Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Сейчас пшеница, ячмень, морковь,лук, тыква по понемногу, а вот с конца декабря буду кормить комбикормом для несушек и витаминами чиктоник, что бы яйцо было хорошее и ципки здоровые. Может, что по советуете?
jольга 934
Птицевод
Ольга я что то забыл , ты полностью автоматический инкубатор заказала?
Конечно автоматический,корейский,на 24,а что я с простым то делать буду ,я же ничего не знаю,мне бы с этим совладать,завтра покажу
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
Анатольевич ты где?когда из гостей домой поедем,вроде погода у нас налаживается
Так уже пора а то жена звонила говорит девочки без меня спать не ложатся. Так что давайте вы там на посошок , Машу в щечку целуем и домой.
Анатольевич, за меня Машу тоже в щечку чмокни, жалко меня не взяли.
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
Анатольевич ты где?когда из гостей домой поедем,вроде погода у нас налаживается
Так уже пора а то жена звонила говорит девочки без меня спать не ложатся. Так что давайте вы там на посошок , Машу в щечку целуем и домой.
Анатольевич, за меня Машу тоже в щечку чмокни, жалко меня не взяли.
нечего было дома сидеть,и еще и нас отговаривал
Анатольевич
Птицевод
Аппарат забрал?,он нам нужен,не забудь,Ой чуть своих куропаток не забыла,пойду с Машей попрощаюсь и поехали,
как я без вас ,возьмите щеночка хоть одного ,Оля тебе нужно для охраны обязательно .
Машунь,ну сильно они маленькие,пусть подрастут,скоро приедем опять и заберу,(ты плесни там втихаря на посошок,пока Анатольевич не видит),Чмок тебя мы поехали
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
У Маши спрошу, по времени у тебя курочки спать во сколько садятся, дружненько или нет . Время назови Московское .
Взрослые старушки в 9 вечера уже сидят молодежь бегает пытаются под мамку влезть хотя уже ростом с мамку.Я только захожу они ко мне вкусненького просят а старушки уже не реагируют.
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
Аппарат забрал?,он нам нужен,не забудь,Ой чуть своих куропаток не забыла,пойду с Машей попрощаюсь и поехали,
как я без вас ,возьмите щеночка хоть одного ,Оля тебе нужно для охраны обязательно .
Машунь,ну сильно они маленькие,пусть подрастут,скоро приедем опять и заберу,(ты плесни там втихаря на посошок,пока Анатольевич не видит),Чмок тебя мы поехали
:*DRINK*: я уже скучаюююююю
jольга 934
Птицевод
Сейчас пшеница, ячмень, морковь,лук, тыква по понемногу, а вот с конца декабря буду кормить комбикормом для несушек и витаминами чиктоник, что бы яйцо было хорошее и ципки здоровые. Может, что по советуете?
Я ещё кукурузу даю в мешанки с варёной картошкой ,комбикорм я боюсь очень сильно .
@Masha@
Почетный участник
Я ещё кукурузу даю в мешанки с варёной картошкой ,комбикорм я боюсь очень сильно .
Да много их у нас, картошка дорогая, кукурузы что то не купили. Комбикорм, нашли прямо от завода изготовителя, уже там как свои, девчонки уж советуют, что брать а что лучше обождать, повезло нам с продавцами.
@Masha@
Почетный участник
Да много их у нас, картошка дорогая, кукурузы что то не купили. Комбикорм, нашли прямо от завода изготовителя, уже там как свои, девчонки уж советуют, что брать а что лучше обождать, повезло нам с продавцами.
А нам приходится на совесть продавца надеяться ,если что и что делать производит ведь не он .
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
Снова быстро так, нежданно к нам зима пришла опять в огороде нашим птичкам холодно теперь гулять А в сарае вроде тесно но зато тепло,плюс пять не дерутся ведь за место значит им удобно спать. Ну а в Ольгиной квартире Благодать, не плюс четыре ейным птичкам просто рай яик много,- собирай. завтра инкубатор твой заберешь,с весною в бой будет много новых птичек больше золотых яичек. Радость и здоровье будет а безделье по убудет Маше проще, она Асс знаний много, все для нас Знает все про нашу птицу может целую страницу написать,и каждый раз успокаивает нас.
С уважением Леон
jольга 934
Птицевод
А у Вас в Воронеже нет производителя комбикорма, поищите в интернете, я так нашел.
Есть но я боюсь брать мои и полегли после дорогого.Ведь правили хранения на совести продавцов ,а если мешочек полежал там где не нужно ,я лучше медленно но уверенно.
@Masha@
Почетный участник
Снова быстро так, нежданно к нам зима пришла опять в огороде нашим птичкам холодно теперь гулять А в сарае вроде тесно но зато тепло,плюс пять не дерутся ведь за место значит им удобно спать. Ну а в Ольгиной квартире Благодать, не плюс четыре ейным птичкам просто рай яик много,- собирай. завтра инкубатор твой заберешь,с весною в бой будет много новых птичек больше золотых яичек. Радость и здоровье будет а безделье по убудет Маше проще, она Асс знаний много, все для нас Знает все про нашу птицу может целую страницу написать,и каждый раз успокаивает нас.
С уважением Леон
Вот молодец ,умничка просто
jольга 934
Птицевод
Сижу злая как гаишник,которому взятку не дали,пока бегала с инкубатором уронила фотоаппарат,-все не работает,позвонила дочери ,чтобы зять свой привез,вроде пообещали,ведь ни фотик жалко,я же показать хочу
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
Сижу злая как гаишник,которому взятку не дали,пока бегала с инкубатором уронила фотоаппарат,-все не работает,позвонила дочери ,чтобы зять свой привез,вроде пообещали,ведь ни фотик жалко,я же показать хочу
Не расстраивайся, починят, он на гарантии!
jольга 934
Птицевод
Не расстраивайся, починят, он на гарантии!
Да я и не расстраиваюсь ,сижу ржу,теперь хочу как у дочки,когда она узнала ,зачем мне фотик,что то надулась,а зять все равно привез Классный у меня зять ему
jольга 934
Птицевод