Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| stanislaw
Птицевод
| Тема: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-01-11, 15:10 | | 1
| Первое сообщение в теме :
Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный,голубой,Америукан,Виандот,Итальянская серебристая,Голандскдская белохохлая, Гамбуская серебристая, Шабо,Шёлковые китайские, Андалузские голубые, Феникс, самовывоз Ступинский район, МО, 60 км. Трасса Москва-Дон. Предварительная запись. |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| stanislaw
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-02-03, 20:27 | | 152
| - Мороз Елена пишет:
- Скоро пасха.Не надо красить просто прелесть.Но я только инкуб яйцо 7 числа получу
и при игре на Пасху в "в яйичко" равных не будет, скорлупа толстая, проверено, если конечно не кто не будет "стукаться" утиным, естественно выдавая его за куриное... |
| | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-02-08, 19:11 | | 153
| - stanislaw пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Стас если вы смогли бы мне электронку сбросить это фото? Я его рапечатаю на принтере и покажу. morozko.olena@yandex.ru Заранее благодарю,вы очень отзывчивый.
не вопрос, 10 минут. Елена вечер добрый, нашли терморегулятор? |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-02-08, 19:33 | | 155
| - Мороз Елена пишет:
- Привет Станислав.Нашла 1260 руб.Какая то крутая фирма.
Ну если только за крутой "шильдик" 200 рублей накинули, а так прибор удобный, главное что используеться круглый год, у меня два и работают практически без перерыва, зимой кур греют, весна, лето, осень цып...... с цыпами не приходиться бегать смотреть брудер, у сетки они с открытыми ртами сидят или по углам жмуться... |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-02-10, 12:39 | | 165
| Да у меня дворняги.Но один в один на ваших похожи. У меня их каждой твари по паре.Но наседки таких не сыскать.Сейчас 5 сидят и 6 еще мне покоя не дают,тоже сесть им хочется.А не куда.Тех к мужу в гараж подселила в подсобку.А эти в сарае в гнездах сидят и худеют,с голыми пузами.За лето попрячутся,они у меня на воле.Вот и тащут цыплят во двор не мерено |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-02-10, 12:44 | | 167
| - Мороз Елена пишет:
- Да у меня дворняги.Но один в один на ваших похожи. У меня их каждой твари по паре.Но наседки таких не сыскать.Сейчас 5 сидят и 6 еще мне покоя не дают,тоже сесть им хочется.А не куда.Тех к мужу в гараж подселила в подсобку.А эти в сарае в гнездах сидят и худеют,с голыми пузами.За лето попрячутся,они у меня на воле.Вот и тащут цыплят во двор не мерено
ого!!! что то не по сезону квочки засоберались, у меня обычно когда вынесуться перед линькой начинают квохтать, место себе подыскивать и других кур провоцыровать к себе в гнездо заманивать на кладку. С ними разговор короткие, купание в бочке, жапу настегать крапивой и в погреб на три дня в карцер. |
| | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-02-10, 12:47 | | 168
| - Мороз Елена пишет:
- А чде на ваших шелков посмотреть?? Я после завтра яйцо получаю.Цветных,а у вас какие?????
шелковистыми я своими недоволен, придёться ещё годик поработать, с ними вообще проблема, то собаки подушат, то ястреб утащит, то петя один у меня дюже ядовитый строит всех в курятнике, драчун страшный, хоть размером чуть больше тапка. |
| | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-02-10, 13:16 | | 174
| - Мороз Елена пишет:
- А что Америуканы с бородкой,как Фовероли,или фото такое??
да с бородкой, бывают ещё и с кисточками, но у меня таких нет, кисточки больше по породе Арауканам... |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-02-10, 14:31 | | 179
| Станислав,я наверное пропустила этот момент,у голубых маранов петушки какие?Тоже с медной гривой,какие по цвету более продуктивны или это не имеет значения?И предплечия выпирают,если я правильно называю,это тоже свойственное им?У обычных кур похожее бывает летом,когда жарко |
| | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-02-10, 14:41 | | 180
| - natalie пишет:
- Станислав,я наверное пропустила этот момент,у голубых маранов петушки какие?Тоже с медной гривой,какие по цвету более продуктивны или это не имеет значения?И предплечия выпирают,если я правильно называю,это тоже свойственное им?У обычных кур похожее бывает летом,когда жарко
у голубых Маран пети тоже голубые по платью, с медной гривой и надхвостьем, спиной, сфоткаю своих голубых петушков как только они начнут выходить на улицу, я не сравневал их продуктивность, наверное одиноково продуктивны. Так это летние фото, может тогда и было жарко, я уже не помню, но корпус у Маран более собран, рыхлости в конституции нет, собраное перо и тело. |
| | | | Roberto2
Птицевод
Сообщения : 690 Поблагодарили : 28 Имя : Станислав Откуда : Московский регион Настроение : Всегда
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-02-10, 16:14 | | 181
| - stanislaw пишет:
- Мороз Елена пишет:
- А чде на ваших шелков посмотреть?? Я после завтра яйцо получаю.Цветных,а у вас какие?????
шелковистыми я своими недоволен, придёться ещё годик поработать, с ними вообще проблема, то собаки подушат, то ястреб утащит, то петя один у меня дюже ядовитый строит всех в курятнике, драчун страшный, хоть размером чуть больше тапка. У меня с шёлками проблем нет, хотя псов на территории хоть соли Я вот решил улучшить и разбавить крови, конечно приходится по бегать, по деревням катаюсь как первопроходец. Бывает такая птица живёт с деревенскими петухами, аж жалко её, вот и приходится выдёргивать по 1-2 головы из хозяйств. Люди держут птицу, но о породе знать нечего не знают, а птица встречается достойная, даже выхватил несколько выстовочных голов, посмотрю что по потомству, а дальше будет видно.Думаю уже осенью будет что показать и на что посмотреть. |
| | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-02-10, 16:24 | | 182
| - Roberto2 пишет:
- stanislaw пишет:
- Мороз Елена пишет:
шелковистыми я своими недоволен, придёться ещё годик поработать, с ними вообще проблема, то собаки подушат, то ястреб утащит, то петя один у меня дюже ядовитый строит всех в курятнике, драчун страшный, хоть размером чуть больше тапка. У меня с шёлками проблем нет, хотя псов на территории хоть соли Я вот решил улучшить и разбавить крови, конечно приходится по бегать, по деревням катаюсь как первопроходец. Бывает такая птица живёт с деревенскими петухами, аж жалко её, вот и приходится выдёргивать по 1-2 головы из хозяйств. Люди держут птицу, но о породе знать нечего не знают, а птица встречается достойная, даже выхватил несколько выстовочных голов, посмотрю что по потомству, а дальше будет видно.Думаю уже осенью будет что показать и на что посмотреть. сколько я шелковистых не искал, у нас все из одного гнезда, от Жени Базаркина и Еситашвили, в любом колене, свежих кровей практически нет, по мне ближе европейский типаж, я уже четыре года парю-перепариваю, я всё одно лезет.буду завозить из Европы или Англии, вариантов больше я для себя не вижу. Куры мне очень нравяться и жаль тратить время, нужна новая кровь. |
| | | | Roberto2
Птицевод
Сообщения : 690 Поблагодарили : 28 Имя : Станислав Откуда : Московский регион Настроение : Всегда
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-02-10, 16:53 | | 183
| Ну и это правильно. Я заказал себе птицу из Франции, Италии и Чехии, но это только ближе к маю, да и там вопрос. Французы уже 8 лет себе новые крови не вливали, что там дальше пойдёт от их птицы-неизвестно. |
| | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-02-10, 17:05 | | 184
| - Roberto2 пишет:
- Ну и это правильно. Я заказал себе птицу из Франции, Италии и Чехии, но это только ближе к маю, да и там вопрос. Французы уже 8 лет себе новые крови не вливали, что там дальше пойдёт от их птицы-неизвестно.
В любом случае хуже не будет, у них культура селекционной работы выше а главное материала для линейной работы на порядок больше чем у нас, единственое что ограничевает их, так это ревностное отношение к национальным клубным породам, с одной стороны это очень хорошо, чехи, фины и славаки этим не страдают поэтому у них и по рубашкам разнообразие больше.. а запас у национальных клубов настолько велик что 8-15 лет работы в себе совершенно не отразиться на качестве птицы. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-02-10, 17:31 | | 186
| - Мороз Елена пишет:
- Я конечно прошу прощения ,что встреваю в вашу беседу.Но мне не дает покоя качества птицы у Евгения.Я там конечно не заказывала,но знакомая ждет от его кур яйцо.Поясните можно в личку
Евгений занимаеться породной птицей профессионально, а значит качественно, у него хороший практический опыт, более разнообразной коллекции кур чем у него и Еситашвили в частных руках в России наверное нет... это моё личное мнение. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | Roberto2
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-02-10, 17:56 | | 189
| Евгений работал у Еситашвили, отдельно он думаю года два, видел кого он на Рябушке России 2010 продовал за бешенные деньги, стыдно за такую птицу должно быть, опыт у него большой, да и профи он, ведь долгое время этим занимается. Я себя профи не считаю, но такую птицу что он реализоовал на Рябушке я бесплатно раздаю, я имею ввиду китайцев. Если это птица Еситашвили, значит я прав что он у него работал, а если это его птица, то это ужасно. У Еситашвили брал яйцо года 4 назад, оплодотварённость 60%,а там не знаю. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Roberto2
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-02-10, 18:17 | | 192
| - Roberto2 пишет:
- Евгений работал у Еситашвили, отдельно он думаю года два, видел кого он на Рябушке России 2010 продовал за бешенные деньги, стыдно за такую птицу должно быть, опыт у него большой, да и профи он, ведь долшое время этим занимается. Я себя профи не считаю, но такую птицу что он реализоовал на Рябушке я бесплатно раздаю, я имею ввиду китайцев. Если это Еситашвили, значит я прав что он у него работал, а если это его птица, то это ужасно. У Еситашвили брал яйцо года 4 назад, оплодотварённость 60%,а там не знаю.
"сосед мой-охотник, а значит челове хороший" И.С. Тургеньев. У меня всегда было чувство уважение к людям с которыми я разделяю своё увлечение, а всё остальное частности, мелочи и пр. издержки "шоу бизнеса".... опять же это моё личное мнение. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-02-10, 18:25 | | 194
| - Мороз Елена пишет:
- Убегала в сарай все прокараулила.Лампу тепловую вывернуть не могу. А вопрос к Рыженькому с голубыми глазами.Ему же его шелки не нравятся.А ваши мне очень понравились.
масть у меня незакреплена, много линейных петушков в работе было и всегда пробросы, лезит всё что угодно но не то что хотелось бы. Белых я не хочу, хотя с ними конечно проще. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-02-10, 18:43 | | 196
| Да ради Бога остовляйте, кому то нравиться держать птицу по масти а кому то по породам, а кому породу по масти, вот у меня не получаеться держать и разводить шелковистых по рубашке, я одно время с юрлавскими долгое время боролся, так у меня нечего не вышло, пришлось отказаться от них, но шелковистые сами по себе меня увлекают, по той причине не могу остановиться... |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки | |
|
Страница 4 из 20 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |