Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| stanislaw
Птицевод
| Тема: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-01-11, 15:10 | | 1
| Первое сообщение в теме :
Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный,голубой,Америукан,Виандот,Итальянская серебристая,Голандскдская белохохлая, Гамбуская серебристая, Шабо,Шёлковые китайские, Андалузские голубые, Феникс, самовывоз Ступинский район, МО, 60 км. Трасса Москва-Дон. Предварительная запись. |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| | | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-01-28, 15:17 | | 103
| - Мороз Елена пишет:
- Как у вас все нарядно.Как быстро отработал это удобство и качество?
ну инкубатор это же не телевизор, у него есть шанс окупиться, своего рода инвестции, инструмент должен быть хорошим. |
| | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-01-28, 15:22 | | 104
| - natalie пишет:
- Я пока на Поседу-32 смогла потратиться,о таком конечно мечтаю.Ещё корейские,итальянские неплохие.Мечты сбываются
я три года с "идеальной насед." спал в прямом и переносном смысле, стояла она у меня чуть ближе прикроватной тумбачки, умаелся............ :-\,:-/: |
| | | | natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| | | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-01-28, 19:41 | | 106
| - natalie пишет:
- Времена меняются и я обязательно в скором времени подойду к этому хорошему инструменту
Естественно natalie, когда инструмент хороший с ним и работать одно удовольствие, а главное правельный режим инкубации это залог сильного и ровного вывода цып, что очень важно для на дольнейшего развития молодника кур. |
| | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-01-29, 19:37 | | 109
| програмируемая розетка, недельная, я с её помощью плавно вывожу кур на 15 часовой "световой день". програмирую раз в неделю включение и выключение освещения в курятнике, прибавляя по минут 15-20 на каждые сутки. |
| | | | АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| | | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-01-29, 20:01 | | 111
| Алекс, я сейчас не могу точно вам сказать, Auraton 100, польская автоматика, в итен-магазе, если сами не найдёте, то скажите и я завтра покапаюсь и сброшу ссылку... да, я ещё у них покумал температурное реле для инфрокрасных ламп. а польский катёл "каспел" с автоматикой Auraton у меня пашит уже без проблем третий год, по суте это Бош, но немцы не дали свой брендовый шильдик полякам, а так точная лецензионная копия. |
| | | | АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-01-29, 20:18 | | 115
| Ну вот это что к "печки" термо реле, отключает и включает инфрокрасные лампы когда темп. опускаеться ниже заданой, я выставил на +12, а какая бы минусовая температура на улице не была у кур +12, нет колебаний резких, стабильная температура. Легко переношу по весне к цыпкам в брудер или вольер, когда курам и без отопление можно весело жить. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-01-29, 20:26 | | 117
| - Мороз Елена пишет:
- Все понятно,спасибо
Да незачто, вот где бы раздобыть "электро веник" и "авто скребок", что бы сами на автомате помёт чистили... :*FUK*: |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Nadin74
Птицевод
Сообщения : 18 Поблагодарили : 0 Откуда : Тюменская область Настроение : Очень люблю зиму - снежную, но теплую... А весну так вообще - ОБОЖАЮ!!!
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-01-30, 07:53 | | 119
| - Мороз Елена пишет:
- *JENI* пишет:
- Значит почтой можно только яйца, так, тогда все равно на яйца цену скажите, а я постараюсь дальнобойщика знакомого озадачить, может согласится, да и автобусы проходящие у нас тоже есть.
Почтой получите АМЛЕТ Здравствуйте, Станислав, Я конечно смутно представляю как можно почтой доставить инкубационное яйцо в отличном состоянии. Но ваша компетентность и умение упаковать убедили... Можно ознакомиться с вашими ценами на яйцо "больших" кур, если не ошибаюсь - мараны и америуканы. К сожалению, другого способа, кроме как почтой у меня нет возможности приобрести. Да и можно еще подробности по доставке и оплате узнать? |
| | | | Nadin74
Птицевод
Сообщения : 18 Поблагодарили : 0 Откуда : Тюменская область Настроение : Очень люблю зиму - снежную, но теплую... А весну так вообще - ОБОЖАЮ!!!
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-01-30, 08:10 | | 120
| Здравствуйте, дорогие форумчане, тема может немножко не та, но как найти нужную, незнаю. Планирую приобрести инкубатор и никак не могу определиться какой из двух выбрать? Может кто подскажет? Сразу уточню: ранее не занималась ни выведением ни разведением, в общем - самый что ни есть НОВИЧОК. «БЛИЦ» 48 - автоматический, верх полностью стекляный. А-70 - автоматический. |
| | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-01-30, 09:54 | | 121
| - Nadin74 пишет:
- Мороз Елена пишет:
- *JENI* пишет:
- Значит почтой можно только яйца, так, тогда все равно на яйца цену скажите, а я постараюсь дальнобойщика знакомого озадачить, может согласится, да и автобусы проходящие у нас тоже есть.
Почтой получите АМЛЕТ Здравствуйте, Станислав, Я конечно смутно представляю как можно почтой доставить инкубационное яйцо в отличном состоянии. Но ваша компетентность и умение упаковать убедили... Можно ознакомиться с вашими ценами на яйцо "больших" кур, если не ошибаюсь - мараны и америуканы. К сожалению, другого способа, кроме как почтой у меня нет возможности приобрести. Да и можно еще подробности по доставке и оплате узнать? добрый день, посмотрите и расчитайте самостоятельно стоимость доставки тут:http://www.emspost.ru/ масса 2-3 кг это 24 яйца, добавте 700 рублей на упаковку и службу курьерской доставки. всё остальное что вы просили отправил в личку. |
| | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-01-30, 10:17 | | 122
| - Nadin74 пишет:
- Здравствуйте, дорогие форумчане, тема может немножко не та, но как найти нужную, незнаю. Планирую приобрести инкубатор и никак не могу определиться какой из двух выбрать? Может кто подскажет? Сразу уточню: ранее не занималась ни выведением ни разведением, в общем - самый что ни есть НОВИЧОК.
«БЛИЦ» 48 - автоматический, верх полностью стекляный. А-70 - автоматический. характеристики вроде нормальные,я не чего не могу сказать про инкубатор «БЛИЦ» 48 , надо спросить у тех кто его практически опробывал. цена вроде вменяемая, он очень похож на немецкие артельные "самоделки", с прекрасными характеристиками но у них цена за ручной труд заоблочная. |
| | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | АлексИВ
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-01-31, 17:59 | | 127
| да уж, самый "ядовитый товарищ", всё ему не так, всё ему не эдак...... |
| | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-01-31, 18:07 | | 129
| - stanislaw пишет:
- Ну вот это что к "печки" термо реле, отключает и включает инфрокрасные лампы когда темп. опускаеться ниже заданой, я выставил на +12, а какая бы минусовая температура на улице не была у кур +12, нет колебаний резких, стабильная температура.
Легко переношу по весне к цыпкам в брудер или вольер, когда курам и без отопление можно весело жить.
Стас сегодня объездила пол города была в 7 магазинах,И такой штуки не нашла.Придется через нет заказывать.Или я объясняла как то не так,что они меня не поняли? |
| | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | АлексИВ
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | дуся
Птицевод
Сообщения : 135 Поблагодарили : 1 Откуда : владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : изумительное
| | | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-01-31, 18:35 | | 135
| - АлексИВ пишет:
- Станислав можно немного про эту породу?(Размер,окрас,цвет яйца и количество в год)
Молодая Американский самостоятельная порода. Выведенная на основе кур породы Араукан. Сохранила в себе все свойства первоисточника, но стала более прагматичная порода, исключающая в себе некоторые трудности в разведение которыми в силу своих биологических особенностей обладает Араукан. Основное отличие Америукана от Араукана это наличие хвоста, как у кур, так и у петушков, что даёт в результате, лутьшие оплодотворение инкубационных яиц без дополнительных процедур выстригу пера как, например у Араукан. Окрасы – дикий цвет, дикий синий, золотой, сине золотой, серебренный, чётный, белый, голубой, красный, золото пшеничный, пшенично синий, кукушечный. Вес – петух: от 2.0 до 2.5кг, курица: от 1.6 до 2.0кг. Цвет яйца – голубовато-зелёное. Производство яиц – до 180-200 яиц / год Вес яйца – около 50-60 гр. Размер кольца – Петух, 18 мм. Курица 16 мм. Отличительные особенности – необычный голубовато-зелёный цвет яйца. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-01-31, 18:42 | | 137
| - дуся пишет:
- stanislaw пишет:
у нас такие в обычном электрическом магазине продаются....был такой но что то электроника быстро вышла из строя(может брак был)и года не проработал . сейчас обычный механический таймер. уже четвёртый год служит исправно Возможно это из-за повышеной влажности, я его в п/эт. пакет заворачивая и вилками от розеток пробиваю дырочки под контакты, а потом ещё много китайского барохла, цена то одна 600-700 рублей а качество хуже, польские как то понадёжние, их очень аквариумисты любят для терариумов. |
| | | | дуся
Птицевод
Сообщения : 135 Поблагодарили : 1 Откуда : владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : изумительное
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-01-31, 18:44 | | 138
| - stanislaw пишет:
- дуся пишет:
- stanislaw пишет:
у нас такие в обычном электрическом магазине продаются....был такой но что то электроника быстро вышла из строя(может брак был)и года не проработал . сейчас обычный механический таймер. уже четвёртый год служит исправно Возможно это из-за повышеной влажности, я его в п/эт. пакет заворачивая и вилками от розеток пробиваю дырочки под контакты, а потом ещё много китайского барохла, цена то одна 600-700 рублей а качество хуже, польские как то понадёжние, их очень аквариумисты любят для терариумов. конечно влажность есть . может и она ..... но вот с механическим куда легче. |
| | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-01-31, 18:47 | | 139
| я механикой не пользовался, не чего не могу сказать, по мне проще раз в неделю запрограмировать каждый день недели индивидуально в цыфре. Хотя суть от этого не поменяеться, главное результат.... |
| | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | АлексИВ
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | ser-vinn
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | ser-vinn
| | | | | natalie
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки | |
|
Страница 3 из 20 | На страницу : 1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |