Автор | Сообщение |
---|
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2013-01-13, 23:55 | | 451
| Галочка, вот и я добралась до твоей странички. В полном восторге. Столько пород и все такие ухоженные. Ты большая умничка. Так держать. |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2013-01-14, 11:41 | | 452
| Дорогие мои девченки и мальчишки Большое спасибо за поздравление и Вам всех благ.Леночка хорошо,что ты добралась ко мне,присмотрись хорошенько.Я знаю у тебя есть чем поменяться. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2013-01-14, 12:29 | | 453
| - Галина Ярмоленко пишет:
- Дорогие мои девченки и мальчишки Большое спасибо за поздравление и Вам всех благ.Леночка хорошо,что ты добралась ко мне,присмотрись хорошенько.Я знаю у тебя есть чем поменяться.
Галочка, та у меня птичка скромная. Не чета твоей. |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2013-01-14, 14:26 | | 455
| Ну про олеандр я помню. Сейчас цветет вовсю. По весне начеренкую. А индючки у меня мелкие, одно расстройство. Индюк больше 7 кг не вытягивает. У них только 2 плюса: не болеют и наседки хорошие. Хочу в этом году Харьковских взять. Попробую. Если потомство будут давать хорошее, выведу своих метисов совсем |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2013-01-14, 14:40 | | 456
| А мне такие и нужны,чтоб не болели и были наседками хорошими.Харьковских,бютов и бигов взять не проблема.Харьковских берет моя подруга с Борисполя в институте Борки,она туда ездила.Мне надо самых простеньких,у нас просто если кто и держит таких так берут друг у друга. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2013-01-14, 14:45 | | 458
| - Цитата :
- Харьковских берет моя подруга с Борисполя в институте Борки,она туда ездила.
Галина здравствуйте! Ну и как ВАША подруга довольна харьковскими,что повесу они показывают? |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2013-01-14, 14:55 | | 460
| - Александр1986 пишет:
Галина здравствуйте! Ну и как ВАША подруга довольна харьковскими,что повесу они показывают? Да, и мне интересно. Но я так поняла, что берет Биг и Бют. А вот про Кросс Харьковский-56, есть какая информация? |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2013-01-14, 14:57 | | 461
| Александр могу дать телефон подруги.Ето взрослая девушка которую я встретила когда начинала заниматься курочками,мой личный консультант,она занимается птицей много лет . |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2013-01-20, 17:54 | | 466
| Галочка, я хочу подтвердить, что весной пораньше приеду за яйцом фаверольки и орпиков. А то мои 2 цыпленка от Аллочки-девочки.Заодно от Лены и чсеренки олеандра привезу |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2013-01-20, 19:02 | | 469
| - Люся пишет:
- Галочка, я хочу подтвердить, что весной пораньше приеду за яйцом фаверольки и орпиков. А то мои 2 цыпленка от Аллочки-девочки.Заодно от Лены и чсеренки олеандра привезу
Ой, Людочка, а чего ж ты мне не говоришь, что к Гале собираешься. Ты хоть скажи когда, что б я успела черенки укоренить |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2013-01-20, 19:06 | | 470
| - koshka пишет:
Ой, Людочка, а чего ж ты мне не говоришь, что к Гале собираешься. Ты хоть скажи когда, что б я успела черенки укоренить Лен, ну не раньше начала марта. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2013-01-20, 19:09 | | 471
| Ага. Значит мне в середине февраля уже черенковать. Если вдруг не получиться укоренить, прийдется потом самой передавать |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2013-01-20, 20:58 | | 472
| - Галина Ярмоленко пишет:
- Забыла орпики начали нестись,а фаверольки думают но уже кокочут.Орпики заложила в инкуб. посмотрим.
фаверолек я хочу |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2013-02-16, 07:39 | | 474
| С днем рожденья, дорогая. Поздравляем от души. Тост поднять за твое счастье Мы давно уже спешим. Пусть уходят все невзгоды И печали все уйдут, Только радость тебе, Галя Твои годы пусть несут. Будь веселой и счастливой, И красивой — как сейчас. Пусть сопутствует удача Каждый день и каждый час. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2013-02-16, 07:57 | | 475
| Дорогая Галочка! От всей души поздравляю Тебя с днем рождения!
Приглашаю Тебя вступить в Клуб Обратного Отсчета! Я состою в нем уже второй год - и мне исполнится в этом году 48, а следующем - 47 лет! :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2013-02-16, 08:42 | | 476
| День сьогодні - особливий день! І коли щороку він приходить, серце наче сповнене пісень, світ,здається сповнений мелодій. Хай ніколи у твоїх очах чиста й світла радість не згасає, щоб не було горя навіть в снах! Хай Господь здоров"я посилає. Мати Божа хай благословить, хай Спаситель буде все з тобою. Хай в житті твоїм він кожну мить обдарує ласкою святою... Береже від болю і біди, посилає щастя й долю світлу, щоб життя прекрасне назавжди ніжною трояндою розквітло... Твій ювілей – то мудрості пора... Хай буде вдосталь у житті і в курниках Здоров’я, щастя, злагоди, добра, Добробуту та щирої любові!Галочка,рідна,ми стали близькі як сестри.Дякую тобі за щирість,дружбу і твою доброту,просто за те,що ти є у моєму житті. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2013-02-16, 16:28 | | 479
| Галлочка,дорогая, с днём рождения тебя!!!!!!!!! Сегодня день, да не обычный, Совсем не серый, не пустой. Твой День Рожденья, праздник личный, Весь мир отпразднует с тобой!
Тебе желаю только счастья, Чтоб нежным снегом шло и шло!.. Чтоб хороводом разномастным, Кружась, добро тебе несло.
Держи в руках удачи горсти, Теряй рассудок от любви! Метеориты удовольствий В объятья бережно лови!
Желаю сильно, смело, страстно! Смеясь, мечтая и любя! Твой День Рожденья - светлый праздник! Галя, с праздником тебя!
|
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2013-02-17, 17:18 | | 488
| Галочка,какие молодцы твои муж и дочурки! Такой маме праздник сделали! А курочка-это тортик я так понимаю? Только птичница настоящая могла захотеть такой тортик!!!!!! Галочка,так у тебя юбилей!!!! Вдвойне поздравляю!!!!! Но самое важное,что я хоть тебя увидела в лицо!!!!!!! А то встретимся не узнаю!!!!!!! |
|
| |
|
Ш@покляк
Птицевод
Сообщения : 359 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга - им Откуда : г.Одесса Работа/Хобби : Люблю животных, Инициативная группа помощи бездомным животным "Кот и Пес" г.Одесса Настроение : Меняем настроение. Теперь только так: от хорошег к лучшему!!!
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2013-02-17, 18:10 | | 490
| Спасибо.Вот такой сюрприз мне сделали мои родные.Так приятно когда утром просыпаешься и попадаешь в сказку.Место букетов вазоны, денежка на петушка, и тортик-курочка.Не говорю уже об инкубаторе и что вывелись перепелята с Аллочкиных яйц.И понимаешь,что50 не так страшно,подумаешь 2 по 25.Счастье ето сама жизнь и не надо искать другого. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2013-02-17, 18:45 | | 492
| Боже, Галочка, с Днём рождения тебя, дорогая !!! Любви тебе, здоровья и всёх благ! Дети у тебя - чудные, муж - любимый, птички - каких душа желает, чего ещё для счастья надо? Картинки с надписями - С днем рождения!У ближайшей соседки праздник, а я чуть не прогавила... Прости, родная.. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2013-03-08, 12:07 | | 494
| Чтоб торжество прошло у нас толково, Позвольте речь, вам, женщины, сказать, И нежное вступительное слово Поможет чувства и желанья передать. Не каждый день подобное бывает, Минуты эти редкость каждый год, Весной все зеленеет, расцветает И март мужчин на подвиги зовет. Заботы лишь одни 8 марта: Стремится джентльменом каждый стать, Вся жизнь с утра поставлена на карту, И хочется дарить и поздравлять. Наполним до краев бокал веселья, К ногам прекрасных дам — букет цветов, Отбросим лень, обиды и безделье, Любой собой пожертвовать готов! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
Ир
Птицевод
Сообщения : 139 Поблагодарили : 26 Имя : Ира Откуда : Киев, Киевская обл.
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2013-03-11, 16:46 | | 497
| Здравствуйте, Галочка! Можно я буду вас так называть тоже? Наконец-то зарегистрировалась на форуме и теперь нас соседей по киевской обл. уже трое: Вы, Лора и я. Я в Тарасовке живу, от Боярки недалеко. Если бы вы знали, как я хотела вас найти, когда кур заводила, но форум не регистрировал. Я даже интернет облазила в поисках вас, думала в Белогородку на почту ехать (вроде тут было где-то упоминание о том, что вы из Белогородки) и там о вас расспрашивать. Так и купила кур на рынке, ломаны, доминанты и адлер, других не было. А на вашу страничку теперь захожу полюбоваться и помечтать Прекрасное хозяйство и куры у вас - загляденье! |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2013-03-11, 17:03 | | 498
| Ирочка очень приятно,что нас все больше и больше.Ну Белогородка от Тарасовки не так уж и далеко,так что приежайте в гости,я всегда рада новым знакомствам.Вчера были у меня Лорочка и Натали с мужьями,жаль мало времени было у них. |
|
| |
|
Ир
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2013-03-11, 17:27 | | 499
| С удовольствием! И вы ко мне тоже обязательно приезжайте, хозяйство скромное, но буду очень рада! Кстати, в Белогородке есть один мужчина увлекающийся птицей, держит автомойку и прямо рядом у него птичий двор и пруд. Я узнала о нем случайно, когда заехала машину помыть, как раз в тот день, когда кур ездила покупать в Житомир. У него куры, индюки, утки. Мы разговорились, он тоже души не чает в своей птице. Спросила у него, не знает ли он Вас, но он сказал, что нет. Можем вместе к нему заехать, если будет на месте - познакомимся, а если нет - просто полюбуемся. Куроводы должны объединяться!!! |
|
| |
|
Ир
Птицевод
| |
| |
| Мои любимчики (Галина Ярмоленко) | |
|