Автор | Сообщение |
---|
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| |
| |
|
коля2000
Забаненные Сообщения : 126 Поблагодарили : 4 Имя : коля Откуда : ирпень украина
| Тема: п 2013-04-19, 08:58 | | 552
| - Галина Ярмоленко пишет:
- Есть брама,кохи черные и голубые.Разобраться где кто можно.
напишите пожалуйста тел а то я немогу почемуто писать в личные сообщения ! или позвоните мне 063-4978740 или на эмеил |
|
| |
|
Корица
Птицевод
Сообщения : 35 Поблагодарили : 0 Имя : Марина Откуда : UA,Киев-Васильков
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2013-04-23, 08:52 | | 554
- Алена белохохлая тоже начала.Разнесутся хорошо соберу и отправлю.
Галочка, я же тоже хочу белохохловых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
tutsi
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2013-04-28, 17:22 | | 557
| С праздником всех!!!!! А вас Галочка в особенности!!!! Спасибо за цыпок, мы доехали с ними мирно, доця прислушивалась к их "разговорам" |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
коля2000
Забаненные Сообщения : 126 Поблагодарили : 4 Имя : коля Откуда : ирпень украина
| Тема: к 2013-05-06, 09:24 | | 562
| - алёна72 пишет:
- Христос Воскрес!
воистину воскрес ! для нашей жизни вечной ! Слава Ему и хвала ! |
|
| |
|
DeKum
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2013-06-26, 21:43 | | 563
Добрый вечер! С прошедшей Троицей! У вас на фото, создается впечатление, что птичник двухэтажный, типа двухярусного. Или это клетки одна над одной? А как же выгул? С уважением |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2013-08-24, 23:03 | | 567
| Прошел ты трижды Причащение, Познал ты Таинство Крещения, И в ритуале Омовения Душа подверглась Очищению. Поможет Бог тебе во всем, Он в сердце будет жить твоем, Являясь с каждым новым днем В благословении своем! ВІТАЄМО МАЛЕНЬКОГО КИРИЛКА З ХРЕЩЕННЯМ!!!ХАЙ РОСТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМ ТА ЩАСЛИВИМ НА РАДІСТЬ БАБУСІ І ДІДУСИКУ!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2013-08-25, 20:13 | | 570
| Так должен же маленький украинец иметь вышиванку первую на Крещение. Пусть растет здоровеньким!!! Очень рада Галочка за тебя.Бабушка-это очень почетное и приятное звание. |
|
| |
|
Irina_Gureeva
Птицевод
Сообщения : 32 Поблагодарили : 0 Имя : Ирина Откуда : Украина Харьков
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2013-11-12, 19:46 | | 571
| Здравствуйте! Хотела у Вас спросить. Ищу возможность приобрести семейку или цыплят виандотов серебристо-окаймленных, не карликов, стандарт. Так вышло что мое прошлое приобретение в количестве 5 цып подрощеных - не сложилось как-то, а я так мечтала на весну иметь своих уже цыплят. Осталась одна курочка. Не хочу чтобы она зимовала одна, а цыпы понятно только с весны. И в общее стадо подселять ее не хочется - хоть и росли вместе почти - обижают ее. Нет ли у вас такой возможности продать мне петушка или петушка-и курочку. Вас хвалили - хочется хороших приобрести. А не так как вот вышло у меня сейчас. Спасибо. |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|
Irina_Gureeva
Птицевод
Сообщения : 32 Поблагодарили : 0 Имя : Ирина Откуда : Украина Харьков
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2013-11-15, 00:37 | | 573
- Здравствуйте.Помочь не чем не смогу.Виандоты у меня все семьями,лишних петушков нет.
и семейки нет на продажу? жаль... но спасибо за ответ. |
|
| |
|
Ирина Крым
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 3 Откуда : Симферополь Работа/Хобби : ногтевой сервис,технолог пищ.пром Настроение : вопреки всему
| |
| |
|
Ирина Крым
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 3 Откуда : Симферополь Работа/Хобби : ногтевой сервис,технолог пищ.пром Настроение : вопреки всему
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2013-12-23, 19:32 | | 575
| Здравствуйте.Ответьте пожалуйста .Мне Алла из Ровно будет отправлять яйцо,можно было бы и ваших туда добавить,2013.12.23 |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Елена 18
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 0 Имя : Елена Откуда : Киев Буча
| |
| |
|
Елена 18
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 0 Имя : Елена Откуда : Киев Буча
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Галинка Ярмоленко
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2014-02-16, 11:41 | | 583
| Здравствуйте,так получилось что не могу зайти на свою страничку,пришлось регистрироваться по-новой.Все вопросы в личку на этой странице.Костя,мой номер телефона 0939440309. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
отшельница
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 0 Имя : Лариса Откуда : ривне Украина
| |
| |
|
Марго21
Птицевод
| |