Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| stanislaw
Птицевод
| Тема: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-01-11, 15:10 | | 1
| Первое сообщение в теме :
Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный,голубой,Америукан,Виандот,Итальянская серебристая,Голандскдская белохохлая, Гамбуская серебристая, Шабо,Шёлковые китайские, Андалузские голубые, Феникс, самовывоз Ступинский район, МО, 60 км. Трасса Москва-Дон. Предварительная запись. |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| | | | | Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| | | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | Птица счастья
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-05-09, 20:32 | | 456
| Да, у них фатальный ген коротконогости, это породная особенность Шабо, что бы её обойти надо длинноногих петушков ставить с коротконогими курочками....а что до долгожительства так у меня самая старенькая 4 лет курка, живёт, не тужит... |
| | | | Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-05-09, 20:35 | | 457
| - stanislaw пишет:
- Да, у них фатальный ген коротконогости, это породная особенность Шабо, что бы её обойти надо длинноногих петушков ставить с коротконогими курочками....а что до долгожительства так у меня самая старенькая 4 лет курка, живёт, не тужит...
Почти пенсионерка |
| | | | Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-05-09, 20:35 | | 458
| - stanislaw пишет:
- Да, у них фатальный ген коротконогости, это породная особенность Шабо, что бы её обойти надо длинноногих петушков ставить с коротконогими курочками....а что до долгожительства так у меня самая старенькая 4 лет курка, живёт, не тужит...
то есть? что такое фатальный ген? |
| | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-05-09, 20:39 | | 459
| Ну это такая генитичиская комбинация при которой имбрион засыпает при развитии на 12-14 день, и не вылупляеться, точнее сказать не могу, потому как не генетик. |
| | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-05-09, 20:42 | | 460
| - Леонид пишет:
- stanislaw пишет:
Почти пенсионерка Это мамина любимая курочка, кличка у неё "профурсетка", сидит на пожизненном довольствие и содержание, самый удобный случай проверить продолжительность жизни Шабо. |
| | | | Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-05-09, 20:43 | | 461
| - stanislaw пишет:
- Ну это такая генитичиская комбинация при которой имбрион засыпает при развитии на 12-14 день, и не вылупляеться, точнее сказать не могу, потому как не генетик.
это же не стабильно встречающиеся проблемы? имеется ввиду повышенная опасность таких случаев? |
| | | | Леонид
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-05-09, 20:49 | | 463
| - Fermer пишет:
- stanislaw пишет:
- Ну это такая генитичиская комбинация при которой имбрион засыпает при развитии на 12-14 день, и не вылупляеться, точнее сказать не могу, потому как не генетик.
это же не стабильно встречающиеся проблемы? имеется ввиду повышенная опасность таких случаев? Наверное, у меня если оплод то на 100% вывод, пока не кто не замирал, про то в книжках пишут, о Шабо и я читал за Арауканов похожую историю про кисточки. |
| | | | Птица счастья
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-05-09, 20:57 | | 466
| - Леонид пишет:
- stanislaw пишет:
- Леонид пишет:
- stanislaw пишет:
Почти пенсионерка Это мамина любимая курочка, кличка у неё "профурсетка", сидит на пожизненном довольствие и содержание, самый удобный случай проверить продолжительность жизни Шабо. Красавица, таких не любить нельзя. На фото вроде она есть, горностаевый окрас курка Шабо, сбитая как варенник.... |
| | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-05-09, 20:59 | | 467
| - stanislaw пишет:
- Леонид пишет:
- stanislaw пишет:
- Леонид пишет:
- stanislaw пишет:
Почти пенсионерка Это мамина любимая курочка, кличка у неё "профурсетка", сидит на пожизненном довольствие и содержание, самый удобный случай проверить продолжительность жизни Шабо. Красавица, таких не любить нельзя. На фото вроде она есть, горностаевый окрас курка Шабо, сбитая как варенник.... Да я видел, а какой окраски они еще у вас есть? |
| | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-05-09, 21:02 | | 468
| - Леонид пишет:
- stanislaw пишет:
- Леонид пишет:
- stanislaw пишет:
- Леонид пишет:
- stanislaw пишет:
Почти пенсионерка Это мамина любимая курочка, кличка у неё "профурсетка", сидит на пожизненном довольствие и содержание, самый удобный случай проверить продолжительность жизни Шабо. Красавица, таких не любить нельзя. На фото вроде она есть, горностаевый окрас курка Шабо, сбитая как варенник.... Да я видел, а какой окраски они еще у вас есть? голубые, чёрные, я по рубашкам их не держу, какие вылазиют тем и рад. |
| | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-05-09, 21:04 | | 469
| - stanislaw пишет:
- Леонид пишет:
- stanislaw пишет:
- Леонид пишет:
- stanislaw пишет:
- Леонид пишет:
- stanislaw пишет:
Почти пенсионерка Это мамина любимая курочка, кличка у неё "профурсетка", сидит на пожизненном довольствие и содержание, самый удобный случай проверить продолжительность жизни Шабо. Красавица, таких не любить нельзя. На фото вроде она есть, горностаевый окрас курка Шабо, сбитая как варенник.... Да я видел, а какой окраски они еще у вас есть? голубые, чёрные, я по рубашкам их не держу, какие вылазиют тем и рад. Вот это для меня самое главное, а то всех по раздельности сажать некуда. |
| | | | Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| | | | | Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-05-09, 21:50 | | 471
| - Fermer пишет:
- Мороз Елена пишет:
- stanislaw пишет:
- бывает, у меня такое по Андалузким голубым часто бывает, расщепляються а мне потом за них оправдывайся, хотя это породный признак....
Стас а что такое расщепляются когда у от голубой получаются белые и черные. при их скрещивании могут получиться голубые. но они вроде уже не считаются идеальными Примитивно наследование голубой окраски оперения у кур выглядит вот так: Голубой петух Х голубая курица = 50 % голубые цыплят + 25% черные + 25% splash Голубой петухХ черная курица = 50% голубые цыплят +50% черные Черный петухХ голубая курица = 50% голубые цыплят + 50% черные Черный петухХ черная курица = 100% черные цыплята Петух splash Х курица splash = 100% splash цыплята Петух splash Х курица черная = 100% голубые цыплята Петух черныйХ курица splash= 100% голубые цыплята Петух splash Х курица голубая = 50% голубые цыплята + 50% цыплята splash Петух голубой Х курица splash = 50% голубые цыплята + 50% цыплята splash |
| | | | Axi
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-05-10, 12:59 | | 474
| Здравствуйте, Станислав! Очень понравились Ваши курочки! И мне скиньте, пожалуйста, прайс. margo12011@mail.ru Заранее спасибо. |
| | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-05-10, 13:19 | | 475
| - Марина М пишет:
- Здравствуйте, Станислав! Очень понравились Ваши курочки! И мне скиньте, пожалуйста, прайс. margo12011@mail.ru
Заранее спасибо. Хорошо. |
| | | | катя0808
Птицевод
Сообщения : 468 Поблагодарили : 26 Откуда : Башкортостан, Нефтекамск Настроение : энтузиазм зашкаливает
| | | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-05-10, 16:37 | | 477
| - катя0808 пишет:
- Станислав, не могли-бы вы рассказать как определить пол у цыплят голландской белохохлой 20 дней от роду?Хохлы у них отросли и выглядят они все одинаково.С непривычки не могу определить - все на одно лицо!В каком возрасте можно определить пол, может я тороплюсь и надо еще подождать?
Надо ждать, определить можно по брулькам, перу на спине и точке от шпорки на ноге, может ещё есть какие способы но Голандские белохохлые и для меня как из одной коробочки чёртики, одинаковы. |
| | | | катя0808
Птицевод
Сообщения : 468 Поблагодарили : 26 Откуда : Башкортостан, Нефтекамск Настроение : энтузиазм зашкаливает
| | | | | катя0808
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | катя0808
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | катя0808
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | Натка33
Птицевод
Сообщения : 138 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Астраханская обл Настроение : Прекрасное!
| | | | | Натка33
Птицевод
Сообщения : 138 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Астраханская обл Настроение : Прекрасное!
| | | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-05-10, 21:46 | | 487
| - Натка33 пишет:
- Натка33 пишет:
Станислав извините что на вашу страницу загрузила фото,проконсультируйте-это яйца маранов? Возможно, но сомнений больше чем определённостей на сей счёт, по фото трудно что то сказать утвердительно. |
| | | | Натка33
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-05-10, 21:59 | | 489
| - Натка33 пишет:
- Так что бывают и другие породы (или безпородные)могут нести яйки такого цвета,я профан в этом
Вельмузеры и их помеси так же как и помеси Маранов могут нести тёмное яйцо, надо видеть курку и яйцо, структуру окраса, цвет в живую, у Маранов окрашена не скорлупа а защитный верхний слой, внутри яйцо белое. |
| | | | Натка33
Птицевод
| | | | | Натка33
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | Marina*
Птицевод
Сообщения : 91 Поблагодарили : 1 Откуда : Дальний Восток Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Отличное!))
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | Marina*
Птицевод
Сообщения : 91 Поблагодарили : 1 Откуда : Дальний Восток Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Отличное!))
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-05-12, 08:06 | | 497
| Станислав, доброе утро! Я Вам написала в Майл, а ответа всё нет. Хочется узнать, когда подойдёт моя очередь на яички, чтобы правильно рассчитать время и количество яиц. Инкубатор-то у меня один, всего на 24 яйца (да и то ещё не прислали...((( Зернодробилка пришла, а инкубатор сегодня-завтра придёт.) |
| | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-05-12, 08:29 | | 498
| - Марина М пишет:
- Станислав, доброе утро!
Я Вам написала в Майл, а ответа всё нет. Хочется узнать, когда подойдёт моя очередь на яички, чтобы правильно рассчитать время и количество яиц. Инкубатор-то у меня один, всего на 24 яйца (да и то ещё не прислали...((( Зернодробилка пришла, а инкубатор сегодня-завтра придёт.) Да, я прочёл ваше письмо, думаю по Голландким белохохлым, Итальянским серебренным и Фениксам можно отправить вам инкубационное яичко в конце июня или чуть раньше, определитесь с количеством и породами и ставте в резерв. |
| | | | Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-05-12, 09:17 | | 499
| Всё поняла. А Вы не могли бы подсказать, сколько яичек влезет в мой инкубатор? Если учесть размеры яйца этих пород. У Вас вроде такой же корейский инкубатор есть, как я заказала себе. Если я возьму 15 итальянцев, то по сколько может поместиться голландских и фениксов? По 5-6 войдёт? (Просто не могу определиться, по сколько резервировать) |
| | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки | |
|
Страница 10 из 20 | На страницу : 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |