Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-10, 18:33 | | 202
| Маша,с пополнением!У меня в инкубаторе тоже пару раз цыпки тонули.Поэтому на вывод перекладываю в золушку,хотя она очень неудобная. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-10, 18:34 | | 203
| - Наталия С. пишет:
- Маша,с пополнением!У меня в инкубаторе тоже пару раз цыпки тонули.Поэтому на вывод перекладываю в золушку,хотя она очень неудобная.
Везет вам девочки,а мне еще ждать 12 дней :*DRINK*: :*DRINK*: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-10, 18:39 | | 204
| Значит докладываю ,первые дни мучилась с выставление температуры прыгала до 38 и 5 думала всё они не выживут ,падала до 36и 8 всю ночь такая держалась было слабое напряжение ,влажность я больше 50% не поднимала только сегодня брызгаю яйки ,Заложила 10 яичек из них только потом разглядел 3 было надколото когда скатывалась с клетки после снесение,пока 4 (1 утонул самый большой ) |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-10, 18:41 | | 205
| - jольга 934 пишет:
- Наталия С. пишет:
- Маша,с пополнением!У меня в инкубаторе тоже пару раз цыпки тонули.Поэтому на вывод перекладываю в золушку,хотя она очень неудобная.
Везет вам девочки,а мне еще ждать 12 дней :*DRINK*: :*DRINK*: Не переживай время быстро пролетит ,я купила 10 монджурцев положила ,фараонов передумала . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-10, 18:42 | | 206
| - @Masha@ пишет:
- Значит докладываю ,первые дни мучилась с выставление температуры прыгала до 38 и 5 думала всё они не выживут ,падала до 36и 8 всю ночь такая держалась было слабое напряжение ,влажность я больше 50% не поднимала только сегодня брызгаю яйки ,Заложила 10 яичек из них только потом разглядел 3 было надколото когда скатывалась с клетки после снесение,пока 4 (1 утонул самый большой )
отлично из 7 пока 5,а два наклюнулись? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-10, 18:43 | | 207
| - Наталия С. пишет:
У меня вообще инкуб самый простой ,я даже не думала что они такие шустрые первый уже кушает и быстро бегает по коробке жуть .Учимся на ошибках а так жалко их и так у меня мало . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-10, 18:45 | | 210
| - @Masha@ пишет:
- Наталия С. пишет:
У меня вообще инкуб самый простой ,я даже не думала что они такие шустрые первый уже кушает и быстро бегает по коробке жуть .Учимся на ошибках а так жалко их и так у меня мало . заложи еще завтра ,какие проблемы пусть растут, :*DRINK*: у тебя место есть |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-10, 19:00 | | 213
| Ну все готовь батарею,а я прям боюсь,даже не прдставляю что с ними делать буду,ты куда их сейчас посадишь? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-10, 19:16 | | 217
| пёлочки ,Оль посадила я их в коробочку пластиковую из под помидорок ,но это на два дня потом повыше нужна будет . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-10, 19:19 | | 219
| - Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
Вот Оля как и обещала наши хвостики . Пора на охоту засранцы издеваются над моей ягдихой её аш трясет от злости .подбигают и гавкают ой я не могу такие лапусики .на охоту уже можно на зайса маленького . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-10, 19:21 | | 220
| - Леонид пишет:
- @Masha@ пишет:
Во, Маша сразу стол накрыла, щедра хозяйка.
а то ,у нас был опыт на страничке вовремя не поставили нам ,лучше сразу . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-10, 19:27 | | 221
| Правильно Маша лучше сразу проставится -мы уже ученые, собачат 3 не надо,одного уже выбрала,высылай в коробке,жила бы рядом ,я бы взяла,а пелки маленькие какие,они что у тебя в ящике обсыхают? Что ты им там насыпала? |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-10, 19:28 | | 222
| - @Masha@ пишет:
пёлочки ,Оль посадила я их в коробочку пластиковую из под помидорок ,но это на два дня потом повыше нужна будет . Машенька постели ЛУЧШЕ не Газету а любую Ткань :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-10, 19:29 | | 223
| - jольга 934 пишет:
- Правильно Маша лучше сразу проставится -мы уже ученые, собачат 3 не надо,одного уже выбрала,высылай в коробке,жила бы рядом ,я бы взяла,а пелки маленькие какие,они что у тебя в ящике обсыхают?
Да в ящике,я же говорю один провалился за под дон и утонул я теперь боюсь. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-10, 19:39 | | 226
| - @Masha@ пишет:
- Корм насыпала в крышечку рассыпал первый он насается как трактор.
Если Ты кормишь ПК5 то Его ЛУЧШЕ на Первые Три-Четыре ДНЯ немного РАЗМЕЛЬЧИТЬ :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-10, 19:40 | | 227
| - Майкл 777 пишет:
- @Masha@ пишет:
Если Ты кормишь ПК5 то Его ЛУЧШЕ на Первые Три-Четыре ДНЯ немного РАЗМЕЛЬЧИТЬ :*JOKINGLY*: Я немного на блендере размельчила ,теперь нормально . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-10, 19:40 | | 228
| - @Masha@ пишет:
ну как ,нравятся,,бегают так быстро,что переворачивают? пищат? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-10, 19:47 | | 229
| Оль бегают быстро они шустрее цыплят уже явно видно ,ведь в природе у них времени нет чем быстрей побежишь значит выживешь, тарелку перевернул ,воду перевернул ,пищат так немного в основном те которые вылупляются а потом нет. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-10, 19:49 | | 230
| - @Masha@ пишет:
- Оль бегают быстро они шустрее цыплят уже явно видно ,ведь в природе у них времени нет чем быстрей побежишь значит выживешь, тарелку перевернул ,воду перевернул ,пищат так немного в основном те которые вылупляются а потом нет.
весело у тебя ,Танюшка наверное рада |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-10, 19:58 | | 233
| - @Masha@ пишет:
- Она так кричит когда пёлочка лупится а они такие крохотулечки ,сейчас сидит около ниж смотрет
Теперь есть чем играть,ручные будут |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-10, 20:06 | | 235
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- Она так кричит когда пёлочка лупится а они такие крохотулечки ,сейчас сидит около ниж смотрет
Теперь есть чем играть,ручные будут Оооо игрушек у нас много . |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
Irisha
Птицевод
Сообщения : 14 Поблагодарили : 0 Откуда : Sosnovka.Geologi. Работа/Хобби : Люблю сесть в авто и просто ехать,люблю созерцать,люблю тишину и покой и свою дочь. Настроение : Спорить с женщиной бесполезно: Если переспоришь — посчитает грубияном, проспоришь — посчитает тебя дураком…
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-11, 08:11 | | 239
| Что делать если одно семейство долбит одну курочку?Жили все дружно вроде,а теперь она у меня сидит в ванной комнате.На ночь несколько раз пыталась отнести ее в курятник,ночь переночует.а с утра начинается все по новой,убегает от петуха и каждая ее бывшая подружка считает своим долгом ее клюнуть.Забивается,ничего не ест,а у меня как ребенок просит ее забрать от этих уродов.Что мне делать?Не может же она вечно жить с нами в доме,тем более она не несется уже неделю.Забить жалко,она так преданно смотрит мне в глаза. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-11, 08:46 | | 242
| Привет солнышко ,да вылупился а тот последний нет ,немного отколупнул и умер видать силы не хватило ,но и этим результатом я довольна .Проверку прошел нормально инкуб. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-11, 08:46 | | 243
| - @Masha@ пишет:
- Привет солнышко ,да вылупился а тот последний нет ,немного отколупнул и умер видать силы не хватило ,но и этим результатом я довольна .Проверку прошел нормально инкуб.
теперь их 5? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-11, 08:55 | | 247
| - @Masha@ пишет:
- Жалко что один утонул самый крупненький было бы 6
ничего их еще много будет ,не переживай |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-11, 11:28 | | 249
| - Irisha пишет:
- Что делать если одно семейство долбит одну курочку?Жили все дружно вроде,а теперь она у меня сидит в ванной комнате.На ночь несколько раз пыталась отнести ее в курятник,ночь переночует.а с утра начинается все по новой,убегает от петуха и каждая ее бывшая подружка считает своим долгом ее клюнуть.Забивается,ничего не ест,а у меня как ребенок просит ее забрать от этих уродов.Что мне делать?Не может же она вечно жить с нами в доме,тем более она не несется уже неделю.Забить жалко,она так преданно смотрит мне в глаза.
Тут на форуме одна женщина совет давала как она подсаживает новых кур в старое семейство, когда куры уже сядут на насесты свет сделать чуть чуть что бы они не видели , посадить новых кур в перемешку со старыми перед этим Намазать или набрызгать на них дешевый одеколон что бы отбить запах |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-11, 11:30 | | 250
| - @Masha@ пишет:
- Жалко что один утонул самый крупненький было бы 6
Да жалко ципу как представлю что в воде ужас. |
|
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|