторСообщение
ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 6259
Поблагодарили Поблагодарили : 283
Откуда Откуда : Вінниця

51
СообщениеТема: Re: Вывод индоутят осенью   Вывод индоутят осенью - Страница 2 Empty2011-10-28, 13:51

Больше информации глаза, аппетит, стул, как пытается ходить. Прочитайте темы по мускусам.

Natali.OCA

Natali.OCA

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 209
Поблагодарили Поблагодарили : 11
Откуда Откуда : Украина, Дзержинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицеводство - хобби, которое приносит доход.

52
СообщениеТема: Re: Вывод индоутят осенью   Вывод индоутят осенью - Страница 2 Empty2011-10-28, 14:39

Купите препарат чиктоник, 1 мл на 1 литр воды, пропоите 5 дней. У меня такое было, помогло.

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5924
Поблагодарили Поблагодарили : 50
Откуда Откуда : Запорожье
Настроение Настроение : отличное

53
СообщениеТема: Re: Вывод индоутят осенью   Вывод индоутят осенью - Страница 2 Empty2011-10-29, 12:18

Купила "чиктоник", выпаиваю. Сегодня утром оставила их без мамки. Квочка-дурочка ногами гребет, на слабых утят скачет, ложу корм, она как бешенная бегает и опять таки на утят прыгает.Клюет их. Думаю, что они уже без нее обойдутся. В помещении камин, t+22, над ними в углу ящика лампа накаливания. Жалко их конечно: сели в кучку, грустят. Все же мамка - она всегда мамка. А я все думаю: правильно ли я сделала?

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

54
СообщениеТема: Re: Вывод индоутят осенью   Вывод индоутят осенью - Страница 2 Empty2011-10-29, 21:11

Утятам мамка нужна первые две недели и то только для обогрева, а квочка действительно может травмировать когда гребёт, цыплята приспосабливаются, а вот утята нет, может она их и травмировала.
Я уже писал выше что утята очень самостоятельные если обеспечить теплом то ни каких проблем не должно быть.

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

55
СообщениеТема: Re: Вывод индоутят осенью   Вывод индоутят осенью - Страница 2 Empty2011-10-29, 21:38

[b]ser-vinn[b]спасибо за поддержку. Теплом они обеспечены, ящик длинный, в одном конце корм и вода, а в другом-источник тепла:маслянный радиатор и лампа накаливания.Думаю, что все будет в порядке. laughing

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

56
СообщениеТема: Re: Вывод индоутят осенью   Вывод индоутят осенью - Страница 2 Empty2011-11-02, 07:32

Помоготе советом. Видно от квочки утятам достались куринные блохи или вши (не знаю как правильно они называются). Видела на головке одного утенка. Видимо поэтому потрясывают головками. Как быть? И еще: один из утят все так же плохо ходит.Кроме Чиктоника добавляю в еду Биовит-НВ-80. Что можно еще сделать?

Nadia

Nadia

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 3356
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Откуда Откуда : Воронеж
Настроение Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!

57
СообщениеТема: Re: Вывод индоутят осенью   Вывод индоутят осенью - Страница 2 Empty2011-11-02, 08:05

От блох накидайте им полыни. Ее еще можно найти. купите в вет аптеке Бутокс. Разведите, как в инструкции написано. Обработайте помещение и утят.

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

58
СообщениеТема: Re: Вывод индоутят осенью   Вывод индоутят осенью - Страница 2 Empty2011-11-02, 19:53

Спасибо. Помещение-это ящик, а как их обработать?

Nadia

Nadia

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 3356
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Откуда Откуда : Воронеж
Настроение Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!

59
СообщениеТема: Re: Вывод индоутят осенью   Вывод индоутят осенью - Страница 2 Empty2011-11-03, 14:13

Побрызгайте раствором бутокса. Только в тепле их держите.

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

60
СообщениеТема: Re: Вывод индоутят осенью   Вывод индоутят осенью - Страница 2 Empty2011-11-06, 19:43

Мне снова нужен ваш совет.Сегодня увидела, что мой утенок, который первым "упал" на лапки не просто так плохо ходит, у него деформированы лапки.Они как усохшие, косолапят во внутрь и не работают ниже коленок. У остальных утят все в норме.Может можно что то сделать?

natalie

natalie

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2515
Поблагодарили Поблагодарили : 9
Откуда Откуда : Тверская область
Настроение Настроение : Жизнь прекрасна!

61
СообщениеТема: Re: Вывод индоутят осенью   Вывод индоутят осенью - Страница 2 Empty2011-11-06, 23:44

Лично мне кажется,что ничего уже к сожалению не поделать,это нарушение в развитии ещё в инкубационном периоде.Можно было в первые дни жизни перетянуть в правильное состояние лапки от колен лейкопластырем,где-то на неделю и то это поможет не надолго,только облегчит ему участь на время.Лапки развиваться не будут,начнёт расти,ходить не сможет.Я такое видела и не только у утят.

Natali.OCA

Natali.OCA

Птицевод
Птицевод
Женщина

62
СообщениеТема: Re: Вывод индоутят осенью   Вывод индоутят осенью - Страница 2 Empty2011-11-07, 00:09

Такое бывает, к сожалению, в некоторых выводках. Как говорится - в семье не без урода. Оставлять таких утят нет никакого смысла - только обречь на мучения. Вырасти толком он не вырастет, и рано или поздно все равно придет его час.

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

63
СообщениеТема: Re: Вывод индоутят осенью   Вывод индоутят осенью - Страница 2 Empty2011-11-17, 21:46

Нет, он был нормальный, просто осень, нехватка витаминов. Все утята выпрямились, а он нет.Мои утята уже ДИНОЗАВРИКИ. А по правде гадкие утенки Вывод индоутят осенью - Страница 2 3472175145 Вывод индоутят осенью - Страница 2 3472175145 Вывод индоутят осенью - Страница 2 3472175145 Славнючие....

Катерина Б

Катерина Б

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 29
Откуда Откуда : Ближнее поданапье (АНАПА)
Работа/Хобби Работа/Хобби : поэт, козовод, куропас, утковывод, + художественная гимнастика
Настроение Настроение : из последних сил

64
СообщениеТема: Re: Вывод индоутят осенью   Вывод индоутят осенью - Страница 2 Empty2011-11-17, 22:21

Не могу сказать точно, что у моих утят было такое же как с Вашим, но опыт был таков: Утята у меня осенние и вылупилось всего три штуки, на улице холодно и они у нас в кухне растут. Смотрю один утёнок как-то погрустнел и ножки у него сгибаются - пальцы на лапах кривятся, ступает он на них неохотно. Я его отсадила, думала сдохнет. Но вспомнила, что бывает на свете рахит. Достала человечий витамин Д водный раствор, ещё развела и накапала ему в клюв. Смотрю, уже минут через 20 зачивикал пободрее и потом стала капать в клюв всем, и этот утёнок сперва было на искривлённой лапе как на культе ходил, бодренько бегал, а сейчас и пальцы на ней распрямились. Он конечно полегче остальных, но бодр и весел.
Может и Вашим утятам солнца не хватает?

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

65
СообщениеТема: Re: Вывод индоутят осенью   Вывод индоутят осенью - Страница 2 Empty2011-11-18, 06:35

Катерина, спасибо ! С моим утенком все точно так же! Сегодня же куплю витамин D.Спасибо!

Natali.OCA

Natali.OCA

Птицевод
Птицевод
Женщина

66
СообщениеТема: Re: Вывод индоутят осенью   Вывод индоутят осенью - Страница 2 Empty2011-11-18, 08:52

Действительно, очень хороший совет насчет витамина Д. Занесу его к себе в копилку полезных советов. Спасибо.

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

67
СообщениеТема: Re: Вывод индоутят осенью   Вывод индоутят осенью - Страница 2 Empty2011-11-18, 23:01

А какие минеральные подкормки им можно давать кроме "Аматора"? А то один самый резвый щипает своим собратьям хвосты, а сегодня и на спинках начал выщипывать. Сам как игрушка, а собратья... Вывод индоутят осенью - Страница 2 2797183167 Вывод индоутят осенью - Страница 2 2797183167 Вывод индоутят осенью - Страница 2 2797183167

Tania

Tania

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 844
Поблагодарили Поблагодарили : 23
Откуда Откуда : Ивано-Франковск, Украина
Настроение Настроение : Не вешать нос !!!

68
СообщениеТема: Re: Вывод индоутят осенью   Вывод индоутят осенью - Страница 2 Empty2011-11-18, 23:18

Я думаю, что это проблемы осенних птенцов. У моей соседки тоже вывелись индюшата осенью: ноги им покрутило, не растут. Вывод индоутят осенью - Страница 2 4275405512 Делаю итог, что осенью лучше не выводить.

рита

рита

Птицевод
Птицевод
Сообщения Сообщения : 2216
Поблагодарили Поблагодарили : 112
Откуда Откуда : Ивановская обл
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицы,рыбалка и всего по немногу
Настроение Настроение : Что бы понять, если у животных душа,нужно иметь свою.

69
СообщениеТема: Re: Вывод индоутят осенью   Вывод индоутят осенью - Страница 2 Empty2011-11-19, 07:23

я своих осенних Солнышком кормила,никаких проблем с ними не было,сечас им 2 мес.живут в теплице гуляют на улице весь день,но все равно они не такие как весенние,и тоже решила для себя больше никакой поздней инкубацией заниматься не буду,жалко их-не травки не солнышка летнего не видели Вывод индоутят осенью - Страница 2 2797183167

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

70
СообщениеТема: Re: Вывод индоутят осенью   Вывод индоутят осенью - Страница 2 Empty2011-11-19, 09:06

Рита, а моим 4-го ноября был месяц. А как Вы их выпускаете? Холодно едь? У нас уже днем 0, -1.

Мариана

Мариана

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 113
Откуда Откуда : Украина
Настроение Настроение : Выше,сильнее.быстрее....

71
СообщениеТема: Re: Вывод индоутят осенью   Вывод индоутят осенью - Страница 2 Empty2012-05-28, 12:06

Подскажите,по каким причинам утята замирают в яйцах?

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

72
СообщениеТема: Re: Вывод индоутят осенью   Вывод индоутят осенью - Страница 2 Empty2012-05-28, 12:09

Мариана пишет:
А кто их выводит? Утка или инкубатор?

Мариана

Мариана

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 113
Откуда Откуда : Украина
Настроение Настроение : Выше,сильнее.быстрее....

73
СообщениеТема: Re: Вывод индоутят осенью   Вывод индоутят осенью - Страница 2 Empty2012-05-28, 19:51

[quote="Люся"]
Мариана пишет:
А кто их выводит? Утка или инкубатор?[/quot

БАШКИРСКИХ УТЯТ ВЫВОДИЛА ИНДОУТКА,очень много было замерших.

selyano4ka

selyano4ka

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 143
Откуда Откуда : Ленинградская область,Лужский район
Работа/Хобби Работа/Хобби : чумработница
Настроение Настроение : всегда хорошее))

74
СообщениеТема: Re: Вывод индоутят осенью   Вывод индоутят осенью - Страница 2 Empty2012-06-25, 00:57

Дорогие форумчане,очень нужен ваш совет!Впервые купили 10 индоутят (пятисуточных)Сначала все бодренькие были,но кушали гораздо хуже по сравнению с цыплятами,гусятами и цесарятами.К траве вообще не притрагивались,только ПК-5 и воду.А в 14-дневном возрасте стали гибнуть один за другим.Мы с мужем двое суток от них не отходим,а сделать ничего не можем,осталось четверо,да и то один очень плохой.Живут они в брудере под ИК-лампой,в теплые солнечные дни(+20)выносили в "ясельки" на травку.Что не так мы сделали?Или это какая-то эпидемия?Индоутятки у нас впервые,опыта нет.И в ин-нете нарыть ничего толкового пока не смогла.Очень жалко малышей,а как помочь - не знаем.Пропаиваем глюкозу и витамины(А,Д,Е),но все без толку Вывод индоутят осенью - Страница 2 2797183167 Падают на лапы и в течении нескольких часов погибают.Поноса нет.Вот только привез муж их вроде как сопельки были,или для индоутят это норма?Теперь уже трое осталось(((-эти вроде как без соплей,но тоже не особо бодрые-больше сидят.

хамит

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 9
Откуда Откуда : алматы

75
СообщениеТема: Re: Вывод индоутят осенью   Вывод индоутят осенью - Страница 2 Empty2013-06-18, 20:21

здраствуйте подскажите мне пожалуйста,какой примерно вес тушкой у селезьня в 3.5 месяца

хамит

Птицевод
Птицевод
Мужчина

76
СообщениеТема: Re: Вывод индоутят осенью   Вывод индоутят осенью - Страница 2 Empty2013-06-18, 20:24

здраствуйте подскажите мне пожалуйста,какой примерно вес тушкой у селезьня в 3.5 месяца

Tereza51

Tereza51

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 67
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Песчанка Волгоградской обл
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицевод- любитель
Настроение Настроение : оптимист

77
СообщениеТема: Re: Вывод индоутят осенью   Вывод индоутят осенью - Страница 2 Empty2013-06-18, 21:42

Селезёнок в 3,5 месяца весит 1,7-1,8кг-на вольном выпасе.

Tereza51

Tereza51

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 67
Откуда Откуда : Песчанка Волгоградской обл
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицевод- любитель
Настроение Настроение : оптимист

78
СообщениеТема: Re: Вывод индоутят осенью   Вывод индоутят осенью - Страница 2 Empty2013-06-18, 21:43

хамит

Птицевод
Птицевод
Мужчина

79
СообщениеТема: Re: Вывод индоутят осенью   Вывод индоутят осенью - Страница 2 Empty2013-06-19, 06:19

Елена а это вес тушкой

хамит

Птицевод
Птицевод
Мужчина

80
СообщениеТема: Re: Вывод индоутят осенью   Вывод индоутят осенью - Страница 2 Empty2013-06-19, 06:21

А ЕСЛИ НА ОТКОРМ

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

81
СообщениеТема: Re: Вывод индоутят осенью   Вывод индоутят осенью - Страница 2 Empty2013-06-19, 08:17

Ребята, а вы название темы читаете?

хамит

Птицевод
Птицевод
Мужчина

82
СообщениеТема: Re: Вывод индоутят осенью   Вывод индоутят осенью - Страница 2 Empty2013-06-20, 14:31

ну тогда можно ли осений выводок откормить на новый год

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

83
СообщениеТема: Re: Вывод индоутят осенью   Вывод индоутят осенью - Страница 2 Empty2013-06-20, 15:57

хамит пишет:
ну тогда можно ли осений выводок откормить на новый год
если создать условия то можно

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

84
СообщениеТема: Re: Вывод индоутят осенью   Вывод индоутят осенью - Страница 2 Empty2013-06-21, 10:31

Tereza51 пишет:
мне стало интересно сколько же весят мои утята, вчера словил селезня возраст 56 дней живой вес 2,2 кг, в 45 дней кольцо 24 размера одел с трудом, и склоняюсь к тому, что Саша был прав все дело в кормлении, мускус за раз может съесть мало, но делает он это часто

tavifa

tavifa

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 48
Откуда Откуда : Крым, Севастополь

85
СообщениеТема: Re: Вывод индоутят осенью   Вывод индоутят осенью - Страница 2 Empty2013-08-17, 20:47

Мне утята достались сейчас недельные. Сейчас погода жаркая, весь день на улице проводят, на ночь домой забираю.
В конце месяца предлагают ещё взять, а я сомневаюсь, стоит ли? Будет сентябрь. Можно ли в месячном возрасте оставлять утят в курятнике неотапливаемом? Температура будет примерно +15+18 на улице.

Ирина Дюк

Ирина Дюк

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 659
Поблагодарили Поблагодарили : 10
Откуда Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицевод-Животновод

86
СообщениеТема: Re: Вывод индоутят осенью   Вывод индоутят осенью - Страница 2 Empty2013-08-17, 22:02

Я поделюсь своим прошлогодним опытом. Моих весенних утят слопали крысы и когда утки нанесли яиц в августе я незадумываясь отправила их в инкубатор. Вывелись 4 октября до месяца ночевали в доме в брудере, а потпм отправились в курятник, но наночь я оставляла красную лампу. Выросли большими и красивыми в июне уточки начали нестись. flower 

tavifa

tavifa

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 48
Откуда Откуда : Крым, Севастополь

87
СообщениеТема: Re: Вывод индоутят осенью   Вывод индоутят осенью - Страница 2 Empty2013-09-07, 20:07

Взяла я всё же ещё пять утят, вылуп 20 августа, сейчас на улице, бегают по лужам ( уже неделю дождь) температура +15. Весёлые, бодрые. Кушают комбикорм утиный, овощи, траву. Ночуют в фанерной будке вместе со старшими утятами и цыплятами. Ещё умудряются купаться в лужах.
Вывод индоутят осенью - Страница 2 0338799001378573584 Вывод индоутят осенью - Страница 2 0023860001378573696

Ерлан

Ерлан

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 25
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Казахстан Астана
Работа/Хобби Работа/Хобби : Разведение хозяйства
Настроение Настроение : Супер!!!!!!!!

88
СообщениеТема: Re: Вывод индоутят осенью   Вывод индоутят осенью - Страница 2 Empty2013-09-09, 12:18

Добрый день всем!Не бойтесь выводить осенью!гланое тёплый сарай на ночь!У меня по 80 штук утки выводили весной и осенью!осение правда отставали но не сильно!я давал много молочки!

Носовчанин

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3427
Поблагодарили Поблагодарили : 141
Откуда Откуда : Украина г.Киев
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицеводство.

89
СообщениеТема: Re: Вывод индоутят осенью   Вывод индоутят осенью - Страница 2 Empty2013-09-10, 18:41

не советую выведение любой птицы осенью и зимой. птенцы вылупляются не в своё время. у таких и рост и здоровье не те что надо. это биологически неправильно и нарушает все системы организма.

Рика

Рика

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4417
Поблагодарили Поблагодарили : 148
Откуда Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий
Настроение Настроение : хорошее

90
СообщениеТема: Re: Вывод индоутят осенью   Вывод индоутят осенью - Страница 2 Empty2013-09-11, 22:16

Вот и меня утки решили третий раз порадовать.Только не знаю что делать.Стала яица забирать на еду,но как-то не естца.Все думаю,что это мог быть утенок...жалко есть-вот маразм.Еще предыдущие не повзрослели 20 шт. за мной по двору бегают(вот умора),а мне все мало.Отделить никак,а с уткой оставить-родители весь старт съедать будут и драться.

SashaБершадь

SashaБершадь

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 23
Откуда Откуда : Винныцька обл.

91
СообщениеТема: Re: Вывод индоутят осенью   Вывод индоутят осенью - Страница 2 Empty2013-09-12, 00:22

Здраствуйте! Лиля я завтра думаю закладать в инкубатор яйца индоуток. Как вы советовали, вроде харошая кровь. Теплый курятник есть, будем растить. Не кушайте яйца, лутче весной утку!

Рика

Рика

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4417
Поблагодарили Поблагодарили : 148
Откуда Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий
Настроение Настроение : хорошее

92
СообщениеТема: Re: Вывод индоутят осенью   Вывод индоутят осенью - Страница 2 Empty2013-09-12, 18:53

Ой соблазна сколькоВывод индоутят осенью - Страница 2 4251916553 Наверное оставлю под ней.Только вот где их потом греть и держать неизвестно.Как всегда сделаю,а потом думаю.Наверное будут жить с индюками,они так дружат с мускусами,правда придется их потеснить на 1 кв.м,им и 5-ти хватит на троих.Или с уткой оставить,так там еще две и селезень,затопчут еще.

Вывод индоутят осенью Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!