Автор | Сообщение |
---|
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| Тема: Re: Выбор Инкубатора! Срочно! 2013-03-17, 20:44 | | 101
| Всем добрый вечер, срочный вопрос, как для вывода инкубатор Рябушка 70яиц, пойдет? у кого такой был, скажите свое мнение, как он вам?
|
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Выбор Инкубатора! Срочно! 2013-03-17, 20:47 | | 102
| - Нина1991 пишет:
- Всем добрый вечер, срочный вопрос, как для вывода инкубатор Рябушка 70яиц, пойдет? у кого такой был, скажите свое мнение, как он вам?
Нина, здравствуйте. Сначала я грешил на золушку, когда инкубировал, орал, нервничал, думал убью ее, но после вывода, я полностью поменял свое мнение о ней, теперь вот думаю оставить ее и купить еще одну |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| Тема: Re: Выбор Инкубатора! Срочно! 2013-03-17, 20:51 | | 103
| Здравствуйте, а золушка - это чтото вроде рябушки? тоже с ручным переворотом?
мы то сделали самодельные, но я грешу что с нимим чтото не так, потому и вывод плохой, хочу попробывать еще купленный |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Выбор Инкубатора! Срочно! 2013-03-17, 20:54 | | 104
| - Нина1991 пишет:
- Здравствуйте, а золушка - это чтото вроде рябушки? тоже с ручным переворотом?
мы то сделали самодельные, но я грешу что с нимим чтото не так, потому и вывод плохой, хочу попробывать еще купленный У меня мех. переворот, дергаю за проволоку, решетку едет, тем самом переворачивает яйца, можно взять с ручным, а можно автомат |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Выбор Инкубатора! Срочно! 2013-03-17, 21:04 | | 106
| - Нина1991 пишет:
- у меня автоматический Тандем, это я чисто на вывод хочу, у вас именно Рябушки небыло?
Нина мы с вами почти ровесники, на 2 года старше меня вы, давайте на ты, хорошо? Нет, у меня золушка первый инкубатор, посмотрим что будет когда шелков буду выводить, после вывода, как и говорил, передумал менять |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Выбор Инкубатора! Срочно! 2013-03-17, 21:05 | | 107
| - gabibabest пишет:
- сказка уже шагнула в нашу жизнь в виде инкубатора «Золушка»! Просто теперь нельзя упустить время и если Вы уже читаете данную статью, то лучше завершить её после того как вы решитесь купить его, а собственно о каком решении может идти речь,
http://fermer-m.ru/ а цены ниже чем у производителя. всегда поражался этому. Как может товар стоить меньше чем у производителя. Это либо конрофакт, либо голимый брак. ps. И орфографических ошибок на сайте как у второгодника |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Выбор Инкубатора! Срочно! 2013-03-17, 21:09 | | 108
| - Рассел_Уайт пишет:
Нина мы с вами почти ровесники, на 2 года старше меня вы, давайте на ты, хорошо? Нет, у меня золушка первый инкубатор, посмотрим что будет когда шелков буду выводить, после вывода, как и говорил, передумал менять хорошо, договорилились, будем на ты ну как я поняла, он тоже пенопластовый и впринцыпе не плохой? |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Выбор Инкубатора! Срочно! 2013-03-17, 21:09 | | 109
| - Пардус пишет:
- [всегда поражался этому. Как может товар стоить меньше чем у производителя. Это либо конрофакт, либо голимый брак.
ps. И орфографических ошибок на сайте как у второгодника
а у вас небыло инкубатора рябушка? |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Выбор Инкубатора! Срочно! 2013-03-17, 21:11 | | 110
| Нет, Нина не было, да и как то не заморачивался с этим, Вы ж должны помнить, я самодельщик Но завтра должны привезти один, ..в ремонт. Регулятор накрылся |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
lpz@yandex.ru
Птицевод
Сообщения : 47 Поблагодарили : 0 Имя : ЛЮБОВЬ Откуда : московская обл воскресенский рн Работа/Хобби : ДЕРЕВЕНСКАЯ ДЕВЧЕНКА
| Тема: Re: Выбор Инкубатора! Срочно! 2013-03-19, 11:14 | | 112
| ПОДСКАЖИТЕ ПРО ИНКУБАТОР ИЛБ-05 АВТОМАТ ПЯТИГОРСКИЙ ГДЕ КУПИТЬ И ЕСЛИ КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ ТО ОТЗЫВ ПОЖАЛУЙСТА |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Выбор Инкубатора! Срочно! 2013-03-19, 11:20 | | 113
| - lpz@yandex.ru пишет:
- ПОДСКАЖИТЕ ПРО ИНКУБАТОР ИЛБ-05 АВТОМАТ ПЯТИГОРСКИЙ ГДЕ КУПИТЬ И ЕСЛИ КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ ТО ОТЗЫВ ПОЖАЛУЙСТА
купить у производителя, у меня его "дедушка" работает, не думаю что по качеству этот хуже стал |
|
| |
|
Марьяна58
Птицевод
Сообщения : 63 Поблагодарили : 0 Имя : Наталия Откуда : Амурская область село Албазино Работа/Хобби : животноводство/рукоделие
| |
| |
|
lpz@yandex.ru
Птицевод
Сообщения : 47 Поблагодарили : 0 Имя : ЛЮБОВЬ Откуда : московская обл воскресенский рн Работа/Хобби : ДЕРЕВЕНСКАЯ ДЕВЧЕНКА
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Выбор Инкубатора! Срочно! 2013-03-19, 12:34 | | 116
| - lpz@yandex.ru пишет:
- спасибо за ответ только от производителя очень долго читала в отзывах попробую позвоню
ТГБ у меня работает пока нормально,впервые работаю с ним.температуру держит,влажность регулируется.автоповорот работает.одно плохо-травмоопасен,очень острые края каркаса,при сборке,если такой купите,берегите руки.удачи в выборе! |
|
| |
|
lpz@yandex.ru
Птицевод
| Тема: Re: Выбор Инкубатора! Срочно! 2013-03-19, 12:54 | | 117
| ольга спасибо звонила сейчас на завод надо отправлять заявку ксерокопии и прочее муторно все не так просто может кто живет в пятигорске оплачу расходы если сможете передать в москву |
|
| |
|
Марьяна58
Птицевод
Сообщения : 63 Поблагодарили : 0 Имя : Наталия Откуда : Амурская область село Албазино Работа/Хобби : животноводство/рукоделие
| Тема: Re: Выбор Инкубатора! Срочно! 2013-03-19, 13:11 | | 118
| Если вы имеете ввиду ТГБ, то я заказывала по телефону из Твери п. Эммаус. Инкубаторный завод. |
|
| |
|
Марьяна58
Птицевод
| |
| |
|
lpz@yandex.ru
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Выбор Инкубатора! Срочно! 2013-03-19, 14:40 | | 121
| - lpz@yandex.ru пишет:
- спасибо за ответ только от производителя очень долго читала в отзывах попробую позвоню
агросервер.ру их тоже продает оказывается, причем дешевле, и к Вам ближе |
|
| |
|
lpz@yandex.ru
Птицевод
| Тема: Re: Выбор Инкубатора! Срочно! 2013-03-19, 14:46 | | 122
| спасибочки буду пробовать а подскажите есть еще волжские разница есть чем то отличаются от пятигорских |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
lpz@yandex.ru
Птицевод
| |
| |
|
*Виталий*
Птицевод
Сообщения : 229 Поблагодарили : 8 Имя : Виталий Откуда : Агробаза Настроение : НОРМ
| Тема: Re: Выбор Инкубатора! Срочно! 2016-03-07, 21:56 | | 126
| SOS!!!Нужно срочно отзывы об инкубаторе - ЛИДЕР 400,любая информация,в инете ничего о нем не сказано,в Ютубе тоже. http://* |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Выбор Инкубатора! Срочно! 2016-03-07, 22:22 | | 127
| @*Виталий*, похож чего й то производители не сильно распространяются о характеристиках, все общими фразами. Может попробовать связаться, вдруг в приватной беседе выдадут сокровенную тайну. |
|
| |
|
*Виталий*
Птицевод
Сообщения : 229 Поблагодарили : 8 Имя : Виталий Откуда : Агробаза Настроение : НОРМ
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
*Виталий*
Птицевод
| Тема: Re: Выбор Инкубатора! Срочно! 2016-03-07, 22:52 | | 130
| @Пардус, я не в смысле являетесь ли Вы производителем,Вы что нибудь пробовали его в эксплуатации.Смена названия может поменяться по разным причинам; - смена владельца или некачественный продукт |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Выбор Инкубатора! Срочно! 2016-03-07, 22:58 | | 131
| - Пардус пишет:
- Нет, я не делаю,
И не пользуюсь, у меня старый лабораторный, который пора бы модернизировать, но пока весь в другом |
|
| |
|
АлесяЯ
Птицевод
Сообщения : 63 Поблагодарили : 2 Имя : Алеся Откуда : Украина, Черновцы Работа/Хобби : ФЕЯ домашнего уюта Настроение : Феячное
| Тема: Re: Выбор Инкубатора! Срочно! 2016-04-05, 10:55 | | 132
| Всем привет. Стою перед выбором инкубатора для перепелов голов на 200, а может и больше. На просторах нета откопала инкубатор Инкубатор Kurczak 0.2 Новый польско-украинский инкубатор Курчак 0.2 на 200 куриных яиц В наличии Производитель: Kurczak. Неплохая цена, технические характеристики...а вот отзывов не нашла. Может кто пользуется , слышал. Поделитесь |
|
| |
|
*Виталий*
Птицевод
| Тема: Re: Выбор Инкубатора! Срочно! 2016-04-05, 13:30 | | 133
| @АлесяЯ, Сейчас сам стою перед выбором покупки инкубатора.рассматривал и этого поляка,невооруженным глазом видно что автоматика там стоит весьма простенькая(дешевая),поэтому убрал его с рассмотрения,по принципу - ну не могут привести из за бугра хорошую вещь задешево.Поэтому из всех инкубаторов оставил:ЛИДЕР,NEST и ИНКА.Нест и инка это судя по всему два клона.В общем выбор остановил на ИНКА(не путать с ИНКИ,это разные фирмы).Ну обещали на этой недели доставка |
|
| |
|
АлесяЯ
Птицевод
Сообщения : 63 Поблагодарили : 2 Имя : Алеся Откуда : Украина, Черновцы Работа/Хобби : ФЕЯ домашнего уюта Настроение : Феячное
| |
| |
|
*Виталий*
Птицевод
| Тема: Re: Выбор Инкубатора! Срочно! 2016-04-07, 10:37 | | 135
| @АлесяЯ, Так как нигде не нашел отзывов об Украинских инкубаторах создал на этом форуме тему по инкубатору ИНКА ... http://www.pticevody.ru/t6091-topic всю информацию по нему буду скидывать в эту тему- поглядывайте. |
|
| |
| Выбор Инкубатора! Срочно! | |
|