Автор | Сообщение |
---|
|
алексей п
Птицевод
Сообщения : 11 Поблагодарили : 0 Откуда : ПОДОЛЬСК Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: Много вопросов об утках 2011-12-09, 21:59 | | 51
| а в личку чегото ничего не получал мой адрес apa715@mail.ru или оставте свой номер телефона я перезвоню |
|
| |
|
ирина555
Птицевод
| Тема: Re: Много вопросов об утках 2011-12-20, 07:23 | | 52
| здравствуйте я в этом году взяла уток и у меня они начали нестись ,а как проверить оплодотворенные яйца или нет ? |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| Тема: Re: Много вопросов об утках 2011-12-20, 09:49 | | 54
| - ирина555 пишет:
- здравствуйте я в этом году взяла уток и у меня они начали нестись ,а как проверить оплодотворенные яйца или нет ?
Положить в инкубатор, а дней через 7-10 посмотреть на овоскопе. Если неоплод, то яйцо будет светлое. В оплодотворенном будет хорошо видно затемнение. |
|
| |
|
Протасова Марина
Птицевод
Сообщения : 42 Поблагодарили : 0 Откуда : Курская область, Прямицыно Работа/Хобби : садовод Настроение : по погоде
| Тема: Re: Много вопросов об утках 2011-12-27, 10:44 | | 55
| Помогите разобраться в проблеме: шесть уточек бегают шустро,а седьмая передвигается медленно и волочит брюшко по земле.Что это с ней? Зажирела или что-то еще? можно ли ее оставлять на племя? |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| Тема: Re: Много вопросов об утках 2011-12-27, 11:03 | | 56
| - Протасова Марина пишет:
- Помогите разобраться в проблеме: шесть уточек бегают шустро,а седьмая передвигается медленно и волочит брюшко по земле.Что это с ней? Зажирела или что-то еще? можно ли ее оставлять на племя?
Ну, навряд ли она одна из семи ухитрилась зажиреть... Найдите тему по ветиринарии на сайте, там сказано, как и что осмотреть у больной птицы, чтобы примерно понять что с ней. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Много вопросов об утках 2012-01-16, 15:37 | | 57
| - алексей п пишет:
- новая информация порода называется фаворит.так ли это.?
Нет, это не фаворит, А хохлатая башкирская уточко, а фаворит это голубая или дымчатая по окраске |
|
| |
|
Протасова Марина
Птицевод
Сообщения : 42 Поблагодарили : 0 Откуда : Курская область, Прямицыно Работа/Хобби : садовод Настроение : по погоде
| Тема: Re: Много вопросов об утках 2012-01-18, 18:12 | | 58
| Муж поставил в сарай обрезанную покрышку от колеса и набил ее соломой.А утки(башкирки) не растерялись и через несколько дней начали нестись. Сегодня захожу в сарай,а в гнезде на соломе лежит яйцо. Стала забирать, а под ним нашла еще пару.Что делать теперь - ума не приложу. Собирать их и начинать заряжать инкуб еще рано.У кого-то несутся уточки уже? Подскажите. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Много вопросов об утках 2012-04-01, 21:35 | | 59
| - Admin пишет:
- алексей п пишет:
- новая информация порода называется фаворит.так ли это.?
Здравствуйте Алексей . Я на сколько знаю нет такой породы , это кросс , т.е они не пригодны для дальнейшего разведения .
Смотрел фото вашей утки , она вроде с хохолком , возможно это утка породы Русская хохлатая Позвольте с вами не согласиться: фаворит это экспериментальная породная группа, а вот башкирская цветная это кросс... |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Много вопросов об утках 2012-04-04, 08:47 | | 60
| На днях жду появление пекинских утят в инкубаторе.С цыплятами справилась.Есть какие-то особенности выращивания утят?Их содержат в брудере?Прочитала,что до 5 дней кормят только варёным яйцом. |
|
| |
|
"людмила"
Птицевод
Сообщения : 439 Поблагодарили : 17 Имя : людмила Откуда : Московская обл. г.Ступино Работа/Хобби : многомама Настроение : позитивное
| Тема: Re: Много вопросов об утках 2012-04-06, 15:23 | | 61
| Я тоже мучаюсь, каких уток взять. Только что читала на другом форуме. Что фаворит по вкусу напоминает пикинок. Хотя сама я ни тех ни других не пробовала. А кто нибудь знает на своем примере? У нас нет рядом водоема!!! Мой вариент только мускусы??? :*THUBS UP*: Или может акие еще утки могут жить без водоема. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
swetlana
Птицевод
| Тема: Re: Много вопросов об утках 2012-04-06, 21:20 | | 63
| - Мороз Елена пишет:
- Кто вам сказал??? пекинская голый жир ,а фаворит одно мясо.
Полностью согласна, фаворит отличная утка 2-3месяца и она готова..и мясо отличное.. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Много вопросов об утках 2012-04-06, 21:32 | | 64
| Только в 56 дней,а уже через пару дней пеньки не выбрать.И вес у 56 дней 2.200-2.500 Так зачем кормить еще полтора мсяца чтоб еще полкило набрала?? |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Много вопросов об утках 2012-04-06, 21:42 | | 65
| - Мороз Елена пишет:
- Только в 56 дней,а уже через пару дней пеньки не выбрать.И вес у 56 дней 2.200-2.500 Так зачем кормить еще полтора мсяца чтоб еще полкило набрала??
Лена, вес в мясе? или живой? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Оксана К
Птицевод
| Тема: Re: Много вопросов об утках 2012-06-12, 08:48 | | 67
| подскажите,у меня селезень пекинский оттоптал мускусную утку,не хотелось бы от него утят? |
|
| |
|
wtkbycrfz
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 8 Имя : Оксана Откуда : Украина Ковель Работа/Хобби : Птицевод(начинающий) Настроение : Отличное
| |
| |
|
Оксана К
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Петров
Птицевод
Сообщения : 235 Поблагодарили : 3 Имя : Александр Откуда : Оренбург - Соль -Илецк Работа/Хобби : птицеводишко=)
| Тема: Re: Много вопросов об утках 2012-06-17, 18:40 | | 71
| У меня вопрос по мускусным уткам : как они в еде много ли едят как обычные утки или меньше (больше) знакомые предлогают вот думаю сначало все узнаю и решу ??? |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Петров
Птицевод
Сообщения : 235 Поблагодарили : 3 Имя : Александр Откуда : Оренбург - Соль -Илецк Работа/Хобби : птицеводишко=)
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Петров
Птицевод
| Тема: Re: Много вопросов об утках 2012-06-17, 19:14 | | 75
| это хорошо что спокойные а кормить их так же как и простыхуток илии что то другое )
|
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Петров
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Много вопросов об утках 2012-06-17, 23:02 | | 80
| - Мороз Елена пишет:
- Это если пекинская утка,а пацан Мускус,то получится мулард.Или я не права?
Права. Сколько угодно будет топтать, а утят не будет. Только искусственное осеменение. |
|
| |
|
Ольга Николаевна1980
Птицевод
Сообщения : 386 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Московская область Настроение : с надеждой смотрю в будущее
| Тема: Re: Много вопросов об утках 2013-02-14, 23:36 | | 81
| УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ- НЕ МОГЛИ БЫ ПОДСКАЗАТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ С ИНДОУТАКОМ,-ОН ПОСТОЯННО ПЫТАЕТСЯ УКУСИТЬ ИЛИ УЩИПНУТЬ ДРУГОГО УТАКА-ПРИШЛОГО- ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ РАЗОШЁЛСЯ, ЧТО ОБОДРАЛ ДО КРОВИ ТОМУ ОБЕ КОЛЕНКИ(ЕСЛИ МОЖНО ТАК НАЗВАТЬ МЕСТА ГДЕ ЛАПЫ ПЕРЕХОДЯТ В ОКОРОЧКА)- И СЛАДУ НЕТ- БЬЮ ЕГО ЧУТЬ ЛИ НЕ ПАЛКОЙ-ВСЁ\РАВНО НАПАДАЕТ. |
|
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| Тема: Re: Много вопросов об утках 2013-02-14, 23:49 | | 82
| Бить его бесполезно. Насколько помню у птиц на это короткая память. Лучше отсадите, замажте зелёнкой ранки. Так часто бывает, конкуренция. Они и перья до крови выдирают. Они не вместе росли? Если нет, то Вся птица не любит чужаков. Будет гонять пока не привыкнет. А если кровь - надо отсадить. Остальная птица на кровь очень падкая. |
|
| |
|
Ольга Николаевна1980
Птицевод
Сообщения : 386 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Московская область Настроение : с надеждой смотрю в будущее
| Тема: Re: Много вопросов об утках 2013-02-15, 00:15 | | 83
| - LeoLvov пишет:
- Бить его бесполезно. Насколько помню у птиц на это короткая память. Лучше отсадите, замажте зелёнкой ранки. Так часто бывает, конкуренция. Они и перья до крови выдирают.
Они не вместе росли? Если нет, то Вся птица не любит чужаков. Будет гонять пока не привыкнет. А если кровь - надо отсадить. Остальная птица на кровь очень падкая. ДА ВООБЩЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ ДЕЛО-РАНЬШЕ ОНИ СИДЕЛИ У МЕНЯ ПО РАЗНЫМ КОМНАТАМ-КАЖДЫЙ СО СВОЕЙ ПАРОЙ УТОК- А КОГДА ОБЪЕДИНИЛ ИХ- ТО НАЧАЛИСЬ ДРАКИ- ПРИЧЁМ БИТЬ ЕГО СТАЛИ ВСЕ -ДАЖЕ ТЕ КТО СИДЕЛ РАНЬШЕ С НИМ В ОДНОЙ КОМНАТЕ- ДА И Я СЛЫШАЛ ЧТО УТАКАМ ОБРЕЗАЮТ ПЕРЕДНЮЮ ЧАСТЬ КЛЮВА-НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛИ ПРО ЭТО |
|
| |
|
MarinaSemova
Птицевод
Сообщения : 248 Поблагодарили : 3 Имя : марина Откуда : Астрахань Работа/Хобби : пенсионер МВД Настроение : пойдет
| Тема: Re: Много вопросов об утках 2013-02-18, 18:07 | | 84
| Уважаемые птицеводы! Прошу ответить мне на два вопроса: дают ли потомство башкирки? И еще: через сколько дней можно собирать на инкубацию яйца утки, если несется давно, а "замуж вышла" только вчера? |
|
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| Тема: Re: Много вопросов об утках 2013-02-18, 19:30 | | 85
| - Ольга Николаевна1980 пишет:
ДА И Я СЛЫШАЛ ЧТО УТАКАМ ОБРЕЗАЮТ ПЕРЕДНЮЮ ЧАСТЬ КЛЮВА-НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛИ ПРО ЭТО Это делают на профессиональном оборудовании, большие птицефабрики, и сразу после рождения. И цыплятам . Не правильно или поздно обрежешь и цыпа сойдёт кровью. Не слышала, чтобы взрослым уткам резали клювы. Чем так издеваться - лучше зарежте его и в суп. Мои тоже иногда расклёвывают друг друга, пока маленькие. Но это у нас не смертельно. Замазали зелёнкой, отсадили пока не зажило, потом обратно посадили. А его уже не клюют. А иногда петух с утяком так сцепятся..... Ну это как у людей - набили морды и разошлись. |
|
| |
|
Oley
Птицевод
Сообщения : 32 Поблагодарили : 0 Имя : Оля Откуда : Полтавская обл. Украина Настроение : ОТЛИЧНОЕ
| Тема: Re: Много вопросов об утках 2013-02-20, 19:35 | | 86
| - Ольга Николаевна1980 пишет:
ДА ВООБЩЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ ДЕЛО-РАНЬШЕ ОНИ СИДЕЛИ У МЕНЯ ПО РАЗНЫМ КОМНАТАМ-КАЖДЫЙ СО СВОЕЙ ПАРОЙ УТОК- А КОГДА ОБЪЕДИНИЛ ИХ- ТО НАЧАЛИСЬ ДРАКИ- ПРИЧЁМ БИТЬ ЕГО СТАЛИ ВСЕ -ДАЖЕ ТЕ КТО СИДЕЛ РАНЬШЕ С НИМ В ОДНОЙ КОМНАТЕ- ДА И Я СЛЫШАЛ ЧТО УТАКАМ ОБРЕЗАЮТ ПЕРЕДНЮЮ ЧАСТЬ КЛЮВА-НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛИ ПРО ЭТО Утки как и все животные для продолжения рода выбирают самых лучших и сильных партнеров, вот они и выбрали, а второй теперь им не нужен и они его обижают, у меня тоже такая проблема есть, одного шипуна все обижают, он на уток как на партнеров даже не смотрит, всегда сам по себе. |
|
| |
|
СергейК
Птицевод
Сообщения : 874 Поблагодарили : 81 Имя : Сергей Откуда : Украина Донецкая обл.
| Тема: Re: Много вопросов об утках 2013-02-20, 19:58 | | 87
| держу башкирку уже года 4, это порода, свои качества передает потомству один в один , только нужно делать прилив свежей крови переодически чтоб не мельчали. утка хорошая, ростет очень быстро, жира не много, а если давать бройлерный комбикорм богатый белком, грудка очень мясистая и широкая, единственный недостаток темное перо, тушка имеет не очень товарный вид. |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| Тема: Re: Много вопросов об утках 2013-02-20, 20:35 | | 88
| - MarinaSemova пишет:
- Уважаемые птицеводы! Прошу ответить мне на два вопроса: дают ли потомство башкирки? И еще: через сколько дней можно собирать на инкубацию яйца утки, если несется давно, а "замуж вышла" только вчера?
Яйцо будет оплодотворенным гдето через 2 недели. |
|
| |
|
Ольга Николаевна1980
Птицевод
| Тема: Re: Много вопросов об утках 2013-02-22, 15:54 | | 89
| - СергейК пишет:
- держу башкирку уже года 4, это порода, свои качества передает потомству один в один , только нужно делать прилив свежей крови переодически чтоб не мельчали. утка хорошая, ростет очень быстро, жира не много, а если давать бройлерный комбикорм богатый белком, грудка очень мясистая и широкая, единственный недостаток темное перо, тушка имеет не очень товарный вид.
не подскажете, а как она уживается с мускусами |
|
| |
|
Ольга Николаевна1980
Птицевод
| Тема: Re: Много вопросов об утках 2013-02-22, 16:14 | | 90
| - LeoLvov пишет:
Это делают на профессиональном оборудовании, большие птицефабрики, и сразу после рождения. И цыплятам . Не правильно или поздно обрежешь и цыпа сойдёт кровью. Не слышала, чтобы взрослым уткам резали клювы.
Чем так издеваться - лучше зарежте его и в суп.
Мои тоже иногда расклёвывают друг друга, пока маленькие. Но это у нас не смертельно. Замазали зелёнкой, отсадили пока не зажило, потом обратно посадили. А его уже не клюют. А иногда петух с утяком так сцепятся..... Ну это как у людей - набили морды и разошлись. Зарезать и в суп, конечно, вкусно-но проблема в том, что один из утаков одногнёздный с двумя утками-ему нельзя с ними жить для продолжения племени(насколько я знаю), да и оставлять одного утака -риск, а вдруг он какой то неполноценный-если бы их было хотя бы три и десять уток-двенадцать уток-тогда плнятно-но это мой первый опыт с мускусами-и у меня всего четыре утки и два селезня. И если бы он(черный утак)просто подрался, посидел на белом и успокоился-нет, не так- он регулярно вспоминает, что есть такой его враг- и регулярно загоняет белого в угол, там циплет грызёт бьёт его-в конце концов добил до такой степени, что тот обезножил-весь в крови и лежит-чуть не подыхает, а у нас тут как раз морозы стуканули- я и испугался, что двинет кони белый. Короче- взял я чёрного принес в гараж и на наждаке сточил ему где то 2 мм. клюва. И что вы думаете-помогло-он правда как пришёл опять в утятник-пытался сразу же набросится на белого, но почувствовал, что нечем грызть, и щипать и тут же отступился- и вот уже вывожу их гулять вместе- они не дерутся и мирно топчат каждый свою пару. В общем я понял одно-агрессивных надо по возможности как то урезонивать. И кстати- никак не изошел кровью черный утак-может капли две капнуло-но я ж не изверг-тут же перестал стачивать.Насколько я понял-надо стачивать именно кромку ороговевшую, она то самая острая и опасная в щипании и грызне утаков между собой. Вот такая вот история-но всё равно спасибо Вам огромное за участие и за советы |
|
| |
|
СергейК
Птицевод
| Тема: Re: Много вопросов об утках 2013-02-22, 19:28 | | 91
| C мускусными вместе пекинских и башкирских лучше не держать, из моего опыта вышло то, что селезни башкирок и пекинок "западают" на мускусных уток, а на своих ноль внимания, из-за этого у башкирок яйцо с нулевой оплодотворенностью. лучше все держать отдельно хотябы перегородить секой для исключения контактов. |
|
| |
|
Ольга Николаевна1980
Птицевод
| Тема: Re: Много вопросов об утках 2013-02-22, 19:39 | | 92
| - СергейК пишет:
- C мускусными вместе пекинских и башкирских лучше не держать, из моего опыта вышло то, что селезни башкирок и пекинок "западают" на мускусных уток, а на своих ноль внимания, из-за этого у башкирок яйцо с нулевой оплодотворенностью. лучше все держать отдельно хотябы перегородить секой для исключения контактов.
я имел ввиду-к мускусным селезням подсадить башкирских уточек-так как не хватает мускусных уточек-получатся ведь муларды? |
|
| |
|
СергейК
Птицевод
| Тема: Re: Много вопросов об утках 2013-02-22, 19:47 | | 93
| Нужно чтобы в стаде небыло мускусных уточек, только пекинские селезни и мускусные утки, иначе мулардов вы не дождетесь. при наличии мускусных уток в стаде селезни мускусы на пекинок внимания не обращают. определитесь что вы хотите либо мулардов либо пекинок, и формируйте стадо. Даже при условии что мускусы будут топтать пекинок все равно оплодотваренность этих яиц будет очень низкой. |
|
| |
|
LILJ
Птицевод
Сообщения : 64 Поблагодарили : 2 Имя : Лилия Откуда : ТАТАРСТАН,Б.Сабы Настроение : весеннее
| Тема: Re: Много вопросов об утках 2013-02-22, 21:16 | | 94
| Летом знакомые привезли уток,которых можно было забивать через 45-50 дней,хотя я это сделала через 60-70 дней.Вес был 2.5 - 3.5 кг.Но породу мне не назвали.Цвет уток белый.Не подскажите ,какая может быть порода? |
|
| |
|
Ольга Николаевна1980
Птицевод
| Тема: Re: Много вопросов об утках 2013-02-22, 23:18 | | 95
| - СергейК пишет:
- Нужно чтобы в стаде небыло мускусных уточек, только пекинские селезни и мускусные утки, иначе мулардов вы не дождетесь. при наличии мускусных уток в стаде селезни мускусы на пекинок внимания не обращают. определитесь что вы хотите либо мулардов либо пекинок, и формируйте стадо. Даже при условии что мускусы будут топтать пекинок все равно оплодотваренность этих яиц будет очень низкой.
Спасибо-понял, что мускусы-верные мужья и налево не ходят |
|
| |
|
gven
Птицевод
Сообщения : 2 Поблагодарили : 0 Имя : Юлия Откуда : Minsk Работа/Хобби : кинолог\художник\птицевод Настроение : ок
| Тема: Re: Много вопросов об утках 2013-02-26, 16:35 | | 96
| - LILJ пишет:
- Летом знакомые привезли уток,которых можно было забивать через 45-50 дней,хотя я это сделала через 60-70 дней.Вес был 2.5 - 3.5 кг.Но породу мне не назвали.Цвет уток белый.Не подскажите ,какая может быть порода?
я думаю, что пекинки... |
|
| |
|
innulya2110
Птицевод
Сообщения : 70 Поблагодарили : 1 Имя : Инна Откуда : УКРАИНА Настроение : Всегда радуюсь жизни
| Тема: Re: Много вопросов об утках 2013-03-01, 17:45 | | 97
| вроде пересмотрела все и тему о инкубации утиных яиц так и не нашла, а может не там искала. Подскажите где посмотреть |
|
| |
|
Валюшка Курова
Птицевод
Сообщения : 63 Поблагодарили : 0 Имя : Валентина Откуда : г. Находка Приморский край Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : позитив
| Тема: Re: Много вопросов об утках 2013-03-30, 14:00 | | 98
| Здравствуйте уважаемые птицеводы! У меня перезимовали уточки- селезень и уточка Башкирские и 5 индоуточек (самки), Башкирец топчет всех. Утки несутся. Подскажите пожалуйста, можно ли эти яйца закладывать в инкуб., и какой получится результат? |
|
| |
|
ВАСЯ И ЛИСА
Птицевод
| Тема: Re: Много вопросов об утках 2013-03-30, 14:18 | | 99
| У индо яйцо неоплод т.к. другая физиология(чит Отзывы о Мулардах,порода уток за 2012-10-01) |
|
| |
|
Ермак
Птицевод
| Тема: Re: Много вопросов об утках 2013-04-25, 20:45 | | 100
| Здравствуйте уважаемые форумчане.Прикупили домик в деревне и решили завести птицу выбор пал на индоуток.Нашли в соседней области 5 уточек и селезня, всем 9 месяцев и уже неслись. Дорогу в 200км выдержали нормально. Но прошел уже месяц как утки живут на новом месте а мы яиц еще не видели, хотя кормим темже кормом что и прежний хозяин.Еще на выгуле много перьев думали что началась линька,но знающие люди утверждают что еще рано.Пожалуйсто кто нибудь разьясните ситуацию,заранее спасибо. |
|
| |
|