Автор | Сообщение |
---|
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| Тема: Re: ***Новогодний Стол*** 2011-12-30, 17:05 | | 101
| Мы любим готовить одно очень простое блюдо. Чистим картофель (желательно средней величины), можно посыпать немного специями, немного посолить, на каждую положить кусочек сливочного масла, завернуть в фальгу и в духовку до готовности. Затем остудить и обернуть каждую картофелину беконом или грудинкой, закрепить зубочистками или шпажками (только не из пластмассы) и обжарить со всех сторон с луком. Запах! Аж дикий аппетит просыпается! И вид - оригинальный! С наступающим!!!!! |
|
| |
|
СЕРГЕЙ38
Птицевод
Сообщения : 108 Поблагодарили : 0 Откуда : САЛЬСК,ростовская обл
| Тема: Re: ***Новогодний Стол*** 2012-01-20, 12:07 | | 102
| ну девчата,ну раззадорили..аж аппетит проснулся..хоть бы кто в клювеки принёс,можно без 100 гр.. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: ***Новогодний Стол*** 2012-01-20, 12:13 | | 103
| - СЕРГЕЙ38 пишет:
- ну девчата,ну раззадорили..аж аппетит проснулся..хоть бы кто в клювеки принёс,можно без 100 гр..
Ну ты СЕРЕГА даеш.Все давно скушали.Новый год уже давно начался.Или ты как в том онекдоте.Останавливает гаишник лихача.Куда торопимся? Домой отвечает лихачь,ровый год отмечал и у друзей задержался,Гаишник ты что збрендил? сейчас на дворе май месяц.Вот я вам и говорю,что домой тороплюсь.ХА ХА Вкусные вкусняшки...выращиваем и готовим)))Здесь свежак ,угощайся. |
|
| |
|
СЕРГЕЙ38
Птицевод
| Тема: Re: ***Новогодний Стол*** 2012-01-20, 12:53 | | 104
| - Мороз Елена пишет:
- СЕРГЕЙ38 пишет:
- ну девчата,ну раззадорили..аж аппетит проснулся..хоть бы кто в клювеки принёс,можно без 100 гр..
Ну ты СЕРЕГА даеш.Все давно скушали.Новый год уже давно начался.Или ты как в том онекдоте.Останавливает гаишник лихача.Куда торопимся? Домой отвечает лихачь,ровый год отмечал и у друзей задержался,Гаишник ты что збрендил? сейчас на дворе май месяц.Вот я вам и говорю,что домой тороплюсь.ХА ХА Вкусные вкусняшки...выращиваем и готовим)))Здесь свежак ,угощайся. точно кончился..а я и думаю,чего водки уже нет в холодильнике... |
|
| |
|
рита
Птицевод
Сообщения : 2216 Поблагодарили : 112 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : птицы,рыбалка и всего по немногу Настроение : Что бы понять, если у животных душа,нужно иметь свою.
| Тема: Re: ***Новогодний Стол*** 2012-01-20, 13:05 | | 105
| - СЕРГЕЙ38 пишет:
- Мороз Елена пишет:
- СЕРГЕЙ38 пишет:
Ну ты СЕРЕГА даеш.Все давно скушали.Новый год уже давно начался.Или ты как в том онекдоте.Останавливает гаишник лихача.Куда торопимся? Домой отвечает лихачь,ровый год отмечал и у друзей задержался,Гаишник ты что збрендил? сейчас на дворе май месяц.Вот я вам и говорю,что домой тороплюсь.ХА ХА Вкусные вкусняшки...выращиваем и готовим)))Здесь свежак ,угощайся. точно кончился..а я и думаю,чего водки уже нет в холодильнике... Сергей,а ты тоже давай не зажимай,рецептик скинь,че ты там за деликатес из козлятины готовишь?а то мы ее вкуса тоже не понимаем,почти все собакам уходит. |
|
| |
|
СЕРГЕЙ38
Птицевод
| Тема: Re: ***Новогодний Стол*** 2012-01-20, 13:32 | | 106
| - рита пишет:
- СЕРГЕЙ38 пишет:
- Мороз Елена пишет:
- СЕРГЕЙ38 пишет:
Ну ты СЕРЕГА даеш.Все давно скушали.Новый год уже давно начался.Или ты как в том онекдоте.Останавливает гаишник лихача.Куда торопимся? Домой отвечает лихачь,ровый год отмечал и у друзей задержался,Гаишник ты что збрендил? сейчас на дворе май месяц.Вот я вам и говорю,что домой тороплюсь.ХА ХА Вкусные вкусняшки...выращиваем и готовим)))Здесь свежак ,угощайся. точно кончился..а я и думаю,чего водки уже нет в холодильнике... Сергей,а ты тоже давай не зажимай,рецептик скинь,че ты там за деликатес из козлятины готовишь?а то мы ее вкуса тоже не понимаем,почти все собакам уходит. тю,ну вы даёте..мясо ж класс!заелись наверное..я то кроме яичницы с помидорами вообще не умею готовить..то жинка там колдует. |
|
| |
|
рита
Птицевод
Сообщения : 2216 Поблагодарили : 112 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : птицы,рыбалка и всего по немногу Настроение : Что бы понять, если у животных душа,нужно иметь свою.
| Тема: козы 2012-01-20, 13:42 | | 107
| Так жинку попытай,что за вкуснятина такая!А насчет зажрались-так нам никая курятина ,гусятина не нужна,нам по душе ближе то что хрюкает,в лесу или в сарае,еще рыбу круглый год трескаем! |
|
| |
|
СЕРГЕЙ38
Птицевод
| Тема: Re: ***Новогодний Стол*** 2012-01-20, 14:00 | | 108
| - рита пишет:
- Так жинку попытай,что за вкуснятина такая!А насчет зажрались-так нам никая курятина ,гусятина не нужна,нам по душе ближе то что хрюкает,в лесу или в сарае,еще рыбу круглый год трескаем!
у нас степи..хрюкающих тоже любим,но в городе не держим..бережём нежное обоняние соседей.чё,зря родню по сёлам имеем? рыбки тоже навалом..ты вот напомнила,пошёл балычка из толстолоба достал..малого вот думаю за пивасиком отправить..если жена начнёт возмущатся,скажу ты за рыбку напомнила |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: ***Новогодний Стол*** 2012-01-20, 14:08 | | 109
| Муж жене во время ссоры: - Хватит указывать, что мне делать ! Сейчас я пойду с друзьями в бар. Буду пить пиво. Возможно, сниму себе девочку. Приду домой пьяный и поздно. И угадай, кто с меня ботинки снимет ? - Патологоанатом !!! Онекдотик Серега подумай, пивко обязательно. |
|
| |
|
СЕРГЕЙ38
Птицевод
| Тема: Re: ***Новогодний Стол*** 2012-01-20, 16:48 | | 110
| - Мороз Елена пишет:
- Муж жене во время ссоры:
- Хватит указывать, что мне делать ! Сейчас я пойду с друзьями в бар. Буду пить пиво. Возможно, сниму себе девочку. Приду домой пьяный и поздно. И угадай, кто с меня ботинки снимет ? - Патологоанатом !!! Онекдотик Серега подумай, пивко обязательно. вот ты зараза :Lol2: и пива чёт не хочется.. |
|
| |
|
рита
Птицевод
| |
| |
|
рита
Птицевод
| |
| |
|
СЕРГЕЙ38
Птицевод
| Тема: Re: ***Новогодний Стол*** 2012-01-20, 17:14 | | 113
| - рита пишет:
- А вот она сегодня,рецепт фаршированной щуки у меня есть выше.
счастливые,у вас лёд.а мы 3 дня назад только снег увидели..и тот половина потаял.. |
|
| |
|
СЕРГЕЙ38
Птицевод
| Тема: Re: ***Новогодний Стол*** 2012-01-20, 17:22 | | 114
| - рита пишет:
- Так жинку попытай,что за вкуснятина такая!А насчет зажрались-так нам никая курятина ,гусятина не нужна,нам по душе ближе то что хрюкает,в лесу или в сарае,еще рыбу круглый год трескаем!
вот я ей дам этот сайт,пусть со своих компов заходит,а то мне всю малину спалит.. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: ***Новогодний Стол*** 2012-01-21, 06:42 | | 115
| Примите в теплую компанию. Хотела с фотографиями зайти, да что-то выложить не получается |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
СЕРГЕЙ38
Птицевод
| Тема: Re: ***Новогодний Стол*** 2012-01-21, 09:03 | | 117
| - Мороз Елена пишет:
- Добро пржаловать,ждем рецептиков
ага,а на дегустацию мне отправлять в посылке..экспертом буду..и про сто грамм не забывать..кстати,могли бы и рецептами вина,чачи и самогона поделиться... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
СЕРГЕЙ38
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
СЕРГЕЙ38
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: ***Новогодний Стол*** 2012-01-21, 09:52 | | 122
| 9[quote="Мороз Елена"]Пшеница 3 кг.Заливаеш пеплой водой во флягу.Насыпаеш 7 кг сахара ,кг дрожжей в брикете(мокрых)и кефир,1 литр.Все это в теплое место на 3 недели и на плиту.Гоним на медленном огне.В воронку ложим активированый уголь.Как все выгнали в банку кладу дубовую кору(она сивушку в себя забирает)А потом настаиваю на кедровых орешках. [/qРецепт супер!!! Возьму на заметку, хотя сама не пью, но делаю лечебные настойки, у меня папа заболел - онкология. Врачи разрезали и зашили, отправили домой умирать, сказали недели две, максимум - месяц. Но вот уже почти 9 месяцев. Пока он лежал в больнице я перелопатила весь инет, научилась сама делать настойки, бальзамы, сборы трав. Вот теперь лечу всех домашних. Ну хватит о грустном, интернет не тянет, чтобы фотки выложить новогодние, на следующей недели обязательно выложу. |
|
| |
|
СЕРГЕЙ38
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ***Новогодний Стол*** 2012-01-21, 10:02 | | 124
| [quote="Ттатьяна"]9 - Мороз Елена пишет:
- Пшеница 3 кг.Заливаеш пеплой водой во флягу.Насыпаеш 7 кг сахара ,кг дрожжей в брикете(мокрых)и кефир,1 литр.Все это в теплое место на 3 недели и на плиту.Гоним на медленном огне.В воронку ложим активированый уголь.Как все выгнали в банку кладу дубовую кору(она сивушку в себя забирает)А потом настаиваю на кедровых орешках. [/qРецепт супер!!! Возьму на заметку, хотя сама не пью, но делаю лечебные настойки, у меня папа заболел - онкология. Врачи разрезали и зашили, отправили домой умирать, сказали недели две, максимум - месяц. Но вот уже почти 9 месяцев. Пока он лежал в больнице я перелопатила весь инет, научилась сама делать настойки, бальзамы, сборы трав. Вот теперь лечу всех домашних. Ну хватит о грустном, интернет не тянет, чтобы фотки выложить новогодние, на следующей недели обязательно выложу.
Простите.А рак чего и какой степени?Можно в личку. |
|
| |
|
рита
Птицевод
| Тема: стол 2012-01-21, 10:13 | | 125
| Опять ты мне ее проклятую на стол поставила!икра заморская!щучья!закусывайте самогонщики,а то после такого термоядерного напитка сарай со своими курами не найдете! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
СЕРГЕЙ38
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: ***Новогодний Стол*** 2012-01-21, 10:30 | | 130
| Лен, я для Сергея рецептик писала, он же из ростовской области там абрикосы как у нас растут ... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
СЕРГЕЙ38
Птицевод
| |
| |
|
СЕРГЕЙ38
Птицевод
| Тема: Re: ***Новогодний Стол*** 2012-01-21, 10:38 | | 133
| - рита пишет:
Опять ты мне ее проклятую на стол поставила!икра заморская!щучья!закусывайте самогонщики,а то после такого термоядерного напитка сарай со своими курами не найдете!
так они не наливают... |
|
| |
|
рита
Птицевод
| Тема: стол 2012-01-21, 10:42 | | 134
| - СЕРГЕЙ38 пишет:
- рита пишет:
Опять ты мне ее проклятую на стол поставила!икра заморская!щучья!закусывайте самогонщики,а то после такого термоядерного напитка сарай со своими курами не найдете!
так они не наливают... и не нальют!и я тебе закуску не дам,пока свою тайну не откроешь про козий ням-ням |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
СЕРГЕЙ38
Птицевод
| Тема: Re: ***Новогодний Стол*** 2012-01-21, 10:58 | | 137
| - рита пишет:
- СЕРГЕЙ38 пишет:
- рита пишет:
так они не наливают... и не нальют!и я тебе закуску не дам,пока свою тайну не откроешь про козий ням-ням да жена со своего зайдёт вечером,сама напишет..свинью режете?свежанинку делаете?ну шулюн.. |
|
| |
|
СЕРГЕЙ38
Птицевод
| Тема: Re: ***Новогодний Стол*** 2012-01-21, 11:00 | | 138
| - Мороз Елена пишет:
для абрикос есть посылки..только рвать надо не доспелые..твёрдые..а для самогона-грелки резиновые..мне так в армию слали. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: ***Новогодний Стол*** 2012-01-21, 11:03 | | 139
| Вы в России, а я на Украине. Посылки как за границу, целый список чего нельзя. Шманают так, что ни одна грелка не поможет. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ***Новогодний Стол*** 2012-01-21, 11:25 | | 141
| Ладно пойду мужа кормить.У меня сегодня на обед домашняя лапша грибная с фрикрдельками. и дикий салат. |
|
| |
|
СЕРГЕЙ38
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ***Новогодний Стол*** 2012-01-21, 21:29 | | 145
| - Ттатьяна пишет:
- Это наш новогодний стол
Такая красотень,а рыба под шубой вооооше.Я в такую рыбу почемуто ее боком укрошаю.И моей один глаз.Возьму на заметку. |
|
| |
|
СЕРГЕЙ38
Птицевод
| Тема: Re: ***Новогодний Стол*** 2012-01-22, 18:54 | | 146
| - Мороз Елена пишет:
- Ттатьяна пишет:
- Это наш новогодний стол
Такая красотень,а рыба под шубой вооооше.Я в такую рыбу почемуто ее боком укрошаю.И моей один глаз.Возьму на заметку. мой дед из кубани..никогда щуку не ел..ловить ловил,но не ел..спросил-почему?раньше если щука попалась в сете,её даже в руки не брали,считалась как жаба..вырезали ножом её вместе с куском сети..лишь в голод начали потихоньку кушать в 33 году где то..хотя рыба мне нравиться,но мясо её по своим питательным качествам уступает всем рыбам..вот такие пироги..на счёт мяса-не я придумал..диетологи.. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
СЕРГЕЙ38
Птицевод
| |
| |
|
СЕРГЕЙ38
Птицевод
| Тема: Re: ***Новогодний Стол*** 2012-01-22, 19:45 | | 149
| [quote="Мороз Елена"] - Ттатьяна пишет:
- 9
- Мороз Елена пишет:
- Пшеница 3 кг.Заливаеш пеплой водой во флягу.Насыпаеш 7 кг сахара ,кг дрожжей в брикете(мокрых)и кефир,1 литр.Все это в теплое место на 3 недели и на плиту.Гоним на медленном огне.В воронку ложим активированый уголь.Как все выгнали в банку кладу дубовую кору(она сивушку в себя забирает)А потом настаиваю на кедровых орешках. [/qРецепт супер!!! Возьму на заметку, хотя сама не пью, но делаю лечебные настойки, у меня папа заболел - онкология. Врачи разрезали и зашили, отправили домой умирать, сказали недели две, максимум - месяц. Но вот уже почти 9 месяцев. Пока он лежал в больнице я перелопатила весь инет, научилась сама делать настойки, бальзамы, сборы трав. Вот теперь лечу всех домашних. Ну хватит о грустном, интернет не тянет, чтобы фотки выложить новогодние, на следующей недели обязательно выложу.
Простите.А рак чего и какой степени?Можно в личку. рассказывай,как икорку готовишь?жаренная не интересует..даже я умею..такую,чтоб на хлеб намазывать... |
|
| |
|