Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| stanislaw
Птицевод
| Тема: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-01-11, 15:10 | | 1
| Первое сообщение в теме :
Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный,голубой,Америукан,Виандот,Итальянская серебристая,Голандскдская белохохлая, Гамбуская серебристая, Шабо,Шёлковые китайские, Андалузские голубые, Феникс, самовывоз Ступинский район, МО, 60 км. Трасса Москва-Дон. Предварительная запись. |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-04-09, 14:20 | | 401
| - Ольга С. пишет:
- Станислав , добрый день ! Хотела спросить у Вас , точнее уточнить - Вы меня записали на Маранов и Америуканов , на какой месяц , число ? Спасибо.
Добрый день, да, два десятка на начало лета, самовывоз, с пометкой возможного добора цып кроме определённо выбраных и согласованых пород. Спасибо. |
| | | | Ольга С.
Птицевод
| | | | | королева
Птицевод
Сообщения : 59 Поблагодарили : 1 Откуда : эстония Работа/Хобби : куры Настроение : веселое
| | | | | TsomLesik
Птицевод
| | | | | королева
Птицевод
Сообщения : 59 Поблагодарили : 1 Откуда : эстония Работа/Хобби : куры Настроение : веселое
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-04-09, 17:54 | | 405
| Пробывала ,теперь боюсь.Получаю не то,что хотелось.Извините,не по теме. |
| | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-04-09, 19:58 | | 406
| бывает, у меня такое по Андалузким голубым часто бывает, расщепляються а мне потом за них оправдывайся, хотя это породный признак.... |
| | | | королева
Птицевод
| | | | | Roberto2
Птицевод
Сообщения : 690 Поблагодарили : 28 Имя : Станислав Откуда : Московский регион Настроение : Всегда
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | Roberto2
Птицевод
Сообщения : 690 Поблагодарили : 28 Имя : Станислав Откуда : Московский регион Настроение : Всегда
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | Sobina77
Птицевод
Сообщения : 276 Поблагодарили : 0 Откуда : Нижний Новгород Настроение : Просто супер!!
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | Roberto2
Птицевод
| | | | | катя0808
Птицевод
Сообщения : 468 Поблагодарили : 26 Откуда : Башкортостан, Нефтекамск Настроение : энтузиазм зашкаливает
| | | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-04-27, 21:33 | | 416
| - Roberto2 пишет:
Станислав привет! Посмотри на окрас цыплака, должен был быть чёрно-медный окрас.
Но что то у меня сомнения по окрасу. Но то что это маран-100% Привет, оставь его а там будет видно, по ноге и крылу вроде петюнчик,после ювенальной линьки всё проясниться.... Извени за поздний ответ, интернет шалит.. |
| | | | Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| | | | | Натка33
Птицевод
Сообщения : 138 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Астраханская обл Настроение : Прекрасное!
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-04-28, 12:39 | | 420
| - Мороз Елена пишет:
- Стас а Андулузкие голубые сколько яйца несут и какой у них вес??
Елена я не считал, несуться отлично, яйцо довольно крупное, характер спокойный, хорошие курки.. |
| | | | Оксана К
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-04-28, 16:27 | | 421
| Станислав,здравствуйте я хотела бы спросить инкубационное яйцо в г Новокузнецк возможно отправить,если да,то вышлите пожалуйста прайс на мою почту kolaks78@mail.ru |
| | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | Yura_
Птицевод
Сообщения : 1 Поблагодарили : 0 Откуда : Севастополь Настроение : Жизнь нужно прожить так, чтобы наверху все офигели и сказали “А ну-ка, повтори“.
| | | | | МИРУСЬКА
Птицевод
Сообщения : 290 Поблагодарили : 1 Откуда : Белорецк Работа/Хобби : ТРЕНЕР ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПО СКАЛОЛАЗАНИЮ Настроение : Сколько бы жизнь не толкала меня на черно белую зебру я все равно останусь на яркой радуге
| | | | | И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-05-04, 09:36 | | 426
| - stanislaw пишет:
- бывает, у меня такое по Андалузким голубым часто бывает, расщепляються а мне потом за них оправдывайся, хотя это породный признак....
Стас а что такое расщепляются |
| | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-05-04, 10:11 | | 427
| - Мороз Елена пишет:
- stanislaw пишет:
- бывает, у меня такое по Андалузким голубым часто бывает, расщепляються а мне потом за них оправдывайся, хотя это породный признак....
Стас а что такое расщепляются когда у от голубой получаются белые и черные. при их скрещивании могут получиться голубые. но они вроде уже не считаются идеальными |
| | | | koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| | | | | Roberto2
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-05-04, 21:51 | | 429
| Привет Стас! Сегодня полезли шабо,один уже на ногах, ещё много надклюнулись, хотя срок вывода только завтра, тот что на свободе тёмного окраса, пока более точно сказать не могу. О количестве оплодотворённого яйца скажу по окончанию вывода, т.к. там сборная солянка, всех хватает. |
| | | | МИРУСЬКА
Птицевод
Сообщения : 290 Поблагодарили : 1 Откуда : Белорецк Работа/Хобби : ТРЕНЕР ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПО СКАЛОЛАЗАНИЮ Настроение : Сколько бы жизнь не толкала меня на черно белую зебру я все равно останусь на яркой радуге
| | | | | Roberto2
Птицевод
| | | | | МИРУСЬКА
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-05-07, 10:14 | | 433
| - МИРУСЬКА пишет:
- Roberto2 пишет:
- Не переживайте, вышлет! У него интернет виснет.
спасибо, ждемс Отправил, извените за задержку с ответом.. |
| | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| | | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-05-08, 08:14 | | 436
| - Axi пишет:
- Здравствуйте! А кур Шабо вы не будите продавать?
Доброе утро, есть цыплята кур породы Шабо, приезжайте, забирайте.... |
| | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| | | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-05-08, 11:39 | | 439
| - машенька е пишет:
- Стас, скиньте прайс, пожалуйста на мою почту evdockimowamariya@yandex.ru
Добрый день, отправил. |
| | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-05-09, 16:43 | | 440
| - Roberto2 пишет:
- Привет Стас! Сегодня полезли шабо,один уже на ногах, ещё много надклюнулись, хотя срок вывода только завтра, тот что на свободе тёмного окраса, пока более точно сказать не могу. О количестве оплодотворённого яйца скажу по окончанию вывода, т.к. там сборная солянка, всех хватает.
Привет, а Шабо всегда на 19-19,5 день выходят, впереди всех...)))) |
| | | | Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-05-09, 19:31 | | 441
| - stanislaw пишет:
- машенька е пишет:
Добрый день, отправил. Станислав здравствуйте, а вы сами где проживаете, от куда яйцо, что бы рассчитывать на доставку, сбросьте и мне прайс на яйцо пожалуйста. leonidas5@yandex.ru |
| | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-05-09, 19:41 | | 442
| - Леонид пишет:
- stanislaw пишет:
- машенька е пишет:
Добрый день, отправил. Станислав здравствуйте, а вы сами где проживаете, от куда яйцо, что бы рассчитывать на доставку, сбросьте и мне прайс на яйцо пожалуйста. leonidas5@yandex.ru Добрый вечер, расчитывайте на челночный или рейсовый автобус, до Астрахани дорогу переносят прекрасно. проверено. |
| | | | Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-05-09, 19:46 | | 443
| - stanislaw пишет:
- Леонид пишет:
- stanislaw пишет:
- машенька е пишет:
Добрый день, отправил. Станислав здравствуйте, а вы сами где проживаете, от куда яйцо, что бы рассчитывать на доставку, сбросьте и мне прайс на яйцо пожалуйста. leonidas5@yandex.ru Добрый вечер, расчитывайте на челночный или рейсовый автобус, до Астрахани дорогу переносят прекрасно. проверено. Спасибо получил. |
| | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-05-09, 19:56 | | 445
| - stanislaw пишет:
- Пожалуйста...
А можно у вас где то увидеть фото вот этих. Виандот, Шабо,Шёлковые китайские, Андалузские голубые, Феникс |
| | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-05-09, 19:59 | | 446
| - Леонид пишет:
- stanislaw пишет:
- Пожалуйста...
А можно у вас где то увидеть фото вот этих. Виандот, Шабо,Шёлковые китайские, Андалузские голубые, Феникс
так на первых страницах вся красота!!! |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-05-09, 20:05 | | 448
| Так всё вроде в фотоизображениях есть, всё чем распологаем, может Шабо нет, надо пересмотреть и исправить... |
| | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-05-09, 20:07 | | 449
| - stanislaw пишет:
- Так всё вроде в фотоизображениях есть, всё чем распологаем, может Шабо нет, надо пересмотреть и исправить...
Они у вас не все подписаны породы на фото, я еще не всех знаю в лицо, вот только хочу завести. |
| | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки | |
|
Страница 9 из 20 | На страницу : 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |