ночной кашмар - Страница 3 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

ночной кашмар - Страница 3 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

ночной кашмар - Страница 3 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

ночной кашмар

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Nadia

Nadia

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 3356
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Откуда Откуда : Воронеж
Настроение Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!

ночной кашмар - Страница 3 Empty
1
СообщениеТема: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 3 Empty2011-11-01, 07:18

Первое сообщение в теме :

Даже не знаю как это описать...
Утром пошла кормить кур. Мои карликовые кохи сидели отдельно, в летней клетке. На моем пути они самые первые. Я заметила из далека, что крыло тарчит из клетки. Подошла, а петух лежит дохлый. Курочки вообще нет. кто-то подкопал под клетку. Видно, что рыли. Миску, в которую я им еду клала, вытщили из клетки. Подкоп сантиметров 5 в глубину. Петух не подраный, целый. Но у него из клюва видно, что текла сильно кровь.

Что это могло быть? И что грозит остальным курам? Это были мои любимые курочка и петушок.

АвторСообщение
@Masha@

@Masha@

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 5051
Поблагодарили Поблагодарили : 16
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицеводство
Настроение Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо

101
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 3 Empty2011-11-14, 17:06

бесполезно ,у меня самой 3 собаки и теперь 5 щенков ,я всегда говорю этим людям которые заводят и бросают почему мои не бегают по чужим огородам и не перелазиют через полутораметровую сетку.

Nadia

Nadia

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!

102
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 3 Empty2011-11-14, 17:13

Я тоже всегда кормила соседскую овчарку. Но я и бабушку их кормила, когда соседи уезжали на 3-5 дней и оставляли ей только вареные яйца. Бабушке 95 лет. Вот и судите о наших соседях.

Tania

Tania

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 844
Поблагодарили Поблагодарили : 23
Откуда Откуда : Ивано-Франковск, Украина
Настроение Настроение : Не вешать нос !!!

103
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 3 Empty2011-11-14, 22:10

Думаю, что лучше людей травить, которые заводят собак и не кормят. Господи прости! У нас тоже осенью проблема с этим. Люди не кормят, а собака должна жыра набрать назиму. Вот они обьеденяются в стаи и нападают. У нас в где-то три-четыри года тому такая стая всех кур передушила, после этого муж по периметру паркан сделал. Но и есть такие люди-сволочи, что заводят и не кормят. У нас по соседству завели овчарку, но не породистую. Так вот, поздно осенью она ощетенилась и у нее забрали щенков. Она заболела маститом. А они выехали к своей бабушке, потому что была холодная зима, а ее оставили запертой. Боже, до теперь помню ее глаза, поскольку проходила возле нее. Никогда не обращала внимания, что она кушает, а однажды смотрю а она вылезла из будки и чето там лижет. Я подошла а она фильгу облизываеь от сырка плавленого. А на молочных залозах сделались черные гнилые раны. Страшно смотреть. Она даже не имела силы с маститом боротся. лимфоузлы на глазах такие большие сделались, что она ничего уже не видела.Так вот я ее сфотографировала, пошла в ветаптеу и купила курс антибиотиков и всех необходимых лекарств. Каждый вечер шла тайком колола,капала глаза и кормила. Со временем она начала отходить. Уже молочные залозы очистились и на глаза начала видеть. Мужу даже не говорила,потому что он бы мне сказал что я дура, имея свого пса, что ест почти как хрюша. Но со временем вернулись хозяева и куда-то ее подели. Жаль очень ее, потому что они надеялись, что она сдохнет, оставив ее голодную и больную да еще и запертой. А тут жива. Сволочи а не люди.
И собак жалееш, что голодные, но и своего труда жаль, что кормиш- кормиш, а тут такое. :*FUK*:

nataliya

nataliya

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1538
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : дом
Настроение Настроение : по жизни

104
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 3 Empty2011-11-14, 22:38

Боже мой,даже серце заболело.......... :-D:

Nadia

Nadia

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

105
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 3 Empty2011-11-15, 09:15

Да. кашмар.

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4461
Поблагодарили Поблагодарили : 27
Откуда Откуда : Россия

106
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 3 Empty2011-11-15, 09:24

Надя ,ну как у тебя ,сегодня все тихо?

Nadia

Nadia

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

107
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 3 Empty2011-11-15, 09:49

Пока спокойно. Я решила, что нужен капкан.

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4461
Поблагодарили Поблагодарили : 27
Откуда Откуда : Россия

108
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 3 Empty2011-11-15, 10:01

все будет хорошо

МаринаТ

МаринаТ

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 66
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Чешская республика

109
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 3 Empty2011-11-15, 13:43

Ну да, тоже выход. Врага надо знать в лицо. А потом уж решите, что делать с воришкой. Если это окажется соседская собака, можно предъявлять обоснованные претензии и даже требовать компенсацию. С двуногих.

@Masha@

@Masha@

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

110
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 3 Empty2011-11-15, 13:48

У меня в позапрошлом году скушали на 5000 тысяч кур а отдали 1000 и с такими глазками у нас больше нет ,а мне то что до этого есть у вас или нет собаку отпустили ,залезла в чужой двор плати.

Nadia

Nadia

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

111
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 3 Empty2011-11-15, 14:13

У нас и 1000 бы не отдали. с них вообще, как с гуся вода.

Просто я теперь уверина, что это на собака. Я вчера купила окорочек и атраву от крыс. По многочисленным наставлениям читателей, решила собак не трогать. Но атраву завернула в куриное мясо и положила в вальер к курам, у самого выхода из сарая. Окошко куриное на ночь закрыла. У нас вальер сделан так,, что туда даже кошки попасть не могут, не говоря уж о собаках. Утром курятина съедина, а атрава не тромута. Теперь я уверина, что это неизвесный мне зверек, но очень умный.

snezhnitsa

snezhnitsa

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 343
Поблагодарили Поблагодарили : 3
Откуда Откуда : Красноярск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Домохозяйка/животновод
Настроение Настроение : оптимистичное

112
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 3 Empty2011-11-16, 06:40

Вот и у нас случился ночной кошмар! ночной кашмар - Страница 3 2273278278 какое то животное пробралось к гусям и главному из них хотело откусить ногу! ночной кашмар - Страница 3 2797183167 Гусь лежал все утро и другие от него не отходили, так трогательно, толкали его носиками, гагачили, капусту подавали. Сейчас гуся встал, но хромает сильно. Кровь замерзла (у нас -18), рана сделана по кругу ноги, как если бы ее хотели отнять....страшно. Бедная птица
ночной кашмар - Страница 3 84b1b0907209

svezam

svezam

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3506
Поблагодарили Поблагодарили : 75
Откуда Откуда : Иваново
Работа/Хобби Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа.
Настроение Настроение : неисправимая оптимистка

113
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 3 Empty2011-11-16, 07:21

Это вообще жуть! affraid

@Masha@

@Masha@

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

114
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 3 Empty2011-11-16, 07:28

Ужассс

snezhnitsa

snezhnitsa

Птицевод
Птицевод
Женщина

115
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 3 Empty2011-11-16, 07:48

Я так понимаю, видимо гуси беспомощны в темноте? И решит ли проблему лампочка подвешенная и постоянно горящая?

@Masha@

@Masha@

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

116
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 3 Empty2011-11-16, 07:53

Попробуйте а что делать ,так они может нападут на этого зверя всё таки гусь сильная птичка ,жалко лапку как он ?

Nadia

Nadia

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

117
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 3 Empty2011-11-16, 07:53

Кашмар. Хорошо, что жив остался. Я вас очень хорошо понимаю, т.к. последнее время только об этом и думаю. Теперь и вам надо закрывать все щели и вылавливать этого зверя. Лучше капкан.

А у нас эта звирюга опять приходила. Видно, что зверствовала. У нас хоть сарай и деревянныый, но основание из кирпича. В землю на 20см. Еще я вертикально вниз вставляля пликарбонат на 50 см, от грызунов. Т.е. подкапать практически невозможно. Но эта зверюга капать пыталась и не в одном месте. Около сарая стояла большая дубовыя дверь, так вот сегодня утром она повалена.

Nadia

Nadia

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

118
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 3 Empty2011-11-16, 07:56

Я после первого кашмара в сарае и у цесарок оставляла лампу. Но у нас сарай стоит отдельно от того места где были первые задушены. А теперь и до сарая добралась. Думаю что свет может помочь в том, что они смогут шум поднять. А в темноте у них мозги притупляются. Они даже вырываться не могут.

@Masha@

@Masha@

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

119
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 3 Empty2011-11-16, 07:57

Ого прям конкретно пытаются добраться,жуть.

snezhnitsa

snezhnitsa

Птицевод
Птицевод
Женщина

120
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 3 Empty2011-11-16, 08:01

Ого! Это что за зверь такой в городской черте! У нас ладно - все постройки в лесу... :-,:-/: Следов к гусятнику я не вижу...все посмотрела, правда есть одно место, где у нас земля и как раз есть дырка к гусям, вот возможно оттуда кто то и пролез. Гуся (Робин его зовут) хромает. Я согрела воды, поставила им таз, все плюхались, но он не полез. Набрала в ковш и плеснула ему на ножку, кровяные сосульки немного смыть, а там так все подрано! Причем вокруг ноги и в паху больше всего. Кровь пошла сильнее, так что больше рану мыть не буду пытаться, пусть подмерзнет, хоть кровь так бежать не будет. Только боюсь не знаю, как у гусей там все утроено и есть ли там артерия. Потому что в гусятнике крови очень много...и сейчас еще бежит - причем активно. Не умрет ли от кровопотери? :-D:

Vista

Vista

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 485
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Тула
Работа/Хобби Работа/Хобби : логистика/курочки

121
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 3 Empty2011-11-16, 08:19

Если гусь встал на ноги, то оклимается.Хорошо что сустав цел, а мясо нарастет.
Гуси прекрасно видят в темноте а главное слышат.Судя по ране это либо ласка, хорек или лиса.Смотря кто сможет пролезть в помещение.Собаки всегда хватают за горло.
Выздоровления птичке!!! ночной кашмар - Страница 3 2797183167

snezhnitsa

snezhnitsa

Птицевод
Птицевод
Женщина

122
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 3 Empty2011-11-16, 08:26

Спасибо! Наверное ласка...они тут уже 30 лет живут, почти под каждым домом, но не факт...в лесу очень много разных зверьков. Буду выхаживать, рубить ни за что не дам!

Nadia

Nadia

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

123
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 3 Empty2011-11-16, 09:12

Я вам советую мазь - спасатель. она в обыкновенных аптеках продается. Она и от мороза рану спасет и ускорит заживление.

snezhnitsa

snezhnitsa

Птицевод
Птицевод
Женщина

124
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 3 Empty2011-11-16, 10:07

Ага Надюшь, ты мне ее в прошлый раз для цыпы советовала, быстро заживляет она у меня есть. Мужа жду с работы, гусь большой килограмм 7, а я сама 47, не справлюсь с ним...вот напасть то. Пасиба ночной кашмар - Страница 3 1540803781

snezhnitsa

snezhnitsa

Птицевод
Птицевод
Женщина

125
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 3 Empty2011-11-16, 10:09

И прошу на "Ты", мы тут примерно все ровесницы ночной кашмар - Страница 3 2981382511

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4647
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : Запорожье
Работа/Хобби Работа/Хобби : быть счастливой
Настроение Настроение : Замечательное

126
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 3 Empty2011-11-16, 10:22

С ужасом смотрю на все это, ну от собак понятно , можно загородиться,а вот от этих зверьков... А ведь стало холодать,и они потянулись к жилищам. Вот и промышляют на хозяйской птице. А у меня птички еще в летних домиках... страшно... Сочувствую вам , гусика очень жаль...

snezhnitsa

snezhnitsa

Птицевод
Птицевод
Женщина

127
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 3 Empty2011-11-16, 10:24

Да уж, гусёна натерпелся. И так птица впечатлительная, а тут теперь всего боится...

snezhnitsa

snezhnitsa

Птицевод
Птицевод
Женщина

128
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 3 Empty2011-11-16, 10:28

Я ему сейчас смесь делаю, тертую морковь, свеклу, капусту, чечевицу вареную, овес очищенный. Надо ему нормальный объем крови восстановить, а то лежит и трясется, другие гуси нормально, потеплело даже до -16

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

129
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 3 Empty2011-11-16, 10:30

Витамины подавайте, все же сил прибавится...

Vista

Vista

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 485
Откуда Откуда : Тула
Работа/Хобби Работа/Хобби : логистика/курочки

130
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 3 Empty2011-11-16, 16:42

Есть очень хорошее средство.Продается в ветаптеке.Оно гомеопатическое, но помогает здорово: при ранениях, ушибах,в послеоперационный период.Называется ТРАВМАТИН.

snezhnitsa

snezhnitsa

Птицевод
Птицевод
Женщина

131
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 3 Empty2011-11-16, 18:22

Vista пишет:
Есть очень хорошее средство.Продается в ветаптеке.Оно гомеопатическое, но помогает здорово: при ранениях, ушибах,в послеоперационный период.Называется ТРАВМАТИН.
Завтра едем в вет.аптеку за витаминами и рыбьим жиром, обязательно спрошу его. Спасибо за совет ночной кашмар - Страница 3 1540803781

Tania

Tania

Птицевод
Птицевод
Женщина

132
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 3 Empty2011-11-16, 23:29

Жалко гусика :-D:
У меня тоже плохая новость: сегодня на моих брамок напала собака, вот и похвасталась что повсюду паркан, так эта зараза прошла по потоке( чето не знаю есть ли такое слово в русском), у нас спереди и сзаду дома они текут.Одного , теперь уже точно знаю, что петух, насмерть: были переломаны обе ногы и прокушеные легкие. Так мне жаль. У второй разодрану шкурка возле зобика, пока еще жива, но подумываю, чтоб муж завтра дорезал.Жутко жаль, но думаю, что не выжывет.Как думаете?
Я с соседкой уже советовалась может зашить?
И еще мы с соседкой насоветовались : таких наглецов, что портят наши птички, можна накормить мясом ....

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

133
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 3 Empty2011-11-17, 00:49

Tania пишет:
У меня тоже плохая новость: сегодня на моих брамок напала собака, вот и похвасталась что повсюду паркан, так эта зараза прошла по потоке( чето не знаю есть ли такое слово в русском), у нас спереди и сзаду дома они текут.Одного , теперь уже точно знаю, что петух, насмерть: были переломаны обе ногы и прокушеные легкие. Так мне жаль. У второй разодрану шкурка возле зобика, пока еще жива, но подумываю, чтоб муж завтра дорезал.Жутко жаль, но думаю, что не выжывет.Как думаете?
И еще мы с соседкой насоветовались : таких наглецов, что портят наши птички, можна накормить мясом .... но напханог иглами.
Что то из фильма ужасов... мясо с иголками кошмар... Вы же женщины... Откуда такая жестокость... На форуме есть дети, а вы такие страсти пишете...

lav

lav

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 692
Поблагодарили Поблагодарили : 103
Откуда Откуда : Казахстан, Талгар

134
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 3 Empty2011-11-17, 07:20

Tania пишет:
И еще мы с соседкой насоветовались : таких наглецов, что портят наши птички, можна накормить мясом .... но напханог иглами.
Взято с одного сайта;
...Снится мне, что идуя по городу - и везде бегают больные туберкулезом собачки, подбегают ко мне, кланяются в ноги, и молвят голосом человеческим: "Покорми нас, добрый молодец, покорми, whoami, туберкулез нас совсем одолел, помираем совсем." И иду я в аптеку, покупаю изониазид, делаю порции колбасы из расчета 10 таблеток на хвост, кормлю собачек - и над городом восходит радуга, собачки говорят мне: "Спасибо тебе, батыр whoami, спас ты нас, и привел радугу в город!". И излечиваются собачки от туберкулеза, воспаряют аки янгелы на радугу, потешно маша хвостами!!!!! И на прекрасном собачем дерьме цветут цветы...
Удачной охоты. rolling eyes wink

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

135
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 3 Empty2011-11-17, 07:42

lav пишет:
Tania пишет:
Взято с одного сайта;
...Снится мне, что идуя по городу - и везде бегают больные туберкулезом собачки, подбегают ко мне, кланяются в ноги, и молвят голосом человеческим: "Покорми нас, добрый молодец, покорми, whoami, туберкулез нас совсем одолел, помираем совсем." И иду я в аптеку, покупаю изониазид, делаю порции колбасы из расчета 10 таблеток на хвост, кормлю собачек - и над городом восходит радуга, собачки говорят мне: "Спасибо тебе, батыр whoami, спас ты нас, и привел радугу в город!". И излечиваются собачки от туберкулеза, воспаряют аки янгелы на радугу, потешно маша хвостами!!!!! И на прекрасном собачем дерьме цветут цветы...
Удачной охоты. rolling eyes wink
Это что угодно, только не охота...

Nadia

Nadia

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

136
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 3 Empty2011-11-17, 08:05

Конечно птицу жалко. Растим ее, вкладываемся, привязываемся к ней... А тут БАЦ! Очень жалко и гуся, и кур. Я сама недавно это пережила, и хорошо вас понимаю. Но я извлекла из этого урок. Я раньше ничего подобного не переживала.Кур вообще никогда не закрывала, и окошко в вольер вообще всегда открыто было. И цыплята все лето на улице жили. В тех самых клетках и хоторых моих кохинов сожрали. Теперь буду бережнее и аккуратнее к ним относится.

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 6259
Поблагодарили Поблагодарили : 283
Откуда Откуда : Вінниця

137
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 3 Empty2011-11-17, 08:09

Lidiya пишет:
Tania пишет:
Что то из фильма ужасов... мясо с иголками кошмар... Вы же женщины... Откуда такая жестокость... На форуме есть дети, а вы такие страсти пишете...
Да Вы вообще нормальные люди. У меня первая собака живёт в квартире летом мы с ней живём на участке и в туалет она на участке не ходит, приходиться выпускать за пределы побегает 15 мин. и возвращается. При мне она конечно не подбирает не чего с земли, но втихаря может, у сук это проблема и представляю какой то добрый сосед отравит её это нормально. У меня в прошлом году чужая собака задушила 3 кур, но это не её вина, а моя пересмотрел все дыры где были и завёл собаку на участке, он пару раз через забор перепрыгнул показал, что он тут хозяин и другие собаки даже не смотрят в нашу сторону.

VerGun

VerGun

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 733
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Донбасс
Работа/Хобби Работа/Хобби : авиация
Настроение Настроение : ещё ТО!

138
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 3 Empty2011-11-17, 11:05

Докатились...Таня, да вы гурман... Одумайтесь! Мне даже не хочеться думать, что породило в вас такой садизм - это дело специалистов. В мире и так много зла,давайте не будем придумывать навые поводы для его умножения.
У нас наша собака растрепала гусенка, но она до сих пор жива и здорова, потому как это наша вина, а не бессловесной твари, которая живет инстинктами. Свое нужно оберегать, но не посредствам уничтожения чужого.
Но это лично мое мнение. no

Nadia

Nadia

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

139
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 3 Empty2011-11-17, 15:38

А я сегодня была в гостях у своего дедушки. Рассказала ему про то, что у меня с курами случилась. И он сказал, что скорее всего это крысы. Они к зиме в стаи сбиваюся. Сказал, что обглодать и оставить только кости от почти взрослой курицы могут только крысы.

Tania

Tania

Птицевод
Птицевод
Женщина

140
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 3 Empty2011-11-17, 22:20

Из фильмов ужаса ??? Вообще-то это не означает, что я так сделала!!!
Если вы все такие гуманные, так почему речь идет о отраве, капканах?
Хорьки,ласки это тоже жывотные, которые имеют детишок, а вы их отравой, капканами :*FUK*:
Моя собака у нас дома задушила 20 бройлеров, играл он так, тоже до сих пор живой, но досталось ему и с тех пор кур не трогает. Он свободно бегает по двору и куры гуляют, поэтому и не боятся собак. Мы не можем его оставить постоянно гулящего, потому что он не гавкает, а медленно подходит, нюхает и на горло скачет. И не знаеш, что лучше, потому что во двор может много чужих зайти, уберечь человека или потерять курицу, потому что чужые псы лезут.
Гуманность- это хорошо. Но также как и крысы обьеденяются в стаи, так же и собаки. Мне взрослой страшно мусор нести, а я уже за детей молчу, которые ходят в школу. Это стая запросто может напасть на любое дитя и я сомневаюсь что они будут это делать при взрослых.
Я прошу админа удалить мои строки про мясо из сообщения.

И думаю, что лучше было б , если б каждая псина имела чип, за которым легко бы было найти хазяина и наказывать их.А то у нас есть кому собаку завести, пока маленькая и мало ест играть с ней, а кормить ее до смерти некому!

Ленуська

Ленуська

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 896
Откуда Откуда : Крым
Настроение Настроение : Всяко бывает!

141
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 3 Empty2011-11-17, 22:29

У меня тоже моя Клизма задушила 7 подростков курочек-из них брамка светлая карлики и орпики-я тогда была на сутках на работе-сын позвонил мол так и так-думала расправлюсь и налуплю заразюру такую-ведь моя собака это не первый раз натворила-но пришла домой с работы-смотрю на него и даже ругать не стала-жалко-собаки они в 100 раз лучше кур -какими бы они не были!

Ленуська

Ленуська

Птицевод
Птицевод
Женщина

142
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 3 Empty2011-11-17, 22:32

а эмоции порой впереди нас бегут-так ,что многие из нас часто гаречатся просто-а потом остывают и в ход идёт здравый смысл!

Галина Ярмоленко

Галина Ярмоленко

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 725
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Киевская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : занимаюсь курочками.
Настроение Настроение : всегда позитивное.

143
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 3 Empty2011-11-17, 23:57

Чужие собаки не бегают в меня во дворе,но а если курочка попадется моим собакам не жалеют жрут.Жалко,но пусть курица не ходит там где не надо.А вообще кошмар когда кормиш кур,а их жрут чужие собаки.Согласна виноваты мы- люди.

Катерина Б

Катерина Б

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 29
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Ближнее поданапье (АНАПА)
Работа/Хобби Работа/Хобби : поэт, козовод, куропас, утковывод, + художественная гимнастика
Настроение Настроение : из последних сил

144
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 3 Empty2011-11-18, 14:23

А я травлю чужих собак. Отраву кладу рядом с курятником или на то место, где жила-была моя птичка и где её некто съел. И не интересуюсь кто именно из соседей потерял своего "любимца". Любишь его - корми дома.
На улицу не кидаю - мало ли там глупых щенков. А незваный гость как известно хуже татарина.
Правда помогает плохо, народ как с ума посходил, в ином дворе по пять шавок лает одновременно.

Ленуська

Ленуська

Птицевод
Птицевод
Женщина

145
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 3 Empty2011-11-18, 15:46

Ну-то ,что Вы травите собак-ЭТО ВАМ ЧЕСТИ НЕ ДЕЛАЕТ-И ГОРДИТЬСЯ ЗДЕСЬ НЕЧЕМ!!!А про гостя-,что хуже татарина-это уже проблема!Хочется у Вас спросить Катя -Вы-нациолист???Предпочитаете возвышать одну нацию над другой?Считаете,что татары не люди или они ниже по классу?А может Вы просто повторяете глупые выражения за необразованными людьми?Очень любопытно?

svezam

svezam

Птицевод
Птицевод
Женщина

146
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 3 Empty2011-11-18, 15:54

Ленок, национализм здесь непричём, это поговорка появилась в русском языке во времена татарского ига. По поводу борьбы с непрошенными гостями, что ж методы у всех разные, тем более закон нас никак не защищает, даже на улице собаки кидаются на людей и особенно на детей. И если бы на моих детей бросилась собака, то я тоже не была бы гуманисткой, поверьте мне я бы этой собаке глотку перегрызла.

Ленуська

Ленуська

Птицевод
Птицевод
Женщина

147
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 3 Empty2011-11-18, 15:57

svezam пишет:
Ленок, национализм здесь непричём, это поговорка появилась в русском языке во времена татарского ига. По поводу борьбы с непрошенными гостями, что ж методы у всех разные, тем более закон нас никак не защищает, даже на улице собаки кидаются на людей и особенно на детей. И если бы на моих детей бросилась собака, то я тоже не была бы гуманисткой, поверьте мне я бы этой собаке глотку перегрызла.
Это две разные ситуации!А поговорка просто неуместна и не важно когда она появилась!

Ленуська

Ленуська

Птицевод
Птицевод
Женщина

148
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 3 Empty2011-11-18, 15:59

И вообще каждый поступает по совести-ко мне тоже собаки лезли-подделала забор-и нет ПРОБЛЕМЫ! sunny

svezam

svezam

Птицевод
Птицевод
Женщина

149
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 3 Empty2011-11-18, 16:00

Ленок, а с крысками вы тоже гуманно расправляетесь?

Ленуська

Ленуська

Птицевод
Птицевод
Женщина

150
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 3 Empty2011-11-18, 16:02

svezam пишет:
Ленок, а с крысками вы тоже гуманно расправляетесь?
У меня их нет пока-сарай из камня-и колоть и поддевать меня не надо-всё равно не обижусь! sunny

ночной кашмар Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!