***Новогодний Стол*** - Страница 3 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

***Новогодний Стол*** - Страница 3 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

***Новогодний Стол*** - Страница 3 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

***Новогодний Стол***

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Nadia

Nadia

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 3356
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Откуда Откуда : Воронеж
Настроение Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!

***Новогодний Стол*** - Страница 3 Empty
1
СообщениеТема: ***Новогодний Стол***   ***Новогодний Стол*** - Страница 3 Empty2011-12-15, 10:01

Первое сообщение в теме :

Привет всем. Скоро новый год. Предлагаю обменяться идеями и рецептами новогоднего праздника.
Этот новый год мы будим праздновать с друзьями. Очень хочется, чтоб он стал оригинальным и необычным.

АвторСообщение
Юлия_72

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 722
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : г. Тюмень

101
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   ***Новогодний Стол*** - Страница 3 Empty2011-12-30, 17:05

Мы любим готовить одно очень простое блюдо. Чистим картофель (желательно средней величины), можно посыпать немного специями, немного посолить, на каждую положить кусочек сливочного масла, завернуть в фальгу и в духовку до готовности. Затем остудить и обернуть каждую картофелину беконом или грудинкой, закрепить зубочистками или шпажками (только не из пластмассы) и обжарить со всех сторон с луком. Запах! Аж дикий аппетит просыпается! И вид - оригинальный!

С наступающим!!!!! santa

СЕРГЕЙ38

СЕРГЕЙ38

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 108
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : САЛЬСК,ростовская обл

102
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   ***Новогодний Стол*** - Страница 3 Empty2012-01-20, 12:07

ну девчата,ну раззадорили..аж аппетит проснулся..хоть бы кто в клювеки принёс,можно без 100 гр..

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

103
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   ***Новогодний Стол*** - Страница 3 Empty2012-01-20, 12:13

СЕРГЕЙ38 пишет:
ну девчата,ну раззадорили..аж аппетит проснулся..хоть бы кто в клювеки принёс,можно без 100 гр..
Ну ты СЕРЕГА даеш.Все давно скушали.Новый год уже давно начался.Или ты как в том онекдоте.Останавливает гаишник лихача.Куда торопимся? Домой отвечает лихачь,ровый год отмечал и у друзей задержался,Гаишник ты что збрендил? сейчас на дворе май месяц.Вот я вам и говорю,что домой тороплюсь.ХА ХА Вкусные вкусняшки...выращиваем и готовим)))Здесь свежак ,угощайся.

СЕРГЕЙ38

СЕРГЕЙ38

Птицевод
Птицевод
Мужчина

104
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   ***Новогодний Стол*** - Страница 3 Empty2012-01-20, 12:53

Мороз Елена пишет:
СЕРГЕЙ38 пишет:
Ну ты СЕРЕГА даеш.Все давно скушали.Новый год уже давно начался.Или ты как в том онекдоте.Останавливает гаишник лихача.Куда торопимся? Домой отвечает лихачь,ровый год отмечал и у друзей задержался,Гаишник ты что збрендил? сейчас на дворе май месяц.Вот я вам и говорю,что домой тороплюсь.ХА ХА Вкусные вкусняшки...выращиваем и готовим)))Здесь свежак ,угощайся.
точно кончился..а я и думаю,чего водки уже нет в холодильнике...

рита

рита

Птицевод
Птицевод
Сообщения Сообщения : 2216
Поблагодарили Поблагодарили : 112
Откуда Откуда : Ивановская обл
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицы,рыбалка и всего по немногу
Настроение Настроение : Что бы понять, если у животных душа,нужно иметь свою.

105
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   ***Новогодний Стол*** - Страница 3 Empty2012-01-20, 13:05

СЕРГЕЙ38 пишет:
Мороз Елена пишет:
СЕРГЕЙ38 пишет:
Сергей,а ты тоже давай не зажимай,рецептик скинь,че ты там за деликатес из козлятины готовишь?а то мы ее вкуса тоже не понимаем,почти все собакам уходит.

СЕРГЕЙ38

СЕРГЕЙ38

Птицевод
Птицевод
Мужчина

106
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   ***Новогодний Стол*** - Страница 3 Empty2012-01-20, 13:32

рита пишет:
СЕРГЕЙ38 пишет:
Мороз Елена пишет:
СЕРГЕЙ38 пишет:
Сергей,а ты тоже давай не зажимай,рецептик скинь,че ты там за деликатес из козлятины готовишь?а то мы ее вкуса тоже не понимаем,почти все собакам уходит.
тю,ну вы даёте..мясо ж класс!заелись наверное..я то кроме яичницы с помидорами вообще не умею готовить..то жинка там колдует.

рита

рита

Птицевод
Птицевод

107
СообщениеТема: козы   ***Новогодний Стол*** - Страница 3 Empty2012-01-20, 13:42

Так жинку попытай,что за вкуснятина такая!А насчет зажрались-так нам никая курятина ,гусятина не нужна,нам по душе ближе то что хрюкает,в лесу или в сарае,еще рыбу круглый год трескаем!

СЕРГЕЙ38

СЕРГЕЙ38

Птицевод
Птицевод
Мужчина

108
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   ***Новогодний Стол*** - Страница 3 Empty2012-01-20, 14:00

рита пишет:
Так жинку попытай,что за вкуснятина такая!А насчет зажрались-так нам никая курятина ,гусятина не нужна,нам по душе ближе то что хрюкает,в лесу или в сарае,еще рыбу круглый год трескаем!
у нас степи..хрюкающих тоже любим,но в городе не держим..бережём нежное обоняние соседей.чё,зря родню по сёлам имеем? ***Новогодний Стол*** - Страница 3 3472175145 рыбки тоже навалом..ты вот напомнила,пошёл балычка из толстолоба достал..малого вот думаю за пивасиком отправить..если жена начнёт возмущатся,скажу ты за рыбку напомнила rolling eyes

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

109
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   ***Новогодний Стол*** - Страница 3 Empty2012-01-20, 14:08

Муж жене во время ссоры:
- Хватит указывать, что мне делать ! Сейчас я пойду с друзьями в бар. Буду пить пиво. Возможно, сниму себе девочку. Приду домой пьяный и поздно. И угадай, кто с меня ботинки снимет ?
- Патологоанатом !!! Онекдотик Серега подумай, пивко обязательно.

СЕРГЕЙ38

СЕРГЕЙ38

Птицевод
Птицевод
Мужчина

110
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   ***Новогодний Стол*** - Страница 3 Empty2012-01-20, 16:48

Мороз Елена пишет:
Муж жене во время ссоры:
- Хватит указывать, что мне делать ! Сейчас я пойду с друзьями в бар. Буду пить пиво. Возможно, сниму себе девочку. Приду домой пьяный и поздно. И угадай, кто с меня ботинки снимет ?
- Патологоанатом !!! Онекдотик Серега подумай, пивко обязательно.
вот ты зараза :Lol2: и пива чёт не хочется.. ***Новогодний Стол*** - Страница 3 3472175145

рита

рита

Птицевод
Птицевод

111
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   ***Новогодний Стол*** - Страница 3 Empty2012-01-20, 16:53

Вчерашний улов
***Новогодний Стол*** - Страница 3 6f76b1843576

рита

рита

Птицевод
Птицевод

112
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   ***Новогодний Стол*** - Страница 3 Empty2012-01-20, 17:02

А вот она сегодня,рецепт фаршированной щуки у меня есть выше.
***Новогодний Стол*** - Страница 3 C7e2e5537918

СЕРГЕЙ38

СЕРГЕЙ38

Птицевод
Птицевод
Мужчина

113
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   ***Новогодний Стол*** - Страница 3 Empty2012-01-20, 17:14

рита пишет:
А вот она сегодня,рецепт фаршированной щуки у меня есть выше.
***Новогодний Стол*** - Страница 3 C7e2e5537918
счастливые,у вас лёд.а мы 3 дня назад только снег увидели..и тот половина потаял..

СЕРГЕЙ38

СЕРГЕЙ38

Птицевод
Птицевод
Мужчина

114
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   ***Новогодний Стол*** - Страница 3 Empty2012-01-20, 17:22

рита пишет:
вот я ей дам этот сайт,пусть со своих компов заходит,а то мне всю малину спалит.. ***Новогодний Стол*** - Страница 3 2981382511

Ттатьяна

Ттатьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1227
Поблагодарили Поблагодарили : 29
Откуда Откуда : Омск
Настроение Настроение : весеннее

115
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   ***Новогодний Стол*** - Страница 3 Empty2012-01-21, 06:42

Примите в теплую компанию. Хотела с фотографиями зайти, да что-то выложить не получается

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

116
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   ***Новогодний Стол*** - Страница 3 Empty2012-01-21, 08:20

Добро пржаловать,ждем рецептиков***Новогодний Стол*** - Страница 3 6999e84bb48f

СЕРГЕЙ38

СЕРГЕЙ38

Птицевод
Птицевод
Мужчина

117
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   ***Новогодний Стол*** - Страница 3 Empty2012-01-21, 09:03

Мороз Елена пишет:
Добро пржаловать,ждем рецептиков***Новогодний Стол*** - Страница 3 6999e84bb48f
ага,а на дегустацию мне отправлять в посылке..экспертом буду..и про сто грамм не забывать..кстати,могли бы и рецептами вина,чачи и самогона поделиться... embarassed

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

118
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   ***Новогодний Стол*** - Страница 3 Empty2012-01-21, 09:06

У самогона рецепт как у всех. Но очень вкусный и крепкий ***Новогодний Стол*** - Страница 3 695966662 ***Новогодний Стол*** - Страница 3 695966662 ***Новогодний Стол*** - Страница 3 695966662

СЕРГЕЙ38

СЕРГЕЙ38

Птицевод
Птицевод
Мужчина

119
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   ***Новогодний Стол*** - Страница 3 Empty2012-01-21, 09:13

Мороз Елена пишет:
У самогона рецепт как у всех. Но очень вкусный и крепкий ***Новогодний Стол*** - Страница 3 695966662 ***Новогодний Стол*** - Страница 3 695966662 ***Новогодний Стол*** - Страница 3 695966662
так никогда не делал его..с чего там хоть начинать?

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

120
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   ***Новогодний Стол*** - Страница 3 Empty2012-01-21, 09:36

Пшеница 3 кг.Заливаеш пеплой водой во флягу.Насыпаеш 7 кг сахара ,кг дрожжей в брикете(мокрых)и кефир,1 литр.Все это в теплое место на 3 недели и на плиту.Гоним на медленном огне.В воронку ложим активированый уголь.Как все выгнали в банку кладу дубовую кору(она сивушку в себя забирает)А потом настаиваю на кедровых орешках. ***Новогодний Стол*** - Страница 3 695966662 ***Новогодний Стол*** - Страница 3 695966662 ***Новогодний Стол*** - Страница 3 695966662

СЕРГЕЙ38

СЕРГЕЙ38

Птицевод
Птицевод
Мужчина

121
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   ***Новогодний Стол*** - Страница 3 Empty2012-01-21, 09:46

Мороз Елена пишет:
Пшеница 3 кг.Заливаеш пеплой водой во флягу.Насыпаеш 7 кг сахара ,кг дрожжей в брикете(мокрых)и кефир,1 литр.Все это в теплое место на 3 недели и на плиту.Гоним на медленном огне.В воронку ложим активированый уголь.Как все выгнали в банку кладу дубовую кору(она сивушку в себя забирает)А потом настаиваю на кедровых орешках. ***Новогодний Стол*** - Страница 3 695966662 ***Новогодний Стол*** - Страница 3 695966662 ***Новогодний Стол*** - Страница 3 695966662
мда...дай попробовать.. crying or very sad

Ттатьяна

Ттатьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина

122
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   ***Новогодний Стол*** - Страница 3 Empty2012-01-21, 09:52

9[quote="Мороз Елена"]Пшеница 3 кг.Заливаеш пеплой водой во флягу.Насыпаеш 7 кг сахара ,кг дрожжей в брикете(мокрых)и кефир,1 литр.Все это в теплое место на 3 недели и на плиту.Гоним на медленном огне.В воронку ложим активированый уголь.Как все выгнали в банку кладу дубовую кору(она сивушку в себя забирает)А потом настаиваю на кедровых орешках. ***Новогодний Стол*** - Страница 3 695966662 ***Новогодний Стол*** - Страница 3 695966662 ***Новогодний Стол*** - Страница 3 695966662 [/qРецепт супер!!! Возьму на заметку, хотя сама не пью, но делаю лечебные настойки, у меня папа заболел - онкология. Врачи разрезали и зашили, отправили домой умирать, сказали недели две, максимум - месяц. Но вот уже почти 9 месяцев. Пока он лежал в больнице я перелопатила весь инет, научилась сама делать настойки, бальзамы, сборы трав. Вот теперь лечу всех домашних. Ну хватит о грустном, интернет не тянет, чтобы фотки выложить новогодние, на следующей недели обязательно выложу.

СЕРГЕЙ38

СЕРГЕЙ38

Птицевод
Птицевод
Мужчина

123
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   ***Новогодний Стол*** - Страница 3 Empty2012-01-21, 10:00

не,хоть бы кто сто грамм налил,только дразнят.. crying or very sad

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

124
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   ***Новогодний Стол*** - Страница 3 Empty2012-01-21, 10:02

[quote="Ттатьяна"]9
Мороз Елена пишет:
Пшеница 3 кг.Заливаеш пеплой водой во флягу.Насыпаеш 7 кг сахара ,кг дрожжей в брикете(мокрых)и кефир,1 литр.Все это в теплое место на 3 недели и на плиту.Гоним на медленном огне.В воронку ложим активированый уголь.Как все выгнали в банку кладу дубовую кору(она сивушку в себя забирает)А потом настаиваю на кедровых орешках. ***Новогодний Стол*** - Страница 3 695966662 ***Новогодний Стол*** - Страница 3 695966662 ***Новогодний Стол*** - Страница 3 695966662 [/qРецепт супер!!! Возьму на заметку, хотя сама не пью, но делаю лечебные настойки, у меня папа заболел - онкология. Врачи разрезали и зашили, отправили домой умирать, сказали недели две, максимум - месяц. Но вот уже почти 9 месяцев. Пока он лежал в больнице я перелопатила весь инет, научилась сама делать настойки, бальзамы, сборы трав. Вот теперь лечу всех домашних. Ну хватит о грустном, интернет не тянет, чтобы фотки выложить новогодние, на следующей недели обязательно выложу.
Простите.А рак чего и какой степени?Можно в личку.

рита

рита

Птицевод
Птицевод

125
СообщениеТема: стол   ***Новогодний Стол*** - Страница 3 Empty2012-01-21, 10:13

***Новогодний Стол*** - Страница 3 Aa1dff0f63d1
Опять ты мне ее проклятую на стол поставила!икра заморская!щучья!закусывайте самогонщики,а то после такого термоядерного напитка сарай со своими курами не найдете!

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4647
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : Запорожье
Работа/Хобби Работа/Хобби : быть счастливой
Настроение Настроение : Замечательное

126
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   ***Новогодний Стол*** - Страница 3 Empty2012-01-21, 10:14

СЕРГЕЙ38 пишет:
Мороз Елена пишет:
В Ростовской области можно и иначе: берешь абрикосы которые попадали и уже никуда не годятся. Удаляешь косточку и все во флягу, недели две оно там бродит и потом гонишь. Получается супер, заметь сахара ни грамма. Полная экономия. Самогон получается градусов под 70-80 и пахнет абрикосками..Натур продукт... Рекомендую...

СЕРГЕЙ38

СЕРГЕЙ38

Птицевод
Птицевод
Мужчина

127
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   ***Новогодний Стол*** - Страница 3 Empty2012-01-21, 10:21

Lidiya пишет:
СЕРГЕЙ38 пишет:
Мороз Елена пишет:
В Ростовской области можно и иначе: берешь абрикосы которые попадали и уже никуда не годятся. Удаляешь косточку и все во флягу, недели две оно там бродит и потом гонишь. Получается супер, заметь сахара ни грамма. Полная экономия. Самогон получается градусов под 70-80 и пахнет абрикосками..Натур продукт... Рекомендую...
очень спасибо...

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

128
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   ***Новогодний Стол*** - Страница 3 Empty2012-01-21, 10:26

СЕРГЕЙ38 пишет:
Lidiya пишет:
СЕРГЕЙ38 пишет:
Мороз Елена пишет:
очень спасибо...
Это когда я в Украине жила,то да .Всякую вкусняшку пробывали,а сейчас не те времена чтоб абрикосы по 100р за кг.А у тебя в наличии емеется? Ато и ее тришлеш запробывать***Новогодний Стол*** - Страница 3 5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

129
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   ***Новогодний Стол*** - Страница 3 Empty2012-01-21, 10:28

Я бы без проблем, но програнцы будут против...

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

130
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   ***Новогодний Стол*** - Страница 3 Empty2012-01-21, 10:30

Лен, я для Сергея рецептик писала, он же из ростовской области там абрикосы как у нас растут ...

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

131
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   ***Новогодний Стол*** - Страница 3 Empty2012-01-21, 10:30

Lidiya пишет:
affraid affraid affraid Вот гады а я уже о закусоне подумываю

СЕРГЕЙ38

СЕРГЕЙ38

Птицевод
Птицевод
Мужчина

132
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   ***Новогодний Стол*** - Страница 3 Empty2012-01-21, 10:35

Мороз Елена пишет:
Lidiya пишет:
амы свиней кормим абрикосами..ходим по ним..абрикос в каждом дворе..

СЕРГЕЙ38

СЕРГЕЙ38

Птицевод
Птицевод
Мужчина

133
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   ***Новогодний Стол*** - Страница 3 Empty2012-01-21, 10:38

рита пишет:
Опять ты мне ее проклятую на стол поставила!икра заморская!щучья!закусывайте самогонщики,а то после такого термоядерного напитка сарай со своими курами не найдете!
так они не наливают...

рита

рита

Птицевод
Птицевод

134
СообщениеТема: стол   ***Новогодний Стол*** - Страница 3 Empty2012-01-21, 10:42

СЕРГЕЙ38 пишет:
рита пишет:
так они не наливают...
и не нальют!и я тебе закуску не дам,пока свою тайну не откроешь про козий ням-ням ***Новогодний Стол*** - Страница 3 2169195149

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

135
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   ***Новогодний Стол*** - Страница 3 Empty2012-01-21, 10:44

Мороз Елена пишет:
Lidiya пишет:
Но мы народ изобретательный, если есть желание, что нибудь придумаем))))))))

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

136
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   ***Новогодний Стол*** - Страница 3 Empty2012-01-21, 10:46

***Новогодний Стол*** - Страница 3 5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499

СЕРГЕЙ38

СЕРГЕЙ38

Птицевод
Птицевод
Мужчина

137
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   ***Новогодний Стол*** - Страница 3 Empty2012-01-21, 10:58

рита пишет:
СЕРГЕЙ38 пишет:
рита пишет:
так они не наливают...
и не нальют!и я тебе закуску не дам,пока свою тайну не откроешь про козий ням-ням ***Новогодний Стол*** - Страница 3 2169195149
да жена со своего зайдёт вечером,сама напишет..свинью режете?свежанинку делаете?ну шулюн..

СЕРГЕЙ38

СЕРГЕЙ38

Птицевод
Птицевод
Мужчина

138
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   ***Новогодний Стол*** - Страница 3 Empty2012-01-21, 11:00

Мороз Елена пишет:
для абрикос есть посылки..только рвать надо не доспелые..твёрдые..а для самогона-грелки резиновые..мне так в армию слали. laughing

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

139
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   ***Новогодний Стол*** - Страница 3 Empty2012-01-21, 11:03

Вы в России, а я на Украине. Посылки как за границу, целый список чего нельзя. Шманают так, что ни одна грелка не поможет.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

140
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   ***Новогодний Стол*** - Страница 3 Empty2012-01-21, 11:19

СЕРГЕЙ38 пишет:
Мороз Елена пишет:
для абрикос есть посылки..только рвать надо не доспелые..твёрдые..а для самогона-грелки резиновые..мне так в армию слали. laughing
СЕР а вы алкоголик оказывается affraid affraid affraid уже с детства потребляете,за печень не переживаете? ***Новогодний Стол*** - Страница 3 3472175145 ***Новогодний Стол*** - Страница 3 3472175145 ***Новогодний Стол*** - Страница 3 3472175145

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

141
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   ***Новогодний Стол*** - Страница 3 Empty2012-01-21, 11:25

Ладно пойду мужа кормить.У меня сегодня на обед домашняя лапша грибная с фрикрдельками. и дикий салат.***Новогодний Стол*** - Страница 3 5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499

СЕРГЕЙ38

СЕРГЕЙ38

Птицевод
Птицевод
Мужчина

142
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   ***Новогодний Стол*** - Страница 3 Empty2012-01-21, 12:10

Мороз Елена пишет:
СЕРГЕЙ38 пишет:
Мороз Елена пишет:
СЕР а вы алкоголик оказывается affraid affraid affraid уже с детства потребляете,за печень не переживаете? ***Новогодний Стол*** - Страница 3 3472175145 ***Новогодний Стол*** - Страница 3 3472175145 ***Новогодний Стол*** - Страница 3 3472175145
не,ну бывает..не без этого..

Ттатьяна

Ттатьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина

143
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   ***Новогодний Стол*** - Страница 3 Empty2012-01-21, 20:58

***Новогодний Стол*** - Страница 3 Cd2ae5bf6454t***Новогодний Стол*** - Страница 3 C0fed0a76468t***Новогодний Стол*** - Страница 3 Cbd774484b17t***Новогодний Стол*** - Страница 3 96567f28c48ct

Ттатьяна

Ттатьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина

144
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   ***Новогодний Стол*** - Страница 3 Empty2012-01-21, 20:59

Это наш новогодний стол

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

145
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   ***Новогодний Стол*** - Страница 3 Empty2012-01-21, 21:29

Ттатьяна пишет:
Это наш новогодний стол
Такая красотень,а рыба под шубой вооооше.Я в такую рыбу почемуто ее боком укрошаю.И моей один глаз.Возьму на заметку. ***Новогодний Стол*** - Страница 3 3472175145

СЕРГЕЙ38

СЕРГЕЙ38

Птицевод
Птицевод
Мужчина

146
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   ***Новогодний Стол*** - Страница 3 Empty2012-01-22, 18:54

Мороз Елена пишет:
Ттатьяна пишет:
Это наш новогодний стол
Такая красотень,а рыба под шубой вооооше.Я в такую рыбу почемуто ее боком укрошаю.И моей один глаз.Возьму на заметку. ***Новогодний Стол*** - Страница 3 3472175145
мой дед из кубани..никогда щуку не ел..ловить ловил,но не ел..спросил-почему?раньше если щука попалась в сете,её даже в руки не брали,считалась как жаба..вырезали ножом её вместе с куском сети..лишь в голод начали потихоньку кушать в 33 году где то..хотя рыба мне нравиться,но мясо её по своим питательным качествам уступает всем рыбам..вот такие пироги..на счёт мяса-не я придумал..диетологи..

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод
Сообщения Сообщения : 4474
Поблагодарили Поблагодарили : 300
Откуда Откуда : Киевская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы
Настроение Настроение : всегда только позитив

147
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   ***Новогодний Стол*** - Страница 3 Empty2012-01-22, 19:33

Lidiya пишет:
СЕРГЕЙ38 пишет:
Мороз Елена пишет:
А я уже готовым самогоном, или водкой заливаю абрикосы( на 3 литровую банку на треть засыпанную ягодами) настаиваю месяц, другой. Получается абрикосовка. Также заливаю любые ягоды : малину, клубнику, вишню. Получается водка с любым привкусом ))

СЕРГЕЙ38

СЕРГЕЙ38

Птицевод
Птицевод
Мужчина

148
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   ***Новогодний Стол*** - Страница 3 Empty2012-01-22, 19:43

Лора Ф пишет:
Lidiya пишет:
СЕРГЕЙ38 пишет:
Мороз Елена пишет:
А я уже готовым самогоном, или водкой заливаю абрикосы( на 3 литровую банку на треть засыпанную ягодами) настаиваю месяц, другой. Получается абрикосовка. Также заливаю любые ягоды : малину, клубнику, вишню. Получается водка с любым привкусом ))
непойдёт..у меня столько не простоит.. ***Новогодний Стол*** - Страница 3 3472175145

СЕРГЕЙ38

СЕРГЕЙ38

Птицевод
Птицевод
Мужчина

149
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   ***Новогодний Стол*** - Страница 3 Empty2012-01-22, 19:45

[quote="Мороз Елена"]
Ттатьяна пишет:
9
Мороз Елена пишет:
Пшеница 3 кг.Заливаеш пеплой водой во флягу.Насыпаеш 7 кг сахара ,кг дрожжей в брикете(мокрых)и кефир,1 литр.Все это в теплое место на 3 недели и на плиту.Гоним на медленном огне.В воронку ложим активированый уголь.Как все выгнали в банку кладу дубовую кору(она сивушку в себя забирает)А потом настаиваю на кедровых орешках. ***Новогодний Стол*** - Страница 3 695966662 ***Новогодний Стол*** - Страница 3 695966662 ***Новогодний Стол*** - Страница 3 695966662 [/qРецепт супер!!! Возьму на заметку, хотя сама не пью, но делаю лечебные настойки, у меня папа заболел - онкология. Врачи разрезали и зашили, отправили домой умирать, сказали недели две, максимум - месяц. Но вот уже почти 9 месяцев. Пока он лежал в больнице я перелопатила весь инет, научилась сама делать настойки, бальзамы, сборы трав. Вот теперь лечу всех домашних. Ну хватит о грустном, интернет не тянет, чтобы фотки выложить новогодние, на следующей недели обязательно выложу.
Простите.А рак чего и какой степени?Можно в личку.
рассказывай,как икорку готовишь?жаренная не интересует..даже я умею..такую,чтоб на хлеб намазывать...

***Новогодний Стол*** Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум птицеводство :: Разное :: Свободное общение-
Статистика форума:

День рождения форума: 28 Янв 2009 г.
по странам:
Россия - 71,7%
Украина - 19,5%
Казахстан - 2%
Беларусь - 1,9%
Другие - 4,9%
по городам (в %): Москва - 23.3, Санкт-Петербург - 7.5, Краснодар - 7.4, Екатеринбург - 5, Новосибирск - 3.7, Нижний Новгород - 3.3, Самара - 3.2, Казань - 2.4, Ростов-на-Дону - 2.2, Челябинск - 1.8, Воронеж - 1.7, Оренбург - 1.7, Владивосток - 1.6, Хабаровск - 1.5, Волгоград - 1.4, Саратов - 1.4, Ставрополь - 1.4, Пермь - 1.3, Иркутск - 1.3, Ульяновск - 1.2, Уфа - 1.2, Ханты-Мансийск - 1, Красноярск - 1, Тюмень - 0.9, Омск - 0.8, Белгород - 0.8, Сочи - 0.8, Барнаул - 0.8, Владимир - 0.8, Тверь - 0.7, Кемерово - 0.7, Брянск - 0.7, Рязань - 0.6, Вологда - 0.6, Смоленск - 0.6, Ярославль - 0.5, Калуга - 0.5, Томск - 0.5, Липецк - 0.5, Тула - 0.5, Сыктывкар - 0.5, Пенза - 0.5, Чебоксары - 0.5, Курск - 0.5, Ижевск - 0.5, Иваново - 0.4, Архангельск - 0.4, Калининград - 0.4, Тамбов - 0.3, Псков - 0.3, Орёл - 0.3