ночной кашмар - Страница 2 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

ночной кашмар - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

ночной кашмар - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

ночной кашмар

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Nadia

Nadia

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 3356
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Откуда Откуда : Воронеж
Настроение Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!

ночной кашмар - Страница 2 Empty
1
СообщениеТема: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 2 Empty2011-11-01, 07:18

Первое сообщение в теме :

Даже не знаю как это описать...
Утром пошла кормить кур. Мои карликовые кохи сидели отдельно, в летней клетке. На моем пути они самые первые. Я заметила из далека, что крыло тарчит из клетки. Подошла, а петух лежит дохлый. Курочки вообще нет. кто-то подкопал под клетку. Видно, что рыли. Миску, в которую я им еду клала, вытщили из клетки. Подкоп сантиметров 5 в глубину. Петух не подраный, целый. Но у него из клюва видно, что текла сильно кровь.

Что это могло быть? И что грозит остальным курам? Это были мои любимые курочка и петушок.

АвторСообщение
@Masha@

@Masha@

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 5051
Поблагодарили Поблагодарили : 16
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицеводство
Настроение Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо

51
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 2 Empty2011-11-02, 17:41

Tania пишет:
Да очень жаль :-D: :-D: Как писала Лидия, это природа. У нас давно это было, мы только перешли жить в свой дом, летом в клетке оставили курицу с цыпами, а на утро не было ни курицы ни цып, только несколько перышок. Это было для меня наукой, как бы тепло не было на дворе, ночевать все несу в сарай. В сарае тоже все в клетках, потому что у соседа крысы за ночь всех гусек повытаскивали. Да еще раньше у нас на двух ногах худоба ходила воровать кур и уток. В соседа стену сарая из кирпича разбирали, но собаки спасли птиц. У нас все на замках и теперь, посколько много есть нахлебников, которые хотят пить водку, хорошо жрать и главное ничего не делать.
Да таких много у моей знакомой корову увели она очень расстроилась ещё в добавок девушка была беременна в дальнейшим нужно было молочко ,так она с отчаянья поставила капканы на волка по всему периметру .

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4647
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : Запорожье
Работа/Хобби Работа/Хобби : быть счастливой
Настроение Настроение : Замечательное

52
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 2 Empty2011-11-02, 17:45

Tania пишет:
Да очень жаль :-D: :-D: Как писала Лидия, это природа. У нас давно это было, мы только перешли жить в свой дом, летом в клетке оставили курицу с цыпами, а на утро не было ни курицы ни цып, только несколько перышок. Это было для меня наукой, как бы тепло не было на дворе, ночевать все несу в сарай. В сарае тоже все в клетках, потому что у соседа крысы за ночь всех гусек повытаскивали. Да еще раньше у нас на двух ногах худоба ходила воровать кур и уток. В соседа стену сарая из кирпича разбирали, но собаки спасли птиц. У нас все на замках и теперь, посколько много есть нахлебников, которые хотят пить водку, хорошо жрать и главное ничего не делать.
И самое обидное, что еще и смеются над нами, типо пашите пашите...

Tania

Tania

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 844
Поблагодарили Поблагодарили : 23
Откуда Откуда : Ивано-Франковск, Украина
Настроение Настроение : Не вешать нос !!!

53
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 2 Empty2011-11-02, 17:53

Да это правда.

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

54
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 2 Empty2011-11-02, 17:56

Tania пишет:
Да это правда.
Ничего - прорвемся!!!! ночной кашмар - Страница 2 695966662

Nadia

Nadia

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!

55
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 2 Empty2011-11-03, 07:27

Прорвемся!!! Все на ошибках учатся.
У нас опять спокойно. СЛАВА БОГУ!!
Хочу еще спросить у знатоков. Если бы была во дворе собака, могла бы она подобное предотвратить. У нас собаки нет и я была против собак. Но посне этого случая задумалась.

Может ли собака если не поймать, то хоть помешать подобному???

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 6259
Поблагодарили Поблагодарили : 283
Откуда Откуда : Вінниця

56
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 2 Empty2011-11-03, 08:14

У меня в прошлом году, маленькая бродячая собака задушила 3 кур, плюс по осени начинают лазить по дачам. Пришлось взять маленького щенка, он вырос, и скажу честно и бродячих собак и котов не видно,да и люди думают, что кто-то постоянно живёт. Мелкие хищники редко селятся вблизи собак, а если её на ночь или вечером на пару часов отпускать, чтобы запах везде был будет ещё лучше. На самом деле очень много людей бояться собак и уже само присутствие собаки у некоторых отбивает всю охоту, что-то делать.

Nadia

Nadia

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

57
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 2 Empty2011-11-03, 08:23

У нас с соседями проблем не было. Мы даже уезжали на 5 дней, сарай открытый оставляли. Знакомые приезжали через день, кормили кур и яйца забирали. я всегда думала, что собака нам не нужна. Но теперь хочу с мужем это обсудить. Может и придется собаку брать.

VerGun

VerGun

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 733
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Донбасс
Работа/Хобби Работа/Хобби : авиация
Настроение Настроение : ещё ТО!

58
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 2 Empty2011-11-03, 11:14

Nadia пишет:
У нас с соседями проблем не было. Мы даже уезжали на 5 дней, сарай открытый оставляли. Знакомые приезжали через день, кормили кур и яйца забирали. я всегда думала, что собака нам не нужна. Но теперь хочу с мужем это обсудить. Может и придется собаку брать.
Собака это всегда хорошая страховка в своем дворе. У хищников на инстинктивном уровне есть то, что если есть вражеский запах, то нужно либо осторожничать, либо сваливать вообще. У нас две дворняги (звоночки), так мы их на ночь отпускаем и хоррошо себя чувствуем - ни чужих котов, ни крыс. Я думаю, что хоря или ласку не возьмут, потому как это могут только обученные собаки или если повезет, но отпугнуть могут

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

59
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 2 Empty2011-11-03, 11:23

VerGun пишет:
Nadia пишет:
Собака это всегда хорошая страховка в своем дворе. У хищников на инстинктивном уровне есть то, что если есть вражеский запах, то нужно либо осторожничать, либо сваливать вообще. У нас две дворняги (звоночки), так мы их на ночь отпускаем и хоррошо себя чувствуем - ни чужих котов, ни крыс. Я думаю, что хоря или ласку не возьмут, потому как это могут только обученные собаки или если повезет, но отпугнуть могут
Это правда, я как своего кавказца на ночь отпускаю у всех желание пропадает во двор лезть и у четвероногих и у двуногих

Ленуська

Ленуська

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 896
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Крым
Настроение Настроение : Всяко бывает!

60
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 2 Empty2011-11-03, 11:27

а я вообще читала на другом форуме,что куница кота загрызла-шею перекусила-помогла словить обученая собака-лайка!

МаринаТ

МаринаТ

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 66
Откуда Откуда : Чешская республика

61
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 2 Empty2011-11-03, 11:37

Мы живем практически в лесах, так что живности у нас тоже хватает. Наша первая потеря: из четырех молодых куриц одной кто-то разодрал спину, она так и не поправилась. Через пару месяцев купили еще двух, так на слд. день просто изчезла, а соседка принесла крыло. Причем все это было в вольере без верха летним днем, собака во дворе и я в огороде в нескольких метрах.
Мы подозревали птиц хищных. Поэтому я по всему вольеру натянула на расстоянии 0,5 метра цветочную ленту, знаете, в бобинах продают для упаковки, такая тонкая и блестящая. Она в ветер гудит а на солнце сверкает.
Но и еще на всякий случай муж по интернету купил такой маленький приборчик, в разетку включается и судя по инструкции издает какой-то звук. Кстати, вторую курицу утащили как раз в тот день, когда это устройство выключили и забыли включить.
Если честно, я не очень верю в такие ноу-хао, но пока тьфу-тьфу, новое поколение бегает.
У нас не просто зайцы по огороду гоняют и дикие утки-гуси на пруду, фазаны в поле за огородом, но прямо в нескольких метрах от дома на обочине лису видела, а косули дороги перебегают на выезде из деревни.
Так что диких зверей здесь больше, чем домашних, правда яйца они нам не несут.

@Masha@

@Masha@

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

62
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 2 Empty2011-11-03, 11:38

О кстати Надя, Ленусь кадсказала у меня ж ягд есть ,мы можем к тебе в гости приехать поохотится с ней она у меня любит это дело.

VerGun

VerGun

Птицевод
Птицевод
Мужчина

63
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 2 Empty2011-11-03, 11:46

Ленуська пишет:
а я вообще читала на другом форуме,что куница кота загрызла-шею перекусила-помогла словить обученая собака-лайка!
Кошмар... no А я слыхал, что на куньих такс натаскивают

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

64
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 2 Empty2011-11-03, 11:48

Ну вот и решение найдено...Спасибо форуму...

VerGun

VerGun

Птицевод
Птицевод
Мужчина

65
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 2 Empty2011-11-03, 11:50

Lidiya пишет:
Лида, Вы решили завести таксу?)))

Nadia

Nadia

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

66
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 2 Empty2011-11-03, 11:51

Приезжайте. Буду рада если поймаете, если это действительно Хорек.
Судя по тому, сколько у меня за эти 2 ночи атравы сожрали, тут и крыс не мерено. Мы их первый раз травим. А живем здесь уже 5-ый год.

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

67
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 2 Empty2011-11-03, 11:53

VerGun пишет:
Lidiya пишет:
Ой Димочка мне только таксы не хватает. У меня два коккера и кавказец. Правда кот один только остался, но уже девочку от крысоловки берем...

VerGun

VerGun

Птицевод
Птицевод
Мужчина

68
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 2 Empty2011-11-03, 11:58

Lidiya пишет:
VerGun пишет:
Lidiya пишет:
Ой Димочка мне только таксы не хватает. У меня два коккера и кавказец. Правда кот один только остался, но уже девочку от крысоловки берем...
)))) Богатое хозяйство! cheers

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

69
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 2 Empty2011-11-03, 12:03

VerGun пишет:
Lidiya пишет:
VerGun пишет:
Lidiya пишет:
)))) Богатое хозяйство! cheers
Что поделать, так сложилось. Один Катюшин друг детства ему уже 11 лет в декабре будет, он с нами из Радужного приехал, а девочку (такую же как и он) мы забрали потому что хозяева нерадивые были. Один глаз ей кошка выцарапала , ну и больше она их не интересовала(кинологи хреновы) довели собаку до истощения и второй глаз начал болеть и хрусталик помутнел. Короче мы ее забрали, но не жалеем. У нее такой характер жизнелюбивый. Веселая, активная и звоночек хороший.

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

70
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 2 Empty2011-11-03, 12:04

Да один раз крысу поймала, вот тебе и слипенька собачка...

Nadia

Nadia

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

71
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 2 Empty2011-11-03, 12:43

Молодец, Лида! Я считаю, что мы в ответеза тех кого приручили. И с животными надо по-человечески. А когда эти понятия и детям прививаются с детства, то в мире доброты больше становится.

Ленуська

Ленуська

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 896
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Крым
Настроение Настроение : Всяко бывает!

72
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 2 Empty2011-11-03, 12:49

Nadia пишет:
Приезжайте. Буду рада если поймаете, если это действительно Хорек.
Судя по тому, сколько у меня за эти 2 ночи атравы сожрали, тут и крыс не мерено. Мы их первый раз травим. А живем здесь уже 5-ый год.
Говорят где крысы -там и ласки и куньки они вообще на крыс-мышей охотятся-а курочки -это так -они просто оказались у них на пути,

snezhnitsa

snezhnitsa

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 343
Поблагодарили Поблагодарили : 3
Откуда Откуда : Красноярск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Домохозяйка/животновод
Настроение Настроение : оптимистичное

73
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 2 Empty2011-11-03, 16:42

МаринаТ пишет:
Мы живем практически в лесах, так что живности у нас тоже хватает. Наша первая потеря: из четырех молодых куриц одной кто-то разодрал спину, она так и не поправилась. Через пару месяцев купили еще двух, так на слд. день просто изчезла, а соседка принесла крыло. Причем все это было в вольере без верха летним днем, собака во дворе и я в огороде в нескольких метрах.
Мы подозревали птиц хищных. Поэтому я по всему вольеру натянула на расстоянии 0,5 метра цветочную ленту, знаете, в бобинах продают для упаковки, такая тонкая и блестящая. Она в ветер гудит а на солнце сверкает.
Но и еще на всякий случай муж по интернету купил такой маленький приборчик, в разетку включается и судя по инструкции издает какой-то звук. Кстати, вторую курицу утащили как раз в тот день, когда это устройство выключили и забыли включить.
Если честно, я не очень верю в такие ноу-хао, но пока тьфу-тьфу, новое поколение бегает.
У нас не просто зайцы по огороду гоняют и дикие утки-гуси на пруду, фазаны в поле за огородом, но прямо в нескольких метрах от дома на обочине лису видела, а косули дороги перебегают на выезде из деревни.
Так что диких зверей здесь больше, чем домашних, правда яйца они нам не несут.
Знаете, как в рекламе "Я вас так понимаю" ночной кашмар - Страница 2 1916357614 Мы тоже живем в лесу, озеро в двух шагах, живут дикие утки, перепелок, куропаток и тетёрок море...ласка кстати всю жизнь у нас под домом живет, просто нужно не забывать ей мяско ложить зимой и ТТТ никого не трогает ночной кашмар - Страница 2 3472175145 пока надеюсь...

Nadia

Nadia

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

74
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 2 Empty2011-11-14, 07:37

Опять беда. Сожрали курочку ей 5-ый месяц. Вчера нас весь день не было дома. Кур покормила только утром. Приехали домой уже темне. Сарай везде закрыла. Утром пошла кормить и обнабужила такую картину. Оеоло сетки остатки курицы. Такое ощущение, что ее выдирали с наружней стороны, а не изунти вальера. Думаю, что это еще днем случилось. Т.к. по этими остатками было еще непереваренное зерно, скорее всего из зоба. А кормила кур я только утром.

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4461
Поблагодарили Поблагодарили : 27
Откуда Откуда : Россия

75
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 2 Empty2011-11-14, 07:47

Надя ,да что у тебя твориться,ужас,Просмотри все ,где то,есть дыра или нора,жалко как ночной кашмар - Страница 2 1519745691

Nadia

Nadia

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

76
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 2 Empty2011-11-14, 07:50

Думаю, что дело не в норе. Потому что после прошлого раза я все тщательно проверила. Выгул я на ночь закрываю, а сожрали ее именно в вольере. Такое ощущение, что ее поймали за голову и все что смогли отгрызть отгрызли. Я уже на собак думаю.

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

77
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 2 Empty2011-11-14, 07:52

Нужна собака, будет хозяин во дворе проблем не будет. Сейчас хорошее время брать собаку, скоро зима людей и живности уменьшится на весну будет хороший зверь.

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

78
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 2 Empty2011-11-14, 07:52

Заведи себе собаку,у тебя ведь нет?

Nadia

Nadia

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

79
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 2 Empty2011-11-14, 07:56

Я уже решила, что заведу. Но в зиму брать щенка не буду. Теперь до весны. Я думаю, что надо завести себе воздушку, и отстрелять всех соседских, которые бесхозно бегают. У меня на прошлой неделе 2 ссоры с соседями из-за этого было. Позавели себе собак и бегают они свободно. К дому подойти невозможно.

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

80
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 2 Empty2011-11-14, 08:03

[quote="Nadia"]Я уже решила, что заведу. Но в зиму брать щенка не буду. Теперь до весны. Я думаю, что надо завести себе воздушку, и отстрелять всех соседских, которые бесхозно бегают. У меня на прошлой неделе 2 ссоры с соседями из-за этого было. Позавели себе собак и бегают они свободно. К дому подойти невозможно.[/quo,только соседских собак трогать нельзя,а то проблемы будут,а так нужная вещь

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

81
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 2 Empty2011-11-14, 08:03

Зря я себе в прошлом году на зиму взял идеальный вариант будку потеплее и ни каких проблем. А весной уже будет во всю охранять и беречь кур.

Nadia

Nadia

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

82
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 2 Empty2011-11-14, 08:10

jольга 934 пишет:
Nadia пишет:
Я уже решила, что заведу. Но в зиму брать щенка не буду. Теперь до весны. Я думаю, что надо завести себе воздушку, и отстрелять всех соседских, которые бесхозно бегают. У меня на прошлой неделе 2 ссоры с соседями из-за этого было. Позавели себе собак и бегают они свободно. К дому подойти невозможно.
Воздушку можно,Маша тебя всему научит,только соседских собак трогать нельзя (при них),а то проблемы будут,а так нужная вещь
У 6нас развелась уже псарня из 7-ми собак. Все чьи-то и все бегают по улице. Пройти невозможно. я считаю, что если завел собаку, то следи за ней сам, держи ее дома или на привези. А не так, что пройти невозможно, не говоря уж о том, что гостей приглосить. Нас то они знают, а вот на чужих бросаются.

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

83
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 2 Empty2011-11-14, 08:52

Бродячие собаки,это вообще кошмар,а у вас службы нет ,а то бы вызвали,их бы забрали

Nadia

Nadia

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

84
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 2 Empty2011-11-14, 09:07

Но эти собаки не совсем бродячие. У них есть хозяева, которые их взяли к себе. Просто они сидят не на цепи, а свободно бегают где хотят.

@Masha@

@Masha@

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

85
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 2 Empty2011-11-14, 09:13

О Боже мой что ж такое ,Надя это наверное собачка точно прикормилась .

Nadia

Nadia

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

86
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 2 Empty2011-11-14, 09:16

Спасибо. на счет яда тоже подумаю. Но курочку жалко очень.

@Masha@

@Masha@

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

87
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 2 Empty2011-11-14, 09:21

Не переживай что не будь придумаем. .

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

88
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 2 Empty2011-11-14, 09:24

Надя и все будет хорошо

МаринаТ

МаринаТ

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 66
Откуда Откуда : Чешская республика

89
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 2 Empty2011-11-14, 11:03

Надя, разрешите мой Вам совет. Перед тем как раскладывать яд, обязательно поговорите об этом с соседями. Скажите, что к вам кто-то повадился за курями и Вы разложите приманки. Если соседям дорог их питомец, они сделают так, чтобы он не ходил на Вашу территорию. В любом случае грех будет не на Вашей душе. Да и не думаю, что Вас утешит вид умирающей псинки. Только вот с кошками что делать? На цепь их не посадишь, а дрессуре они не поддаются.
Удачи Вам и здоровья Вашим птичкам.

Nadia

Nadia

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

90
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 2 Empty2011-11-14, 11:10

С соседами говорила и я мой муж уже не раз. Естественно травить их я сама не буду. У меня 2 кота и я не хочу, чтоб они попали под раздачу. Я думаю, что если бы соседям были дороги их питомцы, они бы за ними ухаживали и берегли их. Но судя по тому как собаки выглядят (кожа да кости) ни о каком ухоже и хорошем отношении речи нет.
Проще всего завести собаку, а потом пинка под зад ей. Вроде и кормить уже не надо. И бегает на глазах, и не убегает.

@Masha@

@Masha@

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

91
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 2 Empty2011-11-14, 11:12

[ Да и не думаю, что Вас утешит вид умирающей псинки.
[/quote]

Соседи лично у меня вообще не чего не понимают я уже сказала они сказали хорошо , вид не утешит в любом случае но одна мысль того что я эту курочку растила чтобы скушала моя семья вложила в неё денежки и свой труд ,и в друг приходит ко мне чужая собака и неоднократно жрёт моих кур тут разговор короткий если хозяева не могут накормить своих собак я за это не отвечаю и это будет на совести тех людей которые её взяли себе в семью издеваются над ней .

Nadia

Nadia

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

92
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 2 Empty2011-11-14, 11:14

Хуже всего, когда слова соседи не понимают.

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

93
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 2 Empty2011-11-14, 11:41

Девчонки, а не проще просто закрыть свой периметр. Ко мне во двор чужие собаки не ходят...Между соседями небольшой фундамент и сетчатый забор 1,5 м в высоту. С фундаментом получается где то 1,60-1,70м . А фасадный забор конкретный... У меня бутовый, у соседей панельный. Но чужие собаки не пролазят...

Nadia

Nadia

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

94
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 2 Empty2011-11-14, 14:15

У меня в огород собаки тоже не пролазиют. Но вальер у кур как раз с соседским огородом одной стенкой граничит. А у них забора нет вообще. И там бегают все кому не лень.

nataliya

nataliya

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1538
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : дом
Настроение Настроение : по жизни

95
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 2 Empty2011-11-14, 15:48

Всем добрый день!Конечно кур жалко,но яд,я считаю не выход.У меня собаку отравили соседи на моем участке,их куры перелетали через забор,а она,карелофинская лайка тут как тут,кинули кусок мяса и все.....Сейчас эти люди уже умерли,а сын алкаш,завел собаку и она так скулила и плакала,что мое сердце не выдержало и я пролезла к ним на участок и когда увидела это бедное животное со мной была истерика....скелет обтянутый кожей,даже шерсти небыло.Кот их пришел к нам и мы с мужем решили его оставить у себя,а собаку каждый день пролезаю к ним на участок и кормлю,а он в благодарность лижет мне лицо.Вот как в жизни бывает,они мою собаку отравили,а я их хожу и кормлю.Это было 20 лет назад,досих пор боль не прошла,при виде как мучалось животное.Собаки не виноваты.А мы люди,мы умнее, и обязательно можно что-то придумать такое,чтобы не убивать,подумайте......я знаю что Вы обязательно что-то придумаете.

nataliya

nataliya

Птицевод
Птицевод
Женщина

96
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 2 Empty2011-11-14, 15:57

Вот их собака,я назвала его мальчик. ночной кашмар - Страница 2 9e3a440e3127

nataliya

nataliya

Птицевод
Птицевод
Женщина

97
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 2 Empty2011-11-14, 16:02

Посмотрите на его глаза...............

nataliya

nataliya

Птицевод
Птицевод
Женщина

98
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 2 Empty2011-11-14, 16:24

А это их кот,сидит у мужа на коленках,я назвала его Басик.Он даже дома один не остается ,так и ходит по пятам ,то за мной,то за мужем.Наестся никак не может.Вывели блох,отогрели.Сейчас у него живот бело-розовый,как зефир. laughing ночной кашмар - Страница 2 18755c910527

@Masha@

@Masha@

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

99
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 2 Empty2011-11-14, 16:30

Наташ по больше бы таких людей как вы ночной кашмар - Страница 2 1011564188 ,я согласна если одна собачка то жалко конечно не кто не спорит, их трогать а если целая свора ходит и на детей бросается что делать наша доблестная ПОлиция на мой вопрос раз мне сказали разбирайтесь сами со своими соседями.

nataliya

nataliya

Птицевод
Птицевод
Женщина

100
СообщениеТема: Re: ночной кашмар   ночной кашмар - Страница 2 Empty2011-11-14, 16:53

Надо с ними не говорить,а писать заявление,они обязаны рассмотреть и принять меры.А вообще конечно надо заставлять людей отвечать за содержание животных,это уже тема не ночного кошмара,а другого жизненного.И все-таки я склонна к тому,что свою птицу можно от собак уберечь,тем более не бегают же они сворой у Вас на участке,а яд это не поняцея от бедных,голодных,брошенных животных,живущих на этой земле,где человек решил ,что им сдесь не место.........

ночной кашмар Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!