Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20  Следующий
АвторСообщение
stanislaw

stanislaw

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 628
Поблагодарили Поблагодарили : 2

Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 Empty
1
СообщениеТема: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки   Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 Empty2012-01-11, 15:10

Первое сообщение в теме :

Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный,голубой,Америукан,Виандот,Итальянская серебристая,Голандскдская белохохлая, Гамбуская серебристая, Шабо,Шёлковые китайские, Андалузские голубые, Феникс, самовывоз Ступинский район, МО, 60 км. Трасса Москва-Дон. Предварительная запись.

АвторСообщение
Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 13078
Поблагодарили Поблагодарили : 334
Откуда Откуда : Уральский ФО, Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство

Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 Empty
601
СообщениеТема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки   Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 Empty2012-06-19, 15:34

Хорошо))) спасибо за качественную упаковку! Все так аккуратно Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 695966662

stanislaw

stanislaw

Птицевод
Птицевод
Мужчина

602
СообщениеТема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки   Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 Empty2012-06-19, 16:09

Fermer пишет:
Станислав, по оплате отпишитесь, пожалуйста! Мы волнуемся question
оплату получили, спасибо.

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

603
СообщениеТема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки   Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 Empty2012-06-19, 16:48

Ура! Передам Елене))) спасибо еще раз

Юлия_72

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 722
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : г. Тюмень

604
СообщениеТема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки   Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 Empty2012-06-19, 18:19

Здравствуйте, Станислав, можно мне тоже Ваш прайс.

Марина М

Марина М

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1190
Поблагодарили Поблагодарили : 31
Откуда Откуда : Тамбов

605
СообщениеТема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки   Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 Empty2012-06-19, 18:47

Ну и отлично! Давайте, пока, остановимся на итальянцах и андалузских. А количество- какое у каких получится. Это не принципиально. Хорошо, если бы яиц было не меньше 24-х, но это тоже не очень важно.
Вот только мне нужно будет, примерно, дня за два- три знать, когда к Вам выезжать. Я не вожу машину, поэтому мне ещё надо будет договариваться с друзьями, а все друзья - работают. Соответственно, им нужно отпроситься.
Может Вам телефон мой оставить на всякий случай? Мало ли что? У меня частенько связи с интернетом нет. А так смс скинете какого числа приезжать и куда.

stanislaw

stanislaw

Птицевод
Птицевод
Мужчина

606
СообщениеТема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки   Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 Empty2012-06-19, 19:56

Марина М пишет:
Ну и отлично! Давайте, пока, остановимся на итальянцах и андалузских. А количество- какое у каких получится. Это не принципиально. Хорошо, если бы яиц было не меньше 24-х, но это тоже не очень важно.
Вот только мне нужно будет, примерно, дня за два- три знать, когда к Вам выезжать. Я не вожу машину, поэтому мне ещё надо будет договариваться с друзьями, а все друзья - работают. Соответственно, им нужно отпроситься.
Может Вам телефон мой оставить на всякий случай? Мало ли что? У меня частенько связи с интернетом нет. А так смс скинете какого числа приезжать и куда.
Завтра среда, я буду делать закладку в инкуботор, в четверг или пятницу а может и в субботу можете приезжать за яйцом.
8-925-504-96-31, звоните, раскажу как проехать.

stanislaw

stanislaw

Птицевод
Птицевод
Мужчина

607
СообщениеТема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки   Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 Empty2012-06-19, 20:01

Ой сорри, по породам, расчитывайте на три десятка Андалузких голубых, а в следующию закладку на три десятка Итальянских серебристых.

stanislaw

stanislaw

Птицевод
Птицевод
Мужчина

608
СообщениеТема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки   Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 Empty2012-06-19, 20:14

Юлия_72 пишет:
отправил в личку.

Марина М

Марина М

Птицевод
Птицевод
Женщина

609
СообщениеТема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки   Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 Empty2012-06-20, 07:09

Stanislaw: Ой сорри, по породам, расчитывайте на три десятка Андалузких голубых, а в следующию закладку на три десятка Итальянских серебристых.

Доброе утро, Станислав! Это Вы мне написали? Если мне, то Вы меня не поняли. Я, скорее всего, не смогу в этом году приехать ещё раз. Поэтому мне нужны все две породы сразу. Не важно, сколько яиц будет одной породы, а сколько другой. Самое главное, чтобы на выводе были и петушки и курочки. И тридцать яиц может не влезть в мой инкубатор. Хотя, кто знает, может и влезет. Можно будет примерить на Вашем инкубе.
Сегодня буду договариваться насчёт машины, и скорее всего, на субботу или воскресение. Может быть, к выходным Вы сможете наскрести мне с десяток яичек Итальянцев? Ну а все остальные пусть будут Андалузские.
Вечером отпишусь, в какой день мы приедем.

stanislaw

stanislaw

Птицевод
Птицевод
Мужчина

610
СообщениеТема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки   Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 Empty2012-06-20, 08:25

хорошо...

Марина М

Марина М

Птицевод
Птицевод
Женщина

611
СообщениеТема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки   Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 Empty2012-06-20, 19:15

Станислав, мы можем приехать в воскресенье 24-го, или в понедельник. Как Вам удобней? Приедем где-то к обеду, или чуть раньше.

stanislaw

stanislaw

Птицевод
Птицевод
Мужчина

612
СообщениеТема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки   Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 Empty2012-06-20, 20:09

Марина М пишет:
Станислав, мы можем приехать в воскресенье 24-го, или в понедельник. Как Вам удобней? Приедем где-то к обеду, или чуть раньше.
хорошо, будите выдвигаться наберите меня на сотовый тел..

Марина М

Марина М

Птицевод
Птицевод
Женщина

613
СообщениеТема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки   Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 Empty2012-06-20, 22:56

Станислав, давайте, я Вам точнее в субботу отпишусь. На самом деле, решили уже ехать к Вам в воскресенье, но товарищи на рыбалку едут в пятницу, и мало ли что... Ну Вы понимаете, черноземье и нет дорог...
Выезжать собираемся очень рано, поэтому звонить не буду. Лучше, если Вы напишете свой адрес мне на mail. Как будем подъезжать, так и позвоню.
По-любому, внезапно мы не нагрянем!

Марина М

Марина М

Птицевод
Птицевод
Женщина

614
СообщениеТема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки   Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 Empty2012-06-23, 11:59

Станислав, добрый день! По вашему совету, решили приехать в понедельник. У меня есть вопросы по поводу выбора пути. Личными сообщениями не понимаю как пользоваться, поэтому напишу в Mail.

stanislaw

stanislaw

Птицевод
Птицевод
Мужчина

615
СообщениеТема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки   Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 Empty2012-06-23, 12:54

Хорошо, я вам написал схему проезда на Эмейл.
Удачи.

Марина М

Марина М

Птицевод
Птицевод
Женщина

616
СообщениеТема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки   Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 Empty2012-06-23, 17:56

СПАСИБО! И до встречи.

Sirena-20

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 25
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Старый Оскол

617
СообщениеТема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки   Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 Empty2012-07-01, 22:42

а можно и мне прайс прислать

Sirena-20

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 25
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Старый Оскол

618
СообщениеТема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки   Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 Empty2012-07-01, 22:44

а можно и мне прайс прислать

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

619
СообщениеТема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки   Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 Empty2012-07-04, 16:46

Станислав привет.У меня вопросик.Полученное яйцо от Роберто мараны 30 шт из них вывелось 17 цып и теперь из 17 цып 17 петухов.Что с ними делать ума не приложу.Но вопрос в другом.Так как у них скорлупа плотная может режим инкубации какой то другой должен быть? Чтоб курочки вышли

stanislaw

stanislaw

Птицевод
Птицевод
Мужчина

620
СообщениеТема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки   Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 Empty2012-07-04, 17:34

Если бы я знал, как режимом инкубации определить гендорную пренадлежнось будующих цып то жил бы в Сочи, на всё воля природы, а режимы инкубации только необходимая составляющая сего процесса.....
А вывод петюнчивов больше, потому что они от природы своей покрепче и силёнок пробить толстую скорлупу у них поболе, чем у курочек.

Roberto2

Roberto2

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 690
Поблагодарили Поблагодарили : 28
Откуда Откуда : Московский регион
Настроение Настроение : Всегда

621
СообщениеТема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки   Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 Empty2012-07-04, 22:31

Мороз Елена пишет:
Станислав привет.У меня вопросик.Полученное яйцо от Роберто мараны 30 шт из них вывелось 17 цып и теперь из 17 цып 17 петухов.Что с ними делать ума не приложу.Но вопрос в другом.Так как у них скорлупа плотная может режим инкубации какой то другой должен быть? Чтоб курочки вышли
Елена, в Вашей теме Вы вроде пишите что у Вас и куры Марана есть, да и фото там выложено, видно что курочки бегают, а тут про одних петушков пишите.
Если честно, то я лишних петухов раздаю, или в суп.

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

622
СообщениеТема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки   Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 Empty2012-07-08, 19:29

Roberto2 пишет:

Елена, в Вашей теме Вы вроде пишите что у Вас и куры Марана есть, да и фото там выложено, видно что курочки бегают, а тут про одних петушков пишите.
Если честно, то я лишних петухов раздаю, или в суп.

http://www.pticevody.ru/t2342p700-topic сообщение 728

Roberto2

Roberto2

Птицевод
Птицевод
Мужчина

623
СообщениеТема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки   Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 Empty2012-07-12, 15:32

Мороз Елена пишет:
Станислав привет.У меня вопросик.Полученное яйцо от Роберто мараны 30 шт из них вывелось 17 цып и теперь из 17 цып 17 петухов.ЧУ меня из 17 маранов которые я вывела.Получилось 7 петек и 10 курочек то с ними делать ума не приложу.Но вопрос в другом.Так как у них скорлупа плотная может режим инкубации какой то другой должен быть? Чтоб курочки вышли
А вот Вашие сообщение в теме Куры породы маран:

У меня из 17 маранов которые я вывела.Получилось 7 петек и 10 курочек

93

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1634
Поблагодарили Поблагодарили : 42
Откуда Откуда : 93 регион

624
СообщениеТема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки   Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 Empty2012-07-14, 12:01

stanislaw

stanislaw

Птицевод
Птицевод
Мужчина

625
СообщениеТема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки   Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 Empty2012-07-14, 12:15

93 пишет:

Добрый день, отправил.

Roberto2

Roberto2

Птицевод
Птицевод
Мужчина

626
СообщениеТема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки   Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 Empty2012-07-14, 12:53

Станислав, привет! Как дела в хозяйстве? У меня вопросик. У тебя к осени пару курочек америуканы, можно 2-3 мес. возраста нельзя будет приобрести, а то у меня всего одна.

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4647
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : Запорожье
Работа/Хобби Работа/Хобби : быть счастливой
Настроение Настроение : Замечательное

627
СообщениеТема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки   Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 Empty2012-07-14, 12:59

93 пишет:
И мне если можно...

Наталья МО

Наталья МО

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 85
Откуда Откуда : МО, Ступинский р-н, с.Хатунь

628
СообщениеТема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки   Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 Empty2012-07-14, 13:30

Можно Ваш прайс на цыпляток?

stanislaw

stanislaw

Птицевод
Птицевод
Мужчина

629
СообщениеТема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки   Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 Empty2012-07-14, 22:44

Roberto2 пишет:
Станислав, привет! Как дела в хозяйстве? У меня вопросик. У тебя к осени пару курочек америуканы, можно 2-3 мес. возраста нельзя будет приобрести, а то у меня всего одна.

Добрый вечер, наверное можно но вот я под себя ещё Амераукашек не собирал в ремонтное стадо, поживём увидим.

stanislaw

stanislaw

Птицевод
Птицевод
Мужчина

630
СообщениеТема: Станислав   Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 Empty2012-07-14, 22:49

Наталья МО пишет:
Можно Ваш прайс на цыпляток?

Вы в 30 минутах езды от меня, приедите всё раскажу.

Спасибо.

stanislaw

stanislaw

Птицевод
Птицевод
Мужчина

631
СообщениеТема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки   Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 Empty2012-07-14, 22:49

Lidiya пишет:
И мне если можно...

Отправил.

Спасибо.

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4647
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : Запорожье
Работа/Хобби Работа/Хобби : быть счастливой
Настроение Настроение : Замечательное

632
СообщениеТема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки   Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 Empty2012-07-14, 23:02

stanislaw пишет:

Отправил.

Спасибо.
И Вам спасибо , я получила.... Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 3472175145

Roberto2

Roberto2

Птицевод
Птицевод
Мужчина

633
СообщениеТема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки   Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 Empty2012-07-15, 00:23

Вот Станислав один из твоих петюнчиков Америуканы, возраст 3 месяца.
Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 C0805047d77dt

Наталья МО

Наталья МО

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 85
Откуда Откуда : МО, Ступинский р-н, с.Хатунь

634
СообщениеТема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки   Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 Empty2012-07-15, 07:53

stanislaw пишет:

Вы в 30 минутах езды от меня, приедите всё раскажу.

Спасибо.

Вам спасибо! laughing

stanislaw

stanislaw

Птицевод
Птицевод
Мужчина

635
СообщениеТема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки   Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 Empty2012-07-15, 09:40

Roberto2 пишет:
Вот Станислав один из твоих петюнчиков Америуканы, возраст 3 месяца.
Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 C0805047d77dt

...

stanislaw

stanislaw

Птицевод
Птицевод
Мужчина

636
СообщениеТема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки   Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 Empty2012-07-15, 09:43

[quote="stanislaw"]

Привет, хороший петюн, после ювенальной линьки посветлеет, появиться длинные косницы, и потемнеет шея, главное, что бы характером был покладист и смиренный....

марина_88

марина_88

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 446
Поблагодарили Поблагодарили : 3
Откуда Откуда : Тверская обл.г. Тверь
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птички, собаки, мечтаю о пони.
Настроение Настроение : оптимистичное- реалистичное.

637
СообщениеТема: Здравствуйте!   Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 Empty2012-08-21, 15:20

stanislaw пишет:
Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 0a46dc420ee2
Прошу прощения, что вклиниваюсь, ну уж больно интересует вот этот вот контейнер,это как называеться и где покупаеться? И почем весной маранчики будут, пожалуйста ответ те, если не затруднит.

stanislaw

stanislaw

Птицевод
Птицевод
Мужчина

638
СообщениеТема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки   Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 Empty2012-08-21, 15:41

Добрый день, вот так он называеться http://iguanazoomag.com/index.php/rodents/14-cages-for-rodents/74-mini-duna-multy.html

Покупал в интернет магазине (не помню каком), в коробке было их штук шесть, разных цветов, удобные контейнеры, хорошо моються и лёгкие, стоят у меня на "тёплых полах", цыпам комфортно.

марина_88

марина_88

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 446
Поблагодарили Поблагодарили : 3
Откуда Откуда : Тверская обл.г. Тверь
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птички, собаки, мечтаю о пони.
Настроение Настроение : оптимистичное- реалистичное.

639
СообщениеТема: Красота!   Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 Empty2012-08-21, 16:17

stanislaw пишет:
Маранс...

Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 11e766dd9497
Здравствуйте! На этом фото они напоминают людей, купца с купчихой Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 4251916553

stanislaw

stanislaw

Птицевод
Птицевод
Мужчина

640
СообщениеТема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки   Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 Empty2012-08-21, 16:27

есть чуть чуть...... Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 695966662

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

641
СообщениеТема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки   Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 Empty2012-08-21, 19:28

Станислав, подскажите, как отличить курочек от петушков голландских белохохлых? по наросту на клюве? по величине сережек?

stanislaw

stanislaw

Птицевод
Птицевод
Мужчина

642
СообщениеТема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки   Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 Empty2012-08-21, 20:49

Fermer пишет:
Станислав, подскажите, как отличить курочек от петушков голландских белохохлых? по наросту на клюве? по величине сережек?
Придёт время 100% определите по косницам на спине, у петюков на надхвостье будут длинные пёрышки у курок нет....
а до этого только гадать на комбикормовой гуще)))

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

643
СообщениеТема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки   Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 Empty2012-08-21, 21:34

Ясно))) торопимся значит rolling eyes будем ждать! подрастут, фото покажем, проконсультируете?)

stanislaw

stanislaw

Птицевод
Птицевод
Мужчина

644
СообщениеТема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки   Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 Empty2012-08-21, 21:38

Fermer пишет:
Ясно))) торопимся значит rolling eyes будем ждать! подрастут, фото покажем, проконсультируете?)
а то....завсегда рады..))) :*FUK*:

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

645
СообщениеТема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки   Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 Empty2012-08-21, 21:57

Запасемся терпением тогда) растить будем. Мараны увесистее. А хохлатики такие аккуратные элегантные. По маранам некоторым уже понятно. Гребни у отдельных особей гораздо больше остальных. Пока, кажется, петухи в меньшинстве) А белохохлым хохлы постригать нужно? если да, то в каком возрасте?

stanislaw

stanislaw

Птицевод
Птицевод
Мужчина

646
СообщениеТема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки   Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 Empty2012-08-22, 08:17

нет, не нужно, зачем красоту портить, они прекрасно всё видят, естественно если нет засилья на дворе пернатых хищников.

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

647
СообщениеТема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки   Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 Empty2012-08-22, 08:42

О как! отлично! а то на разных сайтах пишут, что им надо постригать хохлы((( содержаться они будут в крытых выгулах для безопасности

stanislaw

stanislaw

Птицевод
Птицевод
Мужчина

648
СообщениеТема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки   Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 Empty2012-08-22, 11:54

Fermer пишет:
О как! отлично! а то на разных сайтах пишут, что им надо постригать хохлы((( содержаться они будут в крытых выгулах для безопасности

Вы за них не переживайте, в случаи опасности они такой истошный крик поднимают что у людей кровь в жилах стынит, и белый хохол естественный природный фартор концентрации внимания у хищников, что то вроде чёрного кончика хвоста горностая, не даёт возможности сосредоточиться на объекте охоты, ястребу проще атаковать ровных окрасом курей, а не мелькающие из стороны в сторону белую шапку Голландцев, у меня было две атаки в том году тетеревятника и все две по Гамбурским серебристым петюкам....

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

649
СообщениеТема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки   Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 Empty2012-08-22, 12:19

Мы только сов (или что-то похожее) рядом видели. Но мало ли... Лучше подстраховаться Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 2169195149

stanislaw

stanislaw

Птицевод
Птицевод
Мужчина

650
СообщениеТема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки   Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки - Страница 13 Empty2012-08-22, 12:39

Вам виднее, оно обычно бывает что неприятность прилетает от туда от куда её не ждёшь...

Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!