Автор | Сообщение |
---|
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-20, 07:26 | | 952
| - @Masha@ пишет:
- А это фото если повернутся прям в трёх шагах от первого фото .
Всем привет !!! Красота, Красотища!!! жаль только березки скоро упадут подмоет их водой. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-20, 07:33 | | 959
| - @Masha@ пишет:
- Урррррррррааааа мы выводимся
Поздравляю!Пусть будут крепкими и здоровыми.У меня сегодня тоже пополнение,вывелись цыпки. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-20, 07:35 | | 961
| - Наталия С. пишет:
- @Masha@ пишет:
Поздравляю!Пусть будут крепкими и здоровыми.У меня сегодня тоже пополнение,вывелись цыпки. и тебя с пополнением, :*DRINK*: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-20, 07:36 | | 963
| - Анатольевич пишет:
- Ольга ну когда уж цип увидим.
думаю день ,или 2,если будут,сегодня пошел16 день |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-20, 07:37 | | 964
| - Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
- А это фото если повернутся прям в трёх шагах от первого фото .
Всем привет !!! Красота, Красотища!!! жаль только березки скоро упадут подмоет их водой. Спасибо ,да берёзки уже упали. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-20, 07:38 | | 967
| - Наталия С. пишет:
- @Masha@ пишет:
Поздравляю!Пусть будут крепкими и здоровыми.У меня сегодня тоже пополнение,вывелись цыпки. здорово и у тебя Наташа пусть будут здоровыми и крепкими. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-20, 07:39 | | 968
| - jольга 934 пишет:
- Анатольевич пишет:
думаю день ,или 2,если будут,сегодня пошел16 день Да ты попозже положила завтра должны готовь коробку и лампочку. |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-20, 07:44 | | 969
| Спасибочки вам огромное.Ольга,у меня всегда последние дни перед выводом самые мучительные,руки так и лезут в инкубатор,все время себя гоню оттуда. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-20, 07:54 | | 971
| - @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
- Анатольевич пишет:
думаю день ,или 2,если будут,сегодня пошел16 день Да ты попозже положила завтра должны готовь коробку и лампочку. Все готово,только воду налить и корм поставить |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-20, 07:57 | | 972
| - Наталия С. пишет:
- Спасибочки вам огромное.Ольга,у меня всегда последние дни перед выводом самые мучительные,руки так и лезут в инкубатор,все время себя гоню оттуда.
Ты Наташа не одинока,вчера тоже лазила,убавляла тем,,инкуб аж загудел,это я по кнопкам натыкала,пришлось перенастраивать,сегодня влажночть поставила 60,завтра поставлю максимум, |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-20, 08:05 | | 973
| - Наталия С. пишет:
- @Masha@ пишет:
Поздравляю!Пусть будут крепкими и здоровыми.У меня сегодня тоже пополнение,вывелись цыпки. Наталья и тебя с пополнением! Все прошло нормально или были немного нервишки? У тебя какая марка инкубатора? |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-20, 08:06 | | 974
| - jольга 934 пишет:
- Наталия С. пишет:
- Спасибочки вам огромное.Ольга,у меня всегда последние дни перед выводом самые мучительные,руки так и лезут в инкубатор,все время себя гоню оттуда.
Ты Наташа не одинока,вчера тоже лазила,убавляла тем,,инкуб аж загудел,это я по кнопкам натыкала,пришлось перенастраивать,сегодня влажночть поставила 60,завтра поставлю максимум, Вот мне кажется ты очень заботливая мамаша, кореец вроде отработал сам хорошо, будем ждать вывода. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-20, 08:08 | | 975
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
- Анатольевич пишет:
думаю день ,или 2,если будут,сегодня пошел16 день Да ты попозже положила завтра должны готовь коробку и лампочку. Все готово,только воду налить и корм поставить Ну вот ,я сейчас мои обсохнут буду переносить в коробочку, у меня кухня вся в цыпах . |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-20, 08:09 | | 977
| - Анатольевич пишет:
- Маша ты фотку что ли вверх ногами сделала ничего не пойму где небо где земля?
Они в инкубе ещё я с верху сфотографировала . |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-20, 08:09 | | 978
| - @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
- Анатольевич пишет:
думаю день ,или 2,если будут,сегодня пошел16 день Да ты попозже положила завтра должны готовь коробку и лампочку. Все готово,только воду налить и корм поставить Ну вот ,я сейчас мои обсохнут буду переносить в коробочку, у меня кухня вся в цыпах . Маша ты маме своей вывела или с целью продажи. |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-20, 08:11 | | 979
| Перепелочки сначала такие маленькие,но как они быстро растут!Маша,а ты их выводишь для яичек или на мясо.У нас друг их вкусно готовит с начинкой. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-20, 08:12 | | 980
| - Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
- Анатольевич пишет:
думаю день ,или 2,если будут,сегодня пошел16 день Да ты попозже положила завтра должны готовь коробку и лампочку. Все готово,только воду налить и корм поставить Ну вот ,я сейчас мои обсохнут буду переносить в коробочку, у меня кухня вся в цыпах . Маша ты маме своей вывела или с целью продажи. Половину маме половину себе на развод ,продавать там мало их я хочу побольше развести .Может и не буду вообще продавать сами кушать будем они очень вкусные . |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-20, 08:13 | | 981
| - Наталия С. пишет:
- Перепелочки сначала такие маленькие,но как они быстро растут!Маша,а ты их выводишь для яичек или на мясо.У нас друг их вкусно готовит с начинкой.
Вот они еще не обсохли а про них такое говорят знали бы они наверно не вылупились |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-20, 08:14 | | 982
| - Наталия С. пишет:
- Перепелочки сначала такие маленькие,но как они быстро растут!Маша,а ты их выводишь для яичек или на мясо.У нас друг их вкусно готовит с начинкой.
Наташ пока только развести хочу про мясо только мечтаем ,да они вкусные обалденно ,люди на гриле делают представь вкусно как а запаххх . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-20, 08:15 | | 983
| - Анатольевич пишет:
- Наталия С. пишет:
Вот они еще не обсохли а про них такое говорят знали бы они наверно не вылупились :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-20, 08:16 | | 984
| - Анатольевич пишет:
- jольга 934 пишет:
- Наталия С. пишет:
Ты Наташа не одинока,вчера тоже лазила,убавляла тем,,инкуб аж загудел,это я по кнопкам натыкала,пришлось перенастраивать,сегодня влажночть поставила 60,завтра поставлю максимум, Вот мне кажется ты очень заботливая мамаша, кореец вроде отработал сам хорошо, будем ждать вывода. мне надо было дуре поставить заводские настройки и не лезть,следующий раз вообще задевать не буду |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-20, 08:20 | | 986
| - jольга 934 пишет:
- Анатольевич пишет:
- jольга 934 пишет:
- Наталия С. пишет:
Ты Наташа не одинока,вчера тоже лазила,убавляла тем,,инкуб аж загудел,это я по кнопкам натыкала,пришлось перенастраивать,сегодня влажночть поставила 60,завтра поставлю максимум, Вот мне кажется ты очень заботливая мамаша, кореец вроде отработал сам хорошо, будем ждать вывода. мне надо было дуре поставить заводские настройки и не лезть,следующий раз вообще задевать не буду Оль не переживай так мы и учимся. |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-20, 08:20 | | 987
| [/quote]Поздравляю!Пусть будут крепкими и здоровыми.У меня сегодня тоже пополнение,вывелись цыпки.[/quote] Наталья и тебя с пополнением! Все прошло нормально или были немного нервишки? У тебя какая марка инкубатора?[/quote]У меня инкуб.ТГБ-280ВЛРА. Нервишки были,я один раз зацепила провод,и инкуб.отключился,заметила только через полчаса,думала ,что яички заморозила,но все хорошо. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-20, 08:31 | | 991
| Скоро наша вся страничка с перепелами будет Анатольевич ,тебе тоже надо,да и Леон дозревает ------- http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=1667 |
|
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|