Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| stanislaw
Птицевод
| Тема: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-01-11, 15:10 | | 1
| Первое сообщение в теме :
Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный,голубой,Америукан,Виандот,Итальянская серебристая,Голандскдская белохохлая, Гамбуская серебристая, Шабо,Шёлковые китайские, Андалузские голубые, Феникс, самовывоз Ступинский район, МО, 60 км. Трасса Москва-Дон. Предварительная запись. |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Марина М
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-05-12, 13:58 | | 504
| Станислав, сориентируйте, пожалуйста, когда мне ожидать заказ? |
| | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-05-12, 14:06 | | 505
| - Fermer пишет:
- Станислав, сориентируйте, пожалуйста, когда мне ожидать заказ?
А вы его делали? если да то сориентируйте когда. |
| | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| | | | | Птица счастья
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | Птица счастья
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-05-12, 14:31 | | 511
| - Fermer пишет:
- Станислав, прочтите переписку на майл.ру :-D:
Извените, посмотрел, ответил, всё будет хорошо. |
| | | | Птица счастья
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | Птица счастья
Птицевод
| | | | | swetlana
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | swetlana
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | АЛИСА С ГЕОРГИЕВСКА
Птицевод
Сообщения : 8 Поблагодарили : 0 Имя : АЛИСА Откуда : ЧЕЧНЯ И ГЕОРГИЕВСК Работа/Хобби : Преподаватель немецкого языка Настроение : ДА ПОЙДЁТ!!!
| | | | | АЛИСА С ГЕОРГИЕВСКА
Птицевод
Сообщения : 8 Поблагодарили : 0 Имя : АЛИСА Откуда : ЧЕЧНЯ И ГЕОРГИЕВСК Работа/Хобби : Преподаватель немецкого языка Настроение : ДА ПОЙДЁТ!!!
| | | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-05-12, 16:07 | | 523
| - swetlana пишет:
- stanislaw пишет:
- swetlana пишет:
- Станислав можно у вас заказать яйцо Америуканов ?
Можно, но только цып Амерауканов, яичка свободного нет и в ближайшие время не будет. Да мне не горит можно позже Ваш резер 10 цып Маранс и 10 Амераукашек, если на момент отправки будет свободное яичко то я его вам непременно отправлю... |
| | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-05-12, 16:08 | | 524
| - АЛИСА С ГЕОРГИЕВСКА пишет:
- А ,они и здесь есть,просмотрела!
да, а то там тема совсем умерла с этими прелесными птичками... |
| | | | Marina*
Птицевод
Сообщения : 91 Поблагодарили : 1 Откуда : Дальний Восток Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Отличное!))
| | | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-05-12, 16:50 | | 526
| - Marina* пишет:
- Станислав, а вы разных окрасов Марансов вместе держите? Просто меня интерисует черно-медный только...
Да, Голубые и Чёрномедные работают в месте, разделять буду в июле. |
| | | | Marina*
Птицевод
Сообщения : 91 Поблагодарили : 1 Откуда : Дальний Восток Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Отличное!))
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-05-12, 16:52 | | 527
| - stanislaw пишет:
- Marina* пишет:
- Станислав, а вы разных окрасов Марансов вместе держите? Просто меня интерисует черно-медный только...
Да, Голубые и Чёрномедные работают в месте, разделять буду в июле. Жаль... В августе выводить в нашем климате поздновато... Да и разница будет большая с моими маранчиками... |
| | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | vlfdimer
Птицевод
Сообщения : 102 Поблагодарили : 1 Имя : Владимир Откуда : Красноярский край г. Ужур Настроение : хз
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | vlfdimer
Птицевод
Сообщения : 102 Поблагодарили : 1 Имя : Владимир Откуда : Красноярский край г. Ужур Настроение : хз
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | vlfdimer
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-05-12, 22:24 | | 535
| - vlfdimer пишет:
- Вы почтой в Красноярск отправляли? Может случалось такое!
в этом году нет, в ближайшие время буду к вам отпровлять, а также в Читу, Хабаровск, к Марийцам в Юшкар-Олу, в Забайкальск и в Пермь вроде два пакета, да много ещё куда, по памяти всё не упомнешь. |
| | | | vlfdimer
Птицевод
| | | | | vlfdimer
Птицевод
| | | | | vlfdimer
Птицевод
| | | | | vlfdimer
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-05-12, 23:31 | | 539
| - stanislaw пишет:
- vlfdimer пишет:
в этом году нет, в ближайшие время буду к вам отпровлять, а также в Читу, Хабаровск, к Марийцам в Юшкар-Олу, в Забайкальск и в Пермь вроде два пакета, да много ещё куда, по памяти всё не упомнешь. Может я не те вопросы задаю если , что поправте!!! |
| | | | TsomLesik
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-05-13, 05:31 | | 540
| - vlfdimer пишет:
- stanislaw пишет:
- vlfdimer пишет:
в этом году нет, в ближайшие время буду к вам отпровлять, а также в Читу, Хабаровск, к Марийцам в Юшкар-Олу, в Забайкальск и в Пермь вроде два пакета, да много ещё куда, по памяти всё не упомнешь.
Может я не те вопросы задаю если , что поправте!!!
Меня те же вопросы интересовали, тоже боюсь, что не дойдет в нормальном состоянии.... но все же решила рискнуть через почту ЕМС (Экспресс доставкой)до Красноярска обещают доставить через2-3 дня (стоит это удовольствие около 1000р) ...Так что, узнайте что у вас с этой доставкой. |
| | | | Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-05-13, 12:52 | | 541
| - TsomLesik пишет:
- vlfdimer пишет:
- stanislaw пишет:
- vlfdimer пишет:
в этом году нет, в ближайшие время буду к вам отпровлять, а также в Читу, Хабаровск, к Марийцам в Юшкар-Олу, в Забайкальск и в Пермь вроде два пакета, да много ещё куда, по памяти всё не упомнешь.
Может я не те вопросы задаю если , что поправте!!!
Меня те же вопросы интересовали, тоже боюсь, что не дойдет в нормальном состоянии.... но все же решила рискнуть через почту ЕМС (Экспресс доставкой)до Красноярска обещают доставить через2-3 дня (стоит это удовольствие около 1000р) ...Так что, узнайте что у вас с этой доставкой. Я специально лазила вчера на сайт ЕМС - цены у них:Закачаешься! Но если очень нужно, то конечно это выход из положения. Главное,чтобы они омлет не сделали из яиц. |
| | | | vlfdimer
Птицевод
| | | | | vlfdimer
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | Marina*
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-05-16, 19:48 | | 547
| Станислав,очень красивая у вас птица! Живете,как и я в Подмосковье,но как на другом конце света. Очень хочется к вам приехать,но сейчас не получается, может попозже,когда будет поспокойней.Не на кого сейчас оставить хозяйство. |
| | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-05-16, 19:51 | | 548
| - Axi пишет:
- Станислав,очень красивая у вас птица!
Живете,как и я в Подмосковье,но как на другом конце света. Очень хочется к вам приехать,но сейчас не получается, может попозже,когда будет поспокойней.Не на кого сейчас оставить хозяйство. всегда пожалуйста... |
| | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-05-19, 13:04 | | 550
| Стас,чем это вам такой важный гусь,носолил,что отдаете? |
| | | | Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки | |
|
Страница 11 из 20 | На страницу : 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 15 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |