Автор | Сообщение |
---|
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| |
| |
|
cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| Тема: Re: Фазаны 2012-02-01, 22:44 | | 502
| http://www.pticevod.com.ua/component/option,com_easygallery/Itemid,390/
тут фото.если интересно.и еще!!они парами живут или как обычн.фазан |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| Тема: Re: Фазаны 2012-02-02, 13:23 | | 503
| Интересно, почем они в питомнике, и доставку они организоввывают? |
|
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| Тема: Re: Фазаны 2012-02-02, 14:08 | | 504
| Игорь , ты что решил с Украины взять птицу . Там конечно подешевле . С Москвы по цене будет одинаково .Цена на такую птичку в среднем 25 штук за голову . |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Фазаны 2012-02-02, 14:10 | | 505
| - Михаил Сорокин пишет:
- Игорь , ты что решил с Украины взять птицу . Там конечно подешевле . С Москвы по цене будет одинаково .Цена на такую птичку в среднем 25 штук за голову .
А КООРДИНАТАМИ не ПОДЕЛИТЕСЬ Где в Столице МОЖНО НАЙТИ Такую Второй год ИЩУ и ВСЁ МИМО |
|
| |
|
cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| Тема: Re: Фазаны 2012-02-02, 14:12 | | 506
| - Смог пишет:
- Интересно, почем они в питомнике, и доставку они организоввывают?
звонить нужно.я звонил за павлинов у них есть все виды.мне сказали за самку 1000грив.(120 долларов).а за трагопановя тогда не спрашивал |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| Тема: Re: Фазаны 2012-02-02, 14:20 | | 507
- Игорь , ты что решил с Украины взять птицу . Там конечно подешевле . С Москвы по цене будет одинаково .Цена на такую птичку в среднем 25 штук за голову .
800 баксей!!!! та даа!!жестковато |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Фазаны 2012-02-02, 16:19 | | 508
| Хочу купить тут www.fazany.com яйцо фазана, кто нибудь знает о них, что нибудь. Буду признателен. |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| Тема: Re: Фазаны 2012-02-02, 17:12 | | 509
| - ser-vinn пишет:
- Хочу купить тут www.fazany.com яйцо фазана, кто нибудь знает о них, что нибудь. Буду признателен.
до Львова далековато!!! я на емаркете или агроноваторе видел обьявы поближе к Виннице.посм. там может найдете |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Фазаны 2012-02-02, 17:18 | | 510
| Да нифига в Москве не дешевле. Если павлик на украине 120 баксов, это 3600 р. а в России 5000р. По моему разница очевидная. А трагопана я где то видел по 18 штук продают. В Москве есть пару, тройку мест, но мне такие лохотроны че та не нравятся. Объявление: продаются все виды и т.д. Начинаешь спрашивать, покажите фотки, а можно родителей посмотреть. Начинают мозги крутить: фоток нет, вживую нельзя всех продали. А че тогда за объявление? |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Фазаны 2012-02-02, 17:21 | | 511
| Вот и приходится искать где дешевле и где не накалывают, а рядом Михаил не хочет продавать. |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| Тема: Re: Фазаны 2012-02-02, 17:24 | | 512
| - ser-vinn пишет:
- Хочу купить тут www.fazany.com яйцо фазана, кто нибудь знает о них, что нибудь. Буду признателен.
http://agronovator.ua/tiu/cat_279/gr_321/ может тут |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| Тема: Re: Фазаны 2012-02-02, 17:32 | | 513
| - Смог пишет:
- Вот и приходится искать где дешевле и где не накалывают, а рядом Михаил не хочет продавать.
найти у нас можно,а вот с вывозом!!!!я не сталкивался но говорят головняк.хотя на выставки приезжают с России птицу берут,как то же вывозят?7 |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Фазаны 2012-02-02, 18:35 | | 514
| Я думаю с вывозом решить можно, единственно оказия нужна, иначе будет дорога дорогая. |
|
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| Тема: Re: Фазаны 2012-02-02, 20:22 | | 515
| - cfif пишет:
- Смог пишет:
- Вот и приходится искать где дешевле и где не накалывают, а рядом Михаил не хочет продавать.
найти у нас можно,а вот с вывозом!!!!я не сталкивался но говорят головняк.хотя на выставки приезжают с России птицу берут,как то же вывозят?7 50 бакс с коробки и вывози что хочеш . |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| Тема: Re: Фазаны 2012-02-02, 20:42 | | 516
|
50 бакс с коробки и вывози что хочеш .[/quote]
тогда ехать можно.по Донецку много разной птицы держут.правда СМОГУ далековато по КМтражу
|
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Фазаны 2012-02-02, 20:50 | | 517
| Да я практически уже все нашел, у меня только золотой самец без девок пока, вот и ищу. |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| Тема: Re: Фазаны 2012-02-02, 20:59 | | 518
| - Смог пишет:
- Да я практически уже все нашел, у меня только золотой самец без девок пока, вот и ищу.
знакомый с золот.петухом одну самку бриллиант. держал красивые помеси получались.можешь попробовать |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Фазаны 2012-02-02, 21:07 | | 519
| А какая разница, все равно или ту или другую надо добывать. Я весной буду еще вольеры строить тогда и заведу и золото и алмаз, а там и трогапанами займумся. |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| Тема: Re: Фазаны 2012-02-02, 21:21 | | 520
| - Смог пишет:
- А какая разница, все равно или ту или другую надо добывать. Я весной буду еще вольеры строить тогда и заведу и золото и алмаз, а там и трогапанами займумся.
я до весны хочу еще двух павлинок взять,а потом тоже трагопанов мутить буду.недалеко знакомый мужичек 13 видов фазанов держит,может у него есть.никак не выберусь съездить посмотреть.я у него павлинов брал |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Фазаны 2012-02-02, 21:54 | | 521
| У меня 2 самки и самец, думаю как раз. |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| Тема: Re: Фазаны 2012-02-02, 22:11 | | 522
| - Смог пишет:
- У меня 2 самки и самец, думаю как раз.
я пару взял,хочу еще две самки брать может черноплечую найти получиться.весной может на пчел поменять сростется. объяву дал вроде клиент наклевывается |
|
| |
|
Raf
Птицевод
| Тема: Re: Фазаны 2012-02-02, 23:35 | | 523
- cfif пишет:
- Смог пишет:
найти у нас можно,а вот с вывозом!!!!я не сталкивался но говорят головняк.хотя на выставки приезжают с России птицу берут,как то же вывозят?7 50 бакс с коробки и вывози что хочеш . я тоже хочу купить трагопанов,моналов,ушастых и более редких видов фазанов. хотелось по точнее по поводу (50 бакс с коробки и вывози что хочеш)может кто то знает и поможет с вывозом? благодарю заранее. |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| Тема: Re: Фазаны 2012-02-03, 00:38 | | 524
| - Raf пишет:
- Михаил Сорокин пишет:
- cfif пишет:
- Смог пишет:
найти у нас можно,а вот с вывозом!!!!я не сталкивался но говорят головняк.хотя на выставки приезжают с России птицу берут,как то же вывозят?7 50 бакс с коробки и вывози что хочеш . я тоже хочу купить трагопанов,моналов,ушастых и более редких видов фазанов. хотелось по точнее по поводу (50 бакс с коробки и вывози что хочеш)может кто то знает и поможет с вывозом? благодарю заранее. я где то слышал электричкой через границу перевозили.в Харьковской и Донецкой обл.но точно не знаю.может кто в курсе |
|
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| Тема: Re: Фазаны 2012-02-03, 09:59 | | 525
| Вот нашол визитки .Пихуля Михаила с г. Макеевка тут кординаты есть . Колос Александр 0509768929 Донецкая обл. п. Пески . |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Фазаны 2012-02-05, 10:35 | | 526
| - cfif пишет:
- ser-vinn пишет:
до Львова далековато!!! я на емаркете или агроноваторе видел обьявы поближе к Виннице.посм. там может найдете Маленькими партиями не отправляют нашёл в Киеве, будем искать. |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| Тема: Re: Фазаны 2012-02-05, 11:03 | | 527
| Маленькими партиями не отправляют нашёл в Киеве, будем искать.[/quote] яйца редко продают.в основном молодняк подымают и продают,так выгодней.удачи в поисках |
|
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| Тема: Re: Фазаны 2012-02-05, 13:19 | | 528
| [quote="ser-vinn"][quote="cfif"] - ser-vinn пишет:
У них только охотник ? Вы считаете, что яйцом выгодней или просто дешевле ? Если взять сейчас семью охотника ,то уже весной получите яйцо . Насчет того ,что выгодней брать яйцо , цыплят или подросшую птицу. Можно попросить Смога , у него опыт есть . Раскажи сколько взял ,что осталось ,сколько надо еще что бы сформировать семьи и плюс целый год кормешка и нервы . |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Фазаны 2012-02-05, 13:44 | | 529
| Дешевле, это значит выгодно. Выгоднее выращивать все из яйца, кто бы че не говорил. Для меня птицеводство не бизнес, но деньги я считать умею. Продавцам конечно выгоднее когда у них покупают взрослую птицу, по этой причине у нас в России Холмогоры будут всегда редкостью. Из своего опыта: Купил на 12000р. птенцов павлинов, золото, алмаза, серебро, королевских. Всех по 3 штуке. Осталось на сегодняшний день: 2 павлина-10000р., три короля-10000р., один золото-3000р.,один серебро-3000р. Итого-26000р. И то это первый опыт, уже знаю что делал не так. Зато мои павлики сейчас живут на улице и им пофигу мороз, а павлиниха, которую докупил, ходит и дрожит, незнай выживет или нет. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Фазаны 2012-02-05, 14:26 | | 530
| Живую птицу, только в редких случаях, потому что птицу с детства нужно приучать к своим условиям содержания. Плюс могут продать больную. Для себя решил только яйцом, не хотят продавать это их проблемы буду искать. Я когда искал ниппеля для поилок, со мной тоже не хотели разговаривать мне мало нужно было всего на долларов 15. Но нашелся человек который согласился, теперь у него уже раз пять заказывал, и если у меня будут спрашивать буду рекомендовать. А фазанов я хочу для себя завести 1+3 мне много не нужно, но только с яйца. |
|
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| Тема: Re: Фазаны 2012-02-05, 16:09 | | 531
| - Смог пишет:
- Дешевле, это значит выгодно. Выгоднее выращивать все из яйца, кто бы че не говорил. Для меня птицеводство не бизнес, но деньги я считать умею. Продавцам конечно выгоднее когда у них покупают взрослую птицу, по этой причине у нас в России Холмогоры будут всегда редкостью. Из своего опыта: Купил на 12000р. птенцов павлинов, золото, алмаза, серебро, королевских. Всех по 3 штуке. Осталось на сегодняшний день: 2 павлина-10000р., три короля-10000р., один золото-3000р.,один серебро-3000р. Итого-26000р. И то это первый опыт, уже знаю что делал не так. Зато мои павлики сейчас живут на улице и им пофигу мороз, а павлиниха, которую докупил, ходит и дрожит, незнай выживет или нет.
Вот считай деньги ,самку павлина уже купил 5000? ,теперь надо пару золоту 3000 и серебру 3000 итого 11000 и тот плюс корм и нервы . А нерв я думаю потратил не мало когда начался падеж .А с яйцом не какой заразы не занесеш ? Выгодно не взрослую продавать , а что бы покупатель не обижался , что молодеж вся сдохла ( по неопотности ) |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| |
| |
|
Роман
Птицевод
| Тема: Re: Фазаны 2012-02-14, 16:58 | | 533
| Хочу купить семью охотничьего фазана.обзвонил уже кучу телефонов, практически по всей Украине.Нигде нет. а если есть то без доставки. Может кто чево посоветует куда еще обратиться.. |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| Тема: Re: Фазаны 2012-02-14, 18:33 | | 534
| - Роман пишет:
- Хочу купить семью охотничьего фазана.обзвонил уже кучу телефонов, практически по всей Украине.Нигде нет. а если есть то без доставки. Может кто чево посоветует куда еще обратиться..
http://agronovator.ua/search/?save=query&s=%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%B9+%D1%84%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD&sort=price_a посмотри тут http://www.torg.ua/catalog/ptitsy-91?name=%D1%84%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8B или тут,может что найдешь.но с доставкой вряд ли кто будет возиться,тут нужно самому мудрить.удачи |
|
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| Тема: Re: Фазаны 2012-02-14, 19:28 | | 535
| Роман ,только без обид , если очень хочется то всегда найти можно . Здесь на форуме человек захотел фазанов и павлинов , для него 2000км. это не преграда . Главное сильно захотеть . |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Фазаны 2012-02-14, 23:09 | | 536
| Нет танюша помоему 3000 км гакнула и привезла себе павлинов и фазанов.Я её уважаю за её стремление и настойчивось.МОЛОДЦА |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Фазаны 2012-02-15, 10:24 | | 537
- Роман ,только без обид , если очень хочется то всегда найти можно . Здесь на форуме человек захотел фазанов и павлинов , для него 2000км. это не преграда . Главное сильно захотеть .
добрый день Михаил !! полностью с Вами согласен !! когда что то хочется , или надо то не оброщаешь внимания не на растояния , ни на время . |
|
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Фазаны 2012-02-15, 11:50 | | 539
- И деньги
и в этом Вы тоже правы !!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Роман
Птицевод
| Тема: Re: Фазаны 2012-02-18, 21:22 | | 540
| Михаил Сорокин пишет:Роман ,только без обид , если очень хочется то всегда найти можно . Здесь на форуме человек захотел фазанов и павлинов , для него 2000км. это не преграда . Главное сильно захотеть .
добрый день Михаил !! полностью с Вами согласен !! когда что то хочется , или надо то не оброщаешь внимания не на растояния , ни на время . cheers
Без обид. послушал вашего совета и :*FUK*: Уже привез семью охотников с Днепра.( передали автобусом) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Фазаны 2012-02-18, 21:33 | | 541
| Поздравляем с приобретением.Пусть вам радость принесут,УДАЧИ |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Фазаны 2012-03-01, 23:11 | | 542
| Привет всем!Посоветуйте пожалуйста с чего начать?Хочу в этом году завести Фазанов,думаю начать с охотничьего .Что лучше купить взрослых,молодняк или вывести самому в инкубаторе?Как дешевле и надежней7 |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Фазаны 2012-03-02, 08:36 | | 544
| - Мороз Елена пишет:
- Нет танюша помоему 3000 км гакнула и привезла себе павлинов и фазанов.Я её уважаю за её стремление и настойчивось.МОЛОДЦА
Что творится-то, в теме не участвовала, а меня тут во всю обсуждают, в такой длительный путь я отправила мужа и братца, а сама их дома ждала с накрытым столом, с угла в угол бегала, переживала. Но они молодцы - все прекрасно, и Михаилу спасибо большое - птичка супер!!! Правда сейчас у меня один фазанчик заболел, но это моя вина, вот я его и выхаживаю, кормлю в клювик... Но я думаю скоро на поправку пойдет. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Фазаны 2012-03-02, 22:12 | | 545
| Я читал в литературе по разведению фазанов,что на одного фазана нужно 1 м2,вот только не понял эта общая площадь клетки с выгулом или только выгул,на практике как держите? |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| Тема: Re: Фазаны 2012-03-02, 22:26 | | 546
| - andrey спокойный пишет:
- Я читал в литературе по разведению фазанов,что на одного фазана нужно 1 м2,вот только не понял эта общая площадь клетки с выгулом или только выгул,на практике как держите?
мало,да и хвост всегда ободранный будет.я держал минимум 2.кв.метра на голову.плщадьодна вольер они в сарай не заходят(очень редко)поэтому и не делал. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Фазаны 2012-03-02, 22:29 | | 547
| Думаю начать с охотничьего,по описанию с ними попроще,да и стоят по меньше.В зимнее время тоже не захотят? |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| Тема: Re: Фазаны 2012-03-02, 22:45 | | 548
| - andrey спокойный пишет:
- Думаю начать с охотничьего,по описанию с ними попроще,да и стоят по меньше.В зимнее время тоже не захотят?
нет,фазан мороза не боится.если конечно не тропический |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Фазаны 2012-03-02, 22:48 | | 549
| Разводить фазанов дело выгодное,или только для души? |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Фазаны 2012-03-02, 22:54 | | 550
| Птица должна быть для души, а выгода это побочное явление. |
|
| |
|