Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| stanislaw
Птицевод
| Тема: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-01-11, 15:10 | | 1
| Первое сообщение в теме :
Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный,голубой,Америукан,Виандот,Итальянская серебристая,Голандскдская белохохлая, Гамбуская серебристая, Шабо,Шёлковые китайские, Андалузские голубые, Феникс, самовывоз Ступинский район, МО, 60 км. Трасса Москва-Дон. Предварительная запись. |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| | | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-06-19, 16:09 | | 602
| - Fermer пишет:
- Станислав, по оплате отпишитесь, пожалуйста! Мы волнуемся
оплату получили, спасибо. |
| | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| | | | | Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| | | | | Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-06-19, 18:47 | | 605
| Ну и отлично! Давайте, пока, остановимся на итальянцах и андалузских. А количество- какое у каких получится. Это не принципиально. Хорошо, если бы яиц было не меньше 24-х, но это тоже не очень важно. Вот только мне нужно будет, примерно, дня за два- три знать, когда к Вам выезжать. Я не вожу машину, поэтому мне ещё надо будет договариваться с друзьями, а все друзья - работают. Соответственно, им нужно отпроситься. Может Вам телефон мой оставить на всякий случай? Мало ли что? У меня частенько связи с интернетом нет. А так смс скинете какого числа приезжать и куда. |
| | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-06-19, 19:56 | | 606
| - Марина М пишет:
- Ну и отлично! Давайте, пока, остановимся на итальянцах и андалузских. А количество- какое у каких получится. Это не принципиально. Хорошо, если бы яиц было не меньше 24-х, но это тоже не очень важно.
Вот только мне нужно будет, примерно, дня за два- три знать, когда к Вам выезжать. Я не вожу машину, поэтому мне ещё надо будет договариваться с друзьями, а все друзья - работают. Соответственно, им нужно отпроситься. Может Вам телефон мой оставить на всякий случай? Мало ли что? У меня частенько связи с интернетом нет. А так смс скинете какого числа приезжать и куда. Завтра среда, я буду делать закладку в инкуботор, в четверг или пятницу а может и в субботу можете приезжать за яйцом. 8-925-504-96-31, звоните, раскажу как проехать. |
| | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-06-19, 20:01 | | 607
| Ой сорри, по породам, расчитывайте на три десятка Андалузких голубых, а в следующию закладку на три десятка Итальянских серебристых. |
| | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-06-20, 07:09 | | 609
| Stanislaw: Ой сорри, по породам, расчитывайте на три десятка Андалузких голубых, а в следующию закладку на три десятка Итальянских серебристых.
Доброе утро, Станислав! Это Вы мне написали? Если мне, то Вы меня не поняли. Я, скорее всего, не смогу в этом году приехать ещё раз. Поэтому мне нужны все две породы сразу. Не важно, сколько яиц будет одной породы, а сколько другой. Самое главное, чтобы на выводе были и петушки и курочки. И тридцать яиц может не влезть в мой инкубатор. Хотя, кто знает, может и влезет. Можно будет примерить на Вашем инкубе. Сегодня буду договариваться насчёт машины, и скорее всего, на субботу или воскресение. Может быть, к выходным Вы сможете наскрести мне с десяток яичек Итальянцев? Ну а все остальные пусть будут Андалузские. Вечером отпишусь, в какой день мы приедем.
|
| | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-06-20, 19:15 | | 611
| Станислав, мы можем приехать в воскресенье 24-го, или в понедельник. Как Вам удобней? Приедем где-то к обеду, или чуть раньше. |
| | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-06-20, 20:09 | | 612
| - Марина М пишет:
- Станислав, мы можем приехать в воскресенье 24-го, или в понедельник. Как Вам удобней? Приедем где-то к обеду, или чуть раньше.
хорошо, будите выдвигаться наберите меня на сотовый тел.. |
| | | | Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-06-20, 22:56 | | 613
| Станислав, давайте, я Вам точнее в субботу отпишусь. На самом деле, решили уже ехать к Вам в воскресенье, но товарищи на рыбалку едут в пятницу, и мало ли что... Ну Вы понимаете, черноземье и нет дорог... Выезжать собираемся очень рано, поэтому звонить не буду. Лучше, если Вы напишете свой адрес мне на mail. Как будем подъезжать, так и позвоню. По-любому, внезапно мы не нагрянем! |
| | | | Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-06-23, 11:59 | | 614
| Станислав, добрый день! По вашему совету, решили приехать в понедельник. У меня есть вопросы по поводу выбора пути. Личными сообщениями не понимаю как пользоваться, поэтому напишу в Mail. |
| | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | Марина М
Птицевод
| | | | | Sirena-20
Птицевод
| | | | | Sirena-20
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-07-04, 17:34 | | 620
| Если бы я знал, как режимом инкубации определить гендорную пренадлежнось будующих цып то жил бы в Сочи, на всё воля природы, а режимы инкубации только необходимая составляющая сего процесса..... А вывод петюнчивов больше, потому что они от природы своей покрепче и силёнок пробить толстую скорлупу у них поболе, чем у курочек.
|
| | | | Roberto2
Птицевод
Сообщения : 690 Поблагодарили : 28 Имя : Станислав Откуда : Московский регион Настроение : Всегда
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-07-04, 22:31 | | 621
| - Мороз Елена пишет:
- Станислав привет.У меня вопросик.Полученное яйцо от Роберто мараны 30 шт из них вывелось 17 цып и теперь из 17 цып 17 петухов.Что с ними делать ума не приложу.Но вопрос в другом.Так как у них скорлупа плотная может режим инкубации какой то другой должен быть? Чтоб курочки вышли
Елена, в Вашей теме Вы вроде пишите что у Вас и куры Марана есть, да и фото там выложено, видно что курочки бегают, а тут про одних петушков пишите. Если честно, то я лишних петухов раздаю, или в суп. |
| | | | Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-07-08, 19:29 | | 622
| - Roberto2 пишет:
Елена, в Вашей теме Вы вроде пишите что у Вас и куры Марана есть, да и фото там выложено, видно что курочки бегают, а тут про одних петушков пишите. Если честно, то я лишних петухов раздаю, или в суп. http://www.pticevody.ru/t2342p700-topic сообщение 728 |
| | | | Roberto2
Птицевод
Сообщения : 690 Поблагодарили : 28 Имя : Станислав Откуда : Московский регион Настроение : Всегда
| | | | | 93
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-07-14, 12:15 | | 625
| - 93 пишет:
- Здравствуйте, Станислав, можно мне тоже Ваш прайс.
Добрый день, отправил. |
| | | | Roberto2
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-07-14, 12:53 | | 626
| Станислав, привет! Как дела в хозяйстве? У меня вопросик. У тебя к осени пару курочек америуканы, можно 2-3 мес. возраста нельзя будет приобрести, а то у меня всего одна. |
| | | | Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| | | | | Наталья МО
Птицевод
Сообщения : 85 Поблагодарили : 1 Откуда : МО, Ступинский р-н, с.Хатунь
| | | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-07-14, 22:44 | | 629
| - Roberto2 пишет:
- Станислав, привет! Как дела в хозяйстве? У меня вопросик. У тебя к осени пару курочек америуканы, можно 2-3 мес. возраста нельзя будет приобрести, а то у меня всего одна.
Добрый вечер, наверное можно но вот я под себя ещё Амераукашек не собирал в ремонтное стадо, поживём увидим. |
| | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Станислав 2012-07-14, 22:49 | | 630
| - Наталья МО пишет:
- Можно Ваш прайс на цыпляток?
Вы в 30 минутах езды от меня, приедите всё раскажу. Спасибо. |
| | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| | | | | Roberto2
Птицевод
| | | | | Наталья МО
Птицевод
Сообщения : 85 Поблагодарили : 1 Откуда : МО, Ступинский р-н, с.Хатунь
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-07-15, 09:43 | | 636
| [quote="stanislaw"]
Привет, хороший петюн, после ювенальной линьки посветлеет, появиться длинные косницы, и потемнеет шея, главное, что бы характером был покладист и смиренный.... |
| | | | марина_88
Птицевод
Сообщения : 446 Поблагодарили : 3 Имя : Марина Откуда : Тверская обл.г. Тверь Работа/Хобби : Птички, собаки, мечтаю о пони. Настроение : оптимистичное- реалистичное.
| Тема: Здравствуйте! 2012-08-21, 15:20 | | 637
| - stanislaw пишет:
Прошу прощения, что вклиниваюсь, ну уж больно интересует вот этот вот контейнер,это как называеться и где покупаеться? И почем весной маранчики будут, пожалуйста ответ те, если не затруднит. |
| | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-08-21, 15:41 | | 638
| Добрый день, вот так он называеться http://iguanazoomag.com/index.php/rodents/14-cages-for-rodents/74-mini-duna-multy.html
Покупал в интернет магазине (не помню каком), в коробке было их штук шесть, разных цветов, удобные контейнеры, хорошо моються и лёгкие, стоят у меня на "тёплых полах", цыпам комфортно. |
| | | | марина_88
Птицевод
Сообщения : 446 Поблагодарили : 3 Имя : Марина Откуда : Тверская обл.г. Тверь Работа/Хобби : Птички, собаки, мечтаю о пони. Настроение : оптимистичное- реалистичное.
| Тема: Красота! 2012-08-21, 16:17 | | 639
| - stanislaw пишет:
- Маранс...
Здравствуйте! На этом фото они напоминают людей, купца с купчихой |
| | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | Птица счастья
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-08-21, 20:49 | | 642
| - Fermer пишет:
- Станислав, подскажите, как отличить курочек от петушков голландских белохохлых? по наросту на клюве? по величине сережек?
Придёт время 100% определите по косницам на спине, у петюков на надхвостье будут длинные пёрышки у курок нет.... а до этого только гадать на комбикормовой гуще))) |
| | | | Птица счастья
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-08-21, 21:57 | | 645
| Запасемся терпением тогда) растить будем. Мараны увесистее. А хохлатики такие аккуратные элегантные. По маранам некоторым уже понятно. Гребни у отдельных особей гораздо больше остальных. Пока, кажется, петухи в меньшинстве) А белохохлым хохлы постригать нужно? если да, то в каком возрасте? |
| | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-08-22, 08:17 | | 646
| нет, не нужно, зачем красоту портить, они прекрасно всё видят, естественно если нет засилья на дворе пернатых хищников. |
| | | | Птица счастья
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-08-22, 11:54 | | 648
| - Fermer пишет:
- О как! отлично! а то на разных сайтах пишут, что им надо постригать хохлы((( содержаться они будут в крытых выгулах для безопасности
Вы за них не переживайте, в случаи опасности они такой истошный крик поднимают что у людей кровь в жилах стынит, и белый хохол естественный природный фартор концентрации внимания у хищников, что то вроде чёрного кончика хвоста горностая, не даёт возможности сосредоточиться на объекте охоты, ястребу проще атаковать ровных окрасом курей, а не мелькающие из стороны в сторону белую шапку Голландцев, у меня было две атаки в том году тетеревятника и все две по Гамбурским серебристым петюкам.... |
| | | | Птица счастья
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки | |
|
Страница 13 из 20 | На страницу : 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |